南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 19:13:23

清潔にされていますが、古いので劣化が否めません。
    コップのあとや机の劣化が目立ちます。

露天風呂は最高でした!

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月19日 10:08:01

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたメンテナンスの件につきましては出来るところから修繕を行い、ご不快な滞在にならないよう努力して参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2021年06月17日 21:49:16

食事のボリュームがすごくて食べきれませんでしたー( ・∇・)

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月04日 11:46:30

お食事のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?お腹一杯になって頂けましたら嬉しく思います。コロナ禍の中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。白浜は夏本番を迎えました!最高のシーズン入りましたので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
    まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
    大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
    ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

とも09261166さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とも09261166さん [50代/男性] 2020年01月25日 22:34:18

家具は老朽化してたけど、部屋は広くて清潔感ありました。
    女風呂にマッサージャーが無かったのは残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年01月26日 13:58:39

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

まずはごゆっくりいただけたご様子で大変嬉しく思います。女性大浴場のマッサージチェアにつきましては今後検討して参ります。

これからはみなべ町の南部梅林も始まり、南紀に春の声が聞こえてくる季節となります。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
    【スイートコネクト】

投稿者さん 2019年09月23日 19:59:54

とても落ち着ける素敵なホテルでした。
    夕食、朝食共に美味しく食事付きで宿泊して良かったです。

お風呂も大浴場があり大満足でした!
    大人のホテルです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年09月24日 17:27:32

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、お風呂には大満足のお言葉まで頂き感謝いたします。食欲の秋も近づき、いよいよ10月よりコース料理を大幅リニューアルいたします。これまで以上にグルメをお楽しみいただける宿を目指し、更に精進いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食付】お得に白浜旅!和会席orカジュアルフレンチ(メイン選択)
    【トリプルルーム】

ジュビロ大好き1091さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年03月04日 16:03:57

仕事で泊まりましたが次回はゴルフもしたいです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年03月05日 17:20:17

3月になりどんどん暖かくなってきました。ゴルフプレーにも最高の季節がもうすぐです。ぜひ次はゴルフでのご来館をお待ち申し上げております。プレーとご宿泊をセットにしましたプランもございます。お気軽にご相談くださいませ。

出張気分もリゾート気分♪お一人での旅行に♪一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

けいっす!さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

けいっす!さん [50代/男性] 2018年12月30日 16:55:35

立派な建物で、名前の通りリゾートホテルです。寒かったので暖炉の温もりが視覚的にも最高でした。
    お食事は華美ではなく丁度良い良でした。

南紀白浜リゾートホテル 2019年01月06日 10:17:17

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなる中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。ご滞在につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。又のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

まんまる母ちゃん0314さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2018年08月05日 09:25:51

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
    外観から高級感があり、中に入るとさらに素敵な作りで高級ホテルのようで宿泊料金を間違えてしまったのかドキドキしてしまいました。笑
    お部屋も広く、バストイレもきれいでした!
    食事も品数が多いバイキングで大満足!
    ゴルフ場に併設されてるので夜すごく静かでゆっくりと休めました!
    また家族でぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました!

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:23:28

ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白浜と言えば夏のイメージですが、秋・冬には南紀の味覚も味わっていただけますよ!過ごしやすい気候にもなりますので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★夏休み限定ディナーバイキング♪1泊2食・Wi-Fi無料

ピーチマシュマロさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2018年05月21日 11:19:25

露天風呂はお肌がしっとりとして良かった。
    朝食はバイキング。
    部屋は天井が高いため広く感じられた。
    吹き抜けの建物もゆったりとした感じでよかった。
    問題は部屋の壁の薄さ、隣の部屋の男性の方(一人か二人)がとてもテンション高く笑い声もよく聞こえた。女性で声が高い方は話している内容までわかってしまうので気を付けたほうがよいと思います。この一部屋の方に問題があったのか、この隣と私達が泊まった部屋の間の壁が薄かったのか・・・三人で宿泊していたのですが、三人とも明け方まで寝たり覚めたりだったようで朝の起床がつらかった。
    これまで様々なホテルに泊まりましたが、2番目に壁が薄かったように感じられます。

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 14:52:30

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。隣のお部屋の件でごゆっくりご滞在頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。壁の問題もあるとは思いますが、当日の空室状況を考慮した隣接のお部屋の利用の無いお部屋へのご案内など、ゆとりをもったお部屋へのご案内など改善を進めてまいります。次のご来館ではご満足いただけるよう更に努めて参ります。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

【直前割】グッドプライスプラン~朝食付き~【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年08月20日 20:42:54

広々としたホテルでリラックス出来ました。
    ただ、ロビーでの喫煙ができるので、タバコ臭いです!
    お風呂は温泉で良かったです!
    子供向きではないかも?

