秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 クチコミ・感想・情報

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 19:49:14

お部屋は広く静かで、お風呂も同じ階にあり快適に過ごせました。
廊下にサービスの甘酒があったり、お部屋には冷たいお水と、お湯があり、コーヒーやお茶もすぐに飲めます。
白菜と大根のサービスも、楽しかったです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2024年01月16日 13:01:48

この度は、宮本の湯にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

宮本の湯でのお時間を楽しんでいただけたご様子で、嬉しく思っております。
甘酒は、寒いこの時期にお越しいただいた方へのお礼の気持ちでご用意致しました。サプライズでの企画でございます。

お部屋には、この冬からコーヒーも追加致しました。お部屋でのお時間を快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

ご自分で収穫した白菜、大根のお味はいかがでしたでしょうか。
去年に続き、今年もふるさと村での収穫体験をサービスでお付け致しました。
自然が相手ですので何とも申し上げられませんが、夏野菜の頃と冬と、このようなサービス券を配布している時期がございます。
その時には、新着情報などでご案内を致しますので、是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【貸切風呂無料】<創作懐石>露天風呂&内湯の贅沢空間で温泉三昧!旬の食材を堪能<夕朝食付>
【【和室10畳】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 16:07:29

田園風景の広がる閑静な田舎旅館でゆっくりする事が出来ました。
清潔感のあるお部屋、温泉、露天風呂 お掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
お料理はとても美味しかったです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年05月15日 22:34:31

この度は、数多くあるお宿の中から宮本の湯をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

自然溢れる小鹿野町をお楽しみいただけましたでしょうか。
春夏秋冬見える景色や楽しみも異なりますので、ぜひ次回はまた違った時期にお越しくださいませ。

また、お部屋やお風呂の高評価いただきありがとうございます。
当館自慢の土俵露天風呂はご利用いただけましたでしょうか?
国技館をモチーフとし、土俵の形をした露天風呂で、元力士である当主考案のお風呂でございます。
夜になると明かりに照らされ、さらに迫力があります。
日帰り入浴もやっておりますので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。

お食事は、料理長が選び抜いた地元の食材を使用しております。
囲炉裏懐石は当館プランの中でも一番人気のプランでございます。
食事会場に入ると炭の良い香りが広がり、心癒される空間となっております。

他にも極上和牛サーロインステーキがついたプランなどもご用意しております。
また違うプランもいかがでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【囲炉裏懐石】ゆったり流れる里山時間を愉しむ基本プラン◆囲炉裏で焼いた里山食材に舌鼓<夕朝食付>
【【和室12畳+広縁】バス・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月11日 20:10:10

接客がすごく丁寧で。お部屋もすごく綺麗で。お風呂も最高で。

ご飯もものすごく美味しくて。量も食べきれなかったほどで。

本当に良かったんですが、運悪く隣のお部屋の人の赤ちゃんの夜泣きと早朝泣きに巻き込まれ、寝不足とストレスが…

もちろん旅館のせいでは無いので、運が悪かったとしか言えないのですが…

せっかくリラックスしに行ったのにお部屋の夜~出発まで、泣き声にイライラする旅になってしまいました…

でも本当に丁寧に接客してくださって、感謝してます。また行きたいと思います!

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年04月18日 20:18:20

この度は、宮本の湯にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
おもてなしについてのたくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
当館のお料理やサービス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、より良いサービスとなるよう努めて参ります。

しかしながら、夜間からご出発までの間、ごゆっくりしていただけなかったとの事で、大変心苦しく思っております。
お客様全員が気持ちよく宿で過ごしていただけるよう工夫して参ります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【温泉でテレワーク・ワーケーション】<創作懐石>最大23時間滞在OK!一人旅にもおすすめ<3食付き>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

かめいさんさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

かめいさんさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:26:10

埼玉県民割を利用してお安く利用させてもらいました。お風呂も気持ち良く良かったです。食事も趣がありのんびり出来ました。また、利用したいと思います。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2023年01月13日 22:34:57

