美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

alaska6006さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

alaska6006さん [40代/男性] 2020年12月29日 09:41:39

食事が美味しい宿。軒先にかわいい犬がいて癒されます。建物は古いがよく手入れされている。風呂は狭いので一人用かな。周囲は雑木林と太陽光パネルに囲まれていて「湖畔」という言葉から想像する風景を期待して行ったのですがそれはありませんでした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 11:52:24

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えない点もあり申し訳ございませんでした。また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして
    今後さらに快適にご宿泊いただける宿になるよう
    一歩ずつではございますが改善を行ってまいります。
    また是非近いうちにお会いできますこと、
    心よりお待ち申しております。

湖畔荘

【2食付】のんびり静かにおこもりプラン◎心も体も喜ぶ地産地消のお料理◇無料wifiで仕事もOK
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

投稿者さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 23:50:50

有機野菜を楽しみにしてましたが、
    野菜は付け合わせと鍋の具材くらい?
    それがちょっと期待外れでした。季節のせいかな。
    ともかくお米が美味しかった。
    宿の人は感じがよかったです。

蒲団はセルフサービス、
    いい意味で、合宿所のような宿です。

大きな家のような宿なので、夜は、隣の隣の部屋のいろいろな音が聞こえてしまいました....泊まる側も配慮が必要かと。
    私たちの部屋は、外鍵がない部屋でしたので、せめて金庫でもあればと思いました。あと、シーツは洗濯されて糊もきいてましたが、シミがあってちょっとこわかったです。
    自販機とかはありません。

湖は、鴨とかいて木々が茂っていて
    なかなかの自然でした。
    ほとんど散策もせず帰ってしまいましたが。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2016年12月09日 21:54:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます!

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はお野菜を楽しんでいただけるように、より工夫をしていきたいと思います。

防音に関しましては、旅館・ホテルさんとは違い完全木造ですので限界はございますが・・・今後少しでも改善できるよう努力いたします。

鍵は誠に申し訳ございませんでした。
    本日早急に全室、ガキの設置を致しました。

シーツなどの衛生管理は日ごろ徹底しておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。外注のリネン屋さんにも伝えておきました←今後はスタッフ一同再チェックを徹底します。

せっかく湖畔荘をお選びいただいたのに、ご満足いただけなく・・申し訳ございませんでした。

ご意見誠にありがとうございました。

湖畔荘

里山里海◇秋満喫◎ちょっぴり贅沢旬の新鮮海の幸&有機野菜プラン♪
    【和室8帖でゆったりと】