KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 20:13:12

お城のライトアップが綺麗、
お部屋から見えて感動しました。
朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2022年01月28日 09:37:50

以前 琵琶湖にある KKR に泊まったことがあるが民宿みたいで 残念でした 今回 熊本の KKR は ロケーションも良く 夕食はこじんまりしているが 美味しく いただけた 朝食は 幕の内弁当だった 美味しかった 残念なのが スタッフが 愛想がなく 公務員が経営しているホテルだなと 感じました 熊本城の 痛々しい姿は 心が痛みました

くまもと会席プラン/2食付
【★☆★ツインシティービュー(室数限定)★☆★】

投稿者さん 2019年03月21日 16:24:17

風呂の水を流したら 洗面所の床が水浸しになった。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年03月31日 09:28:47

大変なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様注意して業務にあたりたいと存じます。又のご利用心よりお待ち申しあげます。
         フロント 荒木 昌孝

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付(6:30~)プラン

投稿者さん 2016年08月24日 21:30:32

九州復興割を利用。熊本城の天守閣が目前に見えて感動した。風呂が多少かび臭いのが気になった。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年08月24日 23:07:45

ご利用誠にありがとうございました。熊本城の眺望をご覧頂き地震による傷痕に驚嘆されたことと存じます。私どもホテルも熊本城と共にお客様にご愛顧頂ける様更に精進して参りたいと存じます。また、お風呂の清掃は大変申し訳ございませんでした。スタッフに再度注意するとともにご満足してお泊りいただける様今一度気を引き締めて参りたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。
        フロント 荒木 昌孝

投稿者さん 2015年07月10日 11:36:04

コストパフォーマンスが良いホテルです。部屋から見える
雨にぬれた新緑の中の熊本城がきれいでした。
スタッフも親切でした。朝食もおいしかったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年07月12日 06:55:16

ご利用誠にありがとうございました。雨に濡れた新緑の中での熊本城風情があって大変綺麗なことと推察いたします。朝日に映えた熊本城、ライトアップされた熊本城と色々な趣きがあります。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 荒木 昌孝

投稿者さん 2011年11月02日 14:20:24

夜、遅くなってのチェックインだったのに、気持ち良く迎えて頂きました。

2011年10月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2011年11月13日 19:01:20

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

KKRホテル熊本 宿泊課 原田

爽快プラン/1泊朝食付シングルルーム

投稿者さん 2011年05月29日 20:33:50

熊本城を眺めながらの和食店での食事はとてもよかった。
機会があれば、また是非利用したい。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2011年05月29日 21:29:52

この度は、KKRホテル熊本に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。クチコミのメールありがたく拝読させていただきました。スタッフ一同大変喜んでおります。また次回のご利用をお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願い致します。 KKRホテル熊本 宿泊課 花田哲夫

肥後の料理と熊本城プラン

投稿者さん 2011年04月13日 14:39:52

JRで移動でしたので場所が不便ではありましたが、その不便さを気にさせないくらいのホテルでした。
ライトアップした熊本城を見ながらの地元のお料理の数々、フロントスタッフの心地よいサービス、また朝食においても大満足の宿泊でした。
今回は夕食時にコーヒーを別に注文しましたが、ロビーラウンジの閉店が早いのでできればお部屋にドリップコーヒーのサービス(有料でも構いません)があればなおよし、と思いました。
また機会があれば泊まらせていただきます。

2011年04月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2011年04月13日 18:23:13

この度は、KKRホテル熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後、お客様のご意見も検討させていただきながら、皆様に愛されるホテルを目指して頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。 KKRホテル熊本 宿泊課 花田哲夫

肥後の料理と熊本城プラン

投稿者さん 2010年03月16日 16:08:55

非常に対応のいい気持ちがいいホテルマンの方たちだったと思います

ユニットバスだったのでその当たりはちょっと減点だったと思います

★☆★シングルルーム★☆★

2010年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年03月17日 21:14:38

この度は、KKRホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様がゆっくり寛いでお過ごし頂けます様に頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【★☆★シングルルーム★☆★】

投稿者さん 2010年05月06日 15:03:00

熊本城がとてもすてきでした
お部屋も広いですし今回は滞在時間が短く残念でしたのでまた次回ゆっくり利用させてもらいたい
市街地へのアクセスもタクシー使っても700円ほどなので熊本城を堪能するならここは最高だとおもいます

★☆★熊本城の見えるトリプルルーム★☆★

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2010年05月06日 18:14:07

ご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回、ご家族でのご利用との事で、皆様方にはお喜びいただけましたでしょうか?
これから、夏に向かって、熊本城もいろんなイベントも企画されてます。
次回また機会ありましたら、是非ゆっくりと熊本城や、市街地の散策を兼ねまして、
当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【★☆★熊本城の見えるトリプルルーム★☆★】

ジョーモンアンズさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ジョーモンアンズさん [70代/女性] 2021年06月02日 14:10:51

初めての観光での九州・熊本です。連泊にて組立ててれば良かったと思っています。
スタッフの方のサービスも良く朝食も美味しかったです(部屋など五つ星級シティホテルと思う)。
エレベーターホールに自販機があるなどアンバランスはありますがコスパが高いので愛嬌です!、文句なく良いホテルと思います。
阿蘇山でとても美味しかった牛乳とヨーグルトが朝食メニューで出されました。
ホテルスタッフ皆様のゲストに喜んでもらいたいという熱意が強く感じられる素晴らしいホテルと思います。
コロナ禍での一人旅で熊本城が閉館だったのが残念でしたが、家族との再訪予定の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年06月02日 14:54:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今は大変な状況下ではございますが、多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】インターネット限定プラン