皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

錦綿坊主さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

錦綿坊主さん [60代/男性] 2020年10月19日 19:56:30

客室は少々古いが、スタッフの気遣いはトップクラス、料理の内容より気遣いの「おもてなし」が食事を美味しくしてくれる。
    露天風呂は、可もなく不可もなく、せっかくの立地を活かして男風呂だけでも冬の日本海を感じられるのなら、冬にも泊まりたいのだが。

【秋冬旅セール】当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

まさまさ6000さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

まさまさ6000さん [30代/男性] 2020年03月29日 18:00:55

この度はありがとうございました。スタッフ様の素晴らしい対応と本当に美味しい食事で大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。蟹!最高でした!!
    温泉の種類がもう少し多く、部屋も広ければ言う事ありません!(生意気ですみません。。。)また利用させていただきます!

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2020年03月30日 08:31:39

この度はご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見と過分なお褒めを頂きスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります、又のお越しをこころよりお待ちいたしております。

営業副支配人  松永 隆

投稿者さん 2020年03月13日 00:51:08

朝バイキングって書いてたのにバイキングじゃなかった

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2020年03月29日 13:38:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
    朝食を変更致しております事のご説明が行き届かなく申し訳ございませんでした。
    現在の状況が改善できれば朝バイキングを始めさせていただきます。 申し訳ございません。
    またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

営業副支配人 松永 隆

投稿者さん 2021年01月20日 21:30:07

家族で利用しました。
    スタッフの方の笑顔対応で、気持ち良く宿泊させていただきました。
    夕食は待ち時間もありましたが、朝食はとてもボリュームあって大変よかったです。

【和室7.5畳~10畳】

プルチェさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

プルチェさん [40代/男性] 2020年12月11日 23:50:13

雰囲気も良く、ゆっくり出来て良かったです。夏の天水も、気になって、また、来年の夏くらいに行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月25日 12:15:28

部屋からは弓ヶ浜と日本海が一望できました。
    金曜日に宿泊しましたが、夜には打ち上げ花火も上がりました。

【和洋室】

しまごん773さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

しまごん773さん [50代/女性] 2020年10月24日 10:15:59

食事の時やはりマスクをしてない人がいて不安でした。食べるとき以外はつけてほしかった。この時期だけど思いきってでかけてよかったです。温泉最高でした。食事もおいしかったです。

投稿者さん 2020年10月20日 17:22:25

境港に家族を送っていく途中で、せっかくならと一泊させていただきました。
    古さはありますが、りっぱなホテルでした。
    リピーターの方は食事はコロナ前はもっとすごかった、とコメントされていましたが、十分美味しくいただきました。
    また潮風はバンバン吹き付ける露天風呂もよかったですよ。
    とてもよい思い出になりました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月03日 17:59:17

朝食がおいしかったです。お風呂はシンプルだったので、姉妹旅館の華水亭も入れたりするサービスがあるともっとよかったとおもいます。

【1泊朝食付き】温泉旅館にひとり旅&ビジネスでも♪お部屋タイプおまかせ
    【おまかせ客室】

sawajiroさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2020年07月27日 05:12:48

家族4人で海水浴を兼ねて利用しました。
    立地は文句なしですが、部屋・建物の古さは感じられます。
    しかし、それを帳消しにする料理のおいしさ。
    お酒を飲みたかったのですが、それよりも料理を楽しみたい気持ちが優先し、1杯のみでひたすら食べていました。
    要望としては部屋の窓に網戸が欲しかったです。海の音を聞きながら海風にあたりたかったですね。
    総合的には満足ですが、隣接する他のホテルも外観は魅力的なところが多く、そっちはどうなんだろうと思います。料理以外にも差別化をはっきり打ち出してほしいなと思いました。

投稿者さん 2020年10月25日 09:11:32

昔ながらの温泉旅館といった感じです。1階のロビー、水上ラウンジ、食事処など、素敵な雰囲気があります。売店も充実しています。スケールメリットを生かしたつくりとなっています。逆に言うと、団体さんもおります。
    夕食は売りにしているだけあり、なかなか豪勢で食べ応えがありました。
    ただ今回は部屋はおまかせプランを頼んで、旅館の意気込みみたいなものを試させてもらいましたが、これは落胆。4人で宿泊しましたが部屋は10畳、修学旅行のような寝床になりました。部屋は2階で目の前は1階の屋根。オーシャンビューは無理でした。トイレも狭く、壁紙ははがれていました。もう少し良い部屋が空いていればランクアップしてもらえたかも。
    皆生温泉は外まで出て車のお見送りをしている旅館が多く、フロントの前で御礼は言うよりは、それにプラスして外に出て手を振られた方がいいかもしれません。

【おまかせ客室】