皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:54

家族と何回も利用させて頂いてる天水に、今回は職場の同僚と一緒に宿泊させて頂きました。
     プランが訳ありとなっていたので、少し不安だったのですが、部屋から海が見え、料理も美味しくて以前は夕食時にソフトドリンクバー・朝食時にコーヒーが無かったのに、どちらも有り良かったです。みんなと楽しい旅行が出来ました。また、家族とも利用させて頂きたいと思います。

【6月18日土曜が最安値☆11000円~♪】夕食は当館お任せの訳ありだからできるこの価格!直前割
    【禁煙【標準和室10畳◎海側】風呂無し。家族利用も■定員4名】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:28

夕食がおまかせ、とのことでしたが、海鮮やステーキなどのバイキングもありとても満足でした。
    弓ヶ浜海岸がすぐそばで海岸沿いをゆっくりお散歩できたのも良かったです!

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年06月14日 12:06:28

ご満足頂けたみたいでスタッフ一同喜んでおります。 ご夕食がハーフバイキングコースでご準備させていただきました、料理にも改良を重ねておりましたので調理部にも伝えておきます。
    当館は海岸沿いで夏には海水浴で大変賑わいます。 また朝・夕方の散歩でも皆様に喜んでいただいております。
    ぜひ真夏の皆生温泉にもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

営業支配人  松永 隆

【6月11日土曜が最安値☆11000円~♪】夕食は当館お任せの訳ありだからできるこの価格!直前割
    【禁煙【天水スタンダード和洋室◎海側】ツインベッド+7.5畳】

投稿者さん 2022年04月18日 22:27:15

安いお値段のわりにはとても良い対応でした。また行きたいと思います。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年04月21日 14:20:30

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めを頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお声が大変励みになります、これからもお客様に喜んでいただけるようより一層努めてまいります。
    また、GW、夏休みとお得なプランを揃えております、またのお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人 松永 隆

魔王4490さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

魔王4490さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:03:47

コロナ渦ビジネス素泊まり最安値でしたが、当日はなんと和洋室海側に宿泊させて頂き、広すぎて多少持て余しでしたが、ビックリでした。食事は判りませんが、風呂館内清掃も行き届いていて素晴らしい旅館でした。
    次回は家族でバイキング等プランで泊まってみたいですね~

2022年02月
    皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年02月27日 07:58:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    本来でしたら町側の洋室でお泊り頂くプランではございますが、コロナ禍でお客様のご利用も少なくお部屋のゆとりもございましたので今回は海側をご用意させて頂きました。
    ぜひ次回はご家族でお越しいただけるよう検討をお願いいたします。 特に夏は海水浴で皆生の浜も賑やかになります。
    スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

営業支配人  松永 隆

【素泊まり】ビジネスプラン◇洋室シングルまたはツイン◇【最安値】おひとり様OK♪
    【洋室<シングル・ツイン>】

投稿者さん 2022年02月08日 20:51:08

大浴場が男湯だけで二つもあるのが嬉しい。どちらも露天風呂付きなのが良かった!

2022年02月
    皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年02月09日 08:29:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍の為姉妹館へのご宿泊に変更になり申し訳ございませんでした。 姉妹館の「華水亭」は1階・2階に2か所の大浴場があり大変好評をいただいております。 大変喜んでいただけたみたいで嬉しい限りでございます。
    早くコロナが収まり、お客様をお迎え出来る事を願っております。
    又のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

営業支配人  松永 隆

☆当館イチオシ☆調理長おすすめ季節の会席堪能プラン♪
    【和洋室】

投稿者さん 2022年02月07日 19:38:32

今回コロナの関係で華水亭へ変更して営業して頂き皆生温泉でゆっくり過ごせました。
    サービスも温泉も食事も最高でした。
    また来たいと思います。

2022年02月
    皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年02月08日 13:54:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けして姉妹館へのご宿泊ありがとうございます、 コロナ禍でやむなくご変更をお願いいたしました事、お詫び申し上げます。
    姉妹館でのご宿泊がご満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
    早くコロナが収まり何時でもお客様をお迎え出来るように成る事を待っております。
    次回は当館でのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:09:29

