皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:13:06

ドリンクやアルコールのサービスもあり、温泉も海が見えて最高でした。

皆生温泉 華水亭 2022年06月30日 09:09:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

総支配人 田渕 芳美

【期間限定】1日5室限定☆自家源泉を楽しむ5つ星の宿『華水亭』お試しプラン
    【限定プラン客室】

はりまのたーちゃんさんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

はりまのたーちゃんさん [60代/男性] 2022年06月21日 20:01:10

料理:大変満足。夕食・季節の会席料理とだけなので不安があったのですが、手の込んだ前菜、肉料理やアワビ料理などとても良い内容でビックリでした。朝食・野菜が豊富でヘルシー。部屋:古さは感じられますが海がとても綺麗で朝焼けなど景色最高でした。風呂:大浴場2ヶ所とも大きく、景色もよくとても気持ち良く入れました。温度が41度とのことでしたが、私的にはもう1度上げて欲しかったです。その他:1階ロビーで15時~20時まで飲み物(アルコールは19時まで)やおやつの無料サービスが大変嬉しかったです。

皆生温泉 華水亭 2022年06月23日 13:13:29

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    季節によってお部屋からご覧いただける日本海の様子、景色も変わります。
    是非また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

総支配人 田渕 芳美

【6・7月限定】最大6000円引き!創業34年の感謝を込めて♪華水亭 感謝祭プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:56:34

たくさんの種類のフリードリンクが置かれていて、とてもよかったです

皆生温泉 華水亭 2022年06月23日 13:11:49

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

兵庫007さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

兵庫007さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:44:16

初めて皆生温泉に行きました。外装と設備は古く感じましたが、スタッフの応対はまた宿泊したいと思う感じの良いおもてなしでした。
    またウエルカムドリンクと生チョコや和菓子は何時でも食することができ、ありがたかったです。

皆生温泉 華水亭 2022年06月21日 15:49:18

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    館内設備に関しましては随時確認、点検をしてまいります。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。

◆◇夏の訪れ◇◆「初夏の風」先着5組様まで◇季節の会席料理

投稿者さん 2022年06月19日 15:53:07

大山登山の後で宿泊しましたが、大浴場がとても気持ち良く、身体の疲れが取れたので、夜ぐっすり眠ることができました。
    朝、海を眺めながらの露天風呂は最高でした。
    サウナと水風呂があるので、リラックスできるようにイスがあればサウナ好きにはありがたいです。

食事は味が濃くなくちょうど良くておいしかったです。地元の食材を使っているのも嬉しかったです。

チェックイン後と朝はロビーに無料のドリンクが用意されてあるのも良かったです。

スタッフの方も部屋に案内してくれた方や、食事の準備をしてくれた方々は感じが良く快適に過ごせました。
    客室から見えるオーシャンビューの景色にも癒されました。

また機会があれば泊まりに来たいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 華水亭 2022年06月21日 14:50:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    7月には皆生の海水浴場もオープンいたします。
    色々なアクティビティーもあり、夏の皆生温泉を楽しんでいただけると思います。
    是非、山陰にお越しの際は当館をご指名いただきます様お願い致します。

総支配人  田渕 芳美

投稿者さん 2022年06月18日 10:52:10

先日はお世話になりありがとうございました。

スタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
    担当の仲居さんも足が悪い母に座布団より座椅子がいいんじゃないかと気遣っていただきました。
    とても明るい方で楽しく過ごすことが出来ました。

お食事は全てが美味しく手が込んでいて見た目でも大満足いたしました。
    大浴場も清潔感があり、適温で気持ちよく入ることが出来ましたし
    バスタオルが常備してあるのも嬉しいです。
    お部屋は広く快適で露天風呂も堪能させてもらいました。
    冷蔵庫のドリンクを自由に飲めるのにも驚きましたし、ウエルカムドリンクも種類が豊富で地元の銘菓まで置いてあり素晴らしいと思いました。
    こんなサービスされてるお宿はなかなかないと思います。

居心地がよく母もとても喜んでいたので、また泊まりに行きたいと思います!

