南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:23

建物や備品は時代を感じましたが、お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
    食事の際に子どもがご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり感謝しています。
    お料理もとても美味しく、大満足でした。
    ただ、小学生に用意していただいたお料理はかなり多かったです。
    料金はそのままでも良いので、幼児と同じようなメニューを選べるとありがたいなと思いました。
    たいなと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:03:56

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族でのご旅行も楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様のお食事につきましてはプランの細かい設定など今後改善して参ります。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 21:49:16

食事のボリュームがすごくて食べきれませんでしたー( ・∇・)

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月04日 11:46:30

お食事のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?お腹一杯になって頂けましたら嬉しく思います。コロナ禍の中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。白浜は夏本番を迎えました!最高のシーズン入りましたので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

投稿者さん 2020年10月09日 07:22:56

今回はゴルフも兼ねてホテルに宿泊しました。部屋はスイートコネクトで、居心地は最高でした。食事も大変美味しかったです。
    ゴルフ場もレイアウト良く平坦で、ラウンドするのに満足しました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月22日 12:08:18

ご宿泊・ゴルフ共にご満足頂けてありがとうございます。
    クラブハウスがホテルになっているためご宿泊されてからのゴルフプレーはゆったりとお過ごしいただけると思います。現在最高のゴルフシーズンでございます。ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2Rゴルフ付】南紀の大自然で気力回復ゴルフ休暇☆4食付☆
    【【喫煙】スイートコネクト】

くりぼう4628さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

くりぼう4628さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:22:40

部屋も広々していて、部屋風呂は足を伸ばして入ることができました。食事はとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。とにかく、ゴルフコースも広く贅沢な施設空間を堪能できました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 18:01:43

ゴルフや食事にもご満足頂きましてありがとうございます。
    まだまだコロナウィルスの影響でサウナや露天風呂を休止した状態での営業となり
    大変申し訳ございません。しかし季節は秋らしくなってきました。ぜひ最高の季節の中
    ゴルフ&グルメをお楽しみにお越しくださいませ。

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定☆ゆったりゴルフ(1ラウンド3食付翌日プレー)最大50%OFF☆

投稿者さん 2020年09月24日 21:37:13

南紀白浜ゴルフクラブにあるリゾートホテルです。 部屋は広くて綺麗です。
    近くに運動施設があるのでサッカー女子日本代表やラグビーチームなども良く合宿に来ます。
    今コロナの影響で温泉露天風呂が利用できないのが残念。

南紀白浜リゾートホテル 2020年10月04日 17:59:41

お書き頂きました通り、ゴルフをはじめ、サッカー・ラグビー・野球など様々なスポーツ合宿がお越しになります。コロナウィルスの終息による1日も早い通常営業が来ることを心より祈っております。
    休止中のサービスもご提供再開時にはHP等でご案内いたしますのでよろしくお願い致します。

【無料WiFi&無料駐車場】出張もリゾート気分♪お一人での旅行に♪一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2020年08月15日 18:13:12

Gotoキャンペーンで、初めての家族旅行を企画し、いつもなら泊まることの無いリッチなこちらのホテルに決めました。
    白良浜や他観光地から少し離れていますが、それが私たちにとっては最高に良かったです。静かな所で、非日常を味わえました。
    お部屋や館内は清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギーの私の体は何も反応しませんでした。
    お食事もタイミングよく次の料理が運ばれて来て、量も質も大変満足です。
    全てにおいて私たちの初家族旅行は満点なホテルでした。
    素敵な思い出をありがとう。

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月28日 18:23:38

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

コメントではたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスのご提供を継続していけるようにスタッフ一同精進して参ります。コロナ禍では楽しむことの出来なかった事もたくさんあると思いますのでぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】夏休みプラン「和モダン会席」小学生のお子様には特別会席を用意
    【【喫煙】スイートコネクト】

投稿者さん 2020年07月29日 19:14:47

GOTOキャンペーン2日目に宿泊したのにしっかりと対応してもらえた

南紀白浜リゾートホテル 2020年08月02日 18:29:38

新型コロナウィルスの影響の中、ご来館いただきまして本当にありがとうございました。

又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊!お好みの旅への自由設計☆★シンプル素泊りプラン

さえ7219さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

さえ7219さん [40代/女性] 2019年09月29日 14:42:22

静かだったので、ゆったりと過ごす事ができました。
    お料理も 美味しかったです。
    お部屋も 丁度いい広さで装飾も素敵でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年10月02日 14:56:57

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事もお部屋もご満足のコメントをいただきましてありがとうございます。ゴルフ場の中に建つホテルのため周辺は自然に囲まれておりますのでゆっくり静かにお過ごしいただけると思います。夜には天気が良いと一面の星空もお楽しみいただけます。ようやく夏の終わりも感じ秋の気配が近づいて来ました。これからのシーズンは本格的なグルメを楽しめる季節になります。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食付】お得に白浜旅!和会席orカジュアルフレンチ(メイン選択)

