小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 クチコミ・感想・情報

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 02:29:21

雨の日でしたが、車を駐車場に停めた時点で傘を持って来てくれて、すごくもてなしてくれるのだなと感じました。当日は部屋がいいところになっていて、すごく嬉しい気持ちになりました。平日ということもあってか、入浴時には誰もいなくて快適でした。

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 2020年02月04日 08:20:52

この度は、小湊温泉・実入の湯 豊明殿へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をこのようにお届けいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご利用いただきました当日は、他にもお客様はいらっしゃいましたが、角部屋の二間和室の方に急遽空きが出ましたので、特別にお部屋をグレードアップさせていただきました。当館は、全てのお部屋が穏やかな内浦湾に面しており、どのお部屋からも海を眺めることができますが、こちらのお部屋は海側に椅子等の設えもあり、このようにお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく感じております。
また、ご入浴に関しましても、ごゆっくりとご利用をいただけましたようで、「快適でした」とのお声を頂戴し、安堵しております。当館では全13室の客室に対し、最大で5か所のお風呂を稼働させておりますので、週末などの混雑時でもごゆっくりとお寛ぎをいただけるかと存じます。
今後も、このようにお客様からお喜びのお声を続けて頂戴できますよう、日々尽力してまいりますので、どうぞご贔屓いただければ幸いでございます。

【お肉も食べたい方必見】黒毛和牛陶板焼き付プラン★地元房総の幸も満喫!≪貸切風呂無料≫
【小湊の海を望む和室【約8畳・3名定員・禁煙】】

ヘロヘロ3393さんの 小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 のクチコミ

ヘロヘロ3393さん [60代/女性] 2019年08月13日 13:35:26

大きなホテルにて賑わう時間を過ごすのが好きな時もありますが、今回は
こじんまりと、とても
静かな時間を過ごせました。お部屋も二間に分かれていたのも良かったです。こちらは、レビューを参考に決めたのもありとても参考になりました。
そのレビューでは、帰りの際にお見送り......とか
書いてあったので、手を振って下さるイメージが強かったのですが、どなたも出てきてくださらなかったのが、拍子抜けでした。
タイミングも悪かったでしょうか!斬新な家族風呂45分利用で良かったです。が、脱衣所の椅子がもう一脚、欲しかったと思いました。
静かな時間を過ごされたい方には、おススメです。又、機会があれば
利用したいと思います。

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 2019年08月31日 20:01:45

ヘロヘロ3393様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館はヘロヘロ3393様にもお書きいただいております通り、決して大型の旅館ではございません。全13室の小さな旅館でございますので、大きな設備や派手なサービスなどのご期待には、充分に添えない部分があるのも現実でございます。
しかしながら、今回ヘロヘロ3393様にもお気に召していただけましたように、静かにごゆっくりと過ごされたいお客様には、敷地内より湧く自家源泉の温泉と、房総の海や山の幸を利用した素朴なお料理、また家庭的な雰囲気のスタッフのおもてなしが、ご好評をいただいております。
レビューをご参考にご期待をされていたということで、ご出発の際のお見送りに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ヘロヘロ3393様にご利用をいただきました当日も、お陰様で満室となっておりまして、多くのお客様にご利用をいただいておりました。次にお待ちのお客様のチェックアウトのご対応の面、また、ご出発の際にカーナビなどを設定されるお客様に対しまして、玄関先でお待ちしているのは失礼になると言うご配慮から、当日はお見送りを失礼させていただきました点、ご理解をいただければ幸いでございます。
お客様に少しでもお喜びいただけるよう、今後も精進してまいりますので、どうぞご贔屓いただければ幸いでございます。

【楽天限定・ポイント10倍】新鮮アワビの踊り焼きと貸切風呂☆ちょっと贅沢プラン☆【夏の鴨川】
【小湊湾を望む・二間和室【10畳+4.5畳・6名定員・禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 05:56:28

3世代で利用。部屋が2つに仕切られていて使いやすかった。
食事がとてもおいしく、満足、すこし量大目でした。
子供の食事がもう少し美味しいとうれしいですね。

お風呂が個室的な感じで、宿泊客が少なかったのもあるが、ずっと貸切状態でとてもよかった。
泉質もさらっとしていて入りやすいお湯でした。

借り切り湯もとてもきれいで使いやすいので、子供がいる旅行にぴったりです。

小湊温泉・実入の湯 自家源泉の宿 豊明殿 2019年06月12日 15:39:27

この度は、小湊温泉・実入の湯 豊明殿へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を温かいお言葉でこのように頂けましたこと、大変嬉しく感じております。重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は、3世代のご家族様等でもご利用しやすい、二間に仕切ることのできるお部屋となっております。2家族でも別々にお休み頂くことができるので、ちょっとしたグループ様等でもご好評を頂いており、週末等はこちらのお部屋からご予約を頂戴することも多いため、ご家族連れなどにオススメさせて頂いているお部屋タイプとなっております。ご満足を頂けましたようで、安堵しております。
また、お食事も『おいしく、満足』とのお声を聞かせて頂き、お風呂もご満足を頂けましたようで、お客様のご家族旅行のお手伝いを少しでもできましたこと、私共の大きな喜びとなっております。
今回、お客様にご利用頂き、お気に召して頂けましたように、当館ではお風呂が各種ございますので、貸切風呂は小さなお子様連れ等でも安心してごゆっくりご利用頂けます。また、それ以外の男女各浴場も、それほど大きな規模ではございませんが、特に繁忙期を除きましては、多くのお客様がお泊りになっていても、入浴時間が大きく重なってしまうと言うことはあまり見かけず、ごゆっくりご入浴頂けたとのお声を多く頂戴しております。そのような点から、敷地内より湧く自家源泉と併せまして、多くの客様にご好評を頂いております。
再度、房総・鴨川へお出かけの際には、どうぞお気軽に当館へお戻りいただければと存じます。またのお越しをお待ちしております。
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ、今後ともご贔屓下さいませ。

【アワビ踊焼き・なめろう】地元房総産!新鮮アワビの踊焼★ちょっと贅沢プラン★≪貸切風呂付≫