KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

maru8797さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

maru8797さん [60代/男性] 2016年10月21日 19:35:47

小生出張族で各県のKKRホテル利用していますがKKR熊本が最高です。
立地、従業員の対応、朝食バイキング、コスパ、どれをとっても文句なしです。
機会あれば今後も利用したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年10月22日 13:49:48

ありがたいお言葉の数々、嬉しい限りでございます。これからも、末永いお付き合いいただけましたら幸いでございます。
また、もし、これからのご利用でお気づきの事ございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますようお願い申し上げます。
次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 00:35:58

10数年前に今は亡き両親と一緒に宿泊した思い出のホテルなので、
今回一人旅で再び宿泊しました。
ホテルの方の親切さ、まつりの料理の美味しさも全然変わっておらず、
快適なひと時を過ごせました。
今後も熊本で宿泊する際は、このホテル以外を選ぶことはないと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年10月20日 10:53:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。何年か経ってまた来ていただけるお客様はまた特別なお客様でございます。
どうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。

KKRホテル熊本 宿泊課 河内

投稿者さん 2016年09月26日 19:04:30

熊本城の横にあり街中へも歩いてすぐの立地の良さにいつも利用してます。
和食の「まつり」で美味しいお料理と、素晴らしい景色を楽しみました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年09月27日 01:43:44

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お時間のご都合がある時は、度々まつりでのご朝食もご利用いただいているご様子で、大変ありがたく感謝いたしております。
これからも、ずっとお付き合いいただけましたら幸いかと存じます。
次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン/素泊り
【☆★ツインルームシティビューシングルユースプラン】

nao_chanさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

nao_chanさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:37:32

8月7日に家族で宿泊しました。
熊本地震の影響が街中のあちらこちらで見られましたが、ホテルの中はその影響などほとんど見られず快適に過ごすことができました。
宴会のお客様が多くいたせいか、駐車場がいっぱいで少し離れた露天の第2駐車場に停めざるを得ませんでした。翌朝第1駐車場はガラガラでした。宿泊客優先でとめられるようにしてもらえればよいと思いました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年08月11日 23:45:46

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。
この度の熊本地震では、室内のテレビや備品の破損はございましたが、交換・修理も終え、幸いにも建物本体は、ほぼ影響もなく、お客様にもお喜び頂く事ができ私どもも嬉しく感じます。
駐車場につきましては、大変ご面倒おかけいたしましてすみませんでした。ただ、ホテルご利用のお客様に優先順位をつける事は出来ませんので、この点につきましてはご了承下さいますようお願い申し上げます。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課   木場

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

miyukikoさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

miyukikoさん [60代/女性] 2016年04月01日 18:32:56

夫婦の旅でしたので部屋の広さも丁度よく、なにより窓から熊本城が真正面に見え、桜も満開で最高の景色でした。

2016年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年04月18日 13:55:53

ご宿泊誠にありがとうございます。
熊本城も当館もかならず復帰いたします!
また是非お越し下さいませ。
KKRホテル熊本 宿泊課 河内

くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2015年12月27日 21:46:22

とても清潔、熊本城横でよかったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年12月28日 00:49:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただきよろしゅうございました。
是非またお越し下さいませ。

KKRホテル熊本宿泊課 河内正道

【★☆★ツインシティービュー(室数限定)★☆★】

むつごろう6190さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

むつごろう6190さん [50代/男性] 2015年11月02日 18:15:58

熊本城のライトアップが最高でした!落ち着いた雰囲気もグッドです。アーケードにも近くて、とても良いホテルです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年11月03日 02:07:44

ご投稿ありがとうございます。
季節が変わる毎の熊本城もとても風情がありおすすめです。またお越しになる機会がございましたら、是非ご堪能頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 甲斐一士

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

shuwachさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2015年10月22日 17:59:04

