民宿旅館 さとじ クチコミ・感想・情報

民宿旅館 さとじ

民宿旅館 さとじのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2011年05月11日 13:19:43

4月の桜の開花時期に夫婦で、利用させていただきました。食事は山菜の調理で山里らしく、量も満足のいくものでした。私は脚の障害があるので部屋での風呂を希望してバス・トイレ付きをネットで確認し予定していたのですが、風呂が別棟で男女別だったのが、残念でした。
     でも、到着が早かったのでやさしい女将さんの配慮で、夫婦で風呂を使わせていただき、感謝しております。

2011年04月
    民宿旅館 さとじ 2011年05月12日 14:13:27

さとじをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お風呂では、大変ご不自由、おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
    どうぞ、またお越しの節は、できる限りのご協力させていただきますので、さとじに、お出かけください。
    暑くなったり、寒くなったり、目まぐるしく変化する日々、くれぐれも、体調にお気をつけて、お過ごし下さい。

【やっぱり人気♪】 野生いのしし鍋に舌鼓!1泊2食付プラン!
    【本館】

投稿者さん 2010年09月22日 21:59:59

食事がとても美味しかったです。とくに猪鍋はおすすめです。このお値段で2食付いていて大満足です!場所も自然に囲まれ、スタッフの方の対応も良かったです。お部屋に関しましては、お掃除がきちんとなされていました。又、私が宿泊した部屋はエアコンが1時間100円と有料でした。また機会がありましたらぜひ泊りたいです。

2010年09月
    民宿旅館 さとじ 2010年10月01日 20:24:04

「さとじ」を、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    夏休みは、安価合宿の御客様が、多い為、クーラーを、無駄にしないように、コイン対応にしております。
    8月末には、ほとんど、クーラー出番なくなるのですが・・
    冬は、無料のファンヒーターになっております。
    イノシシ鍋も、地元で取れた、吟味した野生の美味しい「イノシシ肉」を、使用しております。
    我が家でも、みんな、大好きです。
    四季折々、旬な食材を生かして、試行錯誤しております。
    今日は、築地に買出しして、「サゴシ」「秋刀魚」、一ケースづつ、下拵えしております。
    どうぞ、また、秩父にお越しの際は、「さとじ」にお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。
    クチコミ投稿、いただきましたことにも、大変感謝しております。

投稿者さん 2010年04月12日 22:50:00

民宿という肩書きでしたが,サービスの良さは,旅館に匹敵するものがありました。アットホームな雰囲気で,駅から近く,景色も風情があって良かったです。近くにも,良いスポットが多いので,お勧め出来る民宿です。

2010年04月
    民宿旅館 さとじ 2010年10月01日 20:37:14

「御客様の声」の対応に、大変遅れましたこと、誠に申し上げありませんでした。

とても有難い、恐縮するような、「クチコミ投稿」いただきまして、心より、御礼申し上げます。

「さとじ」独自の宿として、夫婦二人で、二人三脚、努力致しております。
    そして、お越しになった御客様を、大事に大切に・・
    広告宣伝より、「口コミ」で、また、お越しいただけるように・・と

また、機会がありましたら、「さとじ」を、よろしくお願いいたします。

お待ちしております。

【和室西館】