秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 クチコミ・感想・情報

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 09:55:41

ゆっくりと休息したかったので、広いお部屋でのんびりと過ごせました。
静かな環境なのが良かったです。

お食事の際、にぎやかな方々がいましたが、これは運なので仕方ないです・・・。

「一人旅プラン」となっているので、もう少し一人用のおいしいアルコールも
用意していただけるとありがたかったです。
(ボトルのみでしたので、グラスとか。)

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年12月16日 12:59:16

この度は数あるお宿より宮本の湯をお選びくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

広いお部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけた御様子、大変嬉しく存じます。
お二階には12畳広縁付のお部屋もご用意しております。秩父にいらした際には是非こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

お食事処でございますが皆様にお食事を楽しんで頂けますよういろいろと試行錯誤しておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。
また、アルコールのグラスでのご提供等ご提案ありがとうございます。お楽しみいただけますよう考えて参りたいとおもいます。
秩父地元の美味しいお酒を楽しんでいただけていましたら幸いでございます。

春には桜の名所もございますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秩父・西谷津温泉   宮本の湯 フロント

【一人旅プラン<創作懐石>】おひとり様歓迎♪自然あふれる旅館で気ままに温泉旅行<夕朝食付>
【【和室12+6畳】シャワー・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月02日 16:38:18

平日ということもあり
他のお客様は少なめでしたが
夕飯の出てくるの時間がかかる。
お酒を飲んでたらあのペースでもよいが、お酒は一切飲んでおらずあのペースでは遅い。
食べ終わったら少し待って次の料理。お客の食べるスピードを観察するべき。(私も飲食店で働いてるため)

窓&襖のみで朝方には日差しが入り眩しい。
そして枕が合わず全然睡眠出来ず。
(連れも同じこと言っていた)

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年06月04日 20:25:08

このたびは、宮本の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、早速、担当させていただきました者に、伝えました。
囲炉裏料理のプランでございましたので、少し多めにお時間を要してしまいますが、遅いとお感じになられては、楽しいお食事も間が抜けてしまいますよね…。申し訳ございませんでした。
目配りを更に意識するよう注意致しました。

枕が合わず、熟睡できなかったとの事で、大変心苦しく思っております。
日差しの件や枕につきまして、くつろげる空間作りをご提供できるように検討して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宮本の湯 女将 大久保めぐみ

【1泊夕食のみ・囲炉裏懐石】朝はのんびり過ごしたい方に◆囲炉裏でほっこり田舎体験

投稿者さん 2023年03月15日 20:11:27

受付の対応がよくとても心地よくチェックインできました。

団体さんと重なりお風呂にゆっくりと入れず残念でした。焼き肉の匂いが部屋まで匂って来てあまり落ち着かなかったです。
お食事等満足でした。美味しく頂きました。量も十分です。今度は団体さんと重ならない時に伺いたいと思います。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月24日 12:37:22

このたびは、3度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事はご満足頂けたご様子で何よりでございますが、お風呂やお部屋でお寛ぎ頂けず、心よりお詫び申し上げます。

春休みと、マスクの緩和などもあり、大人数様とご一緒になってしまいまして、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいました。
久しぶりの大人数様の対応とはいえ、私どもの気配りの不足は明らかでございます。
貴重な休日。そして大切なお金を無駄にさせてしまう様な結果になってしまい、猛省しております。
それにも関わらず、また来たいとおっしゃて頂けるとは、なんと寛大なお人柄でしょうか。
感謝すると共に尊敬致します。
ご来館くださる、皆様のご期待を裏切らないよう、肝に銘じて参りたいと思います。
このたびは、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

新緑の頃は、大変気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

女将 大久保めぐみ

【創作懐石】季節の素材を味わう田舎料理&良質なアルカリ温泉を満喫<夕朝食付>
【【和室8畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

ワカ8648さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ワカ8648さん [30代/女性] 2023年03月12日 20:01:33

