南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:24

静かに過ごせる、大人の雰囲気のホテルでした。
    映画のロケに使われただけあり、お城みたいな建物です。
    コンビニや飲食店が近くにないので、外食後買い物してから行きました。

南紀白浜リゾートホテル 2022年06月24日 18:15:10

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゴルフ場の真ん中に立地しているため、街中から外れていますので静かにお過ごし頂けます。その分、近隣のお店からは離れるためご不便をお掛けしております。緑鮮やかな季節になり、本格的な白浜のシーズンまであと少しとなりました。ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得に温泉・観光!選べる朝食付きプラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

おくちゃん8124さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

おくちゃん8124さん [70代/男性] 2022年05月21日 19:22:31

食事美味しく頂きました。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月22日 10:43:02

お食事にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。新緑の季節から夏に向う過ごしやすい季節となりましたので是非又のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付

投稿者さん 2022年05月12日 19:13:23

清潔にされていますが、古いので劣化が否めません。
    コップのあとや机の劣化が目立ちます。

露天風呂は最高でした!

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月19日 10:08:01

ご指摘頂きましたメンテナンスの件につきましては出来るところから修繕を行い、ご不快な滞在にならないよう努力して参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2022年05月09日 15:40:30

家具がボロボロで残念でした。
    帰り玄関出たところにおふたりスタッフさんが居ましたが、おひとりはありがとうございましたと、笑顔でお見送りしてくださいました。
    もう1人は立っているだけでした。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月10日 14:58:34

メンテナンスにつきましては出来るところより修繕して参ります。又、お見送りにつきましては確認をしましておもてなしのホスピタリティを再度徹底致します。

【春夏旅セール】【プレミアム和モダン会席】和と洋の魅力を凝縮♪旬の幸満載贅沢プラン『奏 ~SOH~』

投稿者さん 2022年04月27日 23:31:26

お城みたいなホテルでした。というかお城でした。
    全体的に良かったので、逆に細かいところが目に付いちゃった感じです。同じ価格帯のビジホならあまり気にならないところも気になっちゃった感じかなと思います。。。。

行った時間が良くなかったのかもしれないですが、入り口にあまり明かりがついておらず、「ホントにここで合ってる?」みたいな感じになってしまいました。ホテルの建物が見えてやっと安心しました。建物執念も全体的に暗いような気がして、看板や駐車場の線などが見えにくいなーと思いました。

チェックイン時はスタッフの方が1つ1つ丁寧に浴場や部屋の行き方を説明してくださってとてもよかったです。

部屋についてはユニットの風呂場がかなり生臭かった(かび臭い?)のが残念でした。
    年季が入っているのもあるのでしょうけど、冷蔵庫の中がちょっと壊れてたり、ところどころ取っ手がハズレ易くなってたりなど、ありましたが利用に支障が無かったのでまぁ気にならない人には問題ないのかなと思います。
    コンセントも床下の変なところにあったのでそれも使いにくかったです。

大浴場は脱衣所にもタオルが置かれており、わざわざ部屋から持って行ったりしなくても良いのが良かったです。

食事についてはかなり美味しくボリュームもあってよかったです。ビュッフェだったら尚良かったなーと思いました。(コロナ禍で難しかったのでしょうかね)

ゴルフ場内にホテルがある感じなので当然周りに何もないので、必要あれば事前に買い物してから行った方が良いです(コンビニも車で行くにしてもちょっと離れてるかなって感じ)

ゴルフ場内のホテルなので、朝のフロントはゴルフ客でいっぱいなのでチェックアウトには時間に余裕を持った方が良いです。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月07日 16:44:32

コメントにも頂きました通り、メンテナンスの行き届いてない点がまだまだあり、大変申し訳ございません。又、ユニットバスの臭いにつきましては早急に確認し、対応いたします。今後もメンテナンスを継続し、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

HS791307さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

HS791307さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:26:23

高速降りてすぐの所にあり、渋滞知らずでした!
    大阪からでも2時間弱で行けるのでとても良いと思います!
    今回はいろいろ休業していましたので白浜での立ち寄りはできませんでしたがどこに行くにも便利な所だと思います。

