ペンション・ホワイト・キャビン クチコミ・感想・情報

ペンション・ホワイト・キャビン

ペンション・ホワイト・キャビンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 17:50:02

クーラーをつけたらゴキブリが出てきてビックリしました、ベットの頭の上にエアコンがあるので顔に落ちなくて良かったです

1名からOK♪チェックイン20時までOK♪自由気まま旅〔素泊り〕

投稿者さん 2017年08月10日 17:40:21

各部屋は冷暖房があるので快適ですが、フロント付近や廊下などは暑いです。窓が網戸状態だったので外気温そのままです。暑い日だったので、館内は冷房を付けててほしかったです。家族連れのお子様達が多かったようで、廊下や階段を走り回っていて部屋にとても響きました。うるさいくらい響くので気になる方には向かないかも。建物は古いですが小綺麗にされていました。トイレは洋式でウォシュレット付きできれいでした。洗面所があちこちにあるので便利です。ただ、クーラーの隙間から大きめのホコリが覗いているのが気になりました。駐車場が部屋数に対して小さいです。混雑時、大きめの車だと入庫に苦労するかもしれません。

投稿者さん 2017年05月02日 17:11:18

ゴールデンウィーク料金とは思いますが1人¥10000の宿ではないですね。  夕食の味付けは正直どれも濃いめ  体育会系高校生の合宿ならオッケーでしょうけど 刺身のイカは鮮度悪くてとろけてました。
    奥さんは良い人そうなのであまり悪く描きたくないのですがこれなら海沿の民宿を選択するべきでした。

無料で貸切風呂にもできる☆お刺身付スタンダード〔1泊2食〕
    【やすらぎツイン【スタンダード】素泊りは1名様からOK♪】

チームぽいさんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

チームぽいさん [40代/男性] 2015年08月14日 22:41:20

夏休み(8月上旬)に家族4名で利用しました。
    今まで、ペンションというと、気さくなオーナーが結構話しかけてくるイメージがありましたがここは一切なし。ほっといてほしい方は良いかも。
    今ひとつなポイントとしては、部屋でゲジゲジ(虫)がお出迎え。子供が怖がるので家族には伏せておきました。
    チェックアウトの際、別注文のドリンク代を払いましたが、ビール550円×2=1100円、ジュース200円×2=500円(!)計1600円。時間がなく急いでいたため、言われるがままに1600円払って出発しましたが、後で領収書を見ると上記の記載でした。単価が間違っているのか?計算が間違っているのか?わかりませんが後味は悪いです。
    料理は刺身もついていておいしかったです。(コーンが加熱しすぎでぐちゃっとしていましたが)
    海水浴で利用しましたが、洗濯機は言えば貸してもらえます。
    風呂は2つあって貸切できます。(ただし、非常に狭いです)
    価格相応だと思いますが、個人的総合評価は★2つ半です。

無料で貸切風呂にもできる☆お刺身付スタンダード〔1泊2食〕【現金特価】