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)

アントン1964さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2017年07月25日 23:13:33

テニスコート、プール、卓球で遊ぶことができ大変満足しています。

【朝食付】嬉しい選べる朝食付プラン(和or洋)迷ったときにはシンプルに♪
    【トリプルルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
    落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
    他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
    館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~

cocoha23さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cocoha23さん [40代/女性] 2016年09月01日 19:40:33

ステキなホテルでした。室内プールがたまたま行った時間、貸し切り状態でした。
    夕食のフレンチもとても美味しく、シェフの方も挨拶に来ていただきました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:42:07

室内の内装に古さを感じましたが、バスやトイレは清潔でした。お部屋は十分広くて、バルコニーにはドアから出入りでき、喫煙ルームしか残ってなかったので止むを得ずの予約でしたが、主人が喫煙する時は外に出てもらうことができたので、総合的にとても良かったです。敷地近くにコンビニもあるので、素泊まり利用者でも軽食なら購入して済ませることができます。私たちは白浜観光目的でしたが、隣接されているゴルフを目的に宿泊される方には利用しやすい設備が整っており、静かで過ごしやすいホテルだと思います。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪

まるパパ4905さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まるパパ4905さん [50代/男性] 2015年08月26日 21:44:28

静かで、落ち着いた館内。何よりもゆったりとした時間が過ごせ、一日ホテルにいても十分にリフレッシュ。サービスも自然で気持ち良く、何日でもいたい極上のホテルです。特に、お風呂が最高で、露天風呂は大満足。今回初めて朝食を食べましたが、朝のコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。我が家は、8年連続で夏に宿泊しています。

お手軽に白浜を満喫♪1泊朝食プラン★☆

ヤリ4321さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ヤリ4321さん [60代/男性] 2015年08月14日 13:41:24

お城みたいなホテルでした。
    今回、禁煙ルームって伝えるのを予約時に忘れてて部屋に案内されてから変更をお願いしたところ気持ち良く変更して頂けました。
    食事も美味しくて大満足でした!

【白浜de夏旅】1日5室×期間限定×ステイ時間短縮だからお得!ディナーバイキングプラン~1泊2食~

投稿者さん 2010年10月31日 20:52:26

立地は少し(というか山のてっぺん)なので不便ですが、車なら問題ないかと思います。
    アドベンチャーワールドや白浜周辺で過ごすなら値段相応の気分で滞在できます。
    もちろん、元々のゴルフ目的の方には素晴らしいのではないでしょうか。私たちはゴルフと縁がないのでその辺は憶測ですが(笑)。

2010年10月
    ★古城のようなホテルで過ごす☆1泊朝食プラン♪
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月09日 14:45:26

予約の部屋が使えなかった為、301号室を用意して頂き、素晴らしい部屋に感激しました。
    外は大雨でしたが、大満足の1日でした!
    あの部屋を毎年、使いたいと思います。
    夕食も最高に美味しいものでした!
    受付フロントの若い子がまだまだ接客ができてなかったのが、勿体無いと感じました。
    ベテランさんは、和歌山弁なまりが親しみやすかった!

☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    スイートルーム

☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    【スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 21:59:21

8月9日に宿泊しました。素泊まりでしたが、風格のある建物でリッチな気分になれました。とても静かなホテルだと思います。
    お風呂もきれいでしたし、アメニティも充実してました。

部屋はタバコの臭いが残っています。

2010年08月
    ★古城のようなホテルで過ごす☆素泊まり得割プラン♪
    【ツインルーム】

みみラビさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

みみラビさん [30代/女性] 2010年08月12日 17:49:09

子供が和食(生魚)が苦手なのでフレンチディナーにしましたが、こちらを選んで大正解でした。今まで食べてきたホテルの食事の中で、ベスト3に入るくらい美味しかったです。2日間利用しましたが、まず1日目の鯛のカルパッチョは魚の苦手な子供も美味しいと言って食べましたし、太刀魚のミルフィーユのトマトソースの味も最高でした。お肉に関しては私はフォアグラが苦手なので・・・でしたが、パパは大変喜んでいました。デザートもとても豪華で、アールグレイのアイスクリームは最高でしたし、クリームブリュレもとても美味しかったです。2日目は肉料理が熊野牛でとても美味しかったけど、他はどれも1日目より劣っていたような気がする。花火大会のある日だったので、混んでいて忙しかったのか、デザートもフルーツのみ。カフェラテは2日間とも最高だったけど☆
    お部屋に関しても、トリプルルームでゆったり過ごせました。こちらなら、またリピートしたいなと思いました。

2010年08月
    ☆ロマンティックにフレンチディナーで乾杯プラン☆2食付♪