囲炉裏に惹かれて予約いたしました。
お食事処は2組で囲炉裏が一つありそちらで焼いて下さり提供されます。
炭焼きで焼かれた鮎は頭から尻尾まで食べれてとても美味しかったです。
他のお料理も美味しかったです。

売店のお酒がストロングとビールしかないので、レモンサワーなど部屋で軽く飲めるようなサワーもあるといいなと思いました。

埼玉割引もあり8000円クーポンをいただき夜の酒代に使えてかなりお得に泊まれました。

駅からは少し離れてますがお値段お安くいいお宿でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月13日 17:40:20

囲炉裏料理は当館のプランでも、とても人気があります。囲炉裏も珍しく、炭の香りや炭火の炎でも癒されいただけます。
また、鮎の塩焼きは、追加注文されるほど、人気でございます。他のお料理もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

売店のアルコールですが、未入荷や売り切れ等と重なってしまったと思われます。大変失礼いたしました。
補充には十分注意してまいります。
売店の缶のアルコールラインナップは『ビール』『ウーロンハイ』『レモンサワー』『グレープフルーツサワー』『ハイボール』『梅酒』等となっております。入荷状況によっては、変わる場合がございますが、取り揃えております。ご参考になれば幸いです。

西武秩父駅から車で20分かかりますが、より近くに秩父の山を感じていただけます。

旅行支援の割引も間もなく終了してしまいますが、機会がありましたら、またぜひお越し頂ければ幸いです。
またのご来館お待ちしております。

宮本の湯 女将 大久保めぐみ

【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン◆囲炉裏で焼いた里山食材に舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2023年02月24日 16:07:29

田園風景の広がる閑静な田舎旅館でゆっくりする事が出来ました。
清潔感のあるお部屋、温泉、露天風呂 お掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
お料理はとても美味しかったです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月15日 22:34:31

この度は、数多くあるお宿の中から宮本の湯をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

自然溢れる小鹿野町をお楽しみいただけましたでしょうか。
春夏秋冬見える景色や楽しみも異なりますので、ぜひ次回はまた違った時期にお越しくださいませ。

また、お部屋やお風呂の高評価いただきありがとうございます。
当館自慢の土俵露天風呂はご利用いただけましたでしょうか?
国技館をモチーフとし、土俵の形をした露天風呂で、元力士である当主考案のお風呂でございます。
夜になると明かりに照らされ、さらに迫力があります。
日帰り入浴もやっておりますので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。

お食事は、料理長が選び抜いた地元の食材を使用しております。
囲炉裏懐石は当館プランの中でも一番人気のプランでございます。
食事会場に入ると炭の良い香りが広がり、心癒される空間となっております。

他にも極上和牛サーロインステーキがついたプランなどもご用意しております。
また違うプランもいかがでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【【和室12畳+広縁】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 18:21:34

部屋は8畳でしたが清潔感があり使い勝手が良く、大浴場に近くて大変便利でした。大浴場は少々コンパクトですが、内風呂・露店風呂ともに湯加減がとても良く、いつ行っても清掃がされていて気分よく入れました。なお清掃時以外はずっと入れるのも連泊者には嬉しかったです。
食事はボリュームがあり美味しかったです。駅から宿までは結構遠かったですが、送迎バスがあるので有難いです。出来れば14時半頃の便があると更に嬉しいです。あとは、もっと充実した売店があるといいなと感じました。また是非利用したいと思うお宿でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月08日 21:30:22

この度は、宮本の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた8畳のお部屋は、館内にあるお部屋の中で10畳を除いて、唯一階段の上り下りをせずにお風呂に行けるお部屋でございます。
また、天井や梁など昔ながらの雰囲気を感じられるお部屋となっております。

お風呂とお料理、ご満足いただけたようでなによりでございます。
国技館をモチーフとした「土俵露天風呂」と、四季折々の大自然に囲まれた、開放感あふれる「岩肌露天風呂」どちらもお楽しみいただけたでしょうか?
お客様がいつでも好きなタイミングでご利用いただけるように、夜通し開いております。