この度は宮本の湯をご利用頂きありがとうございます。

当館自慢の土俵露天風呂や、大自然に囲まれた岩肌露天風呂、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

お食事も時期によって異なりますので、ぜひまた
違った季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉 宮本の湯 フロント

【里山懐石】季節の素材を味わう田舎料理&良質なアルカリ温泉を満喫<夕朝食付>
【【1F・和室15畳】ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 10:11:18

宿泊日まで疑問点をメールでやり取りして詳しく教えてくれたのはとてもよかった。当日行ってみると滞在中の案内が全くなくすべて電話して聞くことになったのでもう少し案内が欲しかった。また食事も少し催促されてゆっくり食べる事ができなかった。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年11月23日 14:24:45

この度は宮本の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内が行き届かずお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。対面を控えておりますのでお電話で失礼いたしました。

また、お食事の際ごゆっくりとお召し上がりいただけず本当に申し訳ございませんでした。
改善に努めたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【素泊まり】最終チェックイン21時!お食事なしで気軽にふるさと体験!里山の空気と温泉でリフレッシュ

ngsmsfmさんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

ngsmsfmさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:35:24

西武秩父から車で30分弱の静かな環境で非常に落ち着けました。
部屋も大浴場も清潔で良かったですが、一番は食事が美味しかった。山のご馳走と言った感じ。特に良かったのが鹿肉の味噌焼き。地酒の秩父錦との相性もバッチリ。
ひとつ残念だったのは、館内微妙に階段があり、脚が良くない小生には若干つらかった。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2022年11月23日 12:11:20

この度は宮本の湯をご利用いただき誠に有難うございました。
地元でもなかなか手に入らない鹿肉でございます。秩父の美味しい地酒とご一緒にお召し上がりいただき好評価のお言葉嬉しい限りです。
館内は階段での移動となり大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本の湯 フロント

【温泉でテレワーク・ワーケーション】最大23時間滞在OK!一人旅にもおすすめ<3食付き>
【【1F・和室6畳】シャワーブース・トイレ付(禁煙)】

aki6202さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2021年11月21日 04:09:15

長瀞の紅葉をゆっくり楽しみたいと、こちらに泊まらせていただきました。

宿の感想としては、

まず、見た目、味ともに食事に満足しました。
とくに囲炉裏で焼いていただいた鮎と野菜がおいしかったです。

食事処は家族だけだったので、安心してゆったり楽しめました。

スタッフさんたちの接客も感じよかったです。

帰りに農園で大根の収穫を体験したのですが、
想像以上に大きな大根で感動しました。

1点だけ、冷蔵庫上のコップ(奥においてあったもの)のふちがべたついていたので
お掃除の際には、一応全部洗っておいていただけると気持ちよく使えると思いました。

それ以外は、部屋も広くお布団もふかふかで快適でした。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 17:17:42

この度は宮本の湯をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

冷蔵庫の上のコップ、大変申し訳ございません。
今すぐに確認させていただきます。

長瀞の紅葉はいかがでしたか?
月の石もみじ公園、宝登山神社など見どころスポットになりますよね(*´▽`*)

また、ふるさと村のお野菜大きいものが取れたようで嬉しく思います。野菜収穫体験以外にもピザ作り体験や竹細工づくりなど予約制とはなりますがやっておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード】自家農園の恵みを使った囲炉裏懐石を召し上がれ
【【和室12+6畳】シャワー・ウォシュレットトイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 07:49:18

温泉がとても気持ちよかったです。お風呂のお湯もとてもキレイでした。従業員の皆さんはとても親切でした。食事は好みによりますがやや塩辛く感じました。一緒に行った人はちょうど良いと言っていました。食事の量はちょうど良かったです。豚汁が美味しかったです。プランについていた野菜の収穫は、電車旅のため行うことが出来ませんでした。次回使えるチケットとしていただけるとまた行こうと思えるのでぜひご検討いただきたいです。赤ちゃん歓迎プランに赤ちゃん用ソープを付けていただけるとなお嬉しいです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年11月28日 16:41:05