部屋から日本海が見え、さらには窓を閉めていても、波の音が聞こえてきて非日常でゆっくりと過ごす事が出来ました。露天風呂は最高に気持ち良かったです。夕食はバイキングで、カニとエビを思う存分いただけました。エビがとても甘くて美味しかったです。ウェルカニキャンペーンでとてもお得に宿泊出来ました。フロントの方も親切にして下さり、親子3人 大満足でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年01月14日 09:00:34

ご満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。 スペシャルウェルカニキャンペーンが只今実施中で大変お得にご利用頂けます。 期間は3月まででございますので是非またご利用くださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますどうかお体をご自愛くださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 08:09:51

フロントの方をはじめ、丁寧な対応をしていただき快適に過ごせました。
    夕食のビュッフェ形式の料理について、子供がお酒の肴のようなものが多かったと言っていたので、そのあたりを工夫されたらいいと思います。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年01月05日 09:33:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます、お子様にも喜んでいただけるお品を調理部に検討させていただきます。
    次回は夏休みの海水浴シーズンにお越しくださいませ、冬とは違う賑やかな皆生温泉になります。
    心よりお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月01日 00:53:41

髪の毛一つおちていない、コーヒーカップはノリタケやナルミ、使い古した食器もなく食材もコストダウンを狙っている様子もなくおいしかったです。
    お風呂も気持ちよく入れました。
    人が利用したい、また来たいなと思えるホテルと思います。
    フロントが古く狭いのが残念、なぜなら顔だからととのえてください。
    犬同室の部屋を作ってください。
    幸せな1泊2日でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2022年01月02日 16:38:29

この度は数ある施設より当館をご利用いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉と厳しいご指摘いただきありがとうございます。  フロントが狭くお客様にご迷惑をお掛け致しておりまして申し訳ございません。 リニューアルを行う場合は一番に新しく計画を致します。
    ワンちゃんの同室宿泊は今後の検討とさせて下さい。
    冬の皆生温泉も良いですが、夏の皆生温泉も素敵です。 どうか計画をお立てくださいませ。

営業支配人  松永  隆

nonchi1977さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

nonchi1977さん [40代/女性] 2021年12月13日 12:16:48

駐車場は大きくて停めやすく、立地も良いです。館内も手入れが行き届きウェルカムサービスもありロビーから海を眺めながらゆったり過ごせます。お部屋は和洋室を選択ました。清潔でしたしフラットで高齢の家族も快適に安全に過ごせました。備え付けの大きなソファーもあり、畳でもソファーでもくつろげます。窓から綺麗な海が間近で見られてとても良かったです。
    お料理もひと工夫されており美味しくいただきました。
    お風呂も露天風呂も大浴場もあり温度も良く、眺めも最高です。
    ご家族、ご夫婦、友達などどんなシチュエーションでも快適に過ごせると思います。皆生温泉なら天水が最高だと思います。迷ったら天水をお勧めします。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年12月14日 10:22:47

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変お気に召したみたいでスタッフ一同喜んでおります。 最近始めましたウェルカムドリンクも喜んでいただけたみたいでうれしい限りでございます。
    真近に日本海を望み冬の空気の澄んだ日は遠く隠岐島も眺めることができます。
    是非、夏の海水浴シーズンもお越しください。賑やかなビーチが待っております。
    次回のご指名も心よりお祈り申し上げます。

営業支配人 松永 貴史

かじかじ8305さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

かじかじ8305さん [40代/女性] 2021年12月06日 19:58:04

空き部屋があるからとお部屋のグレードアップをして下さりお洒落な和洋室からの海の眺めは最高でした。食事も朝食夕食ともとても美味しかったです。温泉も広々してサウナも朝から使用できよく温まりました。外観は年期を感じましたが中に入れば別世界でした。めちゃくちゃ満足しました。皆生に来たらここかなと思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年12月08日 10:15:14

お部屋を大変喜んでいただきありがとうございます。 またサウナもご利用頂きありがとうございます、最近またサウナも流行になってきました、
    当館の隠れた押しの施設です。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

営業支配人 松永 隆

LEMONNさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

LEMONNさん [60代/男性] 2021年07月22日 16:07:00

久しぶりの旅がとても満喫できました。
    スタッフの応対、食事は満点でした。また宿泊したいと思います。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年07月25日 07:43:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
    楽しい思い出に成った事、スタッフ一同喜んでおります。 また天気も良く海水浴には絶好な一日でございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります、またのご来館心よりお待ちいたしております。

支配人 松永 隆