南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月13日 21:59:21

8月9日に宿泊しました。素泊まりでしたが、風格のある建物でリッチな気分になれました。とても静かなホテルだと思います。
お風呂もきれいでしたし、アメニティも充実してました。

部屋はタバコの臭いが残っています。

みみラビさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

みみラビさん [30代/女性] 2010年08月12日 17:49:09

子供が和食(生魚)が苦手なのでフレンチディナーにしましたが、こちらを選んで大正解でした。今まで食べてきたホテルの食事の中で、ベスト3に入るくらい美味しかったです。2日間利用しましたが、まず1日目の鯛のカルパッチョは魚の苦手な子供も美味しいと言って食べましたし、太刀魚のミルフィーユのトマトソースの味も最高でした。お肉に関しては私はフォアグラが苦手なので・・・でしたが、パパは大変喜んでいました。デザートもとても豪華で、アールグレイのアイスクリームは最高でしたし、クリームブリュレもとても美味しかったです。2日目は肉料理が熊野牛でとても美味しかったけど、他はどれも1日目より劣っていたような気がする。花火大会のある日だったので、混んでいて忙しかったのか、デザートもフルーツのみ。カフェラテは2日間とも最高だったけど☆
お部屋に関しても、トリプルルームでゆったり過ごせました。こちらなら、またリピートしたいなと思いました。

☆ロマンティックにフレンチディナーで乾杯プラン☆2食付♪
【トリプルルーム】

0417haraharaさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

0417haraharaさん [60代/男性] 2010年07月21日 17:26:11

アドベンチャーワールド行楽ツアーに2泊の宿泊利用させていただきました。
ホテルはプールもあり息子夫婦と子供3人は大喜びでした。
夕食はコース料理で、還暦祝い返しの会食会にふさわしい会ができました。
朝はバイキングで好きな料理を食べることができて満足しています。

【ツインルーム】

0417haraharaさん [60代/男性] 2010年07月21日 17:25:47

【ツインルーム】

0417haraharaさん [60代/男性] 2010年07月21日 17:24:55

【トリプルルーム】

kinta3661さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

kinta3661さん [40代/男性] 2009年11月27日 18:36:06

ホテルに着いたのが、日が暮れてからだったので、ライトアップされたホテルの外観がとてもきれいでした。
ホテルの中も、ゆったりとしていてリゾート感が味わえました。
料理もおいしくて満足でした。ありがとうございました。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月16日 21:51:35

部屋で、電球がきれているのか、つかないライトがあったので見に来てもらったら、すぐに部屋を替えてくれました。が、ちょっとチェックが甘いかなと思いました。
夕食はボリューム満点で、おいしかったです。
お風呂もきもちよくて、子供は朝風呂も楽しんでいました。
全体的に古さを感じますが、雰囲気はよかったです。

投稿者さん 2009年10月16日 21:44:32

立地条件は・・・ゴルフ場なので仕方ないと思いますが、不便ですね。
夕食の食事は、おいしかったです。小学生の子供も喜んで食べました。少し量は多かったと思います。
露天風呂が気持ちよかったです。
部屋は、印象はきれいなのですが、やはり古さを感じます。大人はそうでもありませんが、子供には不評でした。
朝食もおいしかったですが、パンが冷たくて固かったので、オーブントースターを置いていてもらえるといいな、と思いました。

投稿者さん 2009年10月13日 08:02:03

10年ぶり位で利用しました。
部屋やお風呂等リラックス出来て連泊してゆっくり過ごしたいホテルです。

ただ、今回は夕食のサンマと太刀魚だけがイマイチで残念でした。
室内洗面のアメニティに男性用アフターシェーブ等用意されていましたが、
女性用に化粧水も欲しかったと言うのが相方の意見でした。
全ての要望には答えられないとは思いますが、希望だけ書かせて頂きました。

投稿者さん 2009年09月27日 13:20:30

設備、風呂など満点。ただ平日で客が少なく、レストランは半分しか開いてなく、メニューは限られていて、がっかり。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 11:45:17

部屋は綺麗だし宿泊にはとてもよかったです。ただ、一つスワロフスキーのジュエリーの店がロビーにあったのですが、宿泊の手続きをした時、抽選券をくれたのですが、その抽選券はジュエリー店でのものとは分からずその店でネックレスを買った後知り、ガラガラをしたら、その店での割引券が当たりました。買った後ではなく事前に教えてもらいたかったです。

投稿者さん 2009年08月26日 18:20:46

お盆に家族で利用しました。
お部屋は広くて、とても快適に過ごせました。
食事も量も多く美味しかったです。
小6の子供もまったく同じ料理で、ある意味
すごくいいのですが、子供なので食べない料理もありました。
幼児の料理も結構豪華でした☆
プールも利用させてもらいました。でも温水ではないんですね…
最初、冷たくてちょっとビックリしました。
朝食のバイキングもおいしかったですがもう少し品数が
多いといいなと思いました。
トータルではとても良い感じでした♪♪♪

【夏の早期割引】 お盆休み 早得プラン!!

