秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 クチコミ・感想・情報

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯のクチコミ・お客さまの声

まみむしさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

まみむしさん [30代/女性] 2010年04月04日 20:24:13

すべてが良くて、素晴らしいです。
色々と泊まりに行きましたが、こちらの旅館ほど満足したことは
ありませんでした。
お部屋でのチェックインは、とてもいいと思います。
展望露天風呂のつくりが大変贅沢で、セットについていたことに感動しました。
お部屋もきれいで広くて、バスもトイレも別で良かったです。
評判通りお夕食が美味しくて、良や質ともに満足です。
あのお値段でワインフルボトルついて、しかもネットから予約したということで
サービスまでしていただき嬉しかったです。
そして、夜の10時過ぎまでお部屋にお酒類やドリンクをルームサービス
してくださるのがとてもいいです。
普段、色々忙しさに追われて生活しているので、心身ともに癒されました。
一緒に行ったお友達も、現実に戻りたくない位よかったといっております。
また、必ず伺いたいです。

2010年04月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2011年02月06日 23:53:03

このたびは、宮本の湯へお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。数々のお褒めの言葉に大変恐縮でございます。このお言葉を活力にし、社員一同更なるご満足を目指してゆきたいと思います。またこれからも、リーズナブルでサービス満点で楽しいプランを考えたいと思いますので、次回もお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

ワイン&お部屋食!ハーフムーンプラン
【和室10畳~12畳】

投稿者さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月09日 14:32:39

部屋の内装は新しくはないがこぎれいで窓からの眺めが良かった。
食事はよくある旅館の料理でしたが美味しくいただけました。また部屋で食事できるプランでしたがその際のスタッフの方の対応がよかったです。
お風呂は貸切と大浴場ともに大変すばらしかったです。特に朝方入った露天風呂の雰囲気は最高でした。

ちょっぴり記念日にハーフムーンプラン
和室

ちょっぴり記念日にハーフムーンプラン
【和室】

投稿者さん 2024年05月15日 10:55:20

全体的には皆さんのコメント通りで、何ら問題はありませんでした。

【一人旅プラン<創作懐石>】おひとり様歓迎♪自然あふれる旅館で気ままに温泉旅行<夕朝食付>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

mima27さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

mima27さん [20代/女性] 2024年04月09日 08:39:28

子どもがいるので部屋食大変助かりました。ご飯は量がとても多く食べきることができませんでした。またお造りのご案内がなく、何の魚を食べているのかわかりませんでした。魚の鮮度もそれほど良くありませんでした。
口コミ、評価がよかったので少し残念です。

貸切風呂は内風呂と露天、2種類ありとても良かったです!!

【3名までならお部屋食&貸切風呂無料】<創作懐石>自家農園の野菜たっぷりの懐石をお部屋で<夕朝食付>
【【和室12畳+広縁】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月14日 09:55:41

ゆっくりと休息したかったので、広いお部屋でのんびりと過ごせました。
静かな環境なのが良かったです。

お食事の際、にぎやかな方々がいましたが、これは運なので仕方ないです・・・。

「一人旅プラン」となっているので、もう少し一人用のおいしいアルコールも
用意していただけるとありがたかったです。
(ボトルのみでしたので、グラスとか。)

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年12月16日 12:59:16

この度は数あるお宿より宮本の湯をお選びくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

広いお部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけた御様子、大変嬉しく存じます。
お二階には12畳広縁付のお部屋もご用意しております。秩父にいらした際には是非こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

お食事処でございますが皆様にお食事を楽しんで頂けますよういろいろと試行錯誤しておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。
また、アルコールのグラスでのご提供等ご提案ありがとうございます。お楽しみいただけますよう考えて参りたいとおもいます。
秩父地元の美味しいお酒を楽しんでいただけていましたら幸いでございます。

春には桜の名所もございますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秩父・西谷津温泉   宮本の湯 フロント

【【和室12+6畳】シャワー・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月23日 15:29:54

