KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 18:48:57

夕食について、ボリューム感がなかったし、量的に少なかった。また、お品書き通りに料理が提供されなかった。
    レストランの目の前に熊本城が見えて、最高のロケーションでした。

くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2019年12月11日 21:45:50

熊本城が目の前なのでその点は良かったですが部屋のお風呂が経年とはいえ、古い印象を覚えました。せっかく熊本城の目の前なので大浴場があると最高と思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年12月11日 23:44:49

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘のようにお風呂につきましては、決して新しいとは言えませんので、ご満足いただけませんでしたことお詫びもう押し上げます。
    大浴場については、多くのお客様よりご要望があるのは事実ですが、多くの諸事情により、特に計画はないのが現実です。
    ご了承くださいませ。

宿泊課 木場雅彦

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付(6:30~)プラン

投稿者さん 2017年10月27日 16:26:04

近くに買い物できるコンビニがないのが残念です

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2017年10月27日 23:00:23

この度はご意見ありがとうございます。
    コンビニ等のご意見は以前より度々頂いておりました。私共としても、ホテル内をもう少し充実させる事が出来ればと考えております。ご滞在時はご不便をおかけ致しました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

KKRホテル熊本 フロント甲斐一士

投稿者さん 2017年09月11日 12:04:54

ナビ(最新ですよ!)に電話番号を入力したら全く違う所に案内されて、結局ホテルに電話して探しました。
    最近は紙地図よりナビ重視だと思うので改善して欲しい。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2017年09月11日 14:10:30

ご利用ありがとうございます。
    器械的な問題ですので、当ホテルとしてはお返事できかねる事でございますが、
    現在多くの外国人を含むお客様方が、レンタカー等のナビを利用されてお越しになられているのが現状でございます。

フロント 木場

投稿者さん 2017年06月19日 10:05:25

喫煙者には不満があるでしょうけど
    宿泊は快適でしたよ

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2017年06月19日 11:11:29

ご利用ありがとうございます。
    昨年1月より、客室の全面禁煙を始めまして、
    喫煙のお客様には、喫煙所のご利用をお願いし、ご理解を頂きご不便をおかけしますが、おかげ様で、好意的なご意見が多数でございます。
    これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様ご用意して参りたいと存じます。

宿泊課  木場

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

あしながミンミさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2016年09月30日 10:58:15

食事はいつも美味しいです。朝食時のミルクとヨーグルトがとても美味しいのですがお土産のメニューにないのが残念。取り寄せができないものでしょうか?

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2016年09月30日 23:25:47

ご利用誠にありがとうございます。
    お問い合わせのミルクとヨーグルトでございますが、1Fラウンジチバジョウにて販売しております。ただし、売り切れの場合もございますのでご容赦くださいませ。
    KKRホテル熊本 宿泊課 河内

くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2015年12月06日 11:20:47

部屋は広く清潔でした。
    朝食の場所や時間帯などの説明が一切無かったのが少し残念でしたが、朝食は最高でした。

2015年12月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2015年12月06日 20:30:03

ご宿泊誠にありがとうございました。
    チェックインの際のご説明漏れ、誠に申し訳ございません。今後この様な事が無きよう注意いたします。
    またのお越しをお待ち致しております。

KKRホテル熊本 宿泊課 河内正道

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付プラン

投稿者さん 2014年12月17日 21:52:08

ビジネスホテルではないからバスルールに備え付けのバスタオル類の品質がいまいちですよ! 部屋が乾燥し過ぎで加湿器の貸し出しをお願いすべきでした。熊本城を眺めての朝食はここならではと思います!

2014年12月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年12月18日 01:41:17

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘を頂いた客室備品等の件は今後の営業方針を計る課題として何らかの改善策を計っていきたいと思います。誠に貴重なご意見をありがとうございました。
    又のご利用をお待ちいたしております。
    何卒宜しくお願い致します。

KKRホテル熊本 宿泊課 甲斐一士

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付プラン
    【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

mago10さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

mago10さん [70代/男性] 2014年03月27日 14:13:30

熊本城に近くて散策するのに適していてよかった。フロントのスタッフの方も適切にご対応いただきありがたい。
     しかし、夕食は日本料理だったが、地元の食材や季節感に乏しく、ボリュウム感もうすく、残念でした。女性スタッフの接客も感じがよくなかった。客に食事の充感や満足感を与えることもホテルの大切なおもてなしの一つではないでしょうかね。

2014年03月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2014年03月27日 18:21:50

ご利用ありがとうございます。
    また、お客様ご意見謙虚に受け止めまして、これからの従業員教育に役立てたいと思います。
    ご夕食につきましては、月替わりでメニューがかわりまして、ほとんど地元の食材を使って調理しております。ボリューム的なものにつきましては、適切な量は出しているつもりではございますが、次回より追加注文頂けましたら幸いです。

宿泊課  木場

熊本城湧々座歴史探訪チケット付きプラン/2食付

投稿者さん 2013年11月15日 00:47:57

中央空調 房間超悶熱無法調整 提供的水冷機沒有用 開窗外頭沒有風還是悶 蚊子還會進來 只能請服務人員提供電風扇 但住飯店竟然要吹電風扇 真的很陽春 雖然離熊本城很近 地理位置很好 但完全不推薦的一間飯店

2013年11月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2013年11月17日 00:15:47

We deeply aporogize what happen to you.
    We didn`t tell you the system of airconditioner when you check in.
    And another facilities were notenough to be comfortable.
    All things were our negligence of duty.
    We have no any excuses.
    Again with sincere apologies.

投稿者さん 2012年01月24日 13:44:28

熊本城の夜景が目の前に見えてすばらしかったです。

2011年12月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2012年01月25日 21:30:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 桜の季節の熊本城もまたすばらしい眺めです。機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
               宿泊課 スタッフ一同

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

nokira001さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

nokira001さん [40代/女性] 2012年01月24日 13:42:17

部屋から見える熊本城の景色はとても良かったです。
    ただ、お風呂の水を抜くと洗面所の排水溝からお湯があふれて、
    洗面所が水浸しになって困りました。
    チェックアウトの時にその旨伝えましたが、応対の方があまり
    良くなかったのが残念です。

2011年12月
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2012年01月25日 21:22:56

KKRホテル熊本をご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見を頂いたうえで、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫びいたします。スタッフ一同反省しております。
     設備の不備への点検、スタッフの応対の指導を徹底的に行い、今後再発しないよう努めて参ります。ご意見ありがとうございました。
                宿泊課 藤好 和成

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】