皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 15:53:03

海が見える部屋で良かったが、ドアの立て付けが悪く、閉まりにくい。隙間が開いている。廊下の声が丸聞こえ。

1歳児がいることを予約時、電話での確認の際と2回もお伝えしたのに、チェックアウトの時にしっかり請求された。すぐに訂正して頂きましたが。

夕食、大浴場のスタッフの方々の対応がすごく良かっただけになんだか残念な結果になってしまいました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年06月27日 08:09:11

ご指摘いただきましたドアの立て付けは早急に修理を致します、申し訳ございませんでした。
    日頃、清掃・修繕にも注意を払っておりましたが見落としがありました、スタッフに注意を徹底させます。
    また予約担当者にも厳重注意を致します、重ねて申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のお声を大切に改善に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

営業支配人  松永 隆

【家族旅行ならコレ☆小学生でも定額4400円!】夕食はハーフバイキングだから好き嫌いがあっても安心♪
    【禁煙【天水スタンダード和洋室◎海側】ツインベッド+7.5畳】

投稿者さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 14:41:37

食事は夜、朝食ともに満足いく内容でした。しかし客室は申し込み段階で大きさ、和室のみなどは理解してたが、有名な温泉地で客単価を考え、あそこまで狭く設備が古いとは想像してなかった。
    風呂も温泉地としてはあまりにも普通すぎた。
    客室では床に小さな虫の死骸があり、トイレは便器の古さがひどかった。
    また古い便器だからか、流れが非常に悪くとても不愉快な思いをした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年05月08日 08:07:58

この度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    老朽化している部分もあり大変申し訳ございません、今後少しづつ改修してまいる予定でございます。
    これからもお客様のご満足を少しでも大きくできますようにスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

営業支配人 松永 隆

serena2321さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

serena2321さん [60代/男性] 2022年04月25日 06:21:11

感染対策が不安で気持ちよく食べることができませんでした。その理由その1となりに宴会のグループ。アクリル板の仕切りがなく早く食事お済ませようと思いました。その2バイキング方式でトングカバーを使うことになっていましたが、そのカバーを使っていないお客がいました。お客のモラルだと思いますが、そのような客のいることを想定して対策をして頂きたいと思います。楽しい旅行のまずが最悪の旅行になったという状況は避けたいです。サイクリング目的もあったので、すぐ近くにサイクリングロードがあったことは最高の立地でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年04月28日 11:25:48

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    感染対策のご指摘を頂きましてありがとうございます。①アクリル板については早急に検討をさせていただきます。②トングカバーをお使いいただくようにご説明いたしておりますが、カバーをされないお客様にはお使いいただくようにお願いをいたしておりますが、足らなかったみたいです。スタッフには徹底するように伝えます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またサイクリングロードは昨年全コース開通いたしまして皆生温泉から境港までの海岸コースでございます。 ぜひまたサイクリングにお越しくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

営業支配人  松永 隆