美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 15:42:31

外房線東浪見(とらみ)駅から30分くらい歩いて伺いました。帰りは電車の時間に合わせて車で送っていただけて有り難かったです。食事もやさしい味で美味しく、特に煮物が好きでした。部屋には石油ストーブとエアコンが両方あり、暖かく過ごせました。部屋でのんびりして、ご飯をお腹いっぱい食べ、朝は海岸まで散歩したりして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 11:56:37

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。今後もお言葉を励みに一歩一歩ではございますが、お客様にほっこりしたお気持ちになっていただける宿を目指して歩んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

湖畔荘

【2食付】のんびり静かにおこもりプラン◎心も体も喜ぶ地産地消のお料理◇無料wifiで仕事もOK

投稿者さん 2020年01月02日 19:39:28

あらゆることに、行き届いていて、幸せなかんじです。一人がベスト。来年のお正月またきます。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年01月19日 10:43:15

ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
    そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    一歩ずつではありますが、今後も精進していきます。

また来年、お会い出来ることを
    楽しみにしております。

湖畔荘一同

【年始】【#ギュッと千葉】【2食付】プチ贅沢◎心も体も喜ぶ地産地消プラン◇無料wifi◎国産羽毛布団
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

さおり4086さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

さおり4086さん [30代/女性] 2019年10月22日 20:50:10

駅から30分歩くのは少し大変でしたが、宿付近は自然が多く、森林の匂いに気持ちが緩むようでした。日常の疲れを癒すと共にじっくりと考え事をしたくて、口コミを参考にこの宿を選びましたが、口コミ通り「静かにゆっくりしたい人が集まる」場所で、目的にばっちり合っていました。食事が素晴らしく、献立も味も気に入りました。お風呂は貸し切りなので、そこでも気兼ねなくゆったりできますが、檜の香りがふんわりするのも良かったです。
    また是非訪れたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:33:05

この度はご宿泊・口コミ投稿

自然豊かな環境にリラックス頂けたようで何よりです。ゆっくりじっくり考え事、素敵ですね!
    お役立てできて幸いです。

お食事も、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います、ありがとうございます。
    檜の香りも感じて頂き嬉しいです。
    またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

湖畔荘

まさ0542さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

まさ0542さん [20代/男性] 2019年03月23日 16:50:01

以前初めて利用しました。
    国道沿いの賑やかな雰囲気の中、路地を入ると、別世界の様な静かなお宿がありました。
    チェックインすると、ご家族でやられてるそうなんですが、気持ち良く出迎えてくれました。
    お部屋は畳で、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。お掃除もいきとどいており、清潔感のあるお宿でした。
    部屋を出ると、棚に本などもあるので、気遣いを感じます。
    その後の食事は女将さんのお料理がとても美味しくご飯にもこだわっていて、沢山頂いてしまいました。
    娘さんも食事の際、おかわりなど気にして頂き気遣いが嬉しかったです。
    お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    お風呂も時間制で貸切風呂なので、ゆっくりできました。
    トイレも新しく綺麗で気持ちがいいです。
    今回ははいろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    トランプやけん玉など、娯楽も用意されています。
    とてもゆったりくつろげる贅沢なお宿でした。
    また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月31日 09:29:38

まさ0542様
    ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂き励みになります。
    今後もより一層リラックス・リフレッシュして頂ける宿になれるよう、お客様目線を大切に努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。またお逢いできる事を楽しみにしております^^

湖畔荘一同

【1泊2食付】湖畔荘オススメお得プラン◇房総満喫☆館内無料wifi◎全室あったか羽毛布団◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

mi0168さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

mi0168さん [30代/女性] 2018年11月14日 21:29:25

一人で考え事や読書をしたいと思い、伺いました。森の中で静かな環境に加えwifiもあり、PC持参で仕事もはかどりました!一人割増料金もなくお得感がありましたし(平日だからか!?)この値段では中々無いおしゃれな空間に癒されました。清潔感もありアメニティも最低限充実。特に嬉しかったのが、地産地消のお野菜とお魚料理が楽しめた事です。美味しく、心も体もとても喜びました!翌朝の海までお散歩もかなりリフレッシュ出来ました!次回は家族で伺います。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:07:20