熊本城天守閣目前、真ん前という絶好のロケーション!何度来てもこのロケーションには毎回感動させられる。特にレストランや居室のある4階から6階にかけてのエレベーターからの熊本城の眺望は他のどんなホテルでも味わうことの出来ない絶景と言って過言でない。
またこのホテルはKKRと言って国家公務員共済組合連合会が運営するホテルでやや敷居の高いような印象を受ける人がいるかもしれないが、誰でも利用出来るホスピタリティに溢れたアットホームなホテルだ。
居室もシングルとは言え、他のホテルに比べると十分な広さが確保されているし、何と言ってもここ居室もゆったりしたアットホームな感じに溢れている。
また、レストランの眺望もエレベーターからの熊本城の眺望同様の絶景だし、食事もなかなかのもの。しかも、宿泊者は10%OFFで食べられる。
フロントでチェックインした瞬間に癒やされる笑顔で迎えられ、疲れた身体もやや元気が戻ったような気がした。そして、チェックアウトでも大変丁寧な対応で送り出され、ここに宿泊して良かったと思った。
特筆すべき点としては、朝食に手を抜いていないことを挙げておこう!!

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年10月22日 22:39:49

この度はお褒めのお言葉を沢山頂戴しましてとても感激致しております。誠にありがとうございます。
いつお越し頂いてもご期待にお応えする、それ以上のご満足感を味わって頂ける様お客様からのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
又のお越しを是非お待ち致しております。

誠にありがとうございました。

宿泊課 甲斐一士

投稿者さん 2015年09月18日 19:38:27

熊本城が目の前にあり、城下町の風情を感じ、感謝してます。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年09月19日 00:23:44

ご利用誠にありがとうございます。
四季折々の熊本城の勇姿、朝もやの中の熊本城、ライトアップされた熊本城、雨の中の熊本城とその趣きは観る人全てを魅了します。
お時間がございます時にお気軽にご利用頂ければ幸いに存じます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 荒木 昌孝

投稿者さん 2015年06月27日 22:51:14

熊本城に一番近いホテルという事でこちらのホテルに決めました。
宿泊当日に熊本城観光をする予定が午前中の大雨で予定を変更したためチェックインよりだいぶ早くに着いてしまいましたが荷物も快く預かって頂き身軽にお買い物に行けました。
お部屋も清潔感があり、熊本城がきれいに見える良いお部屋にして頂き母も大変喜んでいました。
ロビーに置いてあったパンフレット等も充実していて役立ちました。
朝食付きのプランでしたが好評なのも納得でした。特にパンが美味しかったです。
母へのプレゼント旅行でしたがとても喜んでくれました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年06月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年06月28日 12:00:54

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。プレゼント旅行の思い出に少しでもなれば、幸いです。 機会がございましたら是非まお越し下さいませ。

KKR ホテル熊本 宿泊課 綾 修吾

投稿者さん 2015年06月09日 11:07:45

母方の実家の墓参りのため泊めてもらいました。部屋も広くまた、窓からは熊本城の天守閣がま近に見え、下はレストランの庭になっているという願ってもない様な部屋に泊めていただきました。町まで土産の買い物にも近く、歩いて熊本城内を帰ることができました。ただただ感謝です。有難うございました。

2015年06月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年06月09日 20:29:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただきましてとても嬉しく思っております。
季節が変わりますとお部屋から見える熊本城の表情もまた変わってまいります。
またどうぞお越し下さいませ。お待ちいたしております。

KKRホテル熊本 宿泊課 河内正道

スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2015年03月18日 20:05:16

とても親切な接客で良いホテルでした。
ご紹介のお店、とても美味しかったですよ。
熊本城が目の前で、最高ですね。
朝食、美味しかったです。
あとは、大浴場があるといいですね。もうひ一点、街の中心への送迎ワゴンもあると良いと思います。(注文が多くて、ごめんなさい)

2015年03月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年03月19日 11:36:48

ご利用下さいまして大変ありがとうございます。
お食事もお口に合ったようで嬉しく思います。
お喜び頂けましたご様子が伝わりありがたく読ませて頂きました。
ご記入いただきました、大浴場の件と送迎用のお車の件、中心地迄徒歩7・8分の立地ですし、ホテルの前がバス停となり割と便利な為残念ながら導入の予定はないのが現状でございます。

【☆★ツインルームシティビューシングルユースプラン】

イッセイ4649さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

イッセイ4649さん [50代/男性] 2015年02月02日 14:37:56

朝食も美味しく、出発もゆっくり出来て大変満足致しました。

2015年01月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年02月02日 18:26:51

ご利用ありがとうございます。
これまでも多くのお客様よりご好評頂いておりました朝食も最近、ヨーロッパより直輸入の焼きたてパンを出せるようになり、更にお喜び頂いております。
これからも、良いものをお出しできますように考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年01月25日 15:40:14

