皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

@1129ヨウヨウさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

@1129ヨウヨウさん [30代/男性] 2024年06月09日 05:56:57

大人2人、幼児1人で47,000円の価格設定なら期待しますよね。

正直、残念すぎた!
まず、当方の車はPHEV。充電設備ありと書いてあったが、使用不可だった。

施設、結構古め。スリッパ小さかった。たぶん、Wi-Fiルーターの性能弱すぎ。全くと言っていいほど入らない。幼児がいるとYouTubeを結構使うことが多いのですが。

お風呂は、皆生温泉だなあ。って感じで普通かな?特色も特に無く。露天風呂が良かったかな?

食事は残念の極み!料理は美味しくないです。この価格帯でこの料理かあ。と。
施設の古さや設備の悪さは最悪仕方ないと思っていましたが。料理までとなるとさすがに落胆が。
カニ結構取ってる方いましたが。再冷凍したやつ?B級品?とにかく煮汁たっぷりの味。境港で食べるカニと全然違った。量まかなうために質を落としたのか?
ライブキッチンはステーキと寿司と天ぷら。ステーキはまあ良かったかな。あとは…。
つまみになりそうなものも少なく、旅行先で初めてビール1杯で終わった。地酒にも手を出さなかった。

帰りにおじさんが今から鯉のぼりあげるから一緒にあげる?と言われうちの子とあげさせてもらった。この経験が一番良いサービスでした。

この価格帯なら他の良い旅館がいくらでもある。皆生温泉の宿は5つ行ってます。価格帯が同じ位のところの中でも評価低いです。
皆生温泉は温泉は共通で良いです。評価が変わってくるのは食事面、設備面、サービス面。そこが評価ポイントとなりますが、こちらのホテルはそれがとても低かったです。楽しみだった分反動が大きかった。温泉旅館で期待するのは風呂と飯だと思ってます。

【お日にち限定☆小学生でも定額5500円!】夕食はハーフバイキングだから好き嫌いがあっても安心♪
【禁煙【リーズナブル和洋室○駐車場側】ツインベッド+7.5畳】

投稿者さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 17:52:58

お食事処の従業員の方は、親切な方が多かったです。

フロント対応が非常に残念でした。

夕食後、水木しげるロードに出かけたのですが、戻ると駐車場に停められるスペースがありませんでした。
(数台空いておりましたが、大きな車なので入庫が難しかったです。)
フロントに相談したところ、隣の旅館の名前を言われ、そちらは見たか?と。しかも座ったままですよ。
こんな対応されたことがなかったので、びっくりしました。

2024年05月
【夕食17:30開始限定☆9900円~♪】ハーフバイキングでお好みの料理をお好きなだけ!訳あり直前割
【禁煙【眺望無し。和室10畳】風呂無し。グループも■定員4名】