貸し切り風呂は、とても良かったです。従業員の方々も親切で素晴らしい方々でした。残念だったのが食事でした。夕食の品数は多いとは思いますが、焼き物以外は冷めていて美味しくなかったです。
小さなローストビーフは肉が硬くてケチャップ味?。天ぷらも衣が厚すぎかと。朝食、夕食共に期待していたのに残念でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月22日 15:47:37

このたびは、ご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。

貸切風呂、ご満足頂けて良かったです。
接客につきましても、お褒め頂きましてありがとうございます。

お食事がご期待に添えなかったとの事、誠に申し訳ございません。調理部も大変落胆しております。
貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

女将 大久保めぐみ

【貸切風呂無料】<囲炉裏懐石>露天風呂&内湯を独り占め♪【首都圏☆おすすめ】<夕朝食付>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

ワカ8648さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ワカ8648さん [30代/女性] 2023年03月12日 20:01:33

囲炉裏に惹かれて予約いたしました。
お食事処は2組で囲炉裏が一つありそちらで焼いて下さり提供されます。
炭焼きで焼かれた鮎は頭から尻尾まで食べれてとても美味しかったです。
他のお料理も美味しかったです。

売店のお酒がストロングとビールしかないので、レモンサワーなど部屋で軽く飲めるようなサワーもあるといいなと思いました。

埼玉割引もあり8000円クーポンをいただき夜の酒代に使えてかなりお得に泊まれました。

駅からは少し離れてますがお値段お安くいいお宿でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月13日 17:40:20

このたびは、宮本の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

囲炉裏料理は当館のプランでも、とても人気があります。囲炉裏も珍しく、炭の香りや炭火の炎でも癒されいただけます。
また、鮎の塩焼きは、追加注文されるほど、人気でございます。他のお料理もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

売店のアルコールですが、未入荷や売り切れ等と重なってしまったと思われます。大変失礼いたしました。
補充には十分注意してまいります。
売店の缶のアルコールラインナップは『ビール』『ウーロンハイ』『レモンサワー』『グレープフルーツサワー』『ハイボール』『梅酒』等となっております。入荷状況によっては、変わる場合がございますが、取り揃えております。ご参考になれば幸いです。

西武秩父駅から車で20分かかりますが、より近くに秩父の山を感じていただけます。

旅行支援の割引も間もなく終了してしまいますが、機会がありましたら、またぜひお越し頂ければ幸いです。
またのご来館お待ちしております。

宮本の湯 女将 大久保めぐみ

【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン◆囲炉裏で焼いた里山食材に舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 23:36:21

特に食事が良かった。
残念だったのは、「旅して!埼玉割」の電子観光・飲食クーポンに対する説明が誤っていたことである。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月16日 20:16:03

このたびは、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。

電子クーポンのご説明に誤りがあったとの事で、大変申し訳ございません。お使いいただけなかったのでしょうか。
埼玉県の事務局から送付される書類をよく読み、各自理解した後に、わからない事などを共有解決しながらお客様対応をさせていただいておりますが、不足があったとは大変残念でなりません。
できる事でしたら、どの説明が間違えていたのかお教え頂ければ、幸いでございました。
大切なクーポン券を、本当に申し訳ございませんでした。

女将 大久保めぐみ

【創作懐石】季節の素材を味わう田舎料理&良質なアルカリ温泉を満喫<夕朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 22:30:33

貸しきりの家族風呂が大変良かったです。時間も50分あったので、ゆっくり入ることができました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月21日 21:20:24

この度は、宮本の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の、秩父地域最大の貸切風呂、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日帰りのご入浴も承っておりますので、お風呂だけでもぜひまたお越しください。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】<創作懐石>露天風呂&内湯の贅沢空間で温泉三昧!旬の食材を堪能<夕朝食付>

