皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

kenchi0594さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:59:04

きれいなホテルでした。食事も適量でおいしかったですね。飲み放題にしましたが腹一杯であまり飲めなかったのが残念。露天風呂から寝て海が見えたらいいと思いました。垣根がちょうど遮って寝ながら見ることができませんでした。また、行ってみたいと思います。

★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:38

日本海の荒波に圧倒されました。
    瀬戸内とは違いますね。

☆冬の特別かに企画☆ゆで蟹・蟹刺し・蟹鍋で松葉蟹を堪能♪海辺の馳走『蟹 極み膳』

はるは2004さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:35:50

一人旅プランにも夕食付を設定してほしい。

温泉旅館でゆったり♪素泊まり一人旅&ビジネスにも最適!!
    【【華水館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月18日 11:27:27

大変満足です

温泉旅館でゆったり♪素泊まり一人旅&ビジネスにも最適!!
    【【華水館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月10日 08:25:07

中年世代以上には居心地の良い宿でした。
    大山や蒜山登った後の疲れを癒すには海も見え、潮騒も聞こえて最適。
    熟睡できました。

皆生温泉 華水亭 2020年11月11日 21:32:23

この度は数ある旅館より当館をご指名頂き誠に有り難うございました。
     ご利用の際はゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。
     山陰へお越しの際は再び当館にお立ち寄り頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

まちゃ7128さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

まちゃ7128さん [60代/男性] 2020年10月22日 14:48:44

全ての面において大変に満足でした。
    露天風呂は最高でした。
    料理も美味しかった。
    満腹感があり良かったです。
    また行きたい。

皆生温泉 華水亭 2020年10月24日 21:08:58

ご宿泊の際はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
     次回、山陰へお立ち寄りの際は再び当館をご指名頂けます様お待ち申し上げます。

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

◇◆湯賓館◆◇露天風呂付客室で過ごす~大人の時間~ 季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>
    【【湯賓館】 露天風呂付き和洋室 <オーシャンビュー>】

ももじろう1213さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

ももじろう1213さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:19:41

部屋の風呂も海が見えとても満足でした。
    料理もとてもおいしかったです。
    また利用したいと思います。

皆生温泉 華水亭 2020年10月24日 21:09:06

投稿者さん 2020年10月16日 19:13:29

料理長自慢の特選会席コースを利用しました。
    全てのお料理が美味しく、とても幸せな時を過ごさせて頂きました。

皆生温泉 華水亭 2020年10月24日 21:09:14

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

【秋冬旅セール】★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:57:40

夏休みの旅行3日目、昨日も鳥取に泊まり、そのまま違う場所に行く予定だったが、その場所がコロナの影響で閉まっているという事が発覚し、急遽探した旅館で空きがありトラベルキャンペーン対象だったので、奮発して鳥取でもう一泊。もちろん料理や接客も大満足。
    一日中海遊びをして、ビーチから近いので、そのまま風呂へ直行。大変満足でした。今回貸し切り風呂を利用したのですが、一階にあり、外からは簡単に見えないようにはなっていますが、覗こうと思えば覗けるので多少ヒヤヒヤしました。

皆生温泉 華水亭 2020年10月24日 21:08:45

ご指摘の件につきましては改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:48:20

特選グルメ会席コースを選んだのですが、お刺身、鮑、ステーキと食べきれないくらいのごちそうでした。
    どれもとても美味しくて感動しました。
    お風呂もとても気持ちよかったです。
    お部屋は7階で、見晴らしがよく、オーシャンビューで最高でした。
    また泊まりたいです。

皆生温泉 華水亭 2020年09月30日 10:53:54

ご来館された際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2020年09月19日 14:43:24

お部屋も料理も接客も最高でした。
    ただお部屋のシャワーを使った後に髪を乾かそうとドライヤーを使ったけど風がかなり弱く全く使い物にならず…殆ど乾かない状態で寝る羽目に。
    しかしそれ以外は最高でした。
    あいにく泊まった日が天気悪く折角のオーシャンビューが残念でしたがまた泊まりたいと思いました。

皆生温泉 華水亭 2020年09月30日 10:53:12

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     当館の使用備品につきましても順次交換しながら対応させていただいておりますがご利用の際に不具合がありました事をお詫び申し上げます。
     これに懲りず山陰へお越しの際は再び当館をご指名頂けます様お願い申し上げます。

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:16

お部屋から目の前に広がる日本海が美しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    お部屋の露天風呂も十分大きくてゆっくり入ることが出来て本当に気持ち良かったです。
    お食事は、お部屋食にしました。無理を言ってお魚とお肉と用意していただきましたが、ご当地の食材を使っておられたり、色々な味を楽しめました。
    ホテルのスタッフの方々の接客も◎。
    またお伺いしたいと思います。

皆生温泉 華水亭 2020年09月13日 20:39:45

この度は数ある旅館より当館をご指名・ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
     ご来館時はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

こうさん1919さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

こうさん1919さん [70代/男性] 2020年09月08日 23:16:30

総合評価では満点を差し上げます。
    ただし私の気づいた点が2点ありますのでそれを述べます。
    貴館に到着したときに障碍者である旨お伝えしまして障害者駐車エリアに止めさせていただいたのですが、入館手続きのためフロントまで歩くのがつらかったです。
    退館時にお客様係の方にその旨伝えると、フロントまで行かなくともそこからスロープになっているので部屋で手続きできるそうです。
    次回からは私も予約の際にはその旨ちゃんと申し入れします。
    2点目はチェックアウトでフロント精算時、カードによるオンライン決済が済んでいるにもかかわらず宿泊料の支払いを要求されたことです。
    決済済みであることを申し述べますと調査の結果支払い確定済みを確認していただき事なきを得ました。
    支払いはやはり現地決済の方が安心です。