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。読書やお仕事がはかどったようで何よりです^^

今後ともお客様がくつろげて、日常を手軽に忘れリフレッシュ&エネルギーチャージして頂けるような宿でいられるよう努力していきます。

次回はご家族でのご来店心よりお待ちしております。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

【紅葉】【秋の2食付きお得プラン】房総◇旬のいすみを満喫おすすめパック♪館内無料wifi完備◎

投稿者さん 2018年11月09日 19:21:48

このお値段で、小綺麗に頑張ってらっしゃいます。トイレや風呂は改装して綺麗だし、部屋含め全体が和モダンに。
    食堂からの景色はバリのウブド。素敵です。お食事は美味(朝食のみいただきました、ボリューム少なめで年配にありがたい)。
    部屋の入り口がふすまだけなので、気になるポイントかも。形だけでも格子戸で二重にするとかあれば、民宿ぽさが消える気がします。
    コスパが良いのでまた利用したいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:02:04

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルはしておりますが、母体は古いのでお客様に安心して過ごしていただけるよう、とにかく掃除はスタッフ一同、徹底していますので、そのようにおっしゃっていただけますととても嬉しいです。はい、食堂からのバナナの木はバリの雰囲気も漂っております^^

入口も何か工夫できたらと思っております。一歩一歩ではございますが、よりお客様が快適に過ごせて心温まる宿になれるよう努力していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

【一泊朝食付】心と体に優しいこだわり朝食セットプラン☆館内無料wifi完備◎

投稿者さん 2018年10月31日 18:36:22

仕事で初めて利用しました。
    国道から細い路地(対向車が来たらどうしよう?)を入ったところにあり、前評判通り、とても静かなお宿でした。
    とにかく食事は大変おいしく頂きました。特に、ご飯が白くてもちもちしていて、とても美味しかったです。
    朝食の納豆は、パックではなく、器に綺麗に盛られていて、気遣いを感じました。
    部屋は綺麗に整理されておりましたし、お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    基本的には、民宿なので、少人数向きですね。風呂も1人で入るのが良い感じ。交代制には納得です。
    今回は、仕事仲間と2人ぐらい(?)のお客さんのみだったようで、いろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    ちょっとした娯楽も用意されていたり、WIFIも利用できましたし、仕事の疲れは癒すことができました。
    洗濯機を利用させて頂きましたが、故障中や排水に難点があったり、また洗濯機を拝借させて頂く際に、女将さん(?)と娘さん(?)とで言い分が違ったりしたので、洗濯機利用には改善が必要ですね。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 15:53:41

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。出張中の滞在ということでお仕事の疲れが少しでも癒えたなら良かったです。

洗濯機の件も含め、今後ともお客様が宿を後にするとき、心が軽く明るくなって頂けるような場所でいられるよう努力していきます。

またの機会がありましたらお立ち寄り頂けたら幸いです。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

taka4moj-0413さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

taka4moj-0413さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:04:44

ビジネスで利用させていただきました。普段はビジネスホテル利用が多いのですが、サイトを検索していると、この湖畔荘の地産地消の御食事に目が止まり、予約させてもらいました。

普段は効率重視で、ビジネスホテルを選択しておりましたが、たまには都会の喧騒を忘れ、ゆっくりするのも良いと思っての宿泊です。

夕食、朝食については期待通り、それ以上の内容で、味・量販共に堪能させていただきました。

特にお米については献上米に利用されたことのあるお米と言うことで炊きたてで大変美味でした。

全般的に、築年数はそれなりに経っているので、外観的にすごく綺麗とは言い難いですが、部屋や内装については、大変綺麗にされており、女性の感性が所々に散りばめられたオシャレな民宿でセンスの良さを感じます。

周りには、お店のなどは無いのですが、池が近くにあり、鳥のさえずりや風の音など自然を満喫するのにはもってこいの環境で個人的に大変満足しています。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年11月13日 20:38:42

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。自然を満喫していただきのんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております^^

