美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 15:42:31

外房線東浪見(とらみ)駅から30分くらい歩いて伺いました。帰りは電車の時間に合わせて車で送っていただけて有り難かったです。食事もやさしい味で美味しく、特に煮物が好きでした。部屋には石油ストーブとエアコンが両方あり、暖かく過ごせました。部屋でのんびりして、ご飯をお腹いっぱい食べ、朝は海岸まで散歩したりして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 11:56:37

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。今後もお言葉を励みに一歩一歩ではございますが、お客様にほっこりしたお気持ちになっていただける宿を目指して歩んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

湖畔荘

【2食付】のんびり静かにおこもりプラン◎心も体も喜ぶ地産地消のお料理◇無料wifiで仕事もOK

投稿者さん 2020年01月02日 19:39:28

あらゆることに、行き届いていて、幸せなかんじです。一人がベスト。来年のお正月またきます。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年01月19日 10:43:15

ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
    そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    一歩ずつではありますが、今後も精進していきます。

また来年、お会い出来ることを
    楽しみにしております。

湖畔荘一同

【年始】【#ギュッと千葉】【2食付】プチ贅沢◎心も体も喜ぶ地産地消プラン◇無料wifi◎国産羽毛布団
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

さおり4086さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

さおり4086さん [30代/女性] 2019年10月22日 20:50:10

駅から30分歩くのは少し大変でしたが、宿付近は自然が多く、森林の匂いに気持ちが緩むようでした。日常の疲れを癒すと共にじっくりと考え事をしたくて、口コミを参考にこの宿を選びましたが、口コミ通り「静かにゆっくりしたい人が集まる」場所で、目的にばっちり合っていました。食事が素晴らしく、献立も味も気に入りました。お風呂は貸し切りなので、そこでも気兼ねなくゆったりできますが、檜の香りがふんわりするのも良かったです。
    また是非訪れたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:33:05

この度はご宿泊・口コミ投稿

自然豊かな環境にリラックス頂けたようで何よりです。ゆっくりじっくり考え事、素敵ですね!
    お役立てできて幸いです。

お食事も、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います、ありがとうございます。
    檜の香りも感じて頂き嬉しいです。
    またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

湖畔荘

まさ0542さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

まさ0542さん [20代/男性] 2019年03月23日 16:50:01

以前初めて利用しました。
    国道沿いの賑やかな雰囲気の中、路地を入ると、別世界の様な静かなお宿がありました。
    チェックインすると、ご家族でやられてるそうなんですが、気持ち良く出迎えてくれました。
    お部屋は畳で、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。お掃除もいきとどいており、清潔感のあるお宿でした。
    部屋を出ると、棚に本などもあるので、気遣いを感じます。
    その後の食事は女将さんのお料理がとても美味しくご飯にもこだわっていて、沢山頂いてしまいました。
    娘さんも食事の際、おかわりなど気にして頂き気遣いが嬉しかったです。
    お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    お風呂も時間制で貸切風呂なので、ゆっくりできました。
    トイレも新しく綺麗で気持ちがいいです。
    今回ははいろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    トランプやけん玉など、娯楽も用意されています。
    とてもゆったりくつろげる贅沢なお宿でした。
    また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月31日 09:29:38

まさ0542様
    ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂き励みになります。
    今後もより一層リラックス・リフレッシュして頂ける宿になれるよう、お客様目線を大切に努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。またお逢いできる事を楽しみにしております^^

湖畔荘一同

【1泊2食付】湖畔荘オススメお得プラン◇房総満喫☆館内無料wifi◎全室あったか羽毛布団◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

mi0168さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

mi0168さん [30代/女性] 2018年11月14日 21:29:25

一人で考え事や読書をしたいと思い、伺いました。森の中で静かな環境に加えwifiもあり、PC持参で仕事もはかどりました!一人割増料金もなくお得感がありましたし(平日だからか!?)この値段では中々無いおしゃれな空間に癒されました。清潔感もありアメニティも最低限充実。特に嬉しかったのが、地産地消のお野菜とお魚料理が楽しめた事です。美味しく、心も体もとても喜びました!翌朝の海までお散歩もかなりリフレッシュ出来ました!次回は家族で伺います。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:07:20