投稿者さん 2009年08月21日 00:52:01

値段の割りに、部屋も綺麗で、風呂も良かったです。
また白浜方面に行く機会があったら、泊まりたいです。

【いこうよ関西!】★古城のようなホテルで過ごす☆1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2009年03月31日 19:22:53

ヨーロッパ調のホテルで、ゴルフ客以外で白浜観光の人も利用していた。接客サービスも良く、食事もそれなりに満足出来るものでした。

トリプルルーム

投稿者さん 2008年10月14日 12:44:04

部屋に入ってきた蜂の駆除の対応はありがたかった。食事はおいしかったが、価格が高いと感じた。温泉露天風呂はとても良かった。

★古城のようなホテルで過ごす☆1泊朝食付得割ステイプラン♪

投稿者さん 2008年09月03日 13:24:40

アドベンチャーワールドからも思ったより近く立地条件はとても良いと思います。金額的にも満足できました。
ただ,客室の風呂にタオル,バスタオルが無かったのが残念です。今回は乳児を連れていたので客室の風呂を利用しました。結局,大風呂場からタオルを持ち帰り使用しました。今後は,注意して頂きたいと思います。

早起き得割チェックアウト10:00素泊りプランで古城のようなホテルで過ごそう☆(ツインルーム)

投稿者さん 2008年08月20日 13:17:52

先ずチェックインを2時で設定しましたが、当日少し早く着きました。

チェックインを済ませ係りの指示通りロビーで待っておりましたが、部屋の準備が出

来たかどうかの案内も無く結局我々が、再度フロントに確認する始末。

フロントマンもYシャツは、よれよれで、始めてです(ビックリ)

ロビーもECOか知りませんが、あまり冷房も効いていない状況。

また、荷物も多いのに、荷物カート頼まないと持ってこない状態。

部屋は、楽天で予約だからか ソファー三脚中 一脚は、座面が破れ

残り二脚は、シミだらけ(ホテルのコンセプト???)

備え付けの冷蔵庫は、酷い汚れ(物を入れたくない)

子供連れであり大浴場は、利用出来なく部屋の風呂を使用しましたが、

湯舟のセンは、ザイズが違い湯船にお湯が溜まるや否やもれる状態でした。

食事に関しては、和食・洋食共満足でした。おいしかったです。

まぁ 色んなホテルに宿泊しましたが、違った意味でビックリしました。

料金が料金と仰るなら我慢できますが・・・

他の人の感想で、バスタオル等の備品が充実とありましたが・・・(当たり前 ビジネスホテル並み)

ゴルフ優先(素泊まり)・料金での割り切りであれば利用しては・・・

★古城のようなホテルで過ごす☆2食付プラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2008年08月19日 19:11:59

二泊三日の宿泊で外出から帰る度に、チェックインですか?と聞かれた。何回もフロントを通るのだから、顔くらい覚えるか申し送りをするべきでは?宿泊客に失礼だ。大浴場のシャンプーセットの底が水垢だらけで不潔だった。フロント応対の質に個人差があり、あなたアルバイト?と言いたいぐらい不親切な女性がいた。一人目は、間違えたバスの時刻を教えてくれたため、そんなバスは存在せず駅で往生した。二人目は、子供が問い合わせたため馬鹿にしたのか、駅にでも聞いてみたらどうですかとのたまった。朝食は、業務用インスタントフライが目立ち、パンも一種類しか無くお粗末だった。ドライヤーとテレビも古すぎる。古城のようなリゾートホテルでハードが良くても、最も重要なフロントの対応等のソフトで評価が下がった。

5室限定!!★古城のようなホテルで過ごす☆素泊まり得割プラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2008年08月14日 18:25:04

思ったより綺麗でしたが、お盆で食事が子供も大人と同じ和洋折衷だったため、量も多く食べきれなかったです。おいしかったのにもったいなくて…幼児のお子様ランチでも良かったです。そこだけが残念でした。
後は送り迎えも快くしてもらえ感謝してます。
喫煙者にとっては最高のホテルでした。

投稿者さん 2008年07月24日 12:33:21

お値段のわりにしっかりしたホテルでした。
温泉やプールも楽しめ、タオルも各施設に常備されているので、いつも新しいものを使えてよかったです。
小さい子どもがいるので、朝食のみのプランにしましたが、朝食もしっかりしたものでとてもおいしく楽しめました。

プールの更衣室はちょっと古かったのとシャワーが水しかでなかったので、そこを改善してくださるとうれしいです。

★古城のようなホテルで過ごす☆1泊朝食付得割ステイプラン♪