KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

つちうらさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

つちうらさん [60代/男性] 2010年12月21日 21:38:28

熊本城内にあるといえるほど、天守閣がホテルから間近にみえます。部屋は、ツインで、広く、バスタブもゆったりして、これで、あの値段は信じられません。絶対、1万円以上の料金がほぼ半額です。連れの者もこれぞ熊本と驚いていました。

2010年12月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年12月21日 22:05:28

ご利用頂いて有難うございます。お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変光栄に存じます。インターネットは、日毎に違いますが電話予約に比べて大変リーズナブルになっております。ぜひ次回熊本にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 13:20:58

食事所が22時で終わるので、食事がちょっと困ります。
外に行くにも周りにはコンビにがないので、ルームサービスがあれば、完璧だと思います。

2010年11月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年11月29日 15:12:27

この度はKKRホテル熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後検討させていただく所存でございますのでどうぞよろしくお願い致します。
 KKRホテル熊本 宿泊課 花田

投稿者さん 2010年11月27日 11:33:56

11月17日~19日に宿泊しました。
シングル予約をしていましたが、ツインのお部屋を利用させていただき、
ゆったりと過ごす事が出来ました。
17日に対応してくださったフロント係の男性の笑顔と対応が気持ちよく、
着いた瞬間から気持ちのよい滞在となりました。
熊本城の目の前に立地し、レストランからお城を眺めながらの食事、
夜間ライトアップされた幻想的なお城の姿、
手入れされたお庭、広々としたゴージャスなロビー、清潔で広々としたお部屋、
レストランの女性従業員の丁寧な対応、どれも気持ちよく、
また熊本に行く機会がある時には是非利用させていただきたいと思いました。
難を言うなら、
お庭で作業(清掃やライトアップの配線等で)されていた男性が、
こちらが挨拶してからやっと小さな声でつぶやくような挨拶をいただきましたが、
不審者を見るような目つきと愛想の無さが残念でした。
ホテル内にいらっしゃれば利用客からはホテルの従業員として見てしまいますので、
その辺も徹底されればまさに言う事無しの最高のホテルになると思いました。
二日間お世話になり、ありがとうございました。

2010年11月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年11月27日 13:53:16

先日はKKRホテル熊本をご利用戴きましてありがとうございます。ご指摘の配線作業者が無愛想な接偶をいたしました事を深くおわび申し上げます。今後は心をこめた挨拶が出来るように私どもスタッフが指導をしてまいります。
機会がございましたら、ぜひKKRホテル熊本をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KKRホテル熊本 宿泊課 藤好

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

Sado2412さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:51:07

熊本城のそばに位置しているというよりも、熊本城の中にあるといっても良いくらい、お城が近い。 今回、熊本城を見学したが、宿泊した部屋が目の前に見え、大変便利で良い観光ができました。

2010年11月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年11月09日 08:03:10

このたびはKKRホテル熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは熊本城に隣接する場所で、レストランからも熊本城を間近で眺めることができ、お客様に大変喜んでいただいております。
また、熊本へお越しになる機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

なっちゃん719さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

なっちゃん719さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:01:51

部屋から見えるライトアップされた熊本城に家族で感激しました。
当初、お城見学は予定にはいれていなかったのですが、ホテルの目の前だったので、
チェックアウトを1時間早めて、見学してきました。
大変よかったです。(^^)
子ども2人(添い寝)分のバスタオルや歯ブラシを用意して下さって助かりました。
次回、熊本に来ることがあれば、又利用したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年10月12日 15:55:15

この度は、KKRホテル熊本に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月23日 14:25:25

毎回広いお部屋を用意してもらい良かったです。
お風呂もゆっくり入ることができました。

★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年09月23日 16:09:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂いて私共スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しましてスタッフ全員で努力してまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月14日 09:55:09

先日、限定シングルで一泊しました。
クチコミどおり目の前に熊本城が一望でき最高のロケーションでした。
ツインの部屋を用意してもらいバスルームも広く満足しました。
朝食は和食がメインでしたがパン類がもう少し種類があればなお
満足するところです。
今度は家族で利用したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年09月14日 11:33:52

