ライトハウス クチコミ・感想・情報

ライトハウス

ライトハウスのクチコミ・お客さまの声

tacyingyingさんの ライトハウス のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2021年10月18日 09:36:46

※要注意※
    お部屋は露天風呂付きですが、温泉ではないです。
    プランの詳細や宿の紹介には書いてなかったので、温泉だと当たり前に思ってしまって、部屋に入ってたら、お風呂にお湯が溜まってないことに怪しいと思って、もう一度クチコミを詳しく確認したところ、温泉ではないことが判明。予約する前にクチコミをきちんと読むべきでした。
    洞窟風呂は温泉ですが、中は暗くて、入り口のドアに500円玉の大きさのクモが数匹と特大サイズのゴキブリが鎮座!怖くて入れませんでした。

ご主人はとても親切で、夕食には超超大サイズの金目鯛の煮付けと新鮮なお刺身をサービスしてくれて、量が多くて食べきれなくて申し訳ないです。とにかくお食事はとても美味しかったです。伊勢エビは指先から肘までの長さで、太くて、超絶に美味しかったです。

◎当館一押し【別邸◆露天風呂&バルコニー付客室】カップル応援♪スタンダードプランが1人半額!!
    【【別邸】星空を望むテラス&露天風呂付ダブルルーム(2~3名)】

投稿者さん 2020年10月27日 08:32:42

想像したとは少し違います。一応、全てサイトで紹介された通りですが、なんか違う気がします。海沿いの部屋はこんな感じですかな。立地がとてもいいです。

【本館】いつでも気軽に!素泊まりプラン
    【本館ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 15:27:09

20分ほど早めに着いてしまい受付に人が居なく奥にいらっしゃったのですみませんとお呼びしてはいと返事があったのに作業をやめなくてすぐに来なくて受付にやっと来た時もまだチェックインの準備がと言われこちらも早く着いてしまい申し訳なかったですがその時の男性の対応があまりよろしくなかったです。部屋のソファーも何年も使ってるのか真ん中だけクッションが沈んでて非常に座りにくかったです
    口コミの評価が高いご飯に期待してましたが刺身は冷凍っぽい?地魚感がなかったです
    バーベキューも量が多いだけで普通でしたが伊勢海老は美味しかったです
    今回宿泊前に何度か問い合わせでお電話をかけてたのですが全然出ないのでそれも残念でした

投稿者さん 2018年08月29日 17:26:43

2泊しました。
    洞窟風呂は気に入って、何度も入りました。
    食事もボリュームあって、食べきれず満足です。
    ただ、2泊目のベッドメイキングされていないことに驚きました。海の近くで海からの温泉でキレイにしてから部屋に戻っていますが、砂だらけになってしまいますし。
    やはり普通は連泊だろうと掃除するはずかと。。残念でした。。
    そこが改善されれば、是非またリピートしたいと思います!

投稿者さん 2009年08月18日 12:29:16

駅、コンビニは徒歩ではちょっときついですね。でものどかで雰囲気のあるところでよかったと思います。伊勢海老のお刺身とグリル最高でした。

2009年08月
    【ポイント10倍】◎地魚お刺身盛合せ付伊勢海老グリル(本館)
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム】