南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

eiji-eijiさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

eiji-eijiさん [50代/男性] 2016年12月30日 18:02:38

2食付きでこの値段というのはリーズナブルだと思う。露天風呂も気持ちよかったし,脱衣場にバスタオル等がきちんと準備されていて持って行かなくてもいいというのが,当たり前のようでそうでないホテルが多いのでよかった。部屋もきちんと清掃できていて過不足なしという感じ。食事もコストパフォーマンス十分だと言える。年末だが平日だったので空いていてすごしやすかった。一つだけ不満を言えば浴衣(部屋着?)のサイズがえらく小さかったことぐらいかな。お世話になりました。

投稿者さん 2016年10月07日 07:48:40

あいにくの天気でしたが、次は晴れた日に泊まりたいです。
    お風呂も綺麗で広かったです。
    お部屋は全体的に古臭く感じました。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪
    【スワロフスキー・ツインルーム 】

投稿者さん 2016年09月20日 08:47:03

アドベンチャーワールドの近くってだけで選びましたが
    こんな古城ホテルがゴルフ場に?と驚きました。内装も素敵でスワロフスキーも楽しめました。
    食事は格安プランなので…でしたが
    この値段でこんな素敵なホテル泊まれたらいいね、と話してました、
    ありがとうございました!

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 和食コース ~1泊2食~
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
    落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
    他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
    館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

aym-dora-poketsさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

aym-dora-poketsさん [40代/女性] 2016年09月15日 10:56:59

山奥の静かな立地でのんびりできました。
    アドベンチャーワールドにも近くて便利でした。
    ただ食事がさほどおいしくなかったことと、夕食の時間の融通が利かずアドベンチャーワールドのナイトイベントを見ることができなかったのが残念でした。

【白浜de夏旅】ステーキ&シーフードバイキングプラン♪~1泊2食~
    【スワロフスキー・ツインルーム 】

cocoha23さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cocoha23さん [40代/女性] 2016年09月01日 19:40:33

ステキなホテルでした。室内プールがたまたま行った時間、貸し切り状態でした。
    夕食のフレンチもとても美味しく、シェフの方も挨拶に来ていただきました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:42:07

室内の内装に古さを感じましたが、バスやトイレは清潔でした。お部屋は十分広くて、バルコニーにはドアから出入りでき、喫煙ルームしか残ってなかったので止むを得ずの予約でしたが、主人が喫煙する時は外に出てもらうことができたので、総合的にとても良かったです。敷地近くにコンビニもあるので、素泊まり利用者でも軽食なら購入して済ませることができます。私たちは白浜観光目的でしたが、隣接されているゴルフを目的に宿泊される方には利用しやすい設備が整っており、静かで過ごしやすいホテルだと思います。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪

ダンかあちゃんさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2016年03月28日 16:38:36

ゴルフ場内の宿泊施設とわかってはいたが…う~ん、もう二度とは行かない。
    いくら春休みの週末の宿泊だといっても、この立地、設備、食事でこの価格はコストパフォーマンスが悪い。ただ、周辺もホテル内もとても静かでした。

2016年03月
    ☆四季の食材満載!和食会席コース☆♪

投稿者さん 2016年02月14日 16:02:19

坂の上に建つホテルでした。今回は車で伺ったのですが電車だとキツそう!と思いました。
    車があればコンビニも近く便利です。
    喫煙ルームでしたが空気清浄機があり臭いは気になりませんでした。
    内装は、ちょっと古めかな?という感じでした。
    クエを食べたことがなかったのでクエ鍋のコースにしたのですが洋食レストランの会場だったので食べづらかった…。よそうときなど、いちいち立ち上がらないと行けなかったので。あと寒かったです。

2016年02月
    【幻の高級魚九絵】 旬を満喫♪ クエ鍋コース!

まるパパ4905さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まるパパ4905さん [50代/男性] 2015年08月26日 21:44:28

静かで、落ち着いた館内。何よりもゆったりとした時間が過ごせ、一日ホテルにいても十分にリフレッシュ。サービスも自然で気持ち良く、何日でもいたい極上のホテルです。特に、お風呂が最高で、露天風呂は大満足。今回初めて朝食を食べましたが、朝のコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。我が家は、8年連続で夏に宿泊しています。

お手軽に白浜を満喫♪1泊朝食プラン★☆

ヤリ4321さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ヤリ4321さん [60代/男性] 2015年08月14日 13:41:24

お城みたいなホテルでした。
    今回、禁煙ルームって伝えるのを予約時に忘れてて部屋に案内されてから変更をお願いしたところ気持ち良く変更して頂けました。
    食事も美味しくて大満足でした!