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。読書やお仕事がはかどったようで何よりです^^

今後ともお客様がくつろげて、日常を手軽に忘れリフレッシュ&エネルギーチャージして頂けるような宿でいられるよう努力していきます。

次回はご家族でのご来店心よりお待ちしております。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

【紅葉】【秋の2食付きお得プラン】房総◇旬のいすみを満喫おすすめパック♪館内無料wifi完備◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2017年06月14日 15:20:57

8年程前にお世話になり好印象で
    リニューアルオープンに惹かれての再訪です。
    旅の目的は「房総ぶらり旅」

お風呂もお手洗いも新しくなっており快適に過ごすことが出来ました。
    地産地消のお料理もとても美味しく雰囲気のいいソファ席でお酒が進みました~◎
    宿に併設されたリラクゼーションサロンで(以前泊まった時には無かった)
    アロマトリートメントを受け、施術もトークも大満足☆
    心身ともに癒されました☆

翌朝は朝食前に若女将オススメの【海まで朝日を見にお散歩】へ
    ⇒知る人ぞ知るすごいパワースポットなんだとか!!
    しかもオリンピックの開催地だとかで!

一人料金の割り増しも少額で◎
    女子一人旅には本当に嬉しいお宿です。
    また仕事の疲れを癒しに伺います^^

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年06月15日 00:47:12

この度は湖畔荘へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    高評価いただきまして大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう
    お褒めのお言葉を胸に、精進して参ります。
    お忙しい日々かとは思いますがのんびりしに
    またいつでもお越しくださいませ^^
    ありがとうございます^^

-感謝-
    湖畔荘一同

旬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

与作2号さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

与作2号さん [50代/男性] 2015年07月05日 22:20:13

急にぶらりとしたくなり、当日予約で宿泊しました。
    結果的には大当たりでした。

まず食事が良いです。特に自家製野菜がおいしい。
    海の幸も海辺の宿だからきちっとしたものを出すし、茶碗蒸しもとても美味しかった。
    朝食も食べきれないほどの品数が並びますが、中でも具沢山の味噌汁と生野菜は気に入りました。味噌汁は具の野菜がおいしいから、薄めの味付けでも充分においしい。生野菜はどれもえぐみがまったくないので、これまたドレッシングなしでもいける。これは健康にも良さそうです。

ボディケアもいいです。1階に雰囲気の良い施術室がありそこで行います。私は60分のマッサージをお願いしましたが、腕は確かです。文字通りしっかりツボを押さえているから、軽い感覚で施術してもしっかりほぐれていました。(ちなみに私はかなりの肩こり首こりです。)宿泊者割引があって料金もお得です。マッサージ好きの方にはおすすめします。

ロケーションは緑に囲まれた隠れ家のようです。国道沿いにしっかりと大きな看板が出ているにもかかわらず、入り口を2回も間違えたのは内緒です。

2015年07月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年07月25日 08:16:32

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

丹精こめて作ったお野菜たち
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

ボディケアでリラックスして頂けたようで何よりです^^

またお疲れが溜まったら
    のんびり~しに湖畔荘へ是非お越し下さい^^
    お待ちしております

感謝

ちょっぴり贅沢☆旬の海鮮&採れたて有機野菜を食べつくそう!プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

reiya3さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

reiya3さん [40代/女性] 2014年12月30日 23:35:55

そもそも、このお宿に決めたのは、料理の評判と、皆さんの口コミに対して、丁寧に答えを返している点に、好感を持ったためでした。
    チェックインまでかなり時間があったため、急遽近辺のみかん狩りに行った事もあり、体が冷えて大変寒かったのですが、室内のいたるところにファンヒーターを置いて温めていただき、大変有難かったです。お風呂の脱衣所、洗面所にまで。
    こちらの口コミどおり、食事に関しては非常に美味しい!!!出汁をとても丁寧にとってらっしゃる様子でした。子供用の食事もよく考えてくださっていて、「今まで食べたお店の中で塩加減が一番美味しい!!」との事でした。魚の骨もしっかり取り除いてくださっていたのかな。骨が全くありませんでした。
    おつゆやご飯の美味しさといったら、その辺の有名店を超えてると思いました。
    私は料理関係の仕事をしており、有名料理人、有名店にて常に料理と接する機会がありますが、こんなに美味しい食事をいただいたのは、何年ぶりの事だろうと思いました。
    盛り付けや器、接客というより、仕事に真摯、丁寧、思いやりがあって、人間味が
    あって・・・。
    値段の割に思いがけず(失礼!)、上等な出会いのあった旅ができましたことに、感謝しています。
    奥様のお料理や心配りを頂いた事がきっかけで、忙しさを理由にしていた日々の自分を見直すための良い機会を得られました事に、お礼申し上げます。
    また是非、お邪魔させてください。
    新年が素晴らしい年となりますようにお祈り致します!!

