ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 04:42:01

急遽フェリー利用が決まりイレギュラーなチェックイン・チェックアウトになってしまいご迷惑をおかけしました。色々もっと早く気づけばということばかりで申し訳ないです。できれば禁煙室専用の空気清浄機があればと思いました。フロントの皆様はいつもながら笑顔で迎えてくださって久々にお会いできて嬉しかったです。傘を貸してもらえて助かりました。朝食も相変わらず最高でした。次回こそはゆっくり過ごせるように伺いたいと思います。

ターミナルホテル松山 2020年11月26日 13:39:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、今回は、空気清浄機を禁煙と喫煙に分けたほうがいいとのご提案をありがとうございます。早速、内部を掃除の上、禁煙と喫煙に分けました。本当に親身なご提案を頂き、感謝いたします。
 私たちもなじみのお客様のお顔を見るたびに嬉しい気持ちでお迎えしております。これからも、松山においでの折りは、必ずご利用していただけよう、居心地のよいホテルを目指しますので、またのお越しを一同心よりお持ちしております。

レイルスター32さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

レイルスター32さん [60代/女性] 2020年10月16日 16:10:23

10/13から連泊しました。以前から何度か利用させて頂いてますが、お風呂と洗面台がとても使いやすくなっていました。朝食も美味しいし、フロントの方もとても親切です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2020年10月17日 21:20:20

当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
浴室はリニューアルをしてから多くのお客様から好評頂いております。
ご朝食につきましては、コロナの影響で現在洋食のみに限らせて頂いております。
次回ぜひ和食も召し上がって頂けます様、コロナの終息を願うばかりでございます。
フロントへのお褒めのお言葉も大変うれしく励みとなっております。今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 21:56:16

100点です。

ターミナルホテル松山 2020年12月30日 07:45:30

いつも当ホテルをご愛顧いただき本当にありがとうございます。お客様にはいつも親身なご意見やお褒めの言葉を頂き、有難く思っております。
 これからも変わらずお客様のご利用を頂き、100点以上頂けます様、スタッフ一同がんばって行く所存でございますので、至らぬところや改善点のご意見を頂けましたら幸いでございます。また近いうちにお目に係れますことを楽しみにしております。

ヒーロー1476さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月21日 19:59:44

暑い中部屋を出ると冷房が切れるので、鍵をつけたままで、合いかぎでフロントの方が入浴後部屋を開けてくれた。とても親切な方々でした。

ターミナルホテル松山 2020年12月02日 12:50:28

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくコメントを頂いておりましたのに、ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
夏の暑い日、冬の寒い日など、お部屋の電源がルームキーを抜くと消えてしまいますこと、大変ご不便をおかけしております。システム上の問題で改善することは難しいのですが、ご希望のお客様にはお部屋の鍵を差しっぱなしにしていただき、お戻りの際にフロントスタッフが一緒にお部屋まで行き鍵を開けさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。今後ともターミナルホテル松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

★朝食+温泉プラン★

投稿者さん 2020年07月28日 17:28:36

非常にリーズナブルで良かった。
食事付きでこの値段、立地も駅近で次も泊まりたい。

ターミナルホテル松山 2020年08月05日 17:21:15

再度のご利用誠に有難うございます。
せっかく素敵なコメントをいただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、コスパだけでなくお客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

817/822Mさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

817/822Mさん [40代/男性] 2020年05月14日 16:07:31

駅近で便利。ユニットバスも新しく清潔感があり綺麗。フロントの対応も丁寧でした。お値段もリーズナブルで近所の温泉施設も割引価格で利用できます。JRを利用でビジネスや一人旅にはおすすめです。また利用したいと思います。

2020年04月
ターミナルホテル松山 2020年06月24日 15:32:56

松山へ、ようこそ!
お疲れのところご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
ご感想頂きました通り、バスルームは数年前にリノベイションを致しまして明るく清潔な仕上がりとなりました。何より水回りは大切なものだと思います。が、それ以上にやはり「思いやり」を大切にしておりまして、その部分をお褒め頂けましたようで光栄でございます。
今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三野子さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

三野子さん [40代/女性] 2020年03月15日 18:20:24

お部屋もお風呂も良かったです。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。
コスパ最高です。

2020年03月
ターミナルホテル松山 2020年03月28日 20:42:26

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしまた温かい元気の出るお食事などでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月11日 05:43:42

松山に一人暮らしを始める息子と利用しました。駅前にあり便利。部屋は古さを感じましたが、バスルームがリフォームされているので、女性は嬉しい。加湿器を貸し出ししてくれました。何より接客が良いです。朝食の洋食が美味しかったです。

2020年03月
ターミナルホテル松山 2020年03月16日 15:55:39

松山へ、ようこそ!
色々とお疲れのところご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年01月11日 09:46:07

自転車が素晴らしい!無料!

