ペンション・ホワイト・キャビン クチコミ・感想・情報

ペンション・ホワイト・キャビン

ペンション・ホワイト・キャビンのクチコミ・お客さまの声

スーパーSE123さんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:59:30

南房総のサイクリング一人旅で利用しました。
    ペンションの方親切で良かったです。
    美味しいお店の紹介だけでなく、予約までして頂き、感謝です。
    建物が流石に古く、部屋内の臭いが多少気になります。
    そのあたり改善されれば、あとはグッドです。

【素泊り】フラワーライン沿い☆☆レイトイン20時まで・1名様からOK【がんばろう!千葉】-楽天限定ー
    【【やすらぎツイン】素泊りは1名様からOK♪◆wi-fi完備】

投稿者さん 2018年08月23日 21:30:14

共有部もお部屋も清潔です。
    料金も含めて満足です。

【素泊り】フラワーライン沿い便利☆ツーリング・サイクリング最適☆レイトイン20時まで・1名様からOK

投稿者さん 2017年10月06日 08:00:46

3名宿泊を当日に取れ、大変助かりました。
    トイレ・バスは部屋にはありませんが、静かに身体を休めるには充分でした。

1名からOK♪チェックイン20時までOK♪自由気まま旅〔素泊り〕
    【やすらぎツイン【スタンダード】素泊りは1名様からOK♪】

ふう712さんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

ふう712さん [40代/女性] 2017年08月30日 23:13:03

事故遅延で夫が着いたのは0時手前(!)でしたがお風呂の心配をしていただいたり、とても親切にしていただきました。二人とも非常に疲れており、ご心配おかけしましたが、朝食は書き込み通り、パンがとっても美味しかったです。

ひと味違った朝のスタート♪朝食付き爽やかプラン〔1泊朝食〕

投稿者さん 2015年11月24日 12:19:58

夕食の時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。、新鮮な刺身など料理も美味しく満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

2015年11月
    ひと味違った朝のスタート♪朝食付き爽やかプラン〔1泊朝食〕【現金特価】

投稿者さん 2015年11月24日 12:19:29

投稿者さん 2015年11月24日 12:18:59