南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

Moraine1429さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Moraine1429さん [40代/男性] 2021年12月03日 07:49:00

・冷蔵庫が格納されている棚の扉は外れかかっている。
    ・コンセントが少ない
    ・コロナだから露天風呂が閉鎖の意味がわからない。
    (コロナで客数が減って、露天風呂を運営削減のため閉鎖ならわかるが)

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:09:48

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋のメンテナンス不足等、不快なご旅行になってしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。又、露天風呂につきましても事前のアナウンスが足りず申し訳ございませんでした。この点も改善して参ります。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

ytomo33さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ytomo33さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:58:52

ホテルが古いのはいいですが、独特の匂いがしてあまりいい心地にはなりませんでした。建物も部屋も広かったです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年08月24日 10:11:21

ご滞在をごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点、客室・廊下等確認し対応致します。折角のご旅行をお楽しみ出来ずお詫び申し上げます。

【さき楽28】早期予約でお得に温泉・観光!選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月06日 22:57:00

部屋の照明が暗かった。

南紀白浜リゾートホテル 2021年05月16日 10:10:07

コロナ禍の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋の照明につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

【GW応援】4/29・4/30・5/4 3日間限定 カジュアル白浜旅♪ ~洋食カジュアルコース~

投稿者さん 2020年12月14日 18:05:50

12月5日に宿泊しました。建物が古く、ゴルフ客が多いので、扉を開けっぱなしの客がいて
    マナーが悪いと思いました。
    コロナ感染症対策で露天風呂・サウナ閉鎖で温泉は楽しめなかったです。
    料理は、ゆっくりコースが出てきて席が寒かったです。
    初めて南紀白浜へ行きましたがホテルをもっと良く調べてゴルフ以外の人はおすすめしません。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:39:41

折角のご旅行がご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お食事会場での寒さなどすぐに対応出来るところから改善して参ります。又、館内のご利用マナー等を周知頂けるようこちらも改善して参ります。これに懲りずに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付

みゆ74さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

みゆ74さん [50代/女性] 2020年02月24日 14:13:55

部屋全体が暗くて少し怖い感じがしました
    ユニットバスに入った時、アンモニア臭があり最悪な気持ちになりました

南紀白浜リゾートホテル 2020年02月25日 13:13:42

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在の際、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の照明・ユニットバスの件につきましては改善してまいります。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

◆◇◆1泊朝食付プラン◆◇◆~ホテルの朝食から1日を始めよう~チェックインは安心の24時まで

来夢瑠ママさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2018年06月13日 16:27:51

6/10から高齢の母と2泊お世話になりました
    朝晩の料理は和食もフレンチもとても美味しかったです

2日目の朝、水道が泊まりトイレの水は流れない洗面所の水も止まり作業員の方が直してくれました
    2日目の夜中からエアコンもきかなくなり夜中だったので帰りフロントの女性に言いました
    水道止まった事も一言フロントの人から謝って頂ければ良かったなーと思いました
    料金が安いので仕方ないのかもしれませんが
    露天風呂だけ、温泉で
    露天風呂といっても回りと天井は全部おおってあるので何もみえず
    雑草クモの巣だけが目につき温泉も泥臭いような…
    もっと綺麗にすれば良いのにと思いました
    ただ
    静かです
    人に会いたくない静かにぼーっとしたい時には良いかもしれません
    トイレの便座
    暖房なしなので冷たいです

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:18:42

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の設備の不備・フロントでの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面につきましては早急に修理し対応しております。スタッフの対応につきましてもお客様ファーストの精神を第一に更に教育致します。唯一ご満足いただけたお料につきましても、これで満足することなく更に相違工夫を重ねていきたいと考えております。
    ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

【朝食&選べる夕食付】価格と内容で大満足!!夕食和会席orメインが選べるカジュアルフレンチ

投稿者さん 2018年05月04日 20:26:38

GWの混雑時だったからか、フロントの対応がイマイチ。部屋は電話台の後ろに食べ物の固まりがあり、窓はホコリだらけ。妻との初旅行(当時は朝日リゾートホテル)で利用した際は満足でしたが、15年目の記念に泊まりましたがホテル名も変わったせいか残念でした。

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 14:29:37

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら折角のご記念のご旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでの対応・お部屋の清掃など目配り・気配り不足をお詫び申し上げます。ご来館の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルとして改善して参ります。ご返信が大変遅くなりました事も重ね重ねお詫びいたします。

次のご来館の際には最高のご宿泊がご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

【朝食&夕食付】ブランド牛や地元海産物の素材へのこだわり!特撰和会席1泊2食

ダンかあちゃんさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2016年03月28日 16:38:36

ゴルフ場内の宿泊施設とわかってはいたが…う~ん、もう二度とは行かない。
    いくら春休みの週末の宿泊だといっても、この立地、設備、食事でこの価格はコストパフォーマンスが悪い。ただ、周辺もホテル内もとても静かでした。

2016年03月
    ☆四季の食材満載!和食会席コース☆♪