皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 15:15:29

食事がおいしく、静かできれいな部屋でした。部屋のお風呂はちょっと使いにくいですが、大浴場が利用できるので、問題はないです。当方は家族が目が悪いので、部屋のお風呂を利用しました。海がきれいでした。

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

投稿者さん 2020年09月28日 00:35:39

家族4人で泊まりました。和洋室で広いし綺麗でゆっくり出来ました。夜は懐石で、見た目も綺麗に盛り付けられていて、料理がとっても美味しくて満足でした!お風呂も広いし掃除が行き届いていました。接客も丁寧だし、大満足でした!今度は、早めにチェックインして満喫したいです。

☆当館イチオシ☆調理長おすすめ季節の会席堪能プラン♪
    【おまかせ客室】

701KZさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

701KZさん [30代/男性] 2020年08月21日 23:09:59

8月18日に2泊大人2名子供2名で宿泊しました。コロナ対策が万全で安心して過ごす事が出来ました。入口での自動検温や至る所に消毒液設置。お風呂場も細かく清掃されていました。食事も配慮されており、マスクカバーの配布やトングのカバー配布と配慮がされていました。とても広い施設にも関わらず館内全体に対策が施され頭が下がります。立地、ロケーションも文句なし。和モダンのお部屋はデザインが良く写真とも相違なく選んでよかったです。朝食にパンが無いと記載ありましたが、地の物を中心とした和食中心のお料理でしたので、ご飯が合いパンが無くとも違和感ありませんでした。コロナ禍における大きな施設運営は大変かと察しますが、早く観光が復興することをお祈り致します。また利用させて頂きます。

【楽天トラベルセール】10%OFF当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和モダン・THE HORIZON☆海側和室+ベッド】

投稿者さん 2020年04月07日 13:52:45

コロナ対策として「会席まるごとバイキング」で予約していましたが、個室会席に変更したいと前日に連絡を頂きあした又部屋もグレードアップして頂き家族共々非常に満足しています。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2020年04月16日 08:38:19

この度はご利用ありがとうございました。
    コロナの影響でご希望の「バイキング」でのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    コロナ感染症が収まりましたらぜひ自慢の「会席まるごとバイキング」をご利用いただきますようお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました、又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

営業副支配人 松永 隆

はなちゃん2453さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

はなちゃん2453さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:22:30

お部屋は築年数を感じ古臭いですが
    Goto利用なのでそこは問題ではありません。夕食のブュッフェは期待してませんでしたが‥ごめんない。
    とっても美味しかったです。蟹は解凍ですが身はギッシリで満足。朝食もしっかり量がありどれも美味しかったです。温泉ももちろんお湯良し!スタッフさんも元気な挨拶で気持ち良かったです。

当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2020年11月30日 09:41:57

結婚記念日で利用させていただきました。
    部屋やお風呂などの設備も綺麗で、食事もビュッフェ形式でしたが、しっかりコロナ対策もされてたので安心して過ごせました。
    夜は暗くて見えませんが、朝は部屋からも海が見えて景観も良かったです。

売店が混み合ってる時、レジ対応されてるところに何人かが並んでいて待っていましたが、途中販売員さんが全然並んでいない方のレジ対応をし始めて時間がかかったので、並んだ人を優先対応していただきたかったです。

結果的にはいい記念日を過ごせましたので、また機会があればお願いしたいです。

【秋冬旅セール】当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和室7.5畳~10畳】