投稿者さん 2023年02月18日 19:41:20

2月16日に宿泊しました。部屋はきれいでした。お風呂は身体が温まり、いつもよりも身体がぽかぽかしている時間が長かったように感じます。友人も同じように話していました。食事はごはんのおかわりができ、品数多くとても満腹になりました。送迎を利用しましたが、運転手の方が親切でした。友人との久しぶりの旅行でしたが、とてもステキな思い出ができました。また機会があれば利用したいです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月21日 16:28:24

お忙しい中のクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

ドライバーへのお褒めのお言葉や、ご友人との楽しいご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、神経痛や筋肉痛、冷え性などに効く温泉となっております。
日頃の疲れを癒していただけたでしょうか?
また、効能以外にも、国技館をモチーフとした「土俵露天風呂」や、秩父の自然に囲まれた「岩肌露天風呂」といった、目で見て楽しむこともできます。
日帰り入浴も承っておりますので、近くにいらした際はぜひご利用ください。

お食事は、料理長が厳選した旬の食材を使用しております。
囲炉裏懐石プランは、数多くある中でも一番人気のあるプランでございます。
丸々と大きな鮎の塩焼きは、特にたくさんのお客様に高評価を頂いているお料理でございます。
他にもたくさんプランをご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はまた別のプランもいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年02月12日 18:21:34

部屋は8畳でしたが清潔感があり使い勝手が良く、大浴場に近くて大変便利でした。大浴場は少々コンパクトですが、内風呂・露店風呂ともに湯加減がとても良く、いつ行っても清掃がされていて気分よく入れました。なお清掃時以外はずっと入れるのも連泊者には嬉しかったです。
食事はボリュームがあり美味しかったです。駅から宿までは結構遠かったですが、送迎バスがあるので有難いです。出来れば14時半頃の便があると更に嬉しいです。あとは、もっと充実した売店があるといいなと感じました。また是非利用したいと思うお宿でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月08日 21:30:22

ご利用いただいた8畳のお部屋は、館内にあるお部屋の中で10畳を除いて、唯一階段の上り下りをせずにお風呂に行けるお部屋でございます。
また、天井や梁など昔ながらの雰囲気を感じられるお部屋となっております。

お風呂とお料理、ご満足いただけたようでなによりでございます。
国技館をモチーフとした「土俵露天風呂」と、四季折々の大自然に囲まれた、開放感あふれる「岩肌露天風呂」どちらもお楽しみいただけたでしょうか?
お客様がいつでも好きなタイミングでご利用いただけるように、夜通し開いております。

送迎バスもご利用いただきありがとうございます。
駅から宿まで車で15分~20分ほどかかるため、電車でお越しくださる方に向けてご送迎させていただいております。
お時間はチェックインが15時からのため、15時または16時とさせていただいております。

売店についての貴重なご意見いただきありがとうございます。
どんな種類を増やしたらさらに充実するのか等、社内で検討致します。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 12:42:08

部屋もきれいで、料理、従業員の対応も良かった。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月16日 19:52:29

この度は、数あるお宿の中から宮本の湯をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館のサービスやお料理、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋の窓からは秩父の自然豊かな秩父の景色が見えたり、小さな庭園があったり、そのお部屋により様々な楽しみ方がございます。

お料理は、料理長が厳選した旬の食材を使用し、田舎ならではのお料理となっております。
また、当館には創作懐石プランや、お食事処にある囲炉裏で、魚や野菜を焼いてお出しする囲炉裏懐石プラン、創作懐石に牛のサーロインステーキが付いたプラン、季節限定のプランなど多数ご用意しております。
また次回お越しいただく際は違ったプランもご検討くださいませ。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

ひかりgogogo555さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ひかりgogogo555さん [60代/男性] 2023年01月23日 19:13:21

いろり焼きプランで止まりました自分で焼けるのかと思ったら焼いて持ってきてくれるんですけれどかなり量が多くてお腹いっぱいになりました質より量って言う感じでした
お風呂は道標風呂で面白かったんですけれど夜は怖い感じでした
部屋からお風呂が近くてよかったです意外と部屋のユニットバスが豪華でよかったです大学の合宿が来ていてちょっとうるさかったです旅行支援でお安く泊まれましたありがとうございました

