皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 14:19:41

一泊、お世話になりました。
    部屋のツインベッドは寝心地良いでした。旅館の浴衣だけでは涼しいので、上に羽織るものがないかお聞きしたら、部屋に持ってきて下さいました。
    お食事は、良い素材で、どれも大変美味しく頂きました。フリードリンクの時間がもう少し10時くらいまで、長かったら良いのにと思いました。
    部屋だけならお支払いのお値段が高いと思いましたが、お食事が良かったのでほぼ満足です。

2022年08月
    皆生温泉 華水亭 2022年08月06日 16:23:44

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの際は是非またお越し頂ければ幸いでございます。

総支配人 田渕 芳美

山陰の味覚満喫☆和牛に鮑、朝獲れ鮮魚盛り【日本海の美食を味わう】華水亭のスタンダードプラン

nao9453さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

nao9453さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:15:51

思ったよりもよかった^ ^
    風呂は最高でした!

2022年07月
    皆生温泉 華水亭 2022年07月22日 15:55:38

口コミのご投稿ありがとうございます。
    機会がございましたらまた是非お越しください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【素泊まり】温泉旅館でゆったりと♪一人旅&ビジネスにも最適!!町側洋室ツイン

投稿者さん 2022年07月18日 02:20:06

立地よく、ウェルカムドリンクなどのおもてなしも有難く満足です。
    源泉かけ流しの方のお風呂が朝に入れたらよかったなと思います。

皆生温泉 華水亭 2022年07月19日 08:01:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月13日 09:36:25

GWの家族旅行に利用しました。初めての利用でしたがまず立地が海沿いで部屋からの眺めも最高でした。そして一番はお料理の美味しさです。大人二人、子供ふたりでお伺いしたのですが子供の料理だけで満足なくらい量もしっかりあり美味しい。大人のは絶品でした。ロビーでのウェルカムドリンクもお酒もあって驚きです。貸切露天風呂も素敵でした。(選べたらもっと嬉しかったです)スタッフの方もとても親切でとても思い出に残る旅行になりました。また鳥取に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

皆生温泉 華水亭 2022年05月13日 13:43:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    皆生温泉は海も近く、夏のレジャーも充実しております。
    是非またご家族皆様でお越し下さい。

日頃のご愛顧に感謝♪♪♪華水亭◇誕生祭【ありがとうプラン】
    【特別プラン客室】

投稿者さん 2022年05月05日 14:06:16

今後は食事もしてみたいと思いました。

皆生温泉 華水亭 2022年05月10日 15:37:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節に合わせたお食事付きのプランがございますので、山陰にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:20:02

華水亭さんに家族で行かせていただきました。
    落ち着きのある綺麗な和室の部屋。
    びっくりしたのは夕食でした。全部食べれるのかと言わないばかりの沢山のお料理が並びました。味も抜群の新鮮な魚とアワビ
    最高でした。
    また、伺いたいと思います。

皆生温泉 華水亭 2022年05月10日 15:32:01

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:02

お食事とお風呂楽しく過ごさせていただきました。

皆生温泉 華水亭 2022年04月25日 10:33:40

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日頃のご愛顧に感謝♪♪♪華水亭◇誕生祭【ありがとうプラン】
    【特別プラン客室】

投稿者さん 2022年03月30日 07:18:34

新鮮な食材を使ったお料理は美味しく、お部屋の大きな窓からは雄大な日本海が望めとても満足しました。
    残念だったのは、故障で二階の大浴場が使用出来なかった事です。
    お風呂を楽しみに行かれる方は、復旧しているかどうか確認された方が良いと思います。
    代わりに、隣のホテルのお風呂を利用できるとの事で利用させていただきましたが、ごく普通のお風呂でした。
    ちなみに、ホテルの一階のお風呂は利用できますが、こちらもごく普通で、混雑時には狭く感じました。

皆生温泉 華水亭 2022年04月07日 09:18:55

ご宿泊の際はボイラーの故障でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
    その後修理・点検も完了し、通常通りご利用いただけるようになりました。
    今後このような事が起きませぬよう、日々の点検を徹底してまいります。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたお越し頂けましたら幸いでございます。

