KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ととろ18さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ととろ18さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:05:21

熊本城のすぐ前で、部屋の窓から昼と夜の熊本城を楽しむことができました。ホテル内に平面自走式の駐車場があるのも強みだと思います。早めにホテルに車を入れ、5分かからずにお城の散策ができるし、朝の散歩も楽しむことができると思います。四角い壁に囲まれた圧迫感のあるエレベーターと違い、開放的でホテル内外の景観も楽しめ、部屋の清掃も行き届きバスタブも広かったので、十分にリラックスできました。今回残念だったのはホテルの食事を味わう機会がなかったことで、次回は食事も一緒に味わいたいと思っています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2022年04月01日 01:39:56

ご宿泊誠にありがとうございます。
    当館ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しいです。レストランから熊本城を観ながらのお食事も次回お楽しみください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

KKRホテル熊本宿泊課 河内

【素泊まり】インターネット限定プラン
    【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

boo2mariさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

boo2mariさん [40代/女性] 2021年11月11日 19:38:57

熊本のキャンペーンで宿泊しました。お値段も安く、お部屋も綺麗で満足だったのですが、
    和食の『まつり』で1500円のお子様ランチを注文したら、ハンバーグから腐ったにおいがして…それでも一口食べたらやっぱり腐った感じだったので、下げてもらうついでにハンバーグのお肉が傷んでるみたいでした、と店員さんに伝えたら『こちらは熟成肉を使用しておりまして、傷んでるわけではありません』との事。
    一口食べた母は次の日の早朝から昼までで5回もトイレに行きました。
    幸い子供は食べなかったので良かったのですが、食べてたらと思うとぞっとします。
    焼いてあるハンバーグの肉から腐った臭いがするほどの熟成肉だったら、お子様ランチには使わないで欲しいです。
    熟成肉だと説明に来た着物を来た店員さんは、謝ることも、取り替えましょうか?などの気遣いの言葉もありませんでした。
    それ以外が良かっただけに本当に残念。
    次の宿泊も予約しるのですが、和食にしてなくて本当に良かったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年11月13日 17:05:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり11/5にご宿泊いただいた際のご夕食のお子様ランチに「腐った感じの臭いのするハンバーグ」をお出ししてしまいました。また、ホテルでは熟成肉は使用していないにも関わらず、「熟成する過程で傷んだ様な味が出るが痛んでいる訳ではない」と熟成という言葉を都合よく利用してしまいました。大変申し訳ありませんでした。この時に、代わりの品にお取替えすれば良かったのですが、それも叶わず、結果として何も出来ませんでした。今回のことは大変申し訳なく、今後はこの様なことが無いよう十分に注意致します。なお、お客様には11/12にもご利用頂き、直接お詫びするチャンスを頂けて本当にありがたかったです。ありがとうございました。よろしければ是非またお越し下さい。

宿泊支配人 甲斐一士

【熊本県内在住者限定】LOOKUP熊本キャンペーン対象宿泊プラン ディナーは和会席で!
    【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

テルボー8663さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2021年09月12日 18:05:10

8月17日宿泊致しました。
    ワクチン接種で買い物券プレゼントがお得感があって良かったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年09月12日 18:50:23

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    これからも、時勢に合ったお客様にお喜び頂けるようなプランのご案内できるように致したいと思ういます。

宿泊課 木場

【ご朝食付】ワクチン接種がお得な宿泊プラン!ホテルお買物食事券プレゼント
    【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 11:09:48

バイク駐車も屋根付きで大変良かったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年06月02日 14:58:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    バイクでも安心してご駐車していただけますので、また機会があればぜひご宿泊をお待ち致しております。

【バイク乗り限定】バイク乗り集まれ!安心お泊りプラン!(2食付き)
    【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

ひっちん…0514さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ひっちん…0514さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:07:06

ホテルから目の前に熊本城があり、とても景色が良くて満足しました。
    アメニティもとても充実していて、お部屋も綺麗でとても良かったです。また泊まりに行きたいと思うほどです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年03月15日 22:44:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    熊本城の景色も楽しんでいただけたようで、我々も嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ご宿泊をお持ちいたしております。