今後ともお客様の心が温まるような宿を目指し精進していきます。またの機会がございましたら
    ぜひプライベートで観光も兼ね、また千葉にお越し頂けたら幸いです^^

またお逢いできることを楽しみにしております。

湖畔荘一同

秋冬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2017年06月14日 15:20:57

8年程前にお世話になり好印象で
    リニューアルオープンに惹かれての再訪です。
    旅の目的は「房総ぶらり旅」

お風呂もお手洗いも新しくなっており快適に過ごすことが出来ました。
    地産地消のお料理もとても美味しく雰囲気のいいソファ席でお酒が進みました~◎
    宿に併設されたリラクゼーションサロンで(以前泊まった時には無かった)
    アロマトリートメントを受け、施術もトークも大満足☆
    心身ともに癒されました☆

翌朝は朝食前に若女将オススメの【海まで朝日を見にお散歩】へ
    ⇒知る人ぞ知るすごいパワースポットなんだとか!!
    しかもオリンピックの開催地だとかで!

一人料金の割り増しも少額で◎
    女子一人旅には本当に嬉しいお宿です。
    また仕事の疲れを癒しに伺います^^

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年06月15日 00:47:12

この度は湖畔荘へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    高評価いただきまして大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう
    お褒めのお言葉を胸に、精進して参ります。
    お忙しい日々かとは思いますがのんびりしに
    またいつでもお越しくださいませ^^
    ありがとうございます^^

-感謝-
    湖畔荘一同

旬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

KAT-Yさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

KAT-Yさん [50代/男性] 2017年03月27日 09:31:38

改装後初日で当然きれいでした。
    雰囲気もよく満足でした。
    朝食のみのプランでしたが、朝早く出なければならなくなり、キャンセルを申し出たところ、時間を1時間も早めていただきました。いただいた朝食もすべて格別でした。次は是非夕食もいだたぎます。海が近いので、海水浴かな。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年04月04日 22:28:20

この度は湖畔荘をお選びいただき誠に有難うございます^^満足して頂けましたようで本当に嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

感謝
    湖畔荘一同

心と体に優しいいこだわり朝食セットプラン☆
    【ガーデンビュー 2~3名様 8帖】

reiya3さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

reiya3さん [40代/女性] 2014年12月30日 23:35:55

そもそも、このお宿に決めたのは、料理の評判と、皆さんの口コミに対して、丁寧に答えを返している点に、好感を持ったためでした。
    チェックインまでかなり時間があったため、急遽近辺のみかん狩りに行った事もあり、体が冷えて大変寒かったのですが、室内のいたるところにファンヒーターを置いて温めていただき、大変有難かったです。お風呂の脱衣所、洗面所にまで。
    こちらの口コミどおり、食事に関しては非常に美味しい!!!出汁をとても丁寧にとってらっしゃる様子でした。子供用の食事もよく考えてくださっていて、「今まで食べたお店の中で塩加減が一番美味しい!!」との事でした。魚の骨もしっかり取り除いてくださっていたのかな。骨が全くありませんでした。
    おつゆやご飯の美味しさといったら、その辺の有名店を超えてると思いました。
    私は料理関係の仕事をしており、有名料理人、有名店にて常に料理と接する機会がありますが、こんなに美味しい食事をいただいたのは、何年ぶりの事だろうと思いました。
    盛り付けや器、接客というより、仕事に真摯、丁寧、思いやりがあって、人間味が
    あって・・・。
    値段の割に思いがけず(失礼!)、上等な出会いのあった旅ができましたことに、感謝しています。
    奥様のお料理や心配りを頂いた事がきっかけで、忙しさを理由にしていた日々の自分を見直すための良い機会を得られました事に、お礼申し上げます。
    また是非、お邪魔させてください。
    新年が素晴らしい年となりますようにお祈り致します!!