2022年02月
    南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:39:39

ご感想頂きました通り、ホテルの立地は国道42号線沿いにあり、アドベンチャーワールド・熊野古道・串本方面等、各方面へのアクセスが便利でわかりやすくなっております。現在観光スポットの休業が多く今回のご旅行もお楽しみ頂けない所もあったと思いますので、状況が落ち着き気候の良いシーズンにぜひ又のお越しをお待ちしております。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

samu4759さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2022年02月03日 16:59:46

少し遅くなったが、食事を待ってくれてたので助かりました
    大浴場も広くて清潔だった サウナは、コロナ対策で使えなかったが
    使えたら最高だった

南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:32:44

ご利用頂きましたシングルプランはツインのお部屋をお一人様でゆったりとご利用頂けるプランとなっておりますので、ビジネスでのご利用のお客様にはご好評いただいております。昨年末まではサウナ・露天風呂を休止しておりましたが、現在はOPENしております。ぜひ次回はサウナをお楽しみくださいませ。

【無料WiFi&無料駐車場】お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン~1泊2食~

投稿者さん 2021年12月31日 09:32:13

接客に笑顔が無いのが気になった。建物はキレイで良かった。

南紀白浜リゾートホテル 2022年01月01日 12:35:27

ご指摘頂きました点、接客業の基本として再度徹底して参ります。笑顔での接客を心がけ、お客様に笑顔になって頂けるよう指導していきます。

【【禁煙】トリプルルーム】

Moraine1429さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Moraine1429さん [40代/男性] 2021年12月03日 07:49:00

・冷蔵庫が格納されている棚の扉は外れかかっている。
    ・コンセントが少ない
    ・コロナだから露天風呂が閉鎖の意味がわからない。
    (コロナで客数が減って、露天風呂を運営削減のため閉鎖ならわかるが)

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:09:48

お部屋のメンテナンス不足等、不快なご旅行になってしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。又、露天風呂につきましても事前のアナウンスが足りず申し訳ございませんでした。この点も改善して参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:23

建物や備品は時代を感じましたが、お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
    食事の際に子どもがご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり感謝しています。
    お料理もとても美味しく、大満足でした。
    ただ、小学生に用意していただいたお料理はかなり多かったです。
    料金はそのままでも良いので、幼児と同じようなメニューを選べるとありがたいなと思いました。
    たいなと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:03:56

ご家族でのご旅行も楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様のお食事につきましてはプランの細かい設定など今後改善して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月20日 21:12:30

チェックインの際の記入用紙、最初にどことどこを記入するかの説明もなく、1つ記入したら「ここも」また1つ記入したら「ここも」と何回も突き返されて、フロントの女性の要領が悪いと思いました。
    また温泉に入りたくてこのホテルにしたのに、温泉はコロナの影響により閉鎖されていて露天の温泉には入れませんでした。
    「温泉宿」の検索で出してはいけないのではないでしょうか。
    部屋も生乾きの臭さがあり、不快な感じがしました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:01:26

まずは今回のご旅行がご満足頂けるサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点、確認を行いまして早急に改善を行い、ご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。

ytomo33さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ytomo33さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:58:52

ホテルが古いのはいいですが、独特の匂いがしてあまりいい心地にはなりませんでした。建物も部屋も広かったです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年08月24日 10:11:21

ご滞在をごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点、客室・廊下等確認し対応致します。折角のご旅行をお楽しみ出来ずお詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

Junjun2012さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Junjun2012さん [40代/女性] 2021年07月25日 19:35:55

入口からバブル感があります、部屋は古くちょっとカビ臭かったです。消臭スプレーなどあればよかったです。
    晩御飯は私には量が多かったでがお刺身は美味しかったです。
    コロナ渦で朝食のバイキングちょっと心配でしたが、ビニール手袋があり、きちんと対応してもらえてて安心しました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月26日 11:19:04