この度は宮本の湯をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

温泉の高評価ありがとうございます。
当館オリジナルの土俵露天風呂はおはいりいただけましたか?
国技館モチーフの土俵露天風呂は夜は星空、朝は鳥たちのさえずりが聞けて、日々の疲れを忘れられる、そんなお風呂になっております。

ふるさと村の農園野菜収穫サービス券は生育状況により、収穫できない野菜もあるため宿泊いただいた翌日までのご利用となっております。ご了承下さいませ。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯 フロント

【赤ちゃん歓迎】初めての家族旅行に♪お食事はお部屋食で安心♪貸切風呂1回無料<夕朝食付>

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:58

貸切風呂が最高!すごく広々して開放的でした。食事も美味しくいただきました。スタッフの方にはとても親切にしただき部屋も清掃が行き届いていました。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年08月26日 15:11:45

この度は宮本の湯へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

貸切風呂に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
貸切風呂は予約制となりますが露天風呂と内風呂を兼ね備えた贅沢な貸切風呂です。
陶器製の露天風呂と、美しい景色をお楽しみ頂ける展望風呂にてゆったりとできるお風呂となります。

世の中がコロナ渦で大変な中でございますがお越しいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
秩父・西谷津旅館 宮本の湯 フロント

お食事処はゆったりと【里山懐石】 貸切風呂1回付き☆
【和室8畳【禁煙】】

カビゴン。さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2021年03月12日 01:39:33

真冬の秩父、氷柱と臘梅、そして囲炉裏での夕食を目的に訪れました。主人は天ぷら、私はカボチャのポタージュ気に入り、炭火焼きの鮎もとてもおいしかったです。朝食、夕食完食しました。臘梅の添え物も、心が華やぎました。お酒の種類のも多く、ボトルは持ち帰れるのでありがたい、お土産にしました。土俵風呂も気持ち良かったです。翌日は、ふるさと村でそば打ち、大福作り、ゆず酒作りにたまご拾い、ゆず酒はもうすぐ飲める頃、帰宅後にも楽しみがあり大満足な旅となりました。秩父は、何度訪れても楽しめ、また訪れたくなります。

2021年02月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2021年03月24日 21:38:03

お忙しい中のクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
秩父は四季折々と異なるアクティビティやお花などの多くの楽しみ方があることが魅力の一つです。
冬の秩父も堪能できたようで嬉しく思います。

土俵露天風呂は当館にしかないオリジナルのお風呂でございます。ごゆっくりお過ごし頂けて幸いです。

ふるさと村の体験もご家族で素敵なひと時をお過ごしいただけたでしょうか?

是非また違う季節に違う体験に遊びに来てください(^^♪

まだまだ油断のできない世の中ではございますが、皆様も負けずとご自愛くださいませ。

秩父・西谷津温泉旅館 宮本の湯

期間限定【5大特典付き】自家農園の恵みを使った囲炉裏懐石を召し上がれ
【和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 15:58:07

立地は駅からは遠いのですが送迎があったので助かりました。
他の口コミにもあったように夕食、朝食ともボリュームはすごいです。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
今回、お風呂が時間で貸し切りにできたので家族でゆっくり入ることができました。
大きいお風呂は2人で貸し切りもったいないくらいでしたがゆっくりできてラッキーでした。
野菜のつめ放題チケットをもらったのですがその場所が宿から少し離れていて朝は大雨で行けずに残念でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
大変な時期ですが頑張ってください

2020年06月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2020年06月30日 15:46:24

この度は宮本の湯にご利用いただきありがとうございました。

お食事やお風呂、高評価頂きありがとうございます。

季節によって収穫できる野菜も違います。
またの機会がございましたらご利用ください。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

