ライトハウス クチコミ・感想・情報

ライトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 15:43:37

食事がボリュームたっぷりで美味しく家族一同大満足でした。
海が近く、たっぷり遊んだ後はホテルに砂を落とせるシャワーがあるので
助かりました。水着を洗濯できて、干すスペースがあるのもありがたいです。
お風呂は家族で貸し切りで入れるのが嬉しいです。
洞窟風呂は初めてでしたが、子供も喜んでいて良かったです。
オーナーさんも優しくてとても快適に過ごせました。

デューク9785さんの ライトハウス のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2019年05月05日 18:57:33

他の方と同じく料理がよかった

ライトハウス 2019年05月17日 12:43:39

この度はライトハウスへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館の大きな伊勢海老のバーベキューをご堪能いただいてくださったのですね。
ありがとうございます。これからもこの評判に甘えることなく常にお客様の喜んでいただける料理やサービスに心がけてまいります!
全てのお客様に満足して頂ける宿をめざして笑顔で頑張って行きますので、今後とも応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年05月02日 06:44:56

離れのお部屋に泊まりました。
家族3人で、ちょうどいい部屋でした。
露天風呂付きは時間も気にせず
みんなで入れて楽しかったです。
夕飯は、食べきれないほどの量で
伊勢海老、金目の煮付け、とっても美味しかったです!朝食は海で。最高の時間を過ごせました。ありがとうございました!

【離れ・露天風呂付客室】伊勢海老BBQ+地魚刺身+金目鯛煮付けプラン
【【離れ】露天風呂付和室(2~3名)】

投稿者さん 2011年10月04日 12:29:21

またライトハウスを使わして貰いました。いつ来ても夜朝共に食事にボリュームがあって女性では残してしまいそうな程お腹がいっぱいになります。刺身の盛り合わせも付けてしまいお腹がパンパンでしたが、地魚盛り合わせなのに違うモノまで入っていたのは彩りの為なんでしょうが少しがっかりでした。洞窟風呂も脱衣所が改装され綺麗になりとても良くなりました。来年また機会があればまた使わせて貰おうと思います。

2011年10月
【本館】伊勢海老BBQ&地魚刺身ちょっと贅沢プラン
【本館ダブルルーム】

★yumiさんの ライトハウス のクチコミ

★yumiさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:57:15

7月17日に1泊しました。夕食の海鮮BBQとてもおいしかったです。
伊勢海老にサザエを目の前で焼いて熱々を食べる!っもう最高でした!
朝食もパンにサラダ、フルーツ盛り合わせなど食事は大満足です。

2010年07月
ライトハウス 2010年12月18日 12:00:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けた様で嬉しいです。
またのご来館心からお待ちしています。
                  マスター

3つの貸切風呂を満喫、本館カップルプラン
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月20日 17:44:25

伊勢海老のBBQは本当にすごい大きさでとても美味しかったです!
ただ、着席してから食べ始めるまでも火をつけてくれる方がバタバタしていて30分くらい待たされ、お隣の方はひっくり返しに来てくれる方がずっと来なかったようで、焦げてしまってました。終始バタバタしている感じです。
部屋は思っている以上に狭く、埃っぽい感じ、冷蔵庫には前の方の飲み残しが入ってました。
朝ごはんは寝坊したのもありますが、部屋の前に置いてあるということだったのですが、何時になったら置かれて何時になったら片されるのか分からず、気付かないまま食べられませんでした。

洞窟風呂は本当に洞窟で、急な階段なので小さなお子様は危ないかもしれません。結構暑い!
躍動感はあります。でもシャワーからお湯が出ず、水浴びになりました。

海もどこが近くのビーチでおススメなのかとか説明してくれたら嬉しかったです。
食事の時に伊勢海老の殻を剥いたりしてくれた女性の方はとても良かったですが、それ以外の方は接客も▲。