送迎バスもご利用いただきありがとうございます。
駅から宿まで車で15分~20分ほどかかるため、電車でお越しくださる方に向けてご送迎させていただいております。
お時間はチェックインが15時からのため、15時または16時とさせていただいております。

売店についての貴重なご意見いただきありがとうございます。
どんな種類を増やしたらさらに充実するのか等、社内で検討致します。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 12:42:08

部屋もきれいで、料理、従業員の対応も良かった。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月16日 19:52:29

この度は、数あるお宿の中から宮本の湯をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館のサービスやお料理、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋の窓からは秩父の自然豊かな秩父の景色が見えたり、小さな庭園があったり、そのお部屋により様々な楽しみ方がございます。

お料理は、料理長が厳選した旬の食材を使用し、田舎ならではのお料理となっております。
また、当館には創作懐石プランや、お食事処にある囲炉裏で、魚や野菜を焼いてお出しする囲炉裏懐石プラン、創作懐石に牛のサーロインステーキが付いたプラン、季節限定のプランなど多数ご用意しております。
また次回お越しいただく際は違ったプランもご検討くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【貸切風呂無料】<囲炉裏懐石>露天風呂&内湯を独り占め♪【首都圏☆おすすめ】<夕朝食付>

miuanaさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

miuanaさん [30代/女性] 2023年01月05日 16:14:04

3人子連れでの旅行だったので、土俵風呂が楽しそうだなと思い予約しました。脱衣所にも力士の写真や手形が飾られていて、子どもたちも喜んでいました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月09日 20:59:17

このたびは、宮本の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様も土俵風呂を喜んでいただけたご様子で、なりよりでございます。
土俵風呂の脱衣所の力士の写真等の数も増えております。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 12:52:05

食事内容は良かったです。
美味しかったです。
お風呂は期待してましたが平凡でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月12日 18:52:34

お食事がお気に召されたご様子で嬉しく思います。
お風呂ですが貸切風呂(有料)は露天陶器風呂・展望風呂もございます。
次回は是非ご利用してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:00:42

ゆっくりできました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年04月22日 21:48:57

この度は数あるお宿の中から宮本の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

ゆっくりできたようで嬉しく思います。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な中ではございますが、ご自愛くださいませ。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【春夏旅セール】【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン<2食付>
【【1F・和室15畳】ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 07:49:18

温泉がとても気持ちよかったです。お風呂のお湯もとてもキレイでした。従業員の皆さんはとても親切でした。食事は好みによりますがやや塩辛く感じました。一緒に行った人はちょうど良いと言っていました。食事の量はちょうど良かったです。豚汁が美味しかったです。プランについていた野菜の収穫は、電車旅のため行うことが出来ませんでした。次回使えるチケットとしていただけるとまた行こうと思えるのでぜひご検討いただきたいです。赤ちゃん歓迎プランに赤ちゃん用ソープを付けていただけるとなお嬉しいです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 16:41:05

この度は宮本の湯をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

温泉の高評価ありがとうございます。
当館オリジナルの土俵露天風呂はおはいりいただけましたか?
国技館モチーフの土俵露天風呂は夜は星空、朝は鳥たちのさえずりが聞けて、日々の疲れを忘れられる、そんなお風呂になっております。

ふるさと村の農園野菜収穫サービス券は生育状況により、収穫できない野菜もあるため宿泊いただいた翌日までのご利用となっております。ご了承下さいませ。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【赤ちゃん歓迎】初めての家族旅行に♪お食事はお部屋食で安心♪貸切風呂1回無料<夕朝食付>

ラッキー552266さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ラッキー552266さん [40代/男性] 2021年10月26日 12:36:24

こちらのホテルはまえから気になっていたなで今回家族で宿泊しました
従業員の方みなさん感じが良かったです
貸切風呂は内風呂外風呂があり季節もちょうどよくとても気持ちが良かったです
食事は好みがあると思いますが
夕食も良かったのですが朝食が美味しかったです

