ライトハウス クチコミ・感想・情報

ライトハウス

ライトハウスのクチコミ・お客さまの声

kenn7039さんの ライトハウス のクチコミ

kenn7039さん [50代/男性] 2022年04月03日 12:27:25

とにかく夕食がさいこうでした。此処での海の幸は下田まできた甲斐がありました。wi-hi環境も整っており、食後も暇することなく、すごせました。感染対策も十分で安心して利用することができました。下田にきたら、また利用したいと思います。

【本館/1泊2食スタンダード】新鮮な海の幸と伊勢海老のBBQと貸切温泉を楽しもう♪
    【【本館】ツインルーム(1~2名)Wi-Fiあり】

ポップ6699さんの ライトハウス のクチコミ

ポップ6699さん [40代/男性] 2022年03月28日 18:41:22

3月26日に夫婦で久々に1泊しました。
    宿泊当日は大雨だったため洞窟風呂は控え、部屋に備え付けられた露天風呂に入りましたが屋根もあるので雨もそこまで降りかからずにゆっくり入る事ができました。

食事については夕食は食堂で伊勢海老などを焼いて食べました。
    宿の方が焼き加減などすべて見てくれておいしくいただく事ができました。

朝には雨も上がり快晴だったので徒歩5分くらいの砂浜まで散歩。海も大変キレイです。
    もどる頃には軽く汗をかいたので露天風呂で汗をながしました。
    朝食は扉の前にバスケットが置かれておりサンドイッチなどの軽食がはいってましたのでバルコニーでいただきました。

久々の夫婦での1泊旅行でしたが大変満足しております。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

◎当館一押し【別邸◆露天風呂&バルコニー付客室】カップル応援♪スタンダードプランが1人半額!!
    【【別邸】星空を望むテラス&露天風呂付和室(2~3名)】

投稿者さん 2022年03月20日 12:29:59

多々戸や入田にアクセスがよく、外シャワーも快く使わせてくれました。サーフトリップに最適です。
    ホテルの自体もいいので、観光の拠点にもよかったです。ありがとうございました。

【本館/素泊まり】お食事は外で済ませたい方も安心♪お食事なしの素泊まりプラン★チェックイン18時まで

投稿者さん 2022年01月08日 07:08:29

サーフィン旅行に利用させて頂きました!
    サーフポイントからも近く楽しめました。
    大通りから離れているので、静かで夜空もきれいでした!

投稿者さん 2021年11月29日 11:49:57

釣り好きなオーナーの新鮮な海の幸が楽しめました。温泉は貸し切りできるので、コロナ禍でも安心してゆっくり堪能させていただきました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月08日 18:11:18

食事が豪勢でした。
    設備はやや古めでしたが、温泉が3箇所あり2つは洞窟風呂で趣がありました。
    海にも近く、海岸沿いの遊歩道を歩いて下田海中水族館に行くことができます。

【限定☆直前割】【本館】期間限定♪伊勢海老&海鮮BBQスタンダードプランが特別価格!

kaori167611さんの ライトハウス のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2021年04月22日 23:09:04

大変お世話になりました。妻も大喜びでまた行きたいという事でした。ありがとうございました。

【【離れ】露天風呂付ダブル 】

投稿者さん 2021年04月05日 08:42:30

オーナーが優しくてよかったです!
    海も近く散歩コースもバッチリ、のんびりしたい方にオススメな場所です!

【本館】大きな伊勢海老&海鮮BBQスタンダードプラン♪◇3つの貸切温泉風呂無料!◇

投稿者さん 2020年11月24日 10:20:17

今回、サーフトリップで利用させて頂きました。海がとても近く波チェックが簡単にできて助かりました。
    宿には大浴場が2つあって、好きな時に貸し切りで利用でき良かったです。
    お庭もあり、そこで朝日を浴びながら朝ごはんを食べれてとても気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しい人達ばかりで滞在中安心して過ごせました。
    また是非利用したいです!

【別邸】◇離れ・露天風呂&テラス付客室◇伊勢海老BBQ(大)+鮑踊焼き+金目鯛姿煮付〓贅沢プラン〓
    【【離れ】露天風呂付和室(2~3名)】

投稿者さん 2020年09月01日 19:36:39

コロナ禍の旅行でしたが、オーナーの人柄がよく気持ちよく宿泊できました!
    一番おススメは、夕食の伊勢海老!!凄く大きいです!!
    また、リピートしたいと思います。

simusinさんの ライトハウス のクチコミ

simusinさん [30代/男性] 2020年08月13日 20:34:38

鍋田浜から近く海水浴を楽しめました。
    食事は大きな伊勢海老が出てきてびっくりしました!
    温泉も入れていただきありがとうございます。
    また機会が有れば伺います!