2014年12月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年01月05日 19:31:28

このようなお言葉を頂けて光栄です!
    とても嬉しく思い、
    ウルッときちゃいました(≧≦)
    まだまだ至らぬ宿ですが
    今後もお客様一人一人を大切に想い
    更にご満足いただける宿になれるよう頑張りますので
    また是非立ち寄ってください。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

感謝

湖畔荘一同

秋の房総お得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

ゆめおいびと126さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ゆめおいびと126さん [50代/男性] 2014年11月30日 17:33:43

大変おいしいお食事ありがとうございました。
    満足しております。
    またぜひお邪魔いたします。

よいお年を

2014年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年12月01日 21:40:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    又お会いできる日を楽しみにしております

よいお年をお迎え下さい^^

冬もほっこり房総お得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2014年08月09日 05:58:32

民宿はお風呂や御手洗いが共同ということもあり敬遠していましたが、お風呂はステンレス浴槽のとても清潔感のある浴室が二ヶ所あり、夕食前にゆっくり貸し切りで使用出来ました。私は食後に、主人は朝のシャワーをもう一度シャワーを御手洗いもウォシュレットがついていて、二階の居室から一階に降りなくてはならない不便さはありましたが、清掃もきちんとされていました。
    居室は6畳と主人と二人ではやや狭い感じではありましたが、二畳程のベランダがついた明るい、気持ちのよい部屋でした。
    夕食は、刺身やサザエ、煮魚に茶碗蒸、野菜料理など7品にご飯、お吸物と、自家栽培の野菜や地の食材を使った、味も見た目もとても良い食事でした。朝食も干物や目玉焼、納豆など幾つかの小鉢がついていました。
    お得感のある、質の良い宿泊施設だったと思います。
    また是非利用させていただきたいと考えております。

2014年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年08月14日 09:34:22

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

湖畔荘では
    特に「お料理」「お掃除」に力を入れておりますこのように評価頂きまして大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    -感謝-

湖畔荘

真夏のお得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月02日 14:07:05

とてもよかったです。
    のんびりと過ごすことができました。建物や設備は、お掃除や気配りが行き届いていて落ち着きました。お食事も夕飯、朝食ともに、とても美味しくてボリューム満点で大満足でした。ご飯のおかわりも頼みやすくてうれしかったです。お世話になった日はとても寒かったのですが、到着したときには廊下もお部屋も暖房がついていてとても暖かく過ごせました。
    宿の方との付かず離れずの距離感もとても居心地がよかったです。そして看板犬の柴犬くんもかわいかったです。是非また利用させて頂きたいと思っております。

2013年03月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年04月02日 20:38:05

先日はお泊り頂き有難う御座いました。行き届かない所もあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。またお越し頂く日を楽しみにしています。
         湖畔荘

【春得】春のあったか味覚☆お得に海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2010年04月26日 15:36:57

出張で2回目の利用でしたが、食事も美味しく、女将さんの対応も良くてユックリ出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

2010年04月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2010年05月24日 11:44:00

この度は、ご宿泊有難うございます。

いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです☆

今後も、より一層快適にお過ごしいただける様
    努力して参ります。

又のお越しを心より、お待ちしております☆

海の幸・畑の幸☆料理自慢スタンダードプラン
    【和室6帖でのんびりと♪】

ディープ ブルーさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ディープ ブルーさん [40代/男性] 2009年11月11日 15:36:19

[大満足]です。お世話になりました。
    場所が少し奥まった所なので「大丈夫かな」と思いましたが、到着するとまず感じのいい美人の若女将に案内してもらい、落ち着くところだなと思いました。
    しばらくすると夕飯でしたが、これが絶品でした下手な料亭は超えていると思います。
    部屋やお風呂は値段に対して妥当だと思いますが、何より清潔に保たれている所に交換がもて、そこそこにある、ちょっとの気配りが好感触でした。
    たぶん、いままで泊まった「民宿」では1.2を争うと思います。一緒に泊まった方もリピーターらしく、何度も来るのも納得できました。
    この値段で、この内容は本当にないと思います。ぜひ次回もお願いします。