星花キララさんの ライトハウス のクチコミ

星花キララさん [30代/女性] 2018年07月25日 11:16:28

お安いのであまり期待していませんでしたが、夕食はボリュームがあり肉もお魚もとても美味しかったです。エビも大きくて驚きました。
お部屋は広さはないですが清潔感があります。洞窟風呂は珍しいです。次の日は従業員の方にお勧めしていただいた場所でシュノーケルを楽しめました。
従業員の皆さん気が利き、とても優しい方ばかりで、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ライトハウス 2018年08月01日 18:53:53

この度はライトハウスへお越し頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの海鮮バーベキューや洞窟風呂にご満足いただけたとのこと、大変うれしいコメントです。
シュノーケリングもご紹介させていただいたところに無事行くことができたんですね。安心しました。
これからもお客様に満足して頂ける宿をめざして笑顔で頑張って行きますので、今後とも応援よろしくお願いします。
また伊豆へお越しの際にはライトハウスのご利用をお待ちしております。

【本館】初夏6月~7月限定/BBQスタンダードプラン+日替わり一品付?!〓9870円〓
【本館ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月07日 12:52:12

日曜ということもあって、すいていてとてもよかった。オーナーさんも親切にして頂き、
とてもよかったです。食事は食べきれないほど出てきて、新鮮な魚、エビともにおいしかったです。(ちょっと夏ばて気味だったので食べきれなくて申し訳ありません)
また、観光地の穴場も教えてもらったのですが、連れが風邪をひいてしまったので、遠慮してしまいました。来年は穴場スポットや海水浴を体験したいと思いますので、機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2010年09月
ライトハウス 2010年12月18日 11:54:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で体調を崩されてしまったようで心配でしたが楽しめましたか?
次回は万全でのご来館を心待ちにしております。
                  マスター

◎地魚お刺身盛合せ付伊勢海老グリル(本館)
【本館ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 11:59:10

7月25日から2泊家族旅行(大人2名小学生2名)でお世話になりました。「部屋が空いていたので」ということで、べット4台のお部屋を提供して下さり大変感謝しております。お陰様でゆったりとそれぞれが休養することができました。食事はとても量が多く、食べきれずに申し訳ありませんでした。近くに見える海は、緩やかな坂道を下るとすぐそこで。計画を立てずに海でのんびり過ごすのにぴったりの立地でした。屋外のシャワー(しかもお湯!)が自由に使えるので、水着のまま宿に戻り、温かいシャワーをすぐに浴びて、お部屋で休憩後食事。家族全員で不思議な岩風呂に入り、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【本館】スタンダードプラン~伊勢海老&海鮮BBQ・・・・・・・◇3つの貸切温泉風呂無料!◇
【本館ロフト付きツインルーム(2~4名)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:56:13

素泊まりプランにて一泊利用させていただきました。

チェックイン16時の予定が30分以上早く到着してしまいましたが、快く対応していただいてとても助かりました。

お部屋もおしゃれで綺麗でとてもくつろげました。
貸切の洞窟風呂は他の方のレビューにもある通りとても素晴らしかったです!
お部屋の露天風呂はお湯を溜めるのに時間かかかるのと、タイルが冷たいので、寒い時期だと少し気になるかなぁと言う感じでした。
アメニティはリンスインでなくちゃんとしたシャンプーリンスー、メイク落としなどが置いてあって個人的にとても助かりました。

チェックアウト時、素泊まりプランだったのにも関わらず、軽食をいただきました。
平日で空いてる日だったのもあるかと思いますが、とても親切に対応していただいて本当にお世話になりました。

また機会があったら利用させてもらいたいです。

ライトハウス 2019年04月19日 16:07:34

お湯を溜めるのに時間かかかるのとタイルが冷たくて大変申し訳ありませんでした。
屋外なのでお湯が早く冷めてしまいがちなことをちゃんとお伝えできてなかったのかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。
今後はちゃんとお伝えできるようスタッフ全員に伝えておきます。
ご指摘ありがとうございます。
また30分前のチェックインや朝食のサービスなど、できないときもございますが、できるときには最大限お客様にご満足のいただけるサービスをしていきたいと常々思っております。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3月、4月限定!別邸☆離れ・露天風呂&テラス付客室☆素泊まりプラン・・・3つの貸切風呂無料!
【【離れ】露天風呂付ダブル 】