皆生温泉 華水亭 2022年06月21日 14:35:53

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆくりお寛ぎいただけたようで喜んでおります。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスに努めてまいります。
    機会がございましたらまたご来館頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【お部屋食確約】露天風呂付客室で過ごす~大人の時間~ 季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>

投稿者さん 2022年06月08日 15:23:26

鳥取県が行っているコロナワクチンのキャンペーンを利用して宿泊しました。色々旅館をみるとこのキャンペーンを利用したものは最初から値段設定を1万ほど高くしているところが多かったのですがここはそれがなかったので奮発して客室露天風呂付きを予約しました。
    少し早めに着きましたが、チェックインさせてくださり、ウェルカムドリンクが置かれたロビーはワインや日本酒、和菓子に生チョコや牛乳寒天などを自由に頂けました。客室露天風呂付きだったせいか、よいお部屋だったので洋室のベットか布団のどちらでも選べました。また冷蔵庫のドリンクはビール酎ハイも含めドリンクを自由に飲んで良いシステムでした。また朝や夜は紙コップがありコーヒーを客室に入れて運べます。
    更に今回は食事処のコースでしたが部屋食にアップしてくださり、お料理もしつこくなく手の込んだ美味しいものばかりでした
    お風呂は客室も源泉で、源泉は熱いので加水して入るタイプですがとにかく肌がツルツルになりました。
    至れりつくせりのサービスで、客室も寝室も氷水の入ったポットがあり風呂上がりも快適です。
    勿体無いと思ったのは、これらのサービスが充実しているのにホームページや楽天トラベル上は全く書かれてないし、丁寧な担当の方に当たったので色々教えていただきましたが、旅館の案内にも書いてないので知らない人は知らないで終わってしまうことです。
    またお部屋はWi-Fiも完備でしたが、HPでは客室露天風呂室はWi-Fiもマークが無かったので避けた人もおられるかもしれません。
    せっかく素敵な旅館なのでしっかりアピールしていただきたいです。

皆生温泉 華水亭 2022年06月10日 21:57:28

この度は数ある旅館より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    たくさんの貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 20:09:52

海なし県から宿泊させていただきました。オーシャンビューの部屋や露天風呂から夕暮れ時や夜が明ける日本海の眺めを充分に堪能させていただきました。お食事も全て美味しく朝食に出たシジミのみそ汁はおかわりさせていただきました。またスタッフの皆さまの声かけも親切でまた他の客がチェックアウト時に大ビニール袋に入った大量の氷をもらっている姿(近くの鮮魚販売センターでの買い物時の保冷用かな?)が見られ、客の要望に真摯に答えるスタッフの皆さまの姿が印象的でした。また機会があれば宿泊したいです。

皆生温泉 華水亭 2022年06月08日 08:38:50

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    夏はすぐ近くに海水浴場もオープンいたします。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

総支配人 田渕 芳美

【春夏旅セール】調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

弥二喜多2815さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

弥二喜多2815さん [70代/男性] 2022年05月12日 17:46:17

初めて利用しました。入浴後ロビーサービスでジュウス類以外に日本酒・ワインが無料で飲めたのには驚きました。夕食大変美味しかったです。料理長の腕前は大したものです。又、係の女性も適宜に料理を配膳しとても親切でした。
     サウナ好きの私には水風呂があったのには感激しました
    今年の蟹シーズンには再度行きたいと思っています。

皆生温泉 華水亭 2022年05月13日 13:39:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰にお越しの機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いです。
    11月上旬には松葉蟹が解禁となります。
    冬は蟹のコースもご用意しておりますので是非お問い合わせください。

日頃のご愛顧に感謝♪♪♪華水亭◇誕生祭【ありがとうプラン】
    【特別プラン客室】

投稿者さん 2022年05月08日 21:38:37

お風呂もサービスもとても良かったです。
    また利用したいです。

皆生温泉 華水亭 2022年05月10日 15:43:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。

総支配人 田渕 芳美

【素泊まり】温泉旅館でゆったりと♪一人旅&ビジネスにも最適!!町側洋室ツイン
    【【華水館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月20日 14:06:57

ホテルの接客サービスもよかったです。

皆生温泉 華水亭 2022年02月21日 17:24:58

この度は数ある旅館より当館をご指名頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿有り難うございます。
    ご利用の際はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2022年02月20日 14:02:31

お宿自慢の源泉かけ流しがお部屋にあって、とても満足しました。
    季節柄、日本海の荒波に舞い散る雪景色に熱めのかけ流しのお湯、最高でした
    2人で利用するには、贅沢なお部屋で非日常を味わえてリフレッシュしました。

皆生温泉 華水亭 2022年02月21日 17:30:55

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう今後も努めてまいります。
    山陰にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50代 フルーツ大好きさんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2022年02月16日 14:26:02

