南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:40:30

家具がボロボロで残念でした。
    帰り玄関出たところにおふたりスタッフさんが居ましたが、おひとりはありがとうございましたと、笑顔でお見送りしてくださいました。
    もう1人は立っているだけでした。

南紀白浜リゾートホテル 2022年05月10日 14:58:34

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

メンテナンスにつきましては出来るところより修繕して参ります。又、お見送りにつきましては確認をしましておもてなしのホスピタリティを再度徹底致します。

【春夏旅セール】【プレミアム和モダン会席】和と洋の魅力を凝縮♪旬の幸満載贅沢プラン『奏 ~SOH~』

HS791307さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

HS791307さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:26:23

高速降りてすぐの所にあり、渋滞知らずでした!
    大阪からでも2時間弱で行けるのでとても良いと思います!
    今回はいろいろ休業していましたので白浜での立ち寄りはできませんでしたがどこに行くにも便利な所だと思います。

2022年02月
    南紀白浜リゾートホテル 2022年02月19日 11:39:39

ご感想頂きました通り、ホテルの立地は国道42号線沿いにあり、アドベンチャーワールド・熊野古道・串本方面等、各方面へのアクセスが便利でわかりやすくなっております。現在観光スポットの休業が多く今回のご旅行もお楽しみ頂けない所もあったと思いますので、状況が落ち着き気候の良いシーズンにぜひ又のお越しをお待ちしております。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:23

建物や備品は時代を感じましたが、お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
    食事の際に子どもがご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり感謝しています。
    お料理もとても美味しく、大満足でした。
    ただ、小学生に用意していただいたお料理はかなり多かったです。
    料金はそのままでも良いので、幼児と同じようなメニューを選べるとありがたいなと思いました。
    たいなと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:03:56

ご家族でのご旅行も楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様のお食事につきましてはプランの細かい設定など今後改善して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:40:15

今回、Go toキャンペーンを利用し、クエのコースを目的に利用させていただきました。

部屋はやむを得ず喫煙室になりましたが、心配だったタバコ臭は全くなく清潔なお部屋で大満足でした。

サービスで製氷機がフロアにあるのがとてもありがたかったですが、ワンフロア下にしかなく、エレベーターを使用しないといけなかったのが不便でした。

クエのお食事は大満足です。
    なんで高級なのかがわかる素晴らしいコースを堪能させていただきました。
    強いていえばデザートは梅や柑橘などの和歌山っぽいものを期待していましたが、メロンとモンブランだったことくらいです。
    じゃばらのハイボールと梅酒がおすすめです。

サービスにおきましてはとてもあっさりした機械的な印象を受けました。特に不満はありません。

お風呂に関しては露天風呂とサウナがコロナの関係で使用できないことには疑問があります。
    サウナは密室なので使用不可は妥当だと思います。
    露天風呂は開放空間であり、室内湯より感染リスクは少ないと想定してもよいと私は考えますが、あえて使用不可にされた判断には強い不満があります。

朝のバイキングはメニューこそ少ないものの、パンも魚も平均レベルは高いと感じる美味しいものが用意されていて満足でした。

もう少し和歌山を感じられると、ゴルフ目的でない観光客にはより嬉しいと感じますが、総合的には満足できる滞在をさせていただきました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:38:28

数々のご意見を頂きまして本当にありがとうございます。お食事の内容につきましては調理担当へ伝え検討いたします。サウナに関しましても出来るだけ早いタイミングでのオープンを検討して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の定番食材!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
    【【喫煙】トリプルルーム】

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
    まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
    大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
    ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆

投稿者さん 2020年08月15日 18:13:12

Gotoキャンペーンで、初めての家族旅行を企画し、いつもなら泊まることの無いリッチなこちらのホテルに決めました。
    白良浜や他観光地から少し離れていますが、それが私たちにとっては最高に良かったです。静かな所で、非日常を味わえました。
    お部屋や館内は清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギーの私の体は何も反応しませんでした。
    お食事もタイミングよく次の料理が運ばれて来て、量も質も大変満足です。
    全てにおいて私たちの初家族旅行は満点なホテルでした。
    素敵な思い出をありがとう。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:23:38