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月11日 15:01:07

このたびは、宮本の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。囲炉裏懐石プランの串焼きはお熱くなっておりますのでスタッフがお席までお持ちしております。地元のお野菜、川魚をお楽しみいただきましたことと存じます。
お部屋のお風呂をお褒めいただき大変うれしく思います。また、土俵露天風呂は元力士であります当館当主の考案によるものとなります。暗くなりますと雰囲気が変わりますが明るいお時間も是非お入りいただけましたら幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮本の湯  フロント

【新春セール】【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン<2食付>
【【和室10畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 19:55:36

11/24利用しました
料理の数が多く美味しかったです
大相撲の好きな方は、お風呂も土俵の形してますし楽しめます
また、利用したいです

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月11日 20:23:20

この度は、数あるお宿の中から宮本の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、料理長が厳選した、地元の食材を使用した田舎ならではのお料理をご提供させていただいております。
お気に召していただけたようでなによりでございます。
その季節にあった食材を使用しているため、次回はまた違った時期にお越しくださいませ。

大浴場の「土俵露天風呂」は、元力士である当主考案の、国技館をモチーフとしたものとなっております。
他にはない、当館でしか入ることのできない自慢のお風呂でございます。
夜になるとライトで照らされ、そこから見る満点の星空は、疲れた心とからだを癒してくれます。
脱衣所に力士の写真を掲示していたり、出入り口には横綱・武蔵丸光洋関より寄贈された綱が飾ってあったりと、相撲好きの方は特に楽しんでいただけます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】<里山懐石>露天風呂&内湯の贅沢空間で温泉三昧!旬の食材を堪能<夕朝食付>
【【和室12畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 12:52:05

食事内容は良かったです。
美味しかったです。
お風呂は期待してましたが平凡でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月12日 18:52:34

このたびは、宮本の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事がお気に召されたご様子で嬉しく思います。
お風呂ですが貸切風呂(有料)は露天陶器風呂・展望風呂もございます。
次回は是非ご利用してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 17:22:40

子供の初旅行でお世話になりました。
周りにはいい意味で何もないので本当に静かな晩を過ごせました。(普段うるさい地域に生活してるので)
また、スタッフの方々が親切で、食事も全て美味しく大満足で頂きました。
残念だった事は次の通りです。

某大学の学生団体が宿泊者におり、入浴は感染対策で室内に5名までと注意書きがあるにも関わらず、6名が脱衣場に入室してきました。
まず最初の3名が入室し、ドタバタとトイレを入浴前に済ませたかったのか小走りで数人が行き来。
あげくに脱衣の棚を占領。浴室より出てきた自分に譲る事もせず仕方なく鏡前の椅子に脱衣カゴを移動して着替え。
その後3名追加で入室。すでに室内に4名なのにムシなのか知らないのか当たり前に来て脱衣カゴ足りないなど。
6名全員マスクもせず大きな声でベラベラおしゃべり。
不愉快で不快で出たばかりでしたが急いで着替て自室に戻りました。
お宿の方々が感染を考えて下さっていたのでルールを守らない学生が悪いのはわかりますが、学生優先ではありません。
団体が沢山の場合には宿泊の日にいるのを知らせたり、日にち限定したり、団体の人の入浴時間を限定したりして頂けたら良かったです。
コロナのためやっと久々に出来た旅行でしたが、上記の件が非常に残念で滞在一泊でしたが一度しか入浴できませんでした。

その他として室内電気が明るさ調整出来ず、備品にスタンドはありましたがそちらも出来ず。
大きな窓に障子でしたが、カーテン等はなく、到着時は西日で室内が暑い。朝は明るさを遮る物がないのでいくら日の出が逆でもかなり明るくて仕方なく起きました。
エアコンは置型。足元ばかり涼しく室内上部の空気が混ざらないので小さな扇風機が欲しかったです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年02月25日 17:35:56

