南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

たまこゆきさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

たまこゆきさん [30代/女性] 2023年08月29日 15:46:54

子どもが夏休みで利用しました。
屋内プールが無料で利用出来たので、子ども達もとっても喜んでいました。
山の中にあり、映画のロケ地になった場所で古城の雰囲気は圧巻でした。
ただ、古さの為か部屋全体カビくさい匂いがしてそこだけマイナスにさせて頂きます。
朝食も美味しく頂きました!
ありがとうございました!

【夏旅応援・限定5室】夏休み最後のびっくりプラン ~1泊朝食付~
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 06:29:59

ゴルフ時に利用しましたが、全てがバブルな感じですが、老朽化は否めない。コロナを理由に露天風呂ゃサウナが使えなく残念!

南紀白浜リゾートホテル 2023年01月13日 02:39:31

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゴルフプレーでのご宿泊では、倶楽部ハウスがホテルとなっており朝の時間をゆっくりとご利用いただけますので皆様にお喜び頂いております。コメントにも頂きました通りオープンより30年の建物ですのでご不便をお掛けすることもございますが、快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~素泊り~

投稿者さん 2022年05月12日 19:13:23

清潔にされていますが、古いので劣化が否めません。
コップのあとや机の劣化が目立ちます。

露天風呂は最高でした!

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月19日 10:08:01

ご指摘頂きましたメンテナンスの件につきましては出来るところから修繕を行い、ご不快な滞在にならないよう努力して参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

たかよ様さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

たかよ様さん [50代/女性] 2021年03月15日 23:20:59

こんな時期に利用したので唯一温泉の露天風呂には利用出来なくて残念でした。ゴルフ場と言う事もありゴルフのお客様が多く利用されていました。大浴場がゴルフ場の出入口の近くでドアがオープンだったのが、残念でした。料理はまあまあ美味しく頂きました。男女4人で宿泊しましたが、お部屋が広くツインベッドの部屋が2つありドアで仕切られいたので、とても快適にすごせました。また機会があれば利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:31:39

まずは露天風呂をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの状況を見ながら再開を検討して参ります。

お食事・お部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

まだまだ普段の日常に戻るには時間がかかりそうですが、ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席・春夏】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
【【喫煙】スイートコネクト】

cookiepikoさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年12月18日 15:59:15

バブル当時に建てられた宮殿の様な建物ですね
古さは否めませんが頑張ってますね。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:44:42

オープンより30年以上が経過し、設備面や機能面でも最新のホテルとは大差があるとは思いますが、古き良さを感じて頂けるように更に努力致します。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

投稿者さん 2020年12月14日 19:32:31

部屋は広くてすごく快適でしたが、ベランダから外を見ると長らく拭かれていないガラス窓や細かい所に汚れが目立った。

スイートルームってこんな感じ?

ベランダに置かれたテーブルを動かそうと持ち上げたらテーブルの裏側が錆びだらけで持ち上げた手に錆びが付きました。

決して細かいことは言っていないと思いますがそんな所が目につき評価を上げることができませんでした。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:42:24

ご指摘いただきました点、出来る限りメンテナンスを早急に行います。清掃面は特に注意し、改善致します。快適なホテル滞在をお楽しみいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 04:29:46

・近くにお店がない
・ゴルフ帰りの方々とかち合い、入口が混雑
・廊下の声が響き、子供の声や走り回る音が早朝響いた
・部屋からは緑の広がる風景で、ゆっくりくつろげた

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:40:48

立地につきましてはゴルフ場のクラブハウスがそのままホテルになっておりまして不自由をお掛けしております。事前にお伝えする方法を検討し改善したいと思います。その他にも頂きました、玄関の混雑・廊下の音等に関しても改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 18:15:14

まず部屋が薄暗く不気味であった。
夜中起きているとベットに小さなノミかダニみたいな虫を2匹程見つけて退治しましたが、
少し気持ち悪く寝付けませんでした。宿泊した日がコロナの影響で営業再開日だったので、
日々の部屋メンテナンスや、再開前日にしっかりとした清掃等を行って欲しかったです。
また、部屋に金庫ぐらいは設置して欲しかったです。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:16:21

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。折角大変な中お越しいただいたにも関わらず行き届いていないサービスのご提供となってしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご投稿の後、すぐに調査し再度の徹底清掃を行いました。今後も継続して注意して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りずに又のご来館をお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード和モダン会席 『和~NAGOMI~』2食付

投稿者さん 2019年10月22日 16:05:04

クエ鍋に魅力があって 予約しました。タバコが吸えたので良かったですが…
やっぱり和室が くつろげたのかもしれません。
予約する日にちが無かったので
早めに選びたいと思います

南紀白浜リゾートホテル 2019年10月22日 17:52:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

クエ鍋は紀州の秋から冬にかけての王様鍋でございます。
お部屋タイプは和室・洋室あり禁煙・喫煙のお部屋もございますので
お好みでお選びいただければと思います。
ようやく秋らしい気候になり過ごしやすくなってまいりました。
今月からの新メニューも和食・洋食・和洋食をご用意しております。
ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬の味覚プラン】絶品♪紀州名物クエ鍋堪能プラン★1泊2食★

