南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:40:30

家具がボロボロで残念でした。
    帰り玄関出たところにおふたりスタッフさんが居ましたが、おひとりはありがとうございましたと、笑顔でお見送りしてくださいました。
    もう1人は立っているだけでした。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月10日 14:58:34

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

メンテナンスにつきましては出来るところより修繕して参ります。又、お見送りにつきましては確認をしましておもてなしのホスピタリティを再度徹底致します。

【春夏旅セール】【プレミアム和モダン会席】和と洋の魅力を凝縮♪旬の幸満載贅沢プラン『奏 ~SOH~』

HS791307さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

HS791307さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:26:23

高速降りてすぐの所にあり、渋滞知らずでした!
    大阪からでも2時間弱で行けるのでとても良いと思います!
    今回はいろいろ休業していましたので白浜での立ち寄りはできませんでしたがどこに行くにも便利な所だと思います。

2022年02月
    南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:39:39

ご感想頂きました通り、ホテルの立地は国道42号線沿いにあり、アドベンチャーワールド・熊野古道・串本方面等、各方面へのアクセスが便利でわかりやすくなっております。現在観光スポットの休業が多く今回のご旅行もお楽しみ頂けない所もあったと思いますので、状況が落ち着き気候の良いシーズンにぜひ又のお越しをお待ちしております。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年06月17日 21:49:16

食事のボリュームがすごくて食べきれませんでしたー( ・∇・)

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月04日 11:46:30

お食事のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?お腹一杯になって頂けましたら嬉しく思います。コロナ禍の中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。白浜は夏本番を迎えました!最高のシーズン入りましたので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

投稿者さん 2021年03月16日 22:42:36

私欲は刺身など新鮮で美味しかつた
    部屋の照明が暗すぎると思った
    部屋着が貧弱でもう少し着心地のいい物 にして欲しいです
    従業員の対応はとても良かった

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:35:21

ご指摘いただきました、照明・部屋着につきましては今後検討して参ります。
    桜の季節を迎え、ゴルフの本格的なシーズンとなりました。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【2Rゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ休暇♪ ☆1泊4食2R付☆

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
    まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
    大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
    ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆

投稿者さん 2020年08月15日 18:13:12

Gotoキャンペーンで、初めての家族旅行を企画し、いつもなら泊まることの無いリッチなこちらのホテルに決めました。
    白良浜や他観光地から少し離れていますが、それが私たちにとっては最高に良かったです。静かな所で、非日常を味わえました。
    お部屋や館内は清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギーの私の体は何も反応しませんでした。
    お食事もタイミングよく次の料理が運ばれて来て、量も質も大変満足です。
    全てにおいて私たちの初家族旅行は満点なホテルでした。
    素敵な思い出をありがとう。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:23:38

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

コメントではたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続していけるようにスタッフ一同精進して参ります。コロナ禍では楽しむことの出来なかった事もたくさんあると思いますのでぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】夏休みプラン「和モダン会席」小学生のお子様には特別会席を用意
    【【喫煙】スイートコネクト】

投稿者さん 2020年08月15日 16:12:05

コロナの時期のお盆にサマープランでお安く泊まれて嬉しかったです。事前確認の電話対応も良く満足。
    入館前に検温はされなかった点が違和感ありだが、アルコールも設置されていてフロントにはビニールカーテンも設置されていた。マスクなし青年5人組がおり、フロントのお姉さんも距離を保ち不快そうな顔をされていた。
    お姉さんの気持ちを考えると気の毒に思えたがサービス業ならむしろはっきりマスク着用を促し快く出迎えるべきと感じました。
    朝食も美味しく白ご飯のお代わりもできてよかった。
    ソフトドリンクの種類が少ないのが少し残念。
    今後も同じような価格帯であれば夏季レジャーには立地も大変良く満足です!
    また機会があれば利用すると思います。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:20:38

コロナ対策の対応につきましてはご指摘いただきました点をスタッフ全員と情報共有し
    今後の対応に活かして参ります。又、ソフトドリンクの種類につきましても、特に冷たい物が
    欲しくなるこの季節に合わせたメニューを再度検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが、ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【超直近割】 8/1~8/16宿泊限定 サマープラン! ★1泊朝食★
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 19:14:47

GOTOキャンペーン2日目に宿泊したのにしっかりと対応してもらえた

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月02日 18:29:38

新型コロナウィルスの影響の中、ご来館いただきまして本当にありがとうございました。

又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊!お好みの旅への自由設計☆★シンプル素泊りプラン

T7769さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

T7769さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:37:59

クチコミのとおり高級感が合って良かったです。ゴルフ好きにはうれしいです。スタッフの方も親切でしたが、フロントの女性の方たちが、笑顔が有れば最高と思います。フロントはホテルの全てを印象をあたえると思います。