この度は、KKRホテル熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月05日 11:45:45

毎回家内と一緒に熊本に帰省するとき、できるだけKKRホテル熊本に宿泊することにしている。その最大の理由は熊本城が間近に望めること、それにこのホテルは料金の割りに部屋の面積も広く、特に浴室のバススタブが大きく、しかもシャワーに勢いがある。毎回宿泊するたびに癒され落ち着く。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年09月06日 00:29:45

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。皆様に愛されるホテルとしてスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

えりりんとしょうたんさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

えりりんとしょうたんさん [20代/女性] 2010年08月28日 23:07:45

ペット同伴で行きました。モニターで様子も見れるので、安心できました。恋人と行ったのですが、ダブルの部屋が無かったのが残念でした。だけど、対応も、立地条件も文句なしです。
また利用します。

★☆★シティービュー(室数限定)★☆★

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月29日 06:39:11

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ワンちゃん専用のペッドリームもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。館内には周辺の散歩マップ
ご用意致しておりますので、十分に活用していただきましてワンちゃんとの楽しい時間を過ごしていただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【★☆★シティービュー(室数限定)★☆★】

odisan-akiさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

odisan-akiさん [30代/男性] 2010年08月26日 00:48:19

熊本城を見たくて宿泊しましたが…
立地、内容、コストパフォーマンスともに今までで最高レベルでした。
部屋から見る熊本城は最高にいいシチュエーション。

また熊本城に攻め込む際に是非利用したいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月26日 07:35:19

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄に存じます。お部屋から見える熊本城の眺めはお客様から好評を得ております。今後もお客様から喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひ熊本にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル熊本 宿泊課 原田

【★☆★熊本城の見えるトリプルルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さん 2010年08月25日 09:55:23

熊本城すぐそば、ホテル前の道路を渡るとすぐ石垣で、熊本城観光にはベストで、また、ホテルすぐ近くの公園には、坂本龍馬、勝海舟、松平春嶽、細川護久、横井小楠の5人の立派な銅像もありました。
客室も綺麗で、備品も十分、細やかな気配りもありました。
宿泊者はレストランが10%割引になるとのこと、次回は利用したいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月25日 12:12:11

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉大変ありがたく拝読させていただきました。私どもホテルスタッフにとりまして一番の励みとなります。今後もいっそうお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思います。
尚、ぜひ次回ご利用の際は1F中華料理「ロータスガーデン」または4F日本料理「まつり」をご利用ください。きっとお喜びしていただけるお料理と景色をご提供できると存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル熊本
              宿泊課  木場

投稿者さん 2010年08月14日 16:13:48

よかったです

★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月14日 18:15:38

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様に喜んで御利用いただけるホテルとして、今後ともスタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

インテリアノダさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

インテリアノダさん [40代/男性] 2010年08月07日 01:32:53

部屋に入って、目の前に熊本城が見えて感激。直前の予約で、この値段でこの部屋は大満足。
チェックアウトも11時で、朝にゆっくり熊本城も見れました。家族三人ゆっくり眠れ、楽しい旅行になりました。レストランのバイキングが、団体の利用で行けなかったのだけが残念。事前にわかっていれば良かったと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月07日 07:29:16

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ただレストランのご利用に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく存じております。今後また機会がございましたら是非御利用いただきますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【★☆★熊本城の見えるトリプルルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さん 2010年08月01日 11:26:28

熊本城の見えるホテル、とても良かったです。
子供も部屋がきれ~いと喜んでいました!
フロントも朝食会場のお世話して下さった方も親切でした。
また宿泊したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年08月04日 13:24:07

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様にお喜び頂いて、私共スタッフ一同大変光栄に存じます。私共のホテルには、客室から熊本城が望めるお部屋もございまして、客室から見える熊本城もまた格別でございます。朝食も出来るだけ地元のものをお客様に召し上がって頂く様努めております。次回熊本にお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月11日 21:20:15

熊本城すぐそばのホテルです。

「天守閣に一番近いホテル」とHPにありましたが、まさにそのとおりのすばらしいロケーションです。

あいにく客室はお城側でなかったのですが、朝食会場からは大天守、小天守の二つの天守を望めました。朝食も辛子蓮根、人文字ぐるぐる、馬肉ベーコンなど、地元の料理がたくさんあり非常に満足しました。ぜひ朝食付きをおすすめします。