投稿者さん 2019年08月01日 21:01:03

お部屋は掃除ができてる?と首をかしげた。
お風呂はゴルフ場併設なので、女湯が狭かった。
朝食は美味しかった。

南紀白浜リゾートホテル 2019年08月03日 13:50:45

ご宿泊の際、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。まずはすぐに改善出来る清掃の部分につきまして担当スタッフとのミーティングを行い、清潔で心地良いお部屋のご提供を徹底してまいります。大浴場につきましてはハードの問題もございますので、ご入浴が集中しないようなご案内など創意工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付】選べる朝食付プラン(和or洋)

投稿者さん 2019年05月06日 21:38:37

アドベンチャーワールドに行く際に利用しました。
・部屋は広々としていてゆっくりできましたが、掃除が行き届いていないところが随所に感じられました。残念でした。
・夕食朝食ともにバイキングでしたが、可もなく不可もなくといった印象。
・最寄り駅から離れているにも関わらず、送迎等のサービスがないのはいかがなものかと。車がない場合は不便です。
・大浴場はよかったですが、脱衣所が昔の銭湯スタイルで、セキュリティに少々不安を覚えました。
白浜近辺の宿泊施設に比べて安く宿泊することができたのでよかったですが、今度白浜の方に遊びに行く際は他の宿泊施設を利用したいと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2019年05月07日 11:09:30

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご期待頂きご来館いただいたにも関わらず、清掃・お食事等ご満足頂くサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。清掃面をはじめ早急に改善出来る点はすぐに改善してまいります。大浴場のセキュリティや送迎等につきましても、対応を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【GW宿泊プラン】GW期間限定ディナーバイキングプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2017年12月30日 17:44:31

夕食の段取り悪し。他はこれといって不満ありません。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳
【スワロフスキー・ツインルーム 】

投稿者さん 2017年04月16日 13:46:03

ゴルフをされる方なら利用しやすいホテルですが、レジャーや観光目的なら白浜中心街から離れているので不便かと思います。室内、お風呂などは至って普通。古さを感じますが多少の清潔感はあり。食事は値段なりのクオリティなので何とも。総合的に可もなく不可もなくでしょうか。

【朝食付】嬉しい選べる朝食付プラン(和or洋)迷ったときにはシンプルに♪

投稿者さん 2016年02月14日 16:02:19

坂の上に建つホテルでした。今回は車で伺ったのですが電車だとキツそう!と思いました。
車があればコンビニも近く便利です。
喫煙ルームでしたが空気清浄機があり臭いは気になりませんでした。
内装は、ちょっと古めかな?という感じでした。
クエを食べたことがなかったのでクエ鍋のコースにしたのですが洋食レストランの会場だったので食べづらかった…。よそうときなど、いちいち立ち上がらないと行けなかったので。あと寒かったです。

2016年02月
【幻の高級魚九絵】 旬を満喫♪ クエ鍋コース!
【【喫煙】デラックスツインルーム】

eve0713eveさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

eve0713eveさん [50代/女性] 2015年08月03日 16:00:38

このところの暑さで、汗をいっぱいかいてチェックインしましたが、部屋はエアコンがオフ状態で、窓締め切り。
あらかじめ冷やしておいてくれる気配りが欲しかったです。
しかも、エアコンは集中管理のため、風量が弱く、中々適温にならない。
寝ながら汗かいて、家にいる方が涼しいと思いました。

【白浜de夏旅】ファミリーやグループにオススメ♪ディナーバイキング食べ放題プラン ~1泊2食~

投稿者さん 2009年10月16日 21:51:35

部屋で、電球がきれているのか、つかないライトがあったので見に来てもらったら、すぐに部屋を替えてくれました。が、ちょっとチェックが甘いかなと思いました。
夕食はボリューム満点で、おいしかったです。
お風呂もきもちよくて、子供は朝風呂も楽しんでいました。
全体的に古さを感じますが、雰囲気はよかったです。

2009年10月
☆四季の食材満載!和食会席コース☆2食付プラン♪

投稿者さん 2009年10月16日 21:44:32

立地条件は・・・ゴルフ場なので仕方ないと思いますが、不便ですね。
夕食の食事は、おいしかったです。小学生の子供も喜んで食べました。少し量は多かったと思います。
露天風呂が気持ちよかったです。
部屋は、印象はきれいなのですが、やはり古さを感じます。大人はそうでもありませんが、子供には不評でした。
朝食もおいしかったですが、パンが冷たくて固かったので、オーブントースターを置いていてもらえるといいな、と思いました。

2009年10月
☆四季の食材満載!和食会席コース☆2食付プラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 13:20:30

設備、風呂など満点。ただ平日で客が少なく、レストランは半分しか開いてなく、メニューは限られていて、がっかり。

★古城のようなホテルで過ごす☆素泊まり得割プラン♪
【禁煙ツインルーム】