2014年12月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年01月05日 19:31:28

このようなお言葉を頂けて光栄です!
    とても嬉しく思い、
    ウルッときちゃいました(≧≦)
    まだまだ至らぬ宿ですが
    今後もお客様一人一人を大切に想い
    更にご満足いただける宿になれるよう頑張りますので
    また是非立ち寄ってください。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

感謝

湖畔荘一同

秋の房総お得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

ゆめおいびと126さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ゆめおいびと126さん [50代/男性] 2014年11月30日 17:33:43

大変おいしいお食事ありがとうございました。
    満足しております。
    またぜひお邪魔いたします。

よいお年を

2014年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年12月01日 21:40:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    又お会いできる日を楽しみにしております

よいお年をお迎え下さい^^

冬もほっこり房総お得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月02日 14:07:05

とてもよかったです。
    のんびりと過ごすことができました。建物や設備は、お掃除や気配りが行き届いていて落ち着きました。お食事も夕飯、朝食ともに、とても美味しくてボリューム満点で大満足でした。ご飯のおかわりも頼みやすくてうれしかったです。お世話になった日はとても寒かったのですが、到着したときには廊下もお部屋も暖房がついていてとても暖かく過ごせました。
    宿の方との付かず離れずの距離感もとても居心地がよかったです。そして看板犬の柴犬くんもかわいかったです。是非また利用させて頂きたいと思っております。

2013年03月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年04月02日 20:38:05

先日はお泊り頂き有難う御座いました。行き届かない所もあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。またお越し頂く日を楽しみにしています。
         湖畔荘

【春得】春のあったか味覚☆お得に海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2010年11月23日 20:39:07

食事を大変おいしく頂きました。
    ご飯、お刺身、てんぷら、煮付け、・・・どれをとっても最高でした。

2010年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2010年12月04日 17:13:33

この度は、ご宿泊有難うございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。
    お食事、気に入っていただけて嬉しいです☆

今後も皆様に御満足頂ける様、努力して参ります。

又のお越しを心より、お待ちしております☆
    ありがとうございます。 感謝

堪能☆海の幸・山の幸☆秋のお得プラン♪
    【和室6帖でのんびり】

ディープ ブルーさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ディープ ブルーさん [40代/男性] 2009年11月11日 15:36:19

[大満足]です。お世話になりました。
    場所が少し奥まった所なので「大丈夫かな」と思いましたが、到着するとまず感じのいい美人の若女将に案内してもらい、落ち着くところだなと思いました。
    しばらくすると夕飯でしたが、これが絶品でした下手な料亭は超えていると思います。
    部屋やお風呂は値段に対して妥当だと思いますが、何より清潔に保たれている所に交換がもて、そこそこにある、ちょっとの気配りが好感触でした。
    たぶん、いままで泊まった「民宿」では1.2を争うと思います。一緒に泊まった方もリピーターらしく、何度も来るのも納得できました。
    この値段で、この内容は本当にないと思います。ぜひ次回もお願いします。

2009年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2009年11月12日 15:50:47

この度は、ご宿泊有難うございます。

御満足頂けた様で安堵しました。

今後も、皆様により一層快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。

皆様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 16:00:08

民宿の建物は古かったのですがとても綺麗な民宿でした。朝になってまたトイレも掃除されてあり気持ちよかったです。
    料理も雰囲気も素敵で民宿ではないような感じで大満足でした。海がとても近いのですが森林に囲まれ珍しいカエルやら自然の生き物にめぐり会えてとても楽しかったです。また利用したいなって感じました。