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月01日 19:57:11

この度は宮本の湯へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
24時間ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。季節により異なる楽しみ方が秩父にはございまして、料理もシーズンにより異なりますので是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

【秋冬旅セール】里山懐石をお部屋で!朝食もお部屋食♪特典は 貸切風呂1回付き☆

投稿者さん 2021年08月27日 17:09:21

8月25-26日に宿泊しました。部屋や温泉質は普通で特に特徴は無い感じでしたが十分楽しめました。
サービス面が良かったです。若い仲居さんは話が通じておらず少しこちらが苦労しました。しかし、ご年配の仲居さん2名が夕食の準備をしてくださったのですが、こちらの要望に臨機応変に対応してくださり、大変気持ちの良いものでした。それもあり、食事もとても美味しく頂かせていただきました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年08月30日 15:59:26

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

サービス面が良いとの事恐縮でございます。
また、話の食い違いがあったようでご迷惑おかけしました。

温泉は景色を楽しんでいただけるように工夫させていただいております。
当館オリジナルの土俵露天風呂はおはいりいただけましたか?

秩父は四季折々の魅力や楽しみ方がたくさんございますので、またお越しくださいませ。

皆様も世界が新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、
ご自愛くださいませ。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

田舎な料理をご堪能!お食事処でゆったりと【里山懐石】
【1階【和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:58

貸切風呂が最高!すごく広々して開放的でした。食事も美味しくいただきました。スタッフの方にはとても親切にしただき部屋も清掃が行き届いていました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年08月26日 15:11:45

また、お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

貸切風呂に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
貸切風呂は予約制となりますが露天風呂と内風呂を兼ね備えた贅沢な貸切風呂です。
陶器製の露天風呂と、美しい景色をお楽しみ頂ける展望風呂にてゆったりとできるお風呂となります。

世の中がコロナ渦で大変な中でございますがお越しいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お食事処はゆったりと【里山懐石】 貸切風呂1回付き☆
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月21日 08:22:48

家族で一泊しました。貸切風呂があり小さい子供もゆっくりできたと思います。
夕食、朝食ともに部屋での食事だったのでコロナ禍でも安心できるのではと思い予約しました。行ってよかったと思います。

2021年06月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年06月25日 22:11:24

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

滞在中ご満喫いただけて嬉しく思います。

世界中がコロナ渦で大変な時期ではございますが、
皆様もご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 13:53:24

小さい子供がいるため、貸し切り風呂があるということで予約しましたが、
チェックインの際にその日の貸し切り風呂はすべて埋まっているため利用できないと言われました。
プランには内線電話で貸し切り風呂の時間を要予約となっているのですが、
夕方のチェックインで貸し切り風呂の予約が埋まっているのであれば、
事前に予約できるようにしていただきたいです。

また、夕食はいろり会席だったのですが、鮎の塩焼きの他がピーマン2個としいたけ2個だったのですが、
せっかくいろりで焼いていただけるのであれば、もっと他の野菜や他の食材も食べてみたかったです。
ピーマン2個、しいたけ2個は味気ないと思います。
お野菜自体は美味しかったし、他のお料理も美味しかったので、
いろりの部分が残念でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2020年12月06日 21:47:12

この度は宮本の湯へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貸切風呂はチェックインからチェックアウトまでご入浴可能で限定プランとなっておりますが人気の時間帯などがあり、ご希望のお時間にご入浴できなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。囲炉裏のお料理は素材の味を活かすためこのような焼き物にしておりますが、検討させて頂きます。

