小学生低学年の息子と利用させていただきました。良かった点・オーナーさんが親切で丁寧に説明をしてくださいました。とても真面目な方という印象を持ちました。・お風呂が2人で入っても余裕のある広さでした。・翌朝相浜港の釣船に乗るには近くてとても助かりました。・何より1人2500円は格安です。気になる点・エアコンが有料なのは真夏や真冬は+700円は必須。・施設が全体的に古く寝具も使い込まれています。息子は布団に横になってすぐアレルギーで鼻が詰まっていました。・ゴミが持ち帰りなのは少しでも身軽になりたい旅行客としてはやや厳しいルールです。値段を考慮すれば1人ならまた泊まりたいと思いますが、息子は建物が古くて少し怖がっていたので、お子さんや女性は少し厳しいかもしれません。さまざまなルールが書かれた紙が至るところに貼られていますが、皆に気持ち良く過ごしてもらいたいと思う真面目なオーナーさんの思いあっての事かと思いました。
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様に限らず、低い評価の口コミも掲載したままになっていますので、価格で納得された方のみの、予約をお願いいたします。何回も同じような口コミに対して同じような返信をするのも合理的ではないと思いますので。
素泊りプラン★.個室で安心!共同でレンジ、冷蔵庫あり、バス、トイレ共同、Wi-Fi無料、
[最安料金(目安)]2,546円~
タカ4490さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ
小学生低学年の息子と利用させていただきました。
良かった点
・お風呂が2人で入っても余裕のある広さでした。
・翌朝相浜港の釣船に乗るには近くてとても助かりました。
・何より1人2500円は格安です。
気になる点
・エアコンが有料なのは真夏や真冬は+700円は必須。
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
何回も同じような口コミに対して同じような返信
をするのも合理的ではないと思いますので。