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 17:09:05

いつも御贔屓に有難うございます。
ご感想頂きましたとおり当ホテルご宿泊のお客様に限り無料で自転車の貸し出しを行っております。松山城まで15分道後温泉まで頑張れば30分で行くことができます。サイクリングをしながら松山市をめいっぱい楽しんでください。
お褒めくださいました事に満足せず、今後もサービスの向上に取り組み、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
次回のご宿泊を、お待ち申し上げております。

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年01月11日 09:45:06

良い時間過ごす事が出来ました!

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:30:28

過日は「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な時を当ホテルにてお過ごし頂き「良い時間を過ごす」ことができましたなら私共にとりましてこれ程 嬉しいご感想はございません。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CMLみらいさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年01月10日 08:06:19

年末、一人旅行でのんびりくつろいできました。本当に交通の便が良く、あらゆる交通手段で容易にアクセスできる場所にあり、非常に強みだと思います。食事もとてもおいしく、また量も程よく、大変満足できました。
最近は無線LANが導入されているのが一般的ですが、こちらでは無線LANだけでなく、有線でもインターネット接続ができる環境が整っています。有線でインターネットに接続できる環境を持っている人にとっては、安定した通信が確保できる、この方式は大変ありがたく感じました。
JR松山駅前(いろんな交通機関が集約している)なので、とにかく便利な場所です。今回はこちらを拠点にいろいろなスポットを楽しむことができました。
部屋もきれいにお手入れがしてあって、とても心地よいものでした。
またぜひ、松山に遊びに行った際には、お世話になりたいと思いました。

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:48:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
色々なご感想やを頂戴し嬉しく拝読させて頂きました!
愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも港からも直のリムジンバスが出ており、路面電車の電停や高速バス乗り場も目の前と大変アクセスに便利です。また、門限なしフロント24h常駐体制をとっておりますので深夜のチェックイン早朝のチェックアウトの対応が可能でございます。
今の時代コンビニをお探しの方も多ございます。ホテル隣JR松山駅の中に1件22:30までの営業、徒歩7分以内に3件こちらは24h営業がございます。
ご参考までに・・
ご朝食につきましては、今どきのバイキングスタイルではございませんが和食もしくは洋食を選んでいただきまして定食でのご提供となっております。和食は人気で限定数がございますが洋食も大変ボリュームがあり手前味噌ではございますが美味しいです。次回は是非こちらをお試しください、きっとお気に召していただけるかと思います。
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2019年11月12日 17:16:11

松山駅改札から徒歩2分以内。安いし部屋も綺麗にしてあるし、ベッドの暖かい毛布はありがたかったです。
お風呂は道路渡った反対の喜助の湯が良かったです。
朝食も和食をいただきました。バイキングスタイルではありませんが、
とても美味しかったです。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:51:45

当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。

朝晩めっきり冷え込むようになりました。どうぞご自愛ください。

★美味しい朝食+癒しの温泉プラン★

投稿者さん 2019年10月28日 22:34:09

松山を訪れる際はいつも利用しています。松山は、伊予鉄の市駅や大街道の周辺にはたくさんホテルがありますが、JR松山駅周辺にはあまりホテルがないため、大変重宝させて頂いております。
夕食に1階レストランで鯛釜飯料理を頂きましたが、鯛飯が大変おいしく、じゃこ天など他のおかずも沢山あって、ボリューム満点で大満足でした!値段が少々張り、釜飯作るのに20分ほど待たされますが、それだけの価値があると思いました。
フロントスタッフの方、レストランの方、等従業員の方々が皆、丁寧で愛想の良い対応をされており、とても好感を持てます。
また松山を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。

ターミナルホテル松山 2019年11月07日 16:47:28

再度のご利用誠に有難うございます。
ご感想のとおり 当館駅前に立地しておりますので、JR・高速バス・路面電車・空港・港どちらへ行くにも大変便利となっており多くのお客様に重宝頂いております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やさしい味の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月08日 06:51:15

受付の対応が親切でした。
部屋も適当な広さで、清潔でした。

ターミナルホテル松山 2019年10月17日 19:14:56

チェックイン日が【お誕生日】限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2019年10月04日 20:55:24

建物は古いようですが、改装されて綺麗でした。水回りが新しいのは気持ちがいいですね。
日曜日だったからか、お安く泊まれて有り難かったです。
立地は最高です。
また機会がありましたらお世話になります。

ターミナルホテル松山 2019年10月17日 15:46:45

このたびは当ホテルの立地環境等をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

やさしい味の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月05日 23:19:13

部屋はグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

ターミナルホテル松山 2019年08月18日 19:27:29

過日は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

funfun39さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

funfun39さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:38:50

2019年6月28日に宿泊しました。
JR松山駅より凄く近く、とても便利です。部屋も改装されたばかりで、とてもキレイでした。風呂も広くゆったりと入れましたし、翌日は、道路を隔てたアミューズメント施設内にあるスーパー銭湯(温泉)があり、そちらを利用しました。機会があればまた利用したいです。

ターミナルホテル松山 2019年06月30日 20:45:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして記念すべき第一回目のご利用誠に有難うございます。
「機会があればまた」のお声、大変嬉しく拝読させて頂きました!
目の前の天然温泉は、2016年7月にリニューアルオープンをいたしました。道後温泉の雰囲気とはまた違って、ゆっくり楽しんでいただける温泉でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなくご宿泊のお客様限定の価格でいつでもフロントで販売しておりますのでいつでもお声掛けください。
私共は常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年06月01日 18:11:05

ゴールデンウィーク中の4月29日に宿泊しました。
松山駅からすぐなのでとても利便性がよく、目の前の温泉の割引券がもらえたり、温泉に持って行くタオル等を入れる手提げを貸して頂けたり女性は温泉用アメニティを頂けたり、心づくしのサービスがうれしかったです。レストランの食事も名物セットなどがあり、おいしかったです。松山に行ったら又利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2019年06月27日 21:14:02

色々なご感想や貴重なご意見を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました!
駅チカは当館の強みですが、この駅チカに天然の温泉があるというのは愛媛ならではではないでしょうか?この天然温泉のチケットを銭湯価格で販売しております。プランでないお客様もお買い求めいただけますのでご宿泊の際にはフロントへお申し付けください。
女性用アメニティや不足の物がございましたら、ひと声かけて下さいましたらあるものはお貸出しやご提供ができます。
レストランもご利用頂けましたようで・・えひめ名物鯛めしやじゃこ天等もご用意しておりますのでぜひにお試しください。
ご感想誠に有り難うございました。

【朝食付き】和or洋定食チョイス♪ やさしい味の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月29日 15:16:50

駅からも近くて部屋も清潔で大変良かったです。
近くに飲食店もあり便利でした。

ターミナルホテル松山 2019年06月27日 16:07:14

お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄でございます!
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

ポプリとミューさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ポプリとミューさん [60代/女性] 2019年03月23日 16:14:19

駅近で良かった。キスケに行く時に、貸し出しのサンダルが有ったので良かった。朝食が凄い沢山有った。
レストランの人も、大変良かった。スタッフの方が全体に、良かった。
お風呂は、入らなかったが、新しくて綺麗だった。

枕が少し低かったかなぁ?
毛布が、有ったが、年寄りには、少し重いです。すみません。

頭元の棚が有ったので、色々物が置けれて良かった。

又、次回もよろしくお願いします。

ターミナルホテル松山 2019年04月21日 21:02:49

ご感想いただきましたキスケの湯は当館目の前にございまして、道後温泉とは異なりますが泉質も良く広々としており最新マッサージ器や休憩処も充実した施設で地元民にも人気のお湯処でございます。ご宿泊のお客様限定で割引価格でフロントにて入浴券を販売しております。旅の疲れは,
やはり大きなお風呂ではないでしょうか?ご宿泊のお客様のほとんどがセットでご利用頂いております。
私どもは立地に甘んじることなく、何度も泊まりたくなるそして癒される「我が家ホテル」を目指しております。今回拝読させて頂き勝手ながら、まずの合格点を頂戴したように勝手に解釈させて頂きました!
機会がございましたらぜひまた愛媛へお越し下さいませ。(もちろん当館へのご宿泊お待ちしております)

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】