南紀白浜リゾートホテル 2020年01月13日 11:53:20

まずはお寒い中ご来館いただきまして本当にありがとうございます。少しでもお喜びいただけたのであれば嬉しく思います。

ご指摘いただきましたフロントでのご対応につきまして、ご意見の通りホテルの顔となるフロントの対応はホテルの象徴となりますので再度気持ちを込めた接客を心がけ、ホテルの象徴である自覚を持たせる事に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~彩り鮮やかな料理を満喫♪ 『Bonheur ~ボヌール~』

投稿者さん 2019年09月23日 19:59:54

とても落ち着ける素敵なホテルでした。
    夕食、朝食共に美味しく食事付きで宿泊して良かったです。

お風呂も大浴場があり大満足でした!
    大人のホテルです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年09月24日 17:27:32

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、お風呂には大満足のお言葉まで頂き感謝いたします。食欲の秋も近づき、いよいよ10月よりコース料理を大幅リニューアルいたします。これまで以上にグルメをお楽しみいただける宿を目指し、更に精進いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食付】お得に白浜旅!和会席orカジュアルフレンチ(メイン選択)
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 17:46:25

心地良かったです(^^)v 悪いといいますか、気になる点は壁紙の具合ぐらい? あとフリーWi-Fiが繋がりにくいかなと、素敵で きらびやかな体験をありがとうございます♪

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:25:20

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在はご満足いただけたようでありがとうございます。ご指摘いただきましたWi-Fiにつきましては調査いたします。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ブランド牛や地元海産物の素材を使った特撰和会席1泊2食
    【スワロフスキーダブルツイン 】

まんまる母ちゃん0314さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2018年08月05日 09:25:51

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
    外観から高級感があり、中に入るとさらに素敵な作りで高級ホテルのようで宿泊料金を間違えてしまったのかドキドキしてしまいました。笑
    お部屋も広く、バストイレもきれいでした!
    食事も品数が多いバイキングで大満足!
    ゴルフ場に併設されてるので夜すごく静かでゆっくりと休めました!
    また家族でぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました!

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:23:28

ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白浜と言えば夏のイメージですが、秋・冬には南紀の味覚も味わっていただけますよ!過ごしやすい気候にもなりますので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★夏休み限定ディナーバイキング♪1泊2食・Wi-Fi無料
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 20:42:54

広々としたホテルでリラックス出来ました。
    ただ、ロビーでの喫煙ができるので、タバコ臭いです!
    お風呂は温泉で良かったです!
    子供向きではないかも?

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)

投稿者さん 2016年10月07日 07:48:40

あいにくの天気でしたが、次は晴れた日に泊まりたいです。
    お風呂も綺麗で広かったです。
    お部屋は全体的に古臭く感じました。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪
    【スワロフスキー・ツインルーム 】

投稿者さん 2016年09月20日 08:47:03

アドベンチャーワールドの近くってだけで選びましたが
    こんな古城ホテルがゴルフ場に?と驚きました。内装も素敵でスワロフスキーも楽しめました。
    食事は格安プランなので…でしたが
    この値段でこんな素敵なホテル泊まれたらいいね、と話してました、
    ありがとうございました!

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 和食コース ~1泊2食~
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
    落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
    他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
    館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

aym-dora-poketsさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

aym-dora-poketsさん [40代/女性] 2016年09月15日 10:56:59

山奥の静かな立地でのんびりできました。
    アドベンチャーワールドにも近くて便利でした。
    ただ食事がさほどおいしくなかったことと、夕食の時間の融通が利かずアドベンチャーワールドのナイトイベントを見ることができなかったのが残念でした。

【白浜de夏旅】ステーキ&シーフードバイキングプラン♪~1泊2食~
    【スワロフスキー・ツインルーム 】

投稿者さん 2010年09月09日 14:45:26

予約の部屋が使えなかった為、301号室を用意して頂き、素晴らしい部屋に感激しました。
    外は大雨でしたが、大満足の1日でした!
    あの部屋を毎年、使いたいと思います。
    夕食も最高に美味しいものでした!
    受付フロントの若い子がまだまだ接客ができてなかったのが、勿体無いと感じました。
    ベテランさんは、和歌山弁なまりが親しみやすかった!

☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    スイートルーム

2010年08月
    ☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    【スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 12:14:39

とてもキレイなお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

2010年08月
    ★古城のようなホテルで過ごす☆素泊まり得割プラン♪
    【スイートルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 08:02:03

10年ぶり位で利用しました。
    部屋やお風呂等リラックス出来て連泊してゆっくり過ごしたいホテルです。

ただ、今回は夕食のサンマと太刀魚だけがイマイチで残念でした。
    室内洗面のアメニティに男性用アフターシェーブ等用意されていましたが、
    女性用に化粧水も欲しかったと言うのが相方の意見でした。
    全ての要望には答えられないとは思いますが、希望だけ書かせて頂きました。

2009年10月
    ☆四季の食材満載!和食会席コース☆2食付プラン♪
    【ツインルーム】