皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 23:56:48

金額に合わない、不満だらけ。
こんなにまずいカニの刺身を食べたのは初めてです。

着歴があったので、折り返し電話をすると宿泊前の確認電話です。と言われたが、天水と言われたのでそんな所に予約してないと伝えたが、姉妹店と行ってからわかった。
電気自動車の充電できると書いてあったので行ったが、自分で充電のアプリをとり、そのアプリの支払い設定ができず、対応した男性もわからず、結局、次の日に出来る所を探した。
福井に行ったときは、ホテル人が充電しておいてくれて、次の朝車の鍵をもらったのでここもと思っていたが。アプリをとらずに、誰でも充電できるようにしてほしい。お金がかかるのであれば、取ればよい。
部屋の前の電気がきれている?暗く、鍵穴が見ずらい。オートロックではない。
松葉ガニがメインで食べていっているのにもかかわらず、カニの刺身水くさい。こんなにまずいカニの刺身を食べたのは初めて。
カニを食べ始めめいるのに、殻の捨てる皿がなく、担当者でない方が机に置きっぱなししていた皿を渡してくれた。担当の方はぺちゃくちゃおしゃべりばかり。また、食べている最中に空いた皿を片付けを始め、箸をおいている皿を片付け、箸先を直に置いた。箸置きもあるというのに。
布団カバー?カシャカシャ音がなり気になって寝れなかった。
まだまた書きたいことがあります。

皆生温泉 華水亭 2024年03月26日 06:34:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご滞在中の不快な点について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

まず、食事に関するご不満について、カニの刺身の品質や対応にご不満をお持ちである点、深くお詫び申し上げます。初めてまずいカニの刺身を食べられたとのこと、大変遺憾でございます。また、お部屋の照明や電気自動車の充電設備、宿泊前の確認電話についてもご不快をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様により良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。特に食事や部屋の環境、サービスの質に関して、しっかりとした対策を講じてまいります。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

お客様のご意見は、私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に活かしてまいります。ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

華水亭

【お試し価格♪タグ付松葉1杯相当とズワイ蟹のコンビ料理で】リーズナブルに活蟹を愉しみたいあなたへ
【禁煙【リニューアル和モダン◎オーシャンビュー】10畳ベッド付】

りゅう41278さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

りゅう41278さん [60代/男性] 2024年01月29日 19:04:26

案内されたのは小さい窓が一つの薄暗く古いお部屋で、まるで安いビジネスホテルの様でお支払いした金額を考えると目を疑うほどでした。
 主人はビジネスホテルのよりかなり酷いと言っております。
 せめてお料理はとささやかな期待をしましたが、味付けが塩辛くてせっかくのアワビも台無しで残念でした。
 老舗旅館で口コミがとても良いのが不思議です。
 フロントの男性に色々と言いましたが対応も塩でした。
 恒例の私のお誕生日記念の宿泊でしたが、今年ははじめてまるで罰ゲームを受けたような気分で宿を後にしました。

山陰の味覚満喫☆和牛に鮑、朝獲れ鮮魚盛り【日本海の美食を味わう】華水亭のスタンダードプラン
【禁煙【洋室ツインベッド○駐車場側】ご夫婦、カップル、一人旅に】