【白浜de夏旅】1日5室×期間限定×ステイ時間短縮だからお得!ディナーバイキングプラン~1泊2食~
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

eve0713eveさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

eve0713eveさん [50代/女性] 2015年08月03日 16:00:38

このところの暑さで、汗をいっぱいかいてチェックインしましたが、部屋はエアコンがオフ状態で、窓締め切り。
    あらかじめ冷やしておいてくれる気配りが欲しかったです。
    しかも、エアコンは集中管理のため、風量が弱く、中々適温にならない。
    寝ながら汗かいて、家にいる方が涼しいと思いました。

【白浜de夏旅】ファミリーやグループにオススメ♪ディナーバイキング食べ放題プラン ~1泊2食~

アストラQさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2011年03月03日 09:57:51

初めてゴルフ場隣接のホテルに宿泊させて頂きました。海外は、ホテルそのものが独立したものとして存在感はありますが、宿泊してみるとやはりゴルフ場の付属施設であることは否めないと思います。予約した段階で認識しているので、これについて違和感はなかったので、それを前提に考えると特に大きなポイントにはならないと思います。
    やや椅子の生地がつかれていると感じるものの、食事、館内施設ともに普通で、アドベンチャーワールドにいくのも比較的近く、値段を考えるとまあ良かったかなと感じた次第です。
    但し、最後の精算で多少慣れていなかったせいか時間がかかりましたが、すぐにフォローの方が来てやっていただいて気持ちよく送り出されました。

2011年02月
    ☆ロマンティックにフレンチディナーで乾杯プラン☆♪
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 20:52:26

立地は少し(というか山のてっぺん)なので不便ですが、車なら問題ないかと思います。
    アドベンチャーワールドや白浜周辺で過ごすなら値段相応の気分で滞在できます。
    もちろん、元々のゴルフ目的の方には素晴らしいのではないでしょうか。私たちはゴルフと縁がないのでその辺は憶測ですが(笑)。

2010年10月
    【禁煙ツインルーム】

romitakutoさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

romitakutoさん [30代/女性] 2010年10月12日 19:35:44

白浜アドベンチャーワールドへの宿を探しましたが、20分程で近く温泉が有って良かったです。
    古城の様な…といわれるだけ有り内装・外装共に独特でした。
    価格的には安くてよかったです。
    フロントのサービス面はホテル並みでは無く、国民宿舎的な所も有りましたが、まあ問題無しです。

2010年10月

投稿者さん 2010年09月09日 15:16:06

まさに「古城のようなホテル」でした。外観も内装もきれいで満足でした。
    「アドベンチャーワールド」で夜8時位まで遊んでからの 、宿泊と翌日の朝食、バス、トイレ付き の条件で探し、値段が安いほうから選んだのですが、そのわりに、きれいなホテルでラッキーでした。バイキング朝食もおいしくいだたきました。

トリプルルーム

投稿者さん 2010年09月09日 14:45:26

予約の部屋が使えなかった為、301号室を用意して頂き、素晴らしい部屋に感激しました。
    外は大雨でしたが、大満足の1日でした!
    あの部屋を毎年、使いたいと思います。
    夕食も最高に美味しいものでした!
    受付フロントの若い子がまだまだ接客ができてなかったのが、勿体無いと感じました。
    ベテランさんは、和歌山弁なまりが親しみやすかった!

☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    スイートルーム

☆美味!おすすめ紀州鶏鍋コースプラン☆
    【スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 12:14:39

とてもキレイなお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 21:59:21

8月9日に宿泊しました。素泊まりでしたが、風格のある建物でリッチな気分になれました。とても静かなホテルだと思います。
    お風呂もきれいでしたし、アメニティも充実してました。

部屋はタバコの臭いが残っています。

【ツインルーム】

みみラビさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

みみラビさん [30代/女性] 2010年08月12日 17:49:09

子供が和食(生魚)が苦手なのでフレンチディナーにしましたが、こちらを選んで大正解でした。今まで食べてきたホテルの食事の中で、ベスト3に入るくらい美味しかったです。2日間利用しましたが、まず1日目の鯛のカルパッチョは魚の苦手な子供も美味しいと言って食べましたし、太刀魚のミルフィーユのトマトソースの味も最高でした。お肉に関しては私はフォアグラが苦手なので・・・でしたが、パパは大変喜んでいました。デザートもとても豪華で、アールグレイのアイスクリームは最高でしたし、クリームブリュレもとても美味しかったです。2日目は肉料理が熊野牛でとても美味しかったけど、他はどれも1日目より劣っていたような気がする。花火大会のある日だったので、混んでいて忙しかったのか、デザートもフルーツのみ。カフェラテは2日間とも最高だったけど☆
    お部屋に関しても、トリプルルームでゆったり過ごせました。こちらなら、またリピートしたいなと思いました。

2010年08月
    ☆ロマンティックにフレンチディナーで乾杯プラン☆2食付♪