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

コメントではたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続していけるようにスタッフ一同精進して参ります。コロナ禍では楽しむことの出来なかった事もたくさんあると思いますのでぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】夏休みプラン「和モダン会席」小学生のお子様には特別会席を用意
    【【喫煙】スイートコネクト】

とも09261166さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とも09261166さん [50代/男性] 2020年01月25日 22:34:18

家具は老朽化してたけど、部屋は広くて清潔感ありました。
    女風呂にマッサージャーが無かったのは残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年01月26日 13:58:39

まずはごゆっくりいただけたご様子で大変嬉しく思います。女性大浴場のマッサージチェアにつきましては今後検討して参ります。

これからはみなべ町の南部梅林も始まり、南紀に春の声が聞こえてくる季節となります。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
    【スイートコネクト】

さえ7219さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

さえ7219さん [40代/女性] 2019年09月29日 14:42:22

静かだったので、ゆったりと過ごす事ができました。
    お料理も 美味しかったです。
    お部屋も 丁度いい広さで装飾も素敵でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年10月02日 14:56:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事もお部屋もご満足のコメントをいただきましてありがとうございます。ゴルフ場の中に建つホテルのため周辺は自然に囲まれておりますのでゆっくり静かにお過ごしいただけると思います。夜には天気が良いと一面の星空もお楽しみいただけます。ようやく夏の終わりも感じ秋の気配が近づいて来ました。これからのシーズンは本格的なグルメを楽しめる季節になります。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食付】お得に白浜旅!和会席orカジュアルフレンチ(メイン選択)

投稿者さん 2019年09月23日 19:59:54

とても落ち着ける素敵なホテルでした。
    夕食、朝食共に美味しく食事付きで宿泊して良かったです。

お風呂も大浴場があり大満足でした!
    大人のホテルです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年09月24日 17:27:32

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、お風呂には大満足のお言葉まで頂き感謝いたします。食欲の秋も近づき、いよいよ10月よりコース料理を大幅リニューアルいたします。これまで以上にグルメをお楽しみいただける宿を目指し、更に精進いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 12:34:19

ホテルに着くと大きくて
    広くて子供も大喜び。
    しかしフロントでチェックインをしてもらう時のことです。
    前のお客さんがチェックインしていたのでその後ろに並んでいるとそのチェックインの最中の男性スタッフがこちらに気づいてくれて、女性スタッフにチェックインお願いしますと言ってこちらに呼んでくれました。
    その女性スタッフはめんどくさそうにこちらに来てチェックインをしてくれたのですが、食事の場所などの説明もほとんどなく鍵を渡されました。
    私より前のお客さんはまだ男性スタッフに説明をしてもらっていたのにもう終わり?と思いました。
    声も低く、決して愛想がいいとは言えない方でかなり不愉快でした。
    でもそのあとはほぼ貸し切り状態でプールも楽しめたし、食事のバイキングもとても美味しく
    レストランのスタッフの方はすごく感じが良かったです。
    チェックインの時の対応さえちゃんとしてくれればまた利用させてもらいたいなぁと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2019年08月23日 02:38:59

ご来館の際、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育不足であり大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、ホテルの魅力=人の魅力であることを再度認識させ、サービスのご提供に努めて参ります。

これに懲りずに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【白浜de夏旅】ディナーバイキング付夏休みスペシャルプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2019年06月18日 13:05:23

子供二人の(5歳、3歳)の4人で宿泊。白浜海岸からは少し離れて山の中にあり少し不便はあると思います。子供を連れてゴルフ場のホテルということで食事の時など子供がいると嫌がられるかなと思いましたが小さな子供がいると別室に案内されて少し騒いでも大丈夫でした。ゴールデンウイークで食事はバイキングでしたが朝夕とも美味しかったです。お風呂は内風呂1つと露天1つで少し物足りないところもありましたが、それほど人もいなかったのでゆっくり入れました。子供も満足し楽しめたと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年06月18日 14:20:22

