南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月23日 11:50:30

本当に古城のようなホテルでした。
    ゴルフがメインのホテルですが、自分のようなアドベンチャーワールドが
    目的の人でも十分雰囲気を楽しめるホテルです。
    自分は夕飯を付けなかったのですが、周りにはコンビニしかない
    (かなり遠くに行けば、お食事処あり)ので、どこかで食べてから
    ホテルへ行くか、ホテルで食事した方が賢明かもしれません。
    お風呂は露天風呂もあり気持ち良かったです。
    ホテルに関しては某有名カップルが来る(写真展示)こともあり、
    ゆったりと過ごせること間違い無しですが、ホテルへ行くまでの行程に
    おいて、迷子になる可能性大なので気を付けてください。
    (国道42号線沿いにホテルの看板がありますが、特に夜になると
     国道42号線からホテルへ行く横道への見分けがつけにくい)
    踏切を越えれば正しい道ですので、迷わず進めばホテルに到着です。

★古城のようなホテルで過ごす☆1泊朝食付得割ステイプラン♪
    ツインルーム

投稿者さん 2007年09月05日 20:51:15

親切かつ丁寧に応対していただきました。
    ゴルフ場併設施設でしたが、のんびりと過ごせました。
    なんといっても食事が最高でした。
    子どもにもいわゆるご馳走が出て、申し訳ないくらいの応対をしていただきました。
    前回、間違えて予約を取ったのですが便宜を図っていただいて本当に感謝しております。次回は、ゴルフで利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★天然温泉でゆったり☆ファミリープラン・2食付(トリプルルーム)
    トリプルルーム

投稿者さん 2007年09月03日 18:26:09

まわりには緑が多く見かけも綺麗なホテルでよかったと思います。食事は洋食をいただいたのですが非常においしく量もそれなりだったと思います。他にお客さんがあまりいなかったのか外にある露天風呂は貸切状態でした。貸切露天風呂は最高でした。

しかし設備は少し古いかな?と感じました。
    部屋のテレビなんかは何十年前の型?!といったように古く感じました。
    ですが全体的には満足できるホテルでした。

また白浜にいく際には利用したいと思います。

★露天風呂でゆったり☆お得なカップルプラン・2食付(ツインルーム)
    ツインルーム

投稿者さん 2007年08月26日 14:38:59

いつも白浜では旅館タイプのところに泊まるのだけど
    今回初めてホテルタイプに泊まりました(^-^)
    バーベキューも普通に美味しかったし、部屋も普通だったけど、室内プールが良かったです
    利用が宿泊客だけだったのかなぁ?ほぼ貸切状態だった、のんびりと泳ぐ事が出来て良かったです
    また機会があれば利用したいホテルの一つになりました

期間限定★地元食材を使ったバーベキュープラン(肉・海鮮ミックス)☆
    トリプルルーム

投稿者さん 2007年08月19日 22:28:32

夕食がバイキングでなくコース料理でゆったりと落ち着いて食事することができました。揚げ物や汁物は温かく、出来立てを味わうことができ、量・質共に大変満足しました。小学生は大人と同じメニューですが、美味しいのに食べきれなくてとても悔しそうだったのが少しかわいそうでした。幼児向けの料理もファミレスで食べるお子様ランチと比べると格段に量・質が良く、デザートもボリュームがあって、小学生の長女が次女のを見て羨ましがっていました。館内の雰囲気はゴージャスですが、廊下や室内の照明が暗めで、調度品が色々なところにありすぎていて、もう少しセンスよく整然と飾られていたらなと感じました。主人も子供も大変満足したようで、おかげ様でいい思い出ができました。お世話になりました。

投稿者さん 2007年08月19日 08:22:58

プールもあり子供も大満足。

投稿者さん 2007年08月18日 16:42:44

お盆にお世話になりました  プールも泳げたしゆっくりすごせました 時間がもう少しあったらテニスもしたかったです   なんと言ってもお食事が美味しかったです  今度も是非宿泊したいです  ありがどうございました

投稿者さん 2007年08月17日 18:26:33

立地条件は○。白浜も近いし、緑の中にあって環境も良い。
    部屋は、基本的な作りは広いし、家具も豪華でいいんですけど、
    ちょっと古い感じがしました。
    窓ガラスが薄汚れている感じが嫌でした。
    部屋ももう少し照明を明るくした方がいいと思います。

食事は、バーベキューを選んだのですが、味は○でボリュームも◎でした。
    けれども、暑すぎる。。。あれではゆっくり食べれません。
    時期が時期だったのかもしれませんが、日が暮れても汗だくでした。
    扇風機を置くとか、何か考えた方が良いと思います。

お風呂は普通でした。
    サービスも普通。特に良いと感じる所はありませんでした。
    フロントの女性がもう少ししっかりした方の方がいいのでは。。。
    設備関係も普通です。

ここの売りは立地条件と、値段ですね。
    価格は安くて満足です。

投稿者さん 2007年08月16日 14:01:56

周りに緑が多くて、立地条件はかなりよかったです。
    星もきれいに見えて、ちょうど流星群の日だったので最高でした。

白浜の観光地にも足を伸ばせるいい場所だったので、満足のいく旅が
    できました。

投稿者さん 2004年03月29日 19:56:19

南紀白浜アドベンチャーワールドに遊びに行くのに利用しました。設備は奇麗で家族で楽しく過ごせました。また利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2004年04月12日 11:11:56

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。
    ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。