たまに熊本市内に泊まることがありますので
使わせていただいております。

部屋もシングルで泊まっても、ツインのお部屋に案内されるので

圧迫感がなくリラックスできます。

さらに、朝食は是非とも食べてください。

ここのホテルの最大の売りは朝食です。

熊本城を見ながらの朝食は格別です。

2014年12月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年01月25日 23:24:58

ご利用誠に有難うございました。シングルのお部屋が少なくツインをご利頂く場合もございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました事に大変嬉しく思います。今後ともビジネスに、ご家族でのご利用に心よりお待ち申し上げます。また、お食事は旬の食材でお城を眺めながらの朝食でございます。ライトアップされたお城を眺めながらの夕食も一段と雰囲気を変えて格別でございます。今後ともご愛顧いただければ幸いに存じますます。メールありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課  荒木 昌孝

投稿者さん 2014年09月28日 00:11:27

熊本城が綺麗に見える部屋でよかったです。朝食もメニューが多く満足できるものでした。また熊本に泊まる機会がありましたら、よろしくお願いします。

2014年09月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年09月28日 02:05:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回お越し頂く機会がございましたら、今回よりもご満足して頂ける様努めさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

yun-tan-mamさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

yun-tan-mamさん [40代/女性] 2014年09月03日 13:25:39

エレベーターからも熊本城が見え、とても素敵なホテルです。
ホテル入口の向かいの棒庵坂を上って頬当御門に歩いて行きました。
熊本城観光にはもってこいの立地です。
部屋は清潔で過ごしやすかったです。
朝食は熊本城の見えるお店で、種類も豊富でおいしかったです。
部屋にコーヒーを持って行けるのがよかったです。
近くにお店がないので少し歩く必要がありますが、熊本城を見ながら夜の街を歩くのも案外楽しかったです。
ホテルのスタッフの方もそうですが、熊本の人は親切で温かいですね。
また機会があれば行きたいと思っています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年09月03日 16:23:17

ご利用誠にありがとうございました。
熊本城へも直ぐ歩いて行ける近さで大変便利かと存じます。熊本城の夜のライトアップも格別でございます。お食事に、思い出作りにお時間ございましたらまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上がます

宿泊課 荒木昌孝

投稿者さん 2014年02月20日 20:07:58

両親のために予約しました。熊本城が見える部屋へアップグレードして頂きありがとうございました。ライトアップされたお城が目の前に見ることが出来て、大変喜んでいました。
またご利用させていただきたいと思います。

2014年02月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年02月21日 00:40:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大切なご両親様がお喜びになられたという事で、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び、ご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご感想誠にありがとうございました。

宿泊課 甲斐

【お日にち限定】爽快プラン/朝食付プラン

投稿者さん 2014年02月10日 10:02:33

仕事で時々利用してます。
いつも気持ちよく利用させてもらってます。

2014年02月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年02月10日 11:34:49

多くのご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これからもずっとご利用頂けますよう、宜しくお願いいたします。
ご意見・ご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
またのご利用お待ちもうしあげます。

【お日にち限定】爽快プラン/朝食付プラン

投稿者さん 2014年01月16日 22:54:11

部屋に入ると熊本城が目の前に見えて凄い!とはしゃいでしまいました。とても素敵なお部屋を用意していただきありがとうございました。ホテルもお部屋も清潔感があり、また熊本へ行くときは利用したいと思います。

2014年01月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年01月17日 01:44:27

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き感激致しております。
また熊本へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち致しております。

KKRホテル熊本 スタッフ一同

熊本城湧々座歴史探訪チケット付きプラン/2食付
【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

bigpotさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

bigpotさん [60代/男性] 2013年09月25日 14:52:40

立地、お部屋、朝食、従業員、料金…全て良かったです♪

2013年09月
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2013年09月26日 02:47:25

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同喜びで一杯です。 機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ

KKRホテル熊本 宿泊課

爽快プラン/1泊朝食付プラン