お子様もご満足いただけたご様子で安心いたしました。お子様連れのお客様にも気兼ねなくお泊りいただけるよう更に工夫していきたいと考えております。来月には室内プールも解放いたします。夏本番の南紀へぜひ又お越しくださいませ。

nakajikunさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

nakajikunさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:28:57

4月27日に宿泊しました。アドベンチャーワールドに車で行くには有難い立地でサービスと設備は申し分ないです。近くに店がないため、夕食なしのブランの場合は、予め準備した方がよいかと思います。
    できれば喫煙スペースは出入り口とは別にして頂きたいです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年05月02日 11:28:48

喫煙スペースにつきましては、ホテルの重要な問題として現在検討しております。ご来館のお客様が不快な気持ちにならないように早急に改善いたします。誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)

けいっす!さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

けいっす!さん [50代/男性] 2018年12月30日 16:55:35

立派な建物で、名前の通りリゾートホテルです。寒かったので暖炉の温もりが視覚的にも最高でした。
    お食事は華美ではなく丁度良い良でした。

南紀白浜リゾートホテル 2019年01月06日 10:17:17

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなる中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。ご滞在につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。又のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

まんまる母ちゃん0314さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2018年08月05日 09:25:51

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
    外観から高級感があり、中に入るとさらに素敵な作りで高級ホテルのようで宿泊料金を間違えてしまったのかドキドキしてしまいました。笑
    お部屋も広く、バストイレもきれいでした!
    食事も品数が多いバイキングで大満足!
    ゴルフ場に併設されてるので夜すごく静かでゆっくりと休めました!
    また家族でぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました!

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:23:28

ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白浜と言えば夏のイメージですが、秋・冬には南紀の味覚も味わっていただけますよ!過ごしやすい気候にもなりますので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★夏休み限定ディナーバイキング♪1泊2食・Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年05月17日 14:17:11

全体的に広いスペースで 全ての設備が いかされていればいいのにと思いました。部屋ですが 窓など 掃除されていないのかクモの巣と汚れが酷かったです!唯一 レストランでの ホテルの方達が居心地よい気分にさせてくれました(*^^*)お料理は 丁寧で愛情を感じましたのと 美味しかった!有り難うございました(^_^)

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 14:45:41

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心地よくご滞在いただけるように改善して参ります。お食事につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後はご滞在全体をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:34

1月2日宿泊しました。部屋、設備は清潔ですごしやすくていいです。
    夕食は、質、量、味とても満足いたしました。
    お正月の雰囲気も食事からも感じられました。
    一つだけ、部屋に館内案内や、非常時非難路など案内が全く無くいちいちフロントなどスタッフに確認しないといけませんでした。

2017年01月
    【38時間限定☆1万円ポッキリ】和会席「潮風コース」※税金は別途かかります…m(_ _)m※
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
    落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
    他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
    館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~

cocoha23さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cocoha23さん [40代/女性] 2016年09月01日 19:40:33

ステキなホテルでした。室内プールがたまたま行った時間、貸し切り状態でした。
    夕食のフレンチもとても美味しく、シェフの方も挨拶に来ていただきました。

まるパパ4905さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まるパパ4905さん [50代/男性] 2015年08月26日 21:44:28

静かで、落ち着いた館内。何よりもゆったりとした時間が過ごせ、一日ホテルにいても十分にリフレッシュ。サービスも自然で気持ち良く、何日でもいたい極上のホテルです。特に、お風呂が最高で、露天風呂は大満足。今回初めて朝食を食べましたが、朝のコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。我が家は、8年連続で夏に宿泊しています。

お手軽に白浜を満喫♪1泊朝食プラン★☆

ヤリ4321さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ヤリ4321さん [60代/男性] 2015年08月14日 13:41:24

お城みたいなホテルでした。
    今回、禁煙ルームって伝えるのを予約時に忘れてて部屋に案内されてから変更をお願いしたところ気持ち良く変更して頂けました。
    食事も美味しくて大満足でした!

【白浜de夏旅】1日5室×期間限定×ステイ時間短縮だからお得!ディナーバイキングプラン~1泊2食~