皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 23:20:08

食事は良かったと思う

皆生温泉 華水亭 2021年12月23日 14:26:33

この度は数ある旅館より当館をご指名頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿有り難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの際はまたお越し頂けますと幸いでございます。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有り難うございました。

総支配人 田渕 芳美

【秋冬旅セール】調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪
    【【華水館】 和室10畳~12.5畳 <日本海側>】

投稿者さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 17:52:35

大浴場(旧館?)急にボイラーか何か、入り口付近でものすごい音がして怖かった。もう一度新館の大浴場に行くつもりだったが、行く気が失せた。ユニットバス付きの部屋だったが、夜中にお風呂場からコトコトと音がして、気持ち悪かった。
    外風呂へ行こうと開けようとしたが開けれず、中にいた方が開けてくれた。その方も開けれらくて入り口が違うのかと思ったと言っていた。
    接客、食事は申し分がないくらい良かったです。

皆生温泉 華水亭 2021年11月24日 10:37:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    1階の大浴場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。ボイラーの燃焼音でございまして、防音の設備を検討中でございます。
    露天風呂の扉につきましてもスムーズに開閉できるよう対応いたします。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。
    山陰にお越しの際はまたお越し頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【【華水館】 和室10畳~12.5畳 <日本海側>】