2009年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2009年11月12日 15:50:47

この度は、ご宿泊有難うございます。

御満足頂けた様で安堵しました。

今後も、皆様により一層快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。

皆様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

海の幸・畑の幸☆料理自慢スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:58

・駅から距離があり、民宿という建物などの条件は変えることができませんが、設備や食事などいたるところに努力された結果が見られる心温まる宿です。
    部屋数も少なく一人客も多いので、一人での利用がしやすいです。
    ・リピートしたく思いますのでリクエストできるとすれば
    ①お風呂もしくは脱衣所に時計があるとよい
    ・貸切風呂はとてもありがたいのですが、入れ替え制のため時間が気になります。
    浴室の給湯の時計の表示もしくは脱衣所に時計があるとありがたい
    ②トイレのハンドソープの設置
    ・手指消毒だけでなく、ハンドソープがあるとこのご時世安心できます
    ③洗面所に荷物を置ける台の設置
    ・共同のためタオルやアメニティを置ける台が、鏡の下あたりにあると嬉しいです
    (下には置きたくないのでポケットなどがないと不便です)
    ④敷布団の改良
    ・敷布団が薄く腰が痛くなります…マットレスもしくは布団の改良をお願いします。
    掛け布団は軽くて暖かくて快適でした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年11月29日 16:55:29

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございます。
    今後、できる限りではございますが
    ご要望にご対応できればと思います。

敷布団に関しましては、
    お伝えが不十分で申し訳ございません。
    敷も掛けも比較的、新しい布団なのですが、
    敷布団は綿布団ですので薄くなりやすいのは事実です。その為、お一人様2枚づつご用意しております。
    その旨をお伝えしておりませんで
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もコツコツではございますが
    より良い宿を目指してまいりますね。
    またの機会がございましたら
    ご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

電気グルグルさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2020年03月09日 15:36:55

人生の節目で考え事をしたくて利用しました。
    テレビをつけず静かな時が流れる、贅沢な時間を過ごせました。
    寒い日だったので石油ストーブが部屋に用意されていて嬉しかったです。
    (エアコンもあるのですが、エアコンはどうしても暖かい空気が上に溜まってしまうので。)
    細かいことかもしれませんが、廊下や階段にも石油ストーブが設置されていて、
    ホスピタリティを感じました。
    全て手作りではなかろうかと思われる食事も美味しかったです。
    夕食で提供されたお刺身のツマも、よく居酒屋で出てくる辛いダイコンではなく、
    甘くて美味しいダイコンだったので全て食べてしまいました。
    自家製レモンを使用したレモンサワーでほろ酔い気分になれました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年03月25日 18:13:39

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりとご自身のお時間をお過ごし頂けたようで本当に何よりです。

今後も、お客様の目線を常に考えお客様にとって安らぎの宿になれるにコツコツとがんばっていきます。
    いすみの大根や自家菜園の有機レモン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ますます地産地消や体にいいものでお客様を笑顔に、元気にできるよう工夫していきます。

また、ひとりのんびりしたいときや
    大切な方とお越しいただけたら幸いです。

お逢い出来ることを楽しみにしております。

【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

QJ110さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:30:56

日頃の疲れから、静かにゆっくりと美味しい食事を楽しむために宿泊しました。
    クチコミ通り、食事は品数も多く美味しくてつい酒がすすんでしまいました。
    自家用車で伺ったのですが、幹線道路から宿に向かう道幅が狭く、3ナンバー車で一杯くらいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:47:31

この度はご宿泊・口コミ投稿

お疲れを癒すお役立てできましたでしょうか。
    お料理、お酒と合わせてお気に召していただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

小道は狭いのでご不安ですよね。
    両サイドの草刈りを怠らずしっかり努めます。
    一応、マイクロバス・トラックの方もご宿泊頂いております。幸い、交通量はないので
    懲りずにまたいらしていただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

【1.-Tsuru- 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2019年09月22日 16:55:02

大変お世話になりました。 なにより、料理がおいしく、期待以上に満足いく旅ができました。 台風直撃の直後にもかかわらず、行き届いたサービス、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年09月28日 19:35:39

投稿者様
    この度は、ご宿泊・口コミ投稿誠に
    期待以上の旅になったとおっしゃって
    いただけて心から嬉しく思います。
    台風直後で心配もあったと思いますがお越しいただきありがとうございます。
    千葉県は魅力あるスポットがたくさんありますので^^また季節を変えてぜひお越しくださいませ。その際はまた湖畔荘にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またお逢いできる事を楽しみにしております。