【素泊まり】インターネット限定プラン

投稿者さん 2020年11月20日 20:30:13

思っていたよりも広い部屋を用意してくださいました。快適でした。
    熊本城を間近に観ることができました。早い復興を願わずにはいられませんでした。スタッフさんの応対も気持ちよかったです。

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月09日 21:09:05

ネット限定のお安いプランで 朝食も美味しく満足です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2020年01月10日 10:22:55

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足頂きよろしゅうございました。
    また是非お越しくださいませ。
    宿泊課 河内

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付(6:30~)プラン

投稿者さん 2019年12月01日 13:51:19

熊本城から近く朝食時のレストランから城を見ることもできます。外食するには、少し歩きましたが、部屋も広く満足しています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年12月04日 00:14:04

ご利用誠にありがとうございます。レストランはじめ客室のお城側からの眺望は皆様お褒めのお言葉を頂いております。復興中の熊本城でございますが私共も一日も早い復興を願っております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 15:57:32

部屋もキレイでベッドも快適でした。コンビニが近くにないのでホテルの中にもう少し売店を充実させて頂きたいです。部屋からも熊本城が見る事ができとても感動しました。1日も早く復興した姿をまた観に来たいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年08月24日 23:03:44

ご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    熊本城の復興はまだ先ではございますが私共も熊本城と共に頑張ります!
    是非またお越しください!

投稿者さん 2019年07月17日 21:57:18

綺麗で快適です。
    またぜひ利用させてください。

母親を連れていきたいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年07月23日 23:16:49

ご利用誠にありがとうございます。お母様と是非ご来館頂けえれば幸いに存じまあす。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

744SRさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2019年06月08日 16:29:50

初めて宿泊させていただきました。
    緑に囲まれた場所にあり、それがまたいい感じでした。
    朝食は広々とした会場で庭園と熊本城を眺めながら美味しくいただきました。またいつか熊本に訪れた時は宿泊しようと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年06月12日 00:54:19

ご利用誠にありがとうございました。緑一色の眺望でございます。4階「まつり」からの朝食、ご夕食等も大変ご好評いただいております。今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いに存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年12月09日 23:24:01

シングルで部屋を取っていたのにツインの広めの部屋に通していただきました。部屋、洗面所共に広く快適に過ごせました。(化粧落としなどは無いので女性の方は持っていった方がいいです)
    食事もよくあるタイプのブッフェ形式でしたが種類も多く、美味しかったです。窓の外に広がるお城が見えたりととても景観も良かったため朝からスッキリとした気持ちになれました。
    ですが、部屋の棚を開けたら前の宿泊客の方のものと思われる紙がでてきたりしたので掃除はそこまでしてないのかな?と思ってしまったため5ではなく4の評価です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年12月14日 08:14:40

ご利用誠にありがとうございました。シングルが少なく、お部屋に猶予がある場合ツインのお部屋をご案内させて頂く場合もございます。掃除の方は大変失礼いたしました。再度この様な事が無い様スタッフ共々気を引き締めて仕事に当たりたいと存じます。大変失礼いたしました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

たけのこタケちゃんさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2018年10月01日 14:45:52

今回初めての熊本でこちらを利用しました。熊本駅から市電を利用してホテルに向かいましたが、市電駅から少し離れていて、少しい不便かと思いましたが、熊本城に近接しており、お城をじっくり眺めながら歩くのもまたいいかなと思いました。お部屋も綺麗で静かに過ごすことができました。また利用したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年10月09日 23:26:28

ご利用誠にありがとうございます。熊本駅が少し離れておりまして、上通り、下通りへは徒歩で10分程でございます。お城も復興途中でございますが今しか見れない景観もございます。今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。
    KKRホテル熊本 フロント 荒木 昌孝