和室6帖でのんびり

2009年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2009年08月25日 16:36:17

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
    御評価頂き誠に有難う御座います。本当に嬉しいです。

手付かずの自然は人間を癒してくれますね・・・★
    春は桜 夏はみどり 秋冬は星空が出迎えてくれます★

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参りますので
    是非、また癒やされにいらしてください。
    又のお越しを心より御待ちしております。

【和室6帖でのんびり】

投稿者さん 2020年12月29日 16:35:34

1人で一泊しました。
    寒い日でしたが、部屋の石油ストーブが温かくて、心地よかったです。田舎に帰ったかのような感覚で、落ち着いて考え事をするには最適な部屋でした。
    料理は全体的に薄味で健康的です。量的にも丁度良かったのですが、ボリューム満点の食事を期待される方には物足りないと思います。
    なお、サーモンのお刺身が、切りきれておらず、繋がっていたのが残念でしたが、手料理ならではかなと。
    布団は掛け布団と毛布がフカフカで気持ち良いのですが、マットレスがないせいか、腰が痛かったです。敷布団を二重にしたのですが、ダメでした。
    朝方になると宿泊者の方々が廊下を歩く音で、目が覚めました。建物の構造的に、各部屋まで音が響くのは仕方ないのかもしれませんね。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 12:06:38

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたとの事で安堵いたしました。ありがとうございます。
    しかしながら、備品や設備面にてご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
    頂戴したお言葉は貴重なご意見として、一歩一歩ではございますが改善していく所存でございます。
    お料理についても大変失礼いたしました。優しいお気持ちで受け止めて頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良い宿を目指し歩んでまいります。
    またお逢い出来る事を楽しみにしております。

【5.-Tsubaki-和室8帖【禁煙/バス・トイレ無】】

電気グルグルさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2020年03月09日 15:36:55

人生の節目で考え事をしたくて利用しました。
    テレビをつけず静かな時が流れる、贅沢な時間を過ごせました。
    寒い日だったので石油ストーブが部屋に用意されていて嬉しかったです。
    (エアコンもあるのですが、エアコンはどうしても暖かい空気が上に溜まってしまうので。)
    細かいことかもしれませんが、廊下や階段にも石油ストーブが設置されていて、
    ホスピタリティを感じました。
    全て手作りではなかろうかと思われる食事も美味しかったです。
    夕食で提供されたお刺身のツマも、よく居酒屋で出てくる辛いダイコンではなく、
    甘くて美味しいダイコンだったので全て食べてしまいました。
    自家製レモンを使用したレモンサワーでほろ酔い気分になれました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年03月25日 18:13:39

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりとご自身のお時間をお過ごし頂けたようで本当に何よりです。

今後も、お客様の目線を常に考えお客様にとって安らぎの宿になれるにコツコツとがんばっていきます。
    いすみの大根や自家菜園の有機レモン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ますます地産地消や体にいいものでお客様を笑顔に、元気にできるよう工夫していきます。

また、ひとりのんびりしたいときや
    大切な方とお越しいただけたら幸いです。

お逢い出来ることを楽しみにしております。

【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

QJ110さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:30:56

日頃の疲れから、静かにゆっくりと美味しい食事を楽しむために宿泊しました。
    クチコミ通り、食事は品数も多く美味しくてつい酒がすすんでしまいました。
    自家用車で伺ったのですが、幹線道路から宿に向かう道幅が狭く、3ナンバー車で一杯くらいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:47:31

この度はご宿泊・口コミ投稿

お疲れを癒すお役立てできましたでしょうか。
    お料理、お酒と合わせてお気に召していただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

小道は狭いのでご不安ですよね。
    両サイドの草刈りを怠らずしっかり努めます。
    一応、マイクロバス・トラックの方もご宿泊頂いております。幸い、交通量はないので
    懲りずにまたいらしていただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

【1.-Tsuru- 1~2名様 6帖】

コバ123さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

コバ123さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:24:29

食事重視で選択しました。
    とても美味しい食事で満足です。
    トライアスロン参加の為だったので朝の出発が早く、1日目は朝食を断念しましたが後悔する程でした。
    防音等は皆無なので一緒に泊まられる方に左右されますが、今回は問題なくとても良い旅になりました。
    安全をみて仕方ないとは思いますが風呂が温めでした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:24:47