みずあめ22さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

みずあめ22さん [30代/男性] 2018年01月06日 23:18:25

彼女と一月四日に宿泊。
夕食時の料理の丁寧な説明など、スタッフの対応は好評価。

料理がなんといってもよかった。
口コミであった通り、なかなかのボリューム。
しかも目の前の囲炉裏で焼いてくれているので楽しさも倍増。

目玉の貸切り風呂も満足。でも2000円じゃなくて1000円だったら星5つだったかな。

部屋は元々一階の景色なし、六畳と聞いていたから気にはならなかった。
しかし、エアコンが20年以上前といってもいいくらい古いもので、夜も全然暖かくならなかった。
そこは流石に直さないといけないだろう。

しかし朝食もたっぷりで、チェックアウトギリギリ(ちょっとオーバー?)だったのにも関わらず笑顔で送り出してくれて、記念写真も快く撮ってくださいました。

また来たいです。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2018年10月04日 19:54:49

この度は宮本の湯へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお料理、お風呂にご満足いただけて、幸いです。
客室のエアコンの不具合、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

機会ございましたら、またお越しくださいませ。

宮本の湯

投稿者さん 2015年02月09日 15:59:59

元気な子供達がいたのですが、部屋食、貸し切り風呂など配慮があってゆっくり過ごせました。有り難うございました。

2015年01月
★【ファミリー応援】パパママ安心のお部屋食★貸切露天で満天の星空を満喫
【和室8畳~12畳】

超晴れ男!!!さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

超晴れ男!!!さん [30代/男性] 2014年03月19日 20:52:44

平日に休みをとって泊まりましたがすごくいい宿でした。
従業員の方々も丁寧に対応して頂きましたし
ご飯も美味しかったし露天風呂も綺麗だったし蕎麦作り体験も楽しくて満足いく感じでした。
一点だけ、部屋がちょっとタバコ臭かったです。
私も妻もタバコを吸わないのでそれだけちょっと残念でした。
ぜひ分煙をお願いします。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2014年05月05日 11:57:14

この度は宮本の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のタバコの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応、露天風呂、蕎麦作り体験については『満足』とのお言葉をいただけ大変ありがたく思っております。
また、「すごくいい宿でした」と身に余るほどのお言葉をいただけ、うれしく思う反面、さらに身の引き締まる思いでもあります。

またまだ至らない点も多々ある宿ではありますが、今後も多くの皆さまにご満足いただける宿づくりを目指して参りたいと存じます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 16:00:55

夕食も朝食も食べきれないぐらいの量でした。
送迎バスはとてもありがたかったです。
平日だったからなのか節電対策なのかホテルの部屋以外とても寒く浴衣でお風呂や食事の移動はきつかった。

2014年01月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2014年05月07日 07:10:39

この度は宮本の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暖房の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

夕食、朝食の量についてはご満足いただけたご様子でありがとうございます。
地元食材を利用した素朴な囲炉裏会席ですが、味なとはいかがでしたでしょうか?

また、当館は駅から車で約25分と離れていますので、予約制で西武秩父駅、秩父鉄道秩父駅からの送迎も行っており、電車をご利用のお客様からは好評をいただいております。

秩父は四季折々の自然が楽しめる場所です。暖かくなったらまたぜひ足を運んでみて下さい。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月18日 23:04:08

貸切露天風呂がとても良かったです。檜のお風呂で、香りもいいし、とても気持ちよかったです。ただ、貸切ではない方の温泉は、塩素?の匂いがきつく、銭湯のような印象を受けました。
食事はボリュームもあって美味しかったです。泊まった日は、きのこの炊き込みご飯が出て、とても美味しかったです。
子供連れで行ったので、部屋食がとても有難かったです。
時間を忘れ、のんびりできて、良かったです。また、行きたいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月06日 22:04:40

11月1日から、私たち四人家族と両親とで一泊しました。
立地:コンビニ(セブンイレブン)は、宿から約700mの所にありました。その近くにドラックストアもあったので、用事がたせました。すぐ向かいの宮本家・・・歴史を感じる物など見学でき良かったです。長瀞駅も近かったので、寄っていきました。