投稿者さん 2018年03月20日 16:35:30

友人との熊本観光に利用しました。残念ながら夜遊びのし過ぎで日をまたぐ時間のチェックインになりましたがとても気持ちの良いフロント対応をして頂けました。
    そのときには外は暗くて見えなかったのですが翌朝は部屋の窓の真ん前が熊本城でびっくりしました。今はまだ復興再建中でネットで覆われて痛々しい姿でしたがきっと無事復興しまた勇壮な姿を見せてくれると思います。そのときにはぜひまた宿泊したいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年03月20日 19:58:47

お喜び下さいましたご様子で、私共も非常にありがたく読ませて頂きました。
    熊本城の修復はもうしばらくかかりそうですが、是非また熊本へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
    その時、またお越し下さいますのを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 木場雅彦

【★☆★ツインシティービュー(室数限定)★☆★】

katuo1023さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

katuo1023さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:48:50

修復中ですが熊本城が見えるお部屋で、朝の散歩がてらに熊本城近くも散策出来て立地条件も最高でした。晩御飯は外食でしたが朝食もバイキングながらクオリティーも高く満足です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年03月06日 17:56:00

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で、私共も大変ありがたく読ませて頂きました。
    熊本城の修復も、もうしばらくかかると思いますが、新しくなった熊本城も是非ご見学にお越し頂けましたら幸いです。
    またのお越し心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 木場雅彦

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

ひで0430さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ひで0430さん [50代/男性] 2018年01月25日 17:12:03

良かったです
    また、宿泊したいと思います

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年01月25日 19:41:03

ご利用誠にありがとうございます。お一人で、またはご家族で等のご利用も多くございます。今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

ひで0430さん [50代/男性] 2018年01月25日 17:09:06

立地が良かった
    満足です

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年01月25日 19:44:35

ご利用誠にありがとうございます。熊本城に一番近いホテルでございます。只今熊本城も修復中でございますがこの様な機会も是非ご覧いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

下関ジミーさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2018年01月22日 17:39:09

車で行く人にはぴったりです。街中だと車を停めるところに少々苦労しますが、ここはしっかり駐車場があります。また、再建中とはいえ、朝食会場からの熊本城界隈の景色は抜群。

ただ、駐車料金をこちらもチェックインの時に確認しておけば、チェックアウトの際にバタバタすることはなかった。チェックインの際に先に支払うか後で払うかの提案があってもいいかもです。

それとここだけの話ではないが、何処のホテルも領収とルームキーを一緒にしていて、その場で支払うのかと勘違いする。大概ネットで決済済みだが、ホテルのシステムがそうなっているのか?それとも楽天のシステムとの連携がわるいのか、フロントの人達もオタオタしているので確認する必要があると思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年01月22日 20:22:25

ご利用誠にありがとうございます。
    駐車場は90台ほど駐車出来ます。駐車代はチェックインの際に駐車券をご提示いただきまして1泊500円とご案内いたしております。ご精算は後払いとなっております。チェックインの際はルームカードキーとルームカードとご朝食付きのお客さまにはご朝食券をお渡しております。宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年12月31日 23:42:06

いつも大変満足してます、今回は楽天ポイントを利用したが料金に反映されてなくポイントは引かれ定額で支払い。確認してない私も悪いが、非常に残念。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2018年01月01日 11:04:50

お客様へ

ご利用誠にありがとうございました。改めまして年末にこの度はポイントをお引きしてなくて大変ご迷惑、並びに失礼いたしまして申し訳ございませんでした。ご連絡差しあげまして、早速ご返金させて頂きます。大変失礼いたしました。
    本年も宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月02日 11:19:29

リニューアル後のホテルということで期待度が高かったですが、お部屋に多少独特の臭いもあり期待しすぎました。立地は市内より近い為良かったです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2017年07月02日 17:04:50

ご利用誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えなく申し訳ございませんでした。お客様により一層ご満足頂ける様ハード面、ソフト面と研鑽を積みたいと思います。今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いに存じます。ご利用誠にありがとうございました。

【☆★ツインルームシティビューシングルユースプラン】