KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月08日 13:21:50

5/5(火)1泊2日で宿泊しました立地は良いと思います。保冷剤を預かって冷凍して頂けたのは感謝をしていますが
    何を入れていたのか分からないビニール袋に入れて持ってこられ・・・保冷剤破損してました
    まず駐車場狭いスペースに普通車を3台、結果先に荷物と人を降ろし駐車 なぜだか軽自動車が凄くゆとりのある場所へ?
    お願いしていた加湿器も用意忘れ!風呂ベットに髪の毛、特にお風呂のカーテンに髪の毛が!!カーテンは凄く鼻を衝く臭いが有り、39度でシャワーを使っているのに別の部屋でトイレを使用すると高温のお湯が出てゆっくりお風呂に入る事もできませんでした。軽い低温火傷をしました。
    夕食時にも湯呑の汚れが取れていない、配膳時も狭い隙間の間を行き来するさもすれば妻の頭の上に食器ごと落ちる
    状況・・・人の頭の上で行き来をしなくても余裕がある場所が有りました。
    他にも色々とありますがやめておきます、お金を支払っているのにもかかわらず凄く疲れた旅行となりました。
    払う価値は無いと感じました。

2015年05月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年05月09日 00:53:33

ご利用誠にありがとうございました。
    また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

この度は、私共ホテルをご利用頂き多大なるご迷惑をお掛け致しまして深く反省致しております。

改めまして心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の様に今後は細心の注意を払い二度と同じ事でご迷惑をお掛けしない様に関係部署スタッフ一同気を引き締めて業務にあたりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

次回お会いできる日は遠いかもしれませんがご利用頂いた際に喜んで頂ける様に業務に、サービスの向上にスタッフ全員で更に精進して参りたいと存じます。

お客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

最後に、お客様のご多幸とご家族皆様のご健勝を心より祈念致しましてお詫びとご返事に代えさせて頂きたいと思います。

メールありがとうございました。

KKRホテル熊本

宿泊課 荒木 昌孝

くまもと会席プラン/2食付
    【★☆★ツインシティービュー(室数限定)★☆★】

投稿者さん 2012年07月01日 22:57:52

熊本城の間近にあり朝夕の散歩コースにも最適で立地は申し分ない。しかし、スタッフの
    対応にはほとほと失望した。webで申し込みした際の表示金額と請求額が違っていることに気づき、後刻電話で問い合わせたところまったく要領を得ない対応ぶりであった。やむを得ずメールでも問い合わせたが、メールは東京の本部宛だったようで、本部からは現地ホテルに問い合わせるようにとの素っ気ない返信が届いただけであった。その後、再度、現地フロントの方と連絡をとり、ようやく「入力ミス」があった旨の報告をいただき過払い分の返金先をメールで知らせて欲しいとのことであったため、折り返し連絡したが、以後3日が経過した現在まで何の連絡もない。立地や設備など物理的環境がどれだけ整っていようと、それを活かせるか否かは、運営する「人」次第である。

2012年06月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2012年07月02日 10:05:45

この度は、KKRホテル熊本をご利用頂きまして有難うございます。 私共の不手際で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 私共の受信システムエラーによりお客様からのメールが確認できず、早めに電話で返金先を確認すべきところを 処理が行き届きませんで申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化してまいります。
          KKRホテル熊本 宿泊課 藤好

爽快プラン/1泊朝食付シングルルーム