投稿者さん 2019年09月23日 19:59:54

とても落ち着ける素敵なホテルでした。
    夕食、朝食共に美味しく食事付きで宿泊して良かったです。

お風呂も大浴場があり大満足でした!
    大人のホテルです。

南紀白浜リゾートホテル 2019年09月24日 17:27:32

お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、お風呂には大満足のお言葉まで頂き感謝いたします。食欲の秋も近づき、いよいよ10月よりコース料理を大幅リニューアルいたします。これまで以上にグルメをお楽しみいただける宿を目指し、更に精進いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 22:26:21

3連休に伺いました。
    フロントの方のホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    館内がヨーロッパ風でおしゃれで、卓球やビリヤードもできるので大人から子供まで楽しむことができると思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年07月21日 15:41:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。連休でのご利用でしたので混み合う事もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    秋以降新しいグルメコースのご提供を予定しております。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)
    【【禁煙】ダブルツインルーム】

投稿者さん 2019年06月18日 13:05:23

子供二人の(5歳、3歳)の4人で宿泊。白浜海岸からは少し離れて山の中にあり少し不便はあると思います。子供を連れてゴルフ場のホテルということで食事の時など子供がいると嫌がられるかなと思いましたが小さな子供がいると別室に案内されて少し騒いでも大丈夫でした。ゴールデンウイークで食事はバイキングでしたが朝夕とも美味しかったです。お風呂は内風呂1つと露天1つで少し物足りないところもありましたが、それほど人もいなかったのでゆっくり入れました。子供も満足し楽しめたと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2019年06月18日 14:20:22

お子様もご満足いただけたご様子で安心いたしました。お子様連れのお客様にも気兼ねなくお泊りいただけるよう更に工夫していきたいと考えております。来月には室内プールも解放いたします。夏本番の南紀へぜひ又お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 08:51:38

夕食の時、スタッフの方のご好意で、家族揃って写真を撮って頂きました。大変良い記念になりました。
    ふかふかのベッドに、子供達は大喜びでした。

南紀白浜リゾートホテル 2019年05月07日 10:47:25

ご滞在にお子様もご満足いただけました事大変嬉しく思っております。これからの季節は蛍鑑賞やあじさい鑑賞など自然を楽しめる季節になってまいります。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW宿泊プラン】GW期間限定ディナーバイキングプラン★1泊2食付・全館Wi-Fi接続無料★

けいっす!さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

けいっす!さん [50代/男性] 2018年12月30日 16:55:35

立派な建物で、名前の通りリゾートホテルです。寒かったので暖炉の温もりが視覚的にも最高でした。
    お食事は華美ではなく丁度良い良でした。

南紀白浜リゾートホテル 2019年01月06日 10:17:17

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなる中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。ご滞在につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。又のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

まんまる母ちゃん0314さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2018年08月05日 09:25:51

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
    外観から高級感があり、中に入るとさらに素敵な作りで高級ホテルのようで宿泊料金を間違えてしまったのかドキドキしてしまいました。笑
    お部屋も広く、バストイレもきれいでした!
    食事も品数が多いバイキングで大満足!
    ゴルフ場に併設されてるので夜すごく静かでゆっくりと休めました!
    また家族でぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました!

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 15:23:28

ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。白浜と言えば夏のイメージですが、秋・冬には南紀の味覚も味わっていただけますよ!過ごしやすい気候にもなりますので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★夏休み限定ディナーバイキング♪1泊2食・Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年05月01日 17:33:16

初めて宿泊いたしました。
    友人4人で大変満足しました。
    ありがとうございます

南紀白浜リゾートホテル 2018年12月13日 14:20:46

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。南紀にも四季折々のお楽しみがございます。是非また違った南紀をお楽しみにお越しくださいませ。

アントン1964さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2017年07月25日 23:13:33

テニスコート、プール、卓球で遊ぶことができ大変満足しています。

【朝食付】嬉しい選べる朝食付プラン(和or洋)迷ったときにはシンプルに♪
    【トリプルルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
    落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
    スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
    他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
    館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~

cocoha23さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cocoha23さん [40代/女性] 2016年09月01日 19:40:33

ステキなホテルでした。室内プールがたまたま行った時間、貸し切り状態でした。
    夕食のフレンチもとても美味しく、シェフの方も挨拶に来ていただきました。

まるパパ4905さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

まるパパ4905さん [50代/男性] 2015年08月26日 21:44:28

静かで、落ち着いた館内。何よりもゆったりとした時間が過ごせ、一日ホテルにいても十分にリフレッシュ。サービスも自然で気持ち良く、何日でもいたい極上のホテルです。特に、お風呂が最高で、露天風呂は大満足。今回初めて朝食を食べましたが、朝のコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。我が家は、8年連続で夏に宿泊しています。

お手軽に白浜を満喫♪1泊朝食プラン★☆

ヤリ4321さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ヤリ4321さん [60代/男性] 2015年08月14日 13:41:24

お城みたいなホテルでした。
    今回、禁煙ルームって伝えるのを予約時に忘れてて部屋に案内されてから変更をお願いしたところ気持ち良く変更して頂けました。
    食事も美味しくて大満足でした!

【白浜de夏旅】1日5室×期間限定×ステイ時間短縮だからお得!ディナーバイキングプラン~1泊2食~