小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 クチコミ・感想・情報

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿のクチコミ・お客さまの声

ヒョンシガさんの 小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 のクチコミ

ヒョンシガさん [40代/女性] 2021年05月30日 18:08:32

ホテルまでの行きの道の途中でカラスに襲われ、駅まで戻り車でホテルに迎えに来て貰いましたが、帰りは車で送ってもらえず仕方なく歩いて帰ろうとしたところホテルの近くで通りを歩いていた子供がカラスに襲われ、次の瞬間にまた自分にカラスが後ろから襲いかかり、大怪我をしました。頭から転倒したため眼鏡を落としたまま慌てて逃げたのでホテルにすぐに電話し、近くに行った際に眼鏡を見つけたら預かってて欲しいとお願いしました。治療が終わり、ホテルに眼鏡が見つかったか再度電話で伺ったところフロントの男性に
    はあー?

そんなこと言われても知らない

今日はホテルは休館ですからそんなこと言われても知らない

ととても失礼な人をバカにした態度の連続でした。行きの車の迎えをお願いした時にも中々応じず

今回は特別ですよ!

ととても恩着せがましく嫌な感じがしましたが、こちらの怪我の具合を全く心配するどころか

はあーー?

とこちらを馬鹿にした態度の繰り返しでした。

カラスの多い日は小さなお子さんのお客様が来る時には今後注意してあげて下さい。他のお客様が同様なケガをしないように心掛けて下さい

と言ったところ、また

はあー?

とまたバカにした態度でした。今回の私の予約は素泊まりでバスの送り迎えが出来ない規定になってるのは重々承知してますが、このような危険が予測出来る状況ではもう少し配慮が欲しかったです。

他の従業員の方やホテルは良かったですが、特定の方の無礼な態度や現状のサービスレベルでの安全性を考えると絶対オススメ出来ません!!

【素泊まり】観光や出張の強い味方!チェックイン19時までOK☆<無料Wi-Fi・現地カード決済OK>
    【小湊の海を望む和室【約8畳・2名定員・禁煙】】