このたびは、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、御礼申し上げます。
お料理等、大満足とのお言葉、大変うれしく、何よりでございます。
しかしながら、滞在が不愉快なものになってしまったとの事で、大変心苦しく思っております。
団体様への周知や時間の配慮など、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
女将 大久保めぐみ

【1泊夕食のみ・里山懐石】朝はのんびり里山時間を堪能◆夕食は里山の旬の素材たっぷり
【【和室12畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 12:16:24

「宮本の湯」3度目の利用です。
今回はリーズナブルなプランで、お部屋もお友達の部屋に遊びに来たような感覚で、リラックスしてのんびりできました。ウィークデイでしたので混雑もなく、露天風呂等もほぼ貸し切り状態で利用でき、のんびりゆったり浸かることができました。今度は、また別のプランで利用したいと思います。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月02日 19:34:20

いつも宮本の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は、広すぎず落ち着きますよね♪
また、縁側から見る小さな庭園は、日本の和を感じられます。

大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。
「岩肌露天風呂」と「土俵露天風呂」それぞれ違った雰囲気のお風呂を、男性女性どちらもお楽しみいただけます。

当館には囲炉裏懐石プランや牛サーロインステーキが付いたプラン、季節限定のプランもご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【里山懐石】季節の素材を味わう田舎料理&良質なアルカリ温泉を満喫<夕朝食付>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

大吉どすさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

大吉どすさん [30代/男性] 2022年05月03日 18:56:45

お部屋はまー、普通でしたが、なにより食事が美味しくて満足!

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年05月20日 19:38:47

この度は数あるお宿の中から宮本の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

里山懐石がお気に召したようで嬉しく思います。
秩父ならではの里山素材や直営農場秩父ふるさと村で収穫した無農薬野菜を使用した里山懐石でございます。只今の時期には春の訪れを感じさせるタケノコなど今しか食べられない料理などお出ししております。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
秩父・西谷津温泉 宮本の湯 フロント

【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

ossanbachさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ossanbachさん [60代/男性] 2022年04月25日 15:54:15

4月23-24日に利用しました。 フロントは待合スペースのようなものが無く、お土産物を陳列しているだけでビジネスホテルのようでしたが、お部屋、お風呂、お食事処も清潔感があり大変満足のいくものでした。 食事は囲炉裏懐石を選択しました。 真横の囲炉裏でニジマスの塩焼きや野菜 キノコ類が調理され、テーブル上では鹿肉のステーキも焼き上がり、魚のお刺身はすべて川魚で秩父錦の大吟醸と共にペロッと平らげました。 お風呂は夕食前、夕食後の貸切風呂、翌朝食事前の朝風呂と三回入りました。 時間によって男女のお風呂が入れ替わるので三回とも違う露天風呂付きのお風呂を楽しませていただきました。 部屋からの眺めは目の前の畑しか見えないので、横に流れている川が見えればもっと良かったかなと思いました。 周りには何もないのでとにかく静かです。 静かにお風呂と食事とお酒を楽しみたい方にはぴったりの宿だと思いました。 また利用させていただきます。 ありがとぅございました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月25日 21:52:00

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

囲炉裏懐石料理はお席近くの囲炉裏にて川魚、地元で採れた野菜、キノコを囲炉裏の炭火で焼きまして提供させていただいております。
炭火で焼いた食材は格別に美味しくなりますよね!!

大浴場は19時から19時半の間にのれんを交換させていただいておりまして、回数制限は無い為、好きな時間何回でもご利用頂けます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】露天風呂&内湯の贅沢空間!里山食材を味わう囲炉裏懐石【首都圏☆おすすめ】<夕朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 18:00:42

ゆっくりできました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月22日 21:48:57

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

ゆっくりできたようで嬉しく思います。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な中ではございますが、ご自愛くださいませ。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【春夏旅セール】【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン<2食付>
【【1F・和室15畳】ウォシュレットトイレ付(禁煙)】