ムスメノチチさんの ライトハウス のクチコミ

ムスメノチチさん [60代/男性] 2020年08月10日 13:42:46

早目の駐車場利用も心快くOK して頂きました。鍋田浜までは徒歩圏内なので、とてもゆっくり出来ました。夕食は何度か利用したお店へ行きました。朝食は近くのスーパで前日に買い物しました。海の見える部屋もあるそうです。今度はその部屋を予約したいです。洞窟風呂は迫力がありました。ありがとうございました。

【本館】いつでも気軽に!素泊まりプラン

しょう6840さんの ライトハウス のクチコミ

しょう6840さん [20代/男性] 2020年08月08日 15:29:28

オーナーの人柄がよく、楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    夕食はオーナー自ら手がけていただいたお料理で、とても美味しかったです。
    伊豆ならではの海鮮料理を食べたいのならオススメです!

投稿者さん 2020年01月21日 14:33:59

夕食にかなり大きな伊勢海老が一人一尾出てきてビックリ!
    オ—ナ—が自ら釣られたというお魚を刺身でもいただきましたが、ボリュームも満点、味も大満足です!
    季節ごとに伊豆ならではの海鮮や食材を提供されているとお話しいただきました。
    ぜひほかの季節にもご利用させていただき、オーナーの味を堪能させていただきたいと思っております。
    洞窟風呂も新鮮で非常に楽しい旅となりました!
    ありがとうございました!

m.jo4983さんの ライトハウス のクチコミ

m.jo4983さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:48:58

先日お伺いしました。オーナー、スタッフの方たちが気さくで親切で、気分良く宿泊でき 満足しました!夕食の海鮮BBQがとても新鮮で 伊勢エビ丸ごとがダイナミック!とても美味しかったです。洞窟風呂も素晴らしい体験です!東京からも車でそんな遠く感じません。 また行きたいです・・・

elyakkoさんの ライトハウス のクチコミ

elyakkoさん [70代/男性] 2019年12月06日 16:38:05

12月4日、友人と2人で宿泊しました。
    目的は釣り旅行で、現地に着いたのは16時、早速現地の釣り情報を収集(親切なオーナーさん有難うございました)。
    早朝釣行のため評判高い岩風呂温泉へ、身も心も温まりました!最高でした。夕食は伊勢エビやサザエ、釣りたての新鮮な地魚の刺身(オーナーは釣り師)まで出して頂き
    大満足でした。有難うございました。当ホテルの感想はreasonableで、下田駅近く、海近、コンビニ近、おまけにスタッフも優しく最高でした。
    また来年も来ます。

【本館】スタンダードプラン~伊勢海老&海鮮BBQ・・・・・・・◇3つの貸切温泉風呂無料!◇
    【本館・和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年09月27日 18:31:18

隠れ家的なリゾートホテルで、海に近く、静かな場所でした。
    食事は伊勢海老付きの海鮮BBQでとても豪華でした。下田ならではですね。
    洞窟風呂はエキゾチックな感じで珍しいと思います。温泉なので気持ちよく温まりました。
    部屋も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
    朝食はバスケットに入って届けてもらえるので、海を見ながら食べました。
    下田に行ったら、また泊まりたいと思います。

kumu0666さんの ライトハウス のクチコミ

kumu0666さん [60代/男性] 2019年09月24日 13:57:25

9月21日宿泊しました。
    伊勢海老と海鮮BBQ大変美味しくいただきました。
    洞窟の温泉は湯ざめすることなく、とても体のしんまで温まります。
    また訪れたい宿でした。

hammerbg5さんの ライトハウス のクチコミ

hammerbg5さん [40代/男性] 2019年08月27日 09:48:24

家族4人で伊豆旅行は初めてで、子供が喜びそうな宿を探しておりました。
    お部屋はロフト付きという事で狙っていた通り子供達に大うけで「私は上・私も上」と喜んでくれました。
    夕食は皆さんのコメント通り海鮮バーベキューが大変ボリュームがあって大満足です。ご飯やサラダお味噌汁が自由に食べれたのも良かったです。
    お風呂も洞窟風呂という事でなかなかおもしろいお風呂でした。シャンプーやリンスも数種類あったのも良いですね。また、お部屋の入口の上にお風呂の貸し切り使用状況(ランプが点灯)がわかるのも良いポイントと思いました。
    朝食はバスケットに入ってお部屋まで届けていただき、近くの海まで歩いていって海岸で食べた事が個人的に思い出深いものになりました。
    次回下田に行く事があれば、また利用したいです。

【本館】夏休み早割りプラン♪(7/16~8/31〉伊勢海老海鮮BBQ(230g~〉貸切温泉風呂無料!
    【本館ロフト付きツインルーム(2~4名)】

サイドハマーさんの ライトハウス のクチコミ

サイドハマーさん [60代/男性] 2019年08月22日 22:32:10

夕食のコメントがよかったので決めました
    かなりお得です
    お風呂も石を切り出した跡とのことですがおもしろいです
    海に近く、それでいて静かまのはリラックス出来ました