部屋:外観も部屋の雰囲気も私は好きです。梁がむきだしのデザインが素敵でしたし、隣の両親が泊った部屋とは少し違い、テレビや電話が子供の手の届かない高さにあり助かりましたし、配慮を感じました。ただ私は確認してこれませんでしたが、両親は暖房が入らず寒かったと言ってました。

食事:料理は、夕食・朝食ともに、大満足です。朝食のおがずの種類も多くてビックリしました。

風呂:貸切露天風呂は混み合っていたようで、翌日の朝に入りましたが、とっても良かったです。夜にゆっくり入るには、予約をした方が良さそうですね。

あとは、両親がお土産を大量に買ってました。どうもお世話になりました。

2013年11月

yuyu0225さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

yuyu0225さん [30代/女性] 2011年05月11日 11:28:22

部屋が非常に綺麗で景色も良く、のびのびと過ごさせていただきました。
肉が食べられないと、当日お伝えしたのですが、
すぐに対処してくださいました。2日目の食事は夫婦二人で肉なし魚料理を出してくださり
真心こもった心配りが嬉しく思いました。

ただ、楽天のサイトに載っていた写真は「宮本家」の料理で、宮本の湯で出していただける料理とは別物だったのが残念でした。
私は写真に乗っている野菜たっぷりのメニューがいただけると思って申し込んでいましたので、魚・肉たっぷりの違うメニューが出るとは思っていませんでした。
結果的には美味しくいただけたので文句はないですが、違う施設の写真を入れるのはやめた方がいいと思います。

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2011年06月27日 21:35:16

この度は、宮本の湯を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事の件ですが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
サイトの写真につきましては大変申し訳ございませんでした。自家製農園で収穫された野菜や、名物おっ切り込みうどんをメインとしてUPさせていただきました。今後係の者とご検討させていただきます。
また機会がございましたら、足をお運びくださいませ。お待ちしております。

【乗馬&トマト植え付け】秩父ふるさと村の体験プラン

投稿者さん 2011年05月08日 16:05:23

部屋は良かったです。料理もおいしかったし量も多かったので満足だったのですが幼児の夕食はフライばかりでもう少し考えて欲しかったと思いました。お風呂は少しせまいかなと思いましたが貸切風呂が広かったので満足でした。

【割安】3特典★貸切風呂&15時のおやつ付★11550円
和室8畳~12畳

秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2011年06月27日 21:13:35

この度は宮本の湯へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、またご指摘をありがとうございます。お食事はお子様が喜んで頂けるようなメニューを考え、出させて頂いておりますが偏ってしまったようで申し訳ございませんでした。バランス良いお食事のメニューにご検討させていただきます。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

【割安】3特典★貸切風呂&15時のおやつ付★11550円
【和室8畳~12畳】

Ponta7777さんの 秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 のクチコミ

Ponta7777さん [50代/女性] 2011年04月12日 17:09:30

今回で2回目になりますが、前回同様、ゆっくりさせてもらいました。朝夕の食事は美味しく量もたっぷりで大満足です。地のものを使った季節感のあるお料理が気に入っています。お風呂も小さめながらも清潔で、ゆっくり入れてよかったです。鶯の声を聞きながらの貸切風呂は最高でした。1つだけ希望を言わせてもらえれば、これで、脱衣所に冷たいお水があると、もっとよかったかなと思います。。。
また違う季節にぜひ伺いたいと思います。

2011年04月
秩父西谷津の湯 里山香ぐはし 宮本の湯 2011年06月27日 21:00:00

この度は宮本の湯を御利用いただきましてありがとうございます。何度も足を運んで頂いてとても嬉しく思っております。
今回も当館を満喫して頂けたようですね^^
季節で旬の物を出させていただいております。また違った宮本の湯をどうでしょうか。
冷水の件につきましてはご検討させていただきます。
よりよい宿造りに努めて参りますので是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。

囲炉裏懐石&露天風呂で満天の星空を♪2食付プラン