海外旅行  >   >   >   >   >

カワダ ホテル(KAWADA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カワダ ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年07月21日 22:11:40

7月14日から2泊しました。

某旅行サイトでヒルトンチェッカーズを早期予約していたにも関わらず、出発間近になって理不尽な条件が判明し、予約取り消しに。。。
急遽ダウンタウンの別のホテルを探さないといけなくなり、寝るだけのスケジュール、かつ安価だったこちらのホテルにしました。

が、税金などすべて入れると結局一泊18,000円。

ドアを開けるを室内が丸見え、スーツケースを広げると足の踏み場もない広さ、床が傾いている(笑)、空調の騒音、廊下の話し声が丸聞こえなど、ホテルの紹介に記載されていない部分の質を考えると「なし」かなと思います。時間に余裕があれば、他にもっと良いホテルを探せるかなと。

グランドセントラルマーケットで朝食を取れたり、ドジャースタジアムに近かったり、立地はさほど悪くないです。

2018年07月
【いつでもポイント5%】テレビジャパン(NHK)無料視聴、WiFi無料☆

投稿者さん 2017年06月30日 19:39:14

メトロ駅から3分くらいで歩ける範囲。
日本人従業員は、一切合わなかった。
一個ある窓のブラインドは締まっていたので開けてみると壁。
夜中2:30に工事の音。
シャワーはハンドルが硬くて操作しにくい。
お湯が出るまで4分は掛かった。
税金を含めて一泊¥15000は、高く感じた。
Wi-FIは良く使えた。
リトルトーキョウまで1Kmほどの距離。
ワンブロック先にマーケットあり。

投稿者さん 2017年06月09日 08:18:47

場所は駅やバス停からも近く、美術館などの通りからも一本入ったところだったので、あまり夜も危険を感じませんでした。また、グランドセントラルマーケットがすぐ近くにあったので、食事も全く困りません。ただ、ちょうどコンベンション時期に宿泊したために、ホテルそのものとは全く見合わない値段だったこと、ひどく虫に刺され、すぐに部屋を代えてくれるよう依頼したのに代えない上に、対応が悪かったです。

【いつでもポイント5%】【楽天限定★特別料金】85USD~!WiFi無料☆
【スタンダード ツインベッド(2台) ルーム】

投稿者さん 2016年04月21日 09:06:51

ツインベッド・キッチン付・バスタブ付の部屋を予約したが、ベットは一つ、キッチンはなし。バスタブはあり。(電子レンジ・湯沸器・冷蔵庫はあり)掃除はきちんとしていた。
部屋が狭いのは我慢するにしても、階下がナイトクラブで、22:00から翌2:00までは大きな音と振動で眠れず。(部屋番号219)
多言語サービスなんてなし。チェックアウトタイムも、12:00のはずが当日確認すると11:00といわれる。
地下鉄の駅には近いが、治安が良くなく暗くなるとで歩けない。
近くにグランドマーケットがあるが、閉店は18:00。周りにはコンビニやマーケットもなし。二度と泊まらない。

2016年04月
エントリーでポイントGET【楽天限定★特別料金】79USD~!WIFI無料☆キチネット付!
【スタンダード ツインベッド(2台) ルーム】

投稿者さん 2015年11月06日 02:07:15

歩いてダウンタウンを観光するのであれば最高の立地です。
しかし、価格の安さに見合ったみずぼらしさは否定できません。昭和の安アパートといえばよいでしょうか。最初に通された部屋のブラインドは回転するノブが取れていて、外の通りから丸見えでカーテンが無い状態でした。ルームチェンジしてもらった後の部屋でも、例えば、シャワーからは基本的に最初の5分程度は水しか出てきません。朝は、いくら水を出し続けてもお湯にはなりませんでした。コーヒーメーカーはありましたが、電源コードが短くてコンセントまで届かず、床に置いてコーヒーを入れなければなりませんでした。机に、コンセントはありません。スタンドもありません。仕事での宿泊は避けたほうが無難です。事前の説明とは違って、TVは韓国語の放送は入りますが、日本語の放送は一切入りません。日本語を話すスタッフもいません。泊まると惨めな気持ちになります。

エントリーでポイントGET【楽天限定★特別料金】1泊はなんと79USD~!WIFI無料☆キッチン付!

wei/sunさんの カワダ ホテル のクチコミ

wei/sunさん [40代/男性] 2014年05月13日 11:16:45

3組で3部屋を予約しましたが、
クレジットカードでデポジットし、支払いは現金で精算しましたが、なぜかクレジットカードも引かれたので、クレジットカード会社と交渉中です。また、同じ部屋の予約で、現地の支払い料金は何故違うでしょうか?教えてください。

2014年04月
【楽天限定★特別料金】リーズナブルにロサンゼルス・ダウンタウンでの宿泊♪

投稿者さん 2011年01月22日 22:12:31

ホテルの施設が大変古く部屋はとても薄汚れた感じがします、これで三つ★はないでしょう!夜中に通りに面した窓より、ヘルプ!ミー!と女性の声が聞こえ飛び起きたりして、2度と泊まるつもりはありません。フロントは親切ですが、とにかく古すぎる施設にまいって、途中宿泊をキャンセルした後、他のホテルへ移りました 安かろう悪かろうの典型です 今考えても料金に比較すれば、最低のホテルでした このホテルは好条件な立地を考慮すると絶対リフォームすべきだと思いました

2011年01月
【スタンダード シティービュー シングルルーム】