まずはお部屋の臭いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査しまして対応致します。ご朝食のバイキングでのご提供に伴い、出来る限りの安心・安全を検討し、対応させて頂きました。今後もレストランに限らず館内での安心・安全を常に心がけ、サービスのご提供を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ゴルフパック】気力回復ゴルフ+観光休暇☆1泊3食1R翌日プレー

投稿者さん 2021年06月17日 21:49:16

食事のボリュームがすごくて食べきれませんでしたー( ・∇・)

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月04日 11:46:30

お食事のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?お腹一杯になって頂けましたら嬉しく思います。コロナ禍の中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。白浜は夏本番を迎えました!最高のシーズン入りましたので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

投稿者さん 2021年05月06日 22:57:00

部屋の照明が暗かった。

南紀白浜リゾートホテル 2021年05月16日 10:10:07

コロナ禍の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋の照明につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

【GW応援】4/29・4/30・5/4 3日間限定 カジュアル白浜旅♪ ~洋食カジュアルコース~

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:19

部屋・食事に満足しています。静かな環境で密にならず、安心して過ごすことができました。
    次回も利用したいと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月28日 10:31:24

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
    引き続き、安全対策を十分に行いながら、出来る限りのサービスのご提供に努めて参ります。
    春から初夏へと和歌山を楽しむには最高のシーズンとなります。
    是非、又のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席・春夏】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付

投稿者さん 2021年03月23日 23:47:32

緊急事態宣言解除後初の連休に、パンダフィーバーに沸く白浜へ行ってきました。
    お部屋がキレイな施設がよかったので、洋館のような外観がステキなこちらに決めました。
    設備はやや古いですが清潔で快適です。映画のロケ地になったのも納得の雰囲気満点。
    トリプルルームもゆったり余裕の広さ。ベッドも気持ちいい~。硬さも柔らかさも丁度なんです!
    コロナのせいで接客はあっさりめ、気楽です。
    アドベンチャーワールドまで20分弱。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月28日 10:11:19

新型コロナウィルスの影響で館内の施設も100%ご利用頂く事が出来ない中、ご来館頂きまして
    本当にありがとうございます。館内の雰囲気にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    春を迎え、最高の行楽シーズンでございます。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特選フレンチ】鮮やかな料理を満喫 『Bonheur ボヌール』

投稿者さん 2021年03月16日 22:42:36

私欲は刺身など新鮮で美味しかつた
    部屋の照明が暗すぎると思った
    部屋着が貧弱でもう少し着心地のいい物 にして欲しいです
    従業員の対応はとても良かった

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:35:21

ご指摘いただきました、照明・部屋着につきましては今後検討して参ります。
    桜の季節を迎え、ゴルフの本格的なシーズンとなりました。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【2Rゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ休暇♪ ☆1泊4食2R付☆

たかよ様さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

たかよ様さん [50代/女性] 2021年03月15日 23:20:59

こんな時期に利用したので唯一温泉の露天風呂には利用出来なくて残念でした。ゴルフ場と言う事もありゴルフのお客様が多く利用されていました。大浴場がゴルフ場の出入口の近くでドアがオープンだったのが、残念でした。料理はまあまあ美味しく頂きました。男女4人で宿泊しましたが、お部屋が広くツインベッドの部屋が2つありドアで仕切られいたので、とても快適にすごせました。また機会があれば利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:31:39

まずは露天風呂をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの状況を見ながら再開を検討して参ります。

お食事・お部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

まだまだ普段の日常に戻るには時間がかかりそうですが、ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スイートコネクト】

cookiepikoさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年12月18日 16:01:42

GOTOでお安く宿泊とゴルフしました、当日はとても寒かったのですが夕食会場は
    だだっ広くて冷え込みました、これから冬本番ですが寒さ対策をされたらと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:47:39

ご指摘頂きましたレストランの寒さ対策につきましては大変申し訳ございませんでした。急な冷え込みに対応出来ず、折角のお食事をゆっくりとお楽しみ頂くことが出来ずお詫びいたします。益々冬の寒さが厳しくなってきましたので、早急に更なる対応を致します。