皆生温泉 華水亭 2020年09月13日 20:42:22

ご来館の際に不手際がございました事を改めてお詫び申し上げます。
     今後のお客様の対応や事前決済の確認などさらに改善しお客様にご迷惑をお掛けしないよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 17:55:43

母と従姉妹と3人で伺いました。母は3回目の宿泊で、母が言ってた通りとてもいい旅館でした。
    部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったし、窓も大きくて開放感があり、ゆっくりする事ができました。
    唯一、1点だけ、着いた時に部屋に案内してくれた女性の方、とても愛想も良くて感じの良い方だったのですが、母が以前伺った時にお土産売場に売っていた小魚の珍味がとても美味しかったので今回も買って帰ろうと思い、着いてすぐにお土産物売り場を見たら、見当たらなかったみたいで、その女性に母が確認したら、「前にありましたが今は置いてないのですが、姉妹店に置いてる可能性もあるので確認しておきますね」と親切に言って下さり、母も喜んでいたのですが、翌日になっても返事はなく、中居さんに聞こうかと思ったのですが、チェックアウト時に教えてもらえるのだと思いチェックアウトに行っても、誰もなにも言わなかったので、忘れてるんだなと思いました。こちらの問い合わせにとても親切に対応してくれたので、期待したのですが、結果なんの返事もなかったので、そこが残念でした。あの珍味はもうなかったのかな。。と気になるまま帰宅しました。
    でも、総合的にとてもよかったので、また伺います!

皆生温泉 華水亭 2020年09月13日 20:55:45

お尋ねのあった珍味の件ですが今は欠品となっており商品自体が無かったそうです。
     フロントへの伝言がうまく伝わらずお話しすることが出来ませんでした。
     商品が度々改善されたり、変更されておりますので同じものかどうかも確認はできませんがちょうど現在は欠品に練っていたようでございます。
     きちんとお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
     是非、山陰へお越しの際は再びお越し頂けます様従業員一同お待ち申し上げておりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【湯賓館】 露天風呂付き和洋室 <オーシャンビュー>】

まこちゃん211さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

まこちゃん211さん [40代/女性] 2020年08月15日 08:00:30

2週間前に宿泊し、とても気に入ってまた行きたいと思い、急でしたが奇跡的に週末に取れました!、今回は4階で宿泊、松が茂っていて海がよく見えない気がしました。前回の3階の方が遠くまで水平線が見え、好きでした。部屋の快適さ等、とてもリラックスできるお部屋です。鳥取県への旅行時には、我が家はこちらの華水亭で決まりです!!

皆生温泉 華水亭 2020年08月17日 08:51:06

この度は数ある旅館の中より当館をご指名頂き誠に有り難うございました。
     山陰へのご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
     このようなご時節柄皆さま健康にはお気をつけ頂き再び山陰へお越しの際は当館にお越し頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 08:06:00

お部屋も大変綺麗でサービスもとても丁寧にして頂きました。
    大浴場も広い上に種類もあり楽しく活用しました。
    また行きます^_^

皆生温泉 華水亭 2020年08月17日 08:51:38

華水亭 副支配人 遠藤 勝己

【露天風呂付き客室セール・オーシャンビュー】楽天限定★季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年08月02日 00:21:51

部屋も食事も大満足。鳥取キャンペーンでおやすく泊まれて文句言うことありません。機会あればまた絶対にまた行きます。

皆生温泉 華水亭 2020年08月17日 08:51:48

【【湯賓館】 露天風呂付き和洋室 <オーシャンビュー>】

まさゆきむらさんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

まさゆきむらさん [30代/男性] 2020年08月01日 06:04:00

いつもはホテルですが、たまには日本的な旅館も良いかと思い一泊!
    お部屋の布団を除けば不満は何もありません(笑)
    さすがにタタミに布団だけは体が痛かった…部屋やプランにもよるんでしょうが。
    ただ他は全てが最高!夕食の料理は満腹コースで特にアワビや刺身が美味です!これは朝食も同じ。
    お風呂も3箇所あり、貸切風呂が特に良かった。二千円程度で1時間近く入れるので、邪魔されずゆっくり入りたい方はオススメです!

皆生温泉 華水亭 2020年08月17日 08:53:45

山陰へのご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
     当館では和室にベットを置いた和モダンのお部屋もご準備しておりますので次回の機会がございましたらそちらのプランもご検討いただけましたる幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 15:10:01

海でのレジャー目的で選び、7/25に宿泊し、とってもステキなお部屋で、サイコーのロケーション。くつろげる窓際のソファーも良かったです。このお宿は期待を裏切りません。ただお部屋にパワーのあるドライヤーが欲しかったですが、持って行けば良いか!と思い直して、8月に取れればまた行きます!!!

皆生温泉 華水亭 2020年07月31日 20:57:13

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠に有り難うございました。
     ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     山陰へお越しの際は再びご利用いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 17:30:32

結婚記念日に利用しました。
    食事は、夕食はもちろん、朝食も豪華ですごく美味しかったです。また、お布団もふかふかでぐっすり眠れました。
    ドライヤーがビジネスホテルによくあるようなものだったのがちょっと残念。マイナスイオンのでるものだともっとよかったのになぁ、と思います。
    立地としては、徒歩圏内には観光地がないため、レンタカーもしくは公共交通機関で移動しないと観光は楽しめません。
    総合的には、のんびりできてとても満足してます。

皆生温泉 華水亭 2020年02月24日 19:33:37

この度は数ある旅館より当館をご指名・ご利用いただき誠に有り難うございました。
     ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
     ご指摘のドライヤーの件も今後検討させていただきます。
     山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。