娘のお誕生日で宿泊したのですが、サプライズがとても良くて感激しました。
    山陰地方の旅行に行くさいは、またお世話になろうと思いました。
    雑誌に載ってない観光スポットを、教えてもらって、とてもレア感があって、楽しかったです。
    スタッフの皆さん、いろいろお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 華水亭 2022年02月21日 16:58:23

当館も,お客様と一緒にお祝いでき過ごせたこと事うれしく思います。

山陰へお越しの際はまたご来館頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【平日限定】おトク旅☆お気軽会席コースプラン♪

投稿者さん 2021年11月21日 17:00:09

11月19日宿泊しました。
    風呂・部屋からの景色も良く、食事も満足しました。

皆生温泉 華水亭 2021年11月24日 10:57:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またのお越しの際は再び当館にお立ち寄り頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪
    【おまかせ客室】

sora8046583さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

sora8046583さん [50代/女性] 2021年11月12日 10:56:28

二連泊 宿泊させて頂きました
    一泊目 二泊目朝食 夕食共に
    同じメニューにならない様に工夫をして下さり またとても美味しく感動しました!
    スタップの皆さんも感じが良く
    気持ちよく過ごす事ができました。
    お風呂の露天風呂が広く気持ち良かったです。
    館内もとても綺麗で外の景色も最高でした。
    とてもステキな宿だと思いました。 2泊ありがとうございました!

皆生温泉 華水亭 2021年11月24日 10:45:43

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また山陰にお越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

【平日限定】おトク旅☆お気軽会席コースプラン♪

投稿者さん 2021年10月19日 03:02:50

部屋から海が見えて良かったです。
    従業員の方の接客態度も良く、食事もおいしく頂きました。
    お風呂からも海が見えてとても良かったです。ここのお風呂気に入りました。
    機会があればまた利用させて頂きます。

皆生温泉 華水亭 2021年10月31日 16:24:04

この度は当館をご指名いただき誠にありがとうございました。

大変なお褒めの言葉頂き従業員一同よろこんでおります。
    また大変な励みになり、ありがとうございます。

大浴場は四季折々の日本海が望め、皆様に喜んでいただいております。
    これからは荒々しい日本海が現れます。

是非、皆生温泉にお越しの節は当館をご指名いただきます様お願い致します。
    従業員一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

総支配人  田渕 芳美

s6211さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

s6211さん [50代/女性] 2021年09月20日 22:08:00

4回目の利用です。トイレにも洗面所にもペーパータオルがあり設備も整っており、清潔でした。料理はどれも美味しかったです。サービスもお風呂も良かったです。また海辺の見えるバーがお気に入りです。また行きます。

2021年09月
    皆生温泉 華水亭 2021年11月17日 00:05:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:45:15

家族で利用しました。スタッフの皆さん とても親切にご対応していただき とてもよい時間を過ごすことができました。さすが名旅館だと思いました。天候に恵まれず,海でのレジャーを楽しむことが叶いませんでしたが,旅館でのよい思い出を作ることができました。

皆生温泉 華水亭 2021年11月16日 23:58:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    今年の夏はお天気が荒れることが多く、なかなか海を楽しんでいただくことが出来ませんでした。
    また是非皆生の海に遊びにいらしてください。
    その際には当館にご来館いただければ幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

夏休みファミリープラン☆海水浴・温泉・季節の会席料理☆♪姉妹館プール利用OK・海水浴場まで徒歩3分
    【【華水館】おまかせ客室(ルームチャージ)】

投稿者さん 2021年07月28日 11:27:38

夏はこちらで過ごしたくて昨年に続き湯賓館を選び、3度目の宿泊となりました。眺めの良い3階のお部屋でした。料理は昨年よりも更にゴージャスになった気がしました。とても美味しいので毎回楽しみにしておりますし、今回も大変美味しく頂戴しました。ただ今回気になったのが、ベッドルームのお部屋のお布団なのかお部屋なのか、こもった臭いが強く、何度か目が覚めました。来年また海水浴シーズンで利用したいと思っています。

皆生温泉 華水亭 2021年11月16日 23:51:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

客室のベッドルームにつきましては、対策を講じているところでございます。
    お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またこちらにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

総支配人 田渕 芳美

◇◆湯賓館◆◇露天風呂付客室で過ごす~大人の時間~ 季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>