皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

macaron04さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

macaron04さん [40代/女性] 2022年06月20日 16:52:09

ブロック割の影響なのかチェックインは混み合ってましたが、食事やお風呂はあまり混み合ってなく、チェックアウトも先にお会計だけしたら混み合わないなど教えていただき何もかもスムーズでした。
    スタッフの方も皆感じがよく、たのしめました。料理も味も種類も申し分なし。
    ありがとうごさいました

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年06月21日 07:55:32

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また当日は大変込み合っておりご不便をおかけいたしました事お詫びいたします。
    料理・スタッフにお褒め頂きうれしい限りでございます、これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

営業支配人 松永 隆

【家族旅行ならコレ☆小学生でも定額4400円!】夕食はハーフバイキングだから好き嫌いがあっても安心♪
    【禁煙【リーズナブル和洋室○駐車場側】ツインベッド+7.5畳】

投稿者さん 2022年05月02日 20:36:43

相方に蟹を好きなだけ食べさせるため、予約しました。口コミで水っぽいとありましたが、こんなもんだろうと何度もお代わりしてました。お刺身も天ぷらもおいしくお腹いっぱいになりました。
    部屋は確かに古いですが、個人的には洗面所にペーパータオルがあったり感染対策がしっかりされていて安心感がありました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年05月08日 08:28:12

またお料理も満足いただけてみたいで喜んでおります。 施設は老朽化している部分もごじますが改修に努めてまいります。
    お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同これからも頑張ってまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:33:11

夜,朝の食事はとても良かったです。夜の時の給仕してくれた方もとても感じの良い方で家族全員満足でした。
    朝もよかったのですが,白ごはんや,お汁系をよそってくださる方が,男性の方しかおられなかったので,なかなか頼みづらかったです。
    部屋は,古さは仕方ないですが、お値段の割には狭いし,なんとも使い勝手が悪い間取り。アメニティも歯ブラシぐらいで。ブラシぐらいは置いておいて欲しかったです。あと,部屋に小さい鏡とかなくて、入り口に姿見があるだけだったので,朝の身支度の時は困りました。その他,寝る時にライトを豆球くらいの明るさにしようとしたらできなくて真っ暗になってしまうので,テレビ付近にあるコンセント付きのライトをつけたところ,明るすぎて困りました。明るさ調節できるものの方がいいと思います。その他大浴場ですが薄暗くて、なんとも言えなかったです。
    お部屋と,お風呂の薄暗さはあまり良くなかったですが,その他,トランプの貸し出しもしてくださったり,ウェルカムドリンクとかも充実していたり,食事もモリモリでとても良かったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年04月28日 11:35:04

朝食会場では男性スタッフのみの場合もございます、何でもお申し付けくださいませ。
    客室設備についたはご指摘いただきました事一つ一つを検討いたしまして改善させていただきます。
    ウェルカムドリンクは昨年よりお部屋の茶菓子を廃止いたしましてロビーにてくつろいでいただくスタイルに変更いたしました。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    これからも改善・検討を繰り返しお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

営業支配人 松永 隆

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

投稿者さん 2022年01月04日 16:17:06

食事がどれも美味しく大満足でした。また伺いたいと思います。お部屋からお風呂までが距離があったのが、残念でしたが、接客もよくありがとうございました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年01月05日 09:27:47

この度は楽天トラベル様を通してお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。 コロナの感染がじわじわと広がっておりますが、感染対策をしっかり行い安心安全にてお客様をお迎えいたします。
    是非夏シーズンもお越しくださいませ。

営業支配人  松永 隆

投稿者さん 2022年01月03日 08:46:46

大晦日の年越しを家族でゆったりすごさせて頂きました。
    夕食には蟹を沢山食べられ、満足しました。
    温泉もサウナがあり、息子達は喜んでいました。
    翌朝の元旦はお雑煮、数の子、黒豆、田作りなどお正月料理もあり、良かったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年01月05日 09:23:46

この度は当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
    お料理はご満足いただけましたか? コロナ禍でハーフバイキングとさせていただいておりますが、茹で蟹は食べ放題を行っております。
    年末年始は少し天候が悪く初日の出は拝めませんでしたね。
    今度は暖かい夏に海水浴にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 22:42:06

バイキング形式の夕食でした。飲み放題も付いて、とてもお得なプランでした。メニューは揚げたての天ぷらや焼きたてのステーキ肉、カニ等々豪華でした。大満足の一泊でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年12月23日 09:18:19

大変お喜び頂いたみたいでスタッフ一同喜んでおります。 コロナ渦がまだまだ続きますが対策をキチンと行い安心安全でお客様をお迎えいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月14日 09:50:34

バイキング形式で提供された天麩羅と牛ステーキがとても美味しかったです!露天風呂、サウナも気持ち良かった。

枕が高すぎたので、低い枕も選択できるといいな、と思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年12月14日 10:28:59

ご利用ありがとうございました。
    ご指摘いただきました、枕の高さ、お客様によって快適さの違いがございます。 検討させていただきます。
    お料理を喜んでいただき、調理スタッフも喜んでおります。 今後の励みになります、ありがとうございます。
    これからが冬本番でございます、お体をご自愛いただきまして、夏の皆生温泉にもお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

営業支配人  松永 貴史

【秋冬旅セール】当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪ ≪夕食時お飲み物付き≫
    【和モダン・THE HORIZON☆海側和室+ベッド】