今後もお客様に満足いただけるようより一層のサービスの改善に努めて参ります。

フロント

自家農園の恵みを使った【囲炉裏懐石】特典は 貸切風呂1回付き☆
【和室12畳【禁煙】】

futarisimaiさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

futarisimaiさん [40代/女性] 2020年08月17日 16:43:33

お盆休みに、家族でお世話になりました。食事がとても美味しかったです。得にお野菜が豊富で良かったです。
籠の朝ごはんは、見た目も中身も大変良かったです。
目玉焼きは、席に着いてから火をつけて欲しかったです。黄身が固く、半熟好きの家族なので、残念でした。 コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。詰め放題?のお野菜も嬉しいお土産になりました。

朝食時、近くの席の子供が大きな声でずっと喋っていて、咳もすごく、その子供の親は注意もせずでした。 とても不快で折角の朝ごはんタイムが台無しでした。

後は、また行きたくなるお宿でした。フロントの方や接客して下さったスタッフさんは、皆さん素晴らしかったです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2020年08月30日 20:19:46

従業員へのお褒めの言葉感謝申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。目玉焼きの件参考にさせて頂きます。朝食につきましては気づくことができず大変申し訳ございません。

コロナ渦で大変な中でございますが、お越しいただきありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

お食事処はゆったりと【里山懐石】 貸切風呂1回付き☆
【和室10畳】

卵かけご飯8460さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2019年12月17日 19:19:16

食事は囲炉裏懐石のプランでした。焼きたてのアユはとてもおいしかったです。食事スペースも落ち着いたところでゆっくり食事ができました。
お風呂もよかったのですが、他の団体さんと重なる時間帯にぶつかるとちょっと厳しいかと。団体さんも入れる大きい宿のようですので、こじんまりと過ごすにはタイミングも大事だと感じました。
立地は秩父の駅からそれなりに距離があるので、車推奨ですかね。少しドライブも楽しめました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2019年12月17日 21:40:02

この度は宮本の湯へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

鮎の塩焼きがおいしかったと聞き大変嬉しく思います。秩父では鮎や岩魚といった川魚美味しくお召し上がりいただけます。

お風呂に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。今後皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように参考にさせていただきます。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
また、機会ございましたらまた宮本の湯へお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】自家農園の恵みを使った囲炉裏懐石です
【1階和室6畳】

投稿者さん 2016年12月04日 15:47:53

リーズナブルな価格で満足な滞在をさせていただきました。
ただ気づいた点を言えば、①部屋のトイレがシャワートイレでないので、外のトイレに行ったのですが、展望風呂の横のトイレの便座ヒーターとおしり洗浄が機能しない②フロント近くのトイレのおしり洗浄はできるが便座ヒーターが機能しない③夕食はとても美味しくいただけたが、19時開始にしたので勤務時間のことがあるのでしょうが、冷菜を食べ始めすぐにどんどん温菜が出てきて、ゆっくり食べられないし、冷めてしまった④朝食のお茶腕はきちんと陶器だったのに、夕食は軽いプラスチックで学食の雰囲気になってしまった⑤朝食のおひつの底にたくさん亀裂で割れていて気分が下がってしまった
以上改善されればいいと思いました。

【リーズナブルプラン】食事場所お任せだから割引価格でご奉仕★里山懐石
【1階和室6畳】

onboさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

onboさん [40代/女性] 2014年10月15日 07:48:52

一泊でお世話になりました。
お部屋はリニューアルされていたせいか、とてもきれいでしたし、広かったです
お風呂とトイレも別で、お風呂は部屋風呂でもゆっくり入れます

壺があったのですが…見えないところも掃除すべきだと…また面倒かとは思いますが、窓も拭かれたほうがいいと思います
窓の外ですが蜘蛛の巣と鳥の糞が気になりました
見えるところなので…

お食事は、お腹一杯、山の幸が出ました ちょっとだけ、これは自分の好みですが…鮎の頭から行けるくらいの焼かげんがいいです。
お肉がもう少しあってもいいかな?とは思いましたが

その他は大変満足でした
また行きたいです!!月末の

2014年10月
自家農園の恵みを使った囲炉裏懐石と貸切風呂付き★1泊2食スタンダードプラン
【和室8畳~12畳】