この度はご宿泊・口コミ投稿
    お食事、ご満足いただけて
    大変うれしく思います、ありがとうございます。
    防音につきましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。木造ですので限界はありますが今後、お部屋の扉を変える予定ですので少し改善されればと思っています。
    今後、一歩一歩ではありますがお客様に「また来たい」と思っていただける宿になれるよう努力してまいりますので
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月16日 12:48:06

8月初旬に利用しました。
    国道からかなり奥まってら立地は確かに不便ですが、そういうところが魅力だったので問題なしです。
    何もせず、蝉と風の音しかしない中、のんびりできました。近くの海岸はオリンピックの会場となるそうです。
    料理も美味しく、満足です。
    お風呂は決して広くないですがよく清掃されており、これもまた虫の音の中の入浴は良かったです。露天風呂があればと思いましたが、それは趣旨が違いますもんね。
    目的であるリラックスができたので大満足でした。また利用したいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年09月28日 19:28:54

投稿者様
    この度は、ご宿泊・口コミ投稿誠に
    高評価頂き、大変うれしく思います。
    リラックスしていただけたようで何よりです^^
    確かに露天風呂でもあればなおリフレッシュできますよね~!今後もコツコツではありますが
    私たちにできることをお客様の目線で常に考え、進歩していければと思っておりますので
    またの機会にぜひ
    お立ち寄り頂けますと幸いです。
    またお逢いできる事を楽しみにしております^^

投稿者さん 2018年10月31日 18:36:22

仕事で初めて利用しました。
    国道から細い路地(対向車が来たらどうしよう?)を入ったところにあり、前評判通り、とても静かなお宿でした。
    とにかく食事は大変おいしく頂きました。特に、ご飯が白くてもちもちしていて、とても美味しかったです。
    朝食の納豆は、パックではなく、器に綺麗に盛られていて、気遣いを感じました。
    部屋は綺麗に整理されておりましたし、お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    基本的には、民宿なので、少人数向きですね。風呂も1人で入るのが良い感じ。交代制には納得です。
    今回は、仕事仲間と2人ぐらい(?)のお客さんのみだったようで、いろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    ちょっとした娯楽も用意されていたり、WIFIも利用できましたし、仕事の疲れは癒すことができました。
    洗濯機を利用させて頂きましたが、故障中や排水に難点があったり、また洗濯機を拝借させて頂く際に、女将さん(?)と娘さん(?)とで言い分が違ったりしたので、洗濯機利用には改善が必要ですね。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 15:53:41

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。出張中の滞在ということでお仕事の疲れが少しでも癒えたなら良かったです。

洗濯機の件も含め、今後ともお客様が宿を後にするとき、心が軽く明るくなって頂けるような場所でいられるよう努力していきます。

またの機会がありましたらお立ち寄り頂けたら幸いです。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

taka4moj-0413さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

taka4moj-0413さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:04:44

ビジネスで利用させていただきました。普段はビジネスホテル利用が多いのですが、サイトを検索していると、この湖畔荘の地産地消の御食事に目が止まり、予約させてもらいました。

普段は効率重視で、ビジネスホテルを選択しておりましたが、たまには都会の喧騒を忘れ、ゆっくりするのも良いと思っての宿泊です。

夕食、朝食については期待通り、それ以上の内容で、味・量販共に堪能させていただきました。

特にお米については献上米に利用されたことのあるお米と言うことで炊きたてで大変美味でした。

全般的に、築年数はそれなりに経っているので、外観的にすごく綺麗とは言い難いですが、部屋や内装については、大変綺麗にされており、女性の感性が所々に散りばめられたオシャレな民宿でセンスの良さを感じます。

周りには、お店のなどは無いのですが、池が近くにあり、鳥のさえずりや風の音など自然を満喫するのにはもってこいの環境で個人的に大変満足しています。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年11月13日 20:38:42

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。自然を満喫していただきのんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております^^

今後ともお客様の心が温まるような宿を目指し精進していきます。またの機会がございましたら
    ぜひプライベートで観光も兼ね、また千葉にお越し頂けたら幸いです^^

またお逢いできることを楽しみにしております。

湖畔荘一同

秋冬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】