総支配人 田渕 芳美

【春夏旅セール】調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

投稿者さん 2022年03月23日 22:40:47

建物は立派でしたが、かなり古く、エアコン温度設定できませんでした。外装が壊れているところもあります。
    オーシャンビューは素晴らしく、料理も美味しく十分な量でした。
    お風呂は自分にはやや熱かったが、露天風呂は場所により温度が異なりゆっくりと入れました

皆生温泉 華水亭 2022年04月01日 10:34:56

館内設備、外装につきましては点検、修理・改装を随時行っていく所存でございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたご来館頂けますと幸いでございます。

Mr バーディーさんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2022年03月22日 12:05:56

部屋は広く外の景色も良かった。到着時部屋の風呂に湯が入っておらず、着いたら入ろうと思っていたのが残念だった。食事はどれもとても美味しかったが、あまりの品数でついていけなかった。妻はベッドルームで寝ていると隣のホテルの室外機の音が気になると言って、布団を別の部屋にひいて寝ていた。波の音だと思っていたけど、朝起きてみると室外機があったが、それより波の音の方が大きいように感じた。ロビーで日本酒、ワインの利き酒やジュースが置いてあり良かった。また泊まりたいと思って次回の予約を頼んだが、6か月前に電話をして下さいと言われた。なかなか予約が取れそうにないので残念だった。

皆生温泉 華水亭 2022年04月01日 09:46:46

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただける様、検討し改善に努めてまいります。

総支配人 田渕 芳美

【お部屋食確約】露天風呂付客室で過ごす~大人の時間~ 季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>

投稿者さん 2022年02月23日 01:45:20

2回目の利用でした。
    コロナの関係で部屋が空いていたのか、グレードアップした広いお部屋に案内されました!

前回は普通の和室を利用したので宴会場で食事をしましたが、今回はお部屋で食事ができました。
    宴会場もお部屋での食事もサービスがとてもよく、スタッフさんとの会話も楽しませてもらいました!
    1回目は蟹の脚が太く、前回より蟹が細かったですがコースの内容やお味は大満足!
    (蟹は気候などによって左右されると思います。)

お風呂も1階、2階と両方入りましたが、冬景色や海を感じることができて広くてゆっくりすることができました。

また近いうちに訪れたいと思える旅館です!

2022年02月
    皆生温泉 華水亭 2022年03月08日 08:13:29

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿有り難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    季節によって景色や日本海の様子も変わります。
    夏は海水浴もお楽しみいただけます。
    是非また皆様でお越し頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【境港産☆タグ付き】ブランド活蟹フルコース!極上『松葉蟹づくし膳』プラン☆

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:22

食事が美味しかったです!!
    ゆっくり年末を過ごせれました!

皆生温泉 華水亭 2022年01月11日 14:35:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

山陰へお越しの際はまたご来館頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

~特別な記念日をプライベートな空間で~露天風呂付き客室◇特選会席をお部屋で♪21時間ステイ特典付き☆

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:52

コロナ対策もきちんとされており安心して宿泊することができました。
    料理もとてもおいしく、仲居さんが細かくサービスしてくださって大満足の夕食でした。
    お部屋はシンプルながらも快適にすごせる広さがあり、部屋から眺める景色は最高♪
    大浴場は2か所ありどちらもゆったりとした広さがあり、くつろぐことができました。
    バスタオルも常備されているのでタオルを持って歩く必要もなく大変便利でした。

皆生温泉 華水亭 2021年12月06日 22:01:47

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

急に寒さが厳しくなってまいりました、是非また温泉で温まりにお越しください。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【秋冬旅セール】調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

投稿者さん 2021年11月23日 20:30:49

料理は種類も多く美味しかった。夕食時、隣りの席の会社の同僚4人組?が酔って大きな声で話ししていたがホテルの方が注意することはなかった。

皆生温泉 華水亭 2021年11月24日 11:13:18

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お食事の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、お声掛けなど徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    山陰にお越しの際は、またご来館頂けますと幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【楽天スーパーSALE】20%OFF★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪

投稿者さん 2021年08月24日 15:36:41

長い間、使用されてないのか、雨が続いた為、換気が出来なかったのか解からないが、寝室が黴臭くて大変困った
    空気清浄機があったが、カビの臭いは全くとれなかった。寝室以外の部屋は良かった。食事、部屋風呂共に良かった。

皆生温泉 華水亭 2021年11月17日 00:01:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

客室のベッドルームにつきましては、対策を講じているところでございます。
    お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。