皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

j-taka1020さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

j-taka1020さん [60代/男性] 2023年12月06日 20:28:47

結婚40周年記念旅行で伺いました。
最上階のオーシャンビューの新しい部屋で気持ちよく過ごせたのは良かったです。
でも、それ以外はすべて金額にはふさわしくない内容でした。
第一に食事の内容。締めの食事がなぜ秋田名物の「稲庭うどん」なのか? 地産地消のコンセプトから地元産の自信ある名産を出すべきだと思います。そしてなぜかマグロが薬臭かった。新鮮さが命のお刺身なのにがっかり。鳥取牛など柔らかくておいしい地元ならではの食材の提供があっただけにとても残念でした。
そして一番がっかりしたのが食事会場。朝夕食とも大広間での食事。各グループごとのデーブルではあったが、仕切りもなく全くのオープン状態。低料金の宿並みの対応であった。これはないでしょう。怒りに近い思いであった。最後に楽しみにしていた温泉について。2階の新しい大浴場はセキュリティもしっかししていて、明るくきれいで気持ちよい入浴が楽しめた。しかし、1階の大浴場は暗くて、鍵のない脱衣所などキュリティ不十分なところなど不安であり入浴できなかった。評判がいい宿として大きな期待をもって伺った宿だけに大変残念であった。

皆生温泉 華水亭 2024年03月26日 06:29:03

この度は、ご結婚40周年記念旅行にお越しいただき、誠にありがとうございました。
各サービスにおいてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まず、食事の内容に関して、ご提供した料理が地元の名産や旬の食材に比べて不十分だった点、そしてマグロの鮮度についてご指摘いただきましたこと、重く受け止めております。当館の食事はお客様に喜んでいただけるよう常に改善を心掛けておりますが、今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、食事会場の環境についてもご不満をお持ちであること、大変心苦しく存じます。お客様の大切な記念旅行でのお食事や環境がご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はよりプライベートな空間を提供できるよう努力し、お客様に快適なお食事をお楽しみいただけるよう心掛けてまいります。

温泉に関しても1階の大浴場がご不安をお持ちである点、重く受け止めております。セキュリティや環境に関するご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

華水亭

【LUXDAYSセール】海を望む絶景で愉しむ皆生温泉と山陰の味覚で大満喫♪
【禁煙【リニューアル和モダン◎オーシャンビュー】10畳ベッド付】