客室もきれいで、コストパフォーマンスは非常に高いです。熊本に泊まるなら第一の候補となるホテルです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年07月12日 07:51:51

ご宿泊有難うございます。お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変光栄に存じます。

私共のホテルには、熊本城が望める客室がございまして、お部屋から見える熊本城もまた格別でございます。

朝食も地元の料理にこだわっておりまして、お客様からもご満足を頂いております。

次回熊本にお越しの際もまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル熊本 宿泊課 原田

投稿者さん 2010年05月10日 08:12:12

妻と二人で利用させていただきました。
部屋に入った途端、目の前に熊本城天守閣が見え、2人で感嘆の声をあげました。
宿泊プランの謳い文句が「お食事は、熊本城を独り占めしたようなレストランで」とのことでしたが、まるでお城の中庭にあるような感じで、素晴らしいレストランでした。食事も、席に着いてから一品ずつ出され、とても美味しく頂きました。従業員の方もとても親切でした。
今度は、ぜひ埼玉の弟夫婦を連れて来よう、と話しています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年05月10日 11:36:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも皆様に喜んでいただける様にがんばってまいります。次回も是非ご利用いただきます様にどうぞよろしくお願い致します。

肥後の料理と熊本城プラン
【★☆★シティービュー★☆★】

投稿者さん 2010年05月06日 15:03:00

熊本城がとてもすてきでした
お部屋も広いですし今回は滞在時間が短く残念でしたのでまた次回ゆっくり利用させてもらいたい
市街地へのアクセスもタクシー使っても700円ほどなので熊本城を堪能するならここは最高だとおもいます

★☆★熊本城の見えるトリプルルーム★☆★

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年05月06日 18:14:07

ご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回、ご家族でのご利用との事で、皆様方にはお喜びいただけましたでしょうか?
これから、夏に向かって、熊本城もいろんなイベントも企画されてます。
次回また機会ありましたら、是非ゆっくりと熊本城や、市街地の散策を兼ねまして、
当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【★☆★熊本城の見えるトリプルルーム★☆★】

投稿者さん 2010年04月28日 04:55:30

熊本城の外堀の中になるんだと思います。観光目的の人には絶好のロケーションです。また、朝食もほとんどの郷土料理がバイキングに並んでいて感激しました。前夜に繁華街で郷土料理を捜し回って食べたのですが、その必要はなかったと後悔したくらいです。今度は是非ここの夕食を食べてみたいと思います。

★☆★シングルルーム★☆★

2010年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年04月28日 07:31:04

ご利用下さいまして、大変有難うございます。
朝食の事お褒め頂き感謝いたします。調理の者にとり大変励みになります。熊本にお越しになったお客様に、出来るだけ熊本らしさを感じていただきたいと思う料理人の気持ちが伝わり嬉しく思います。
是非次回ご利用の際は、熊本城の夜景を眺めながらのご夕食をお試しください。
次回のお越し心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

【★☆★シングルルーム★☆★】

研ちゃん3586さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2010年03月23日 13:26:56

部屋、食事、サービスとも満足できるものでした。
ひとつお願いとすれば朝食のときにあった新聞が、夕食ではなかったので
できれば夕食のときもおいといてもらえればうれしかったです。
また、利用させていただきます。

2010年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年03月23日 15:47:52

ご利用有難うございます。ご満足いただけました事非常に有難く嬉しく感じます。
 朝食会場の新聞につきましては、本来ない新聞を朝食の時間にかぎり置いているのが現状というのをご理解頂けましたら幸いです。
 またのお越しKKR職員一同心よりお待ち申し上げます。

平日限定!熊本城満喫歴史探訪プラン

投稿者さん 2010年03月16日 16:08:55

非常に対応のいい気持ちがいいホテルマンの方たちだったと思います

ユニットバスだったのでその当たりはちょっと減点だったと思います

★☆★シングルルーム★☆★

2010年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年03月17日 21:14:38

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様がゆっくり寛いでお過ごし頂けます様に頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。