美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 16:35:34

1人で一泊しました。
    寒い日でしたが、部屋の石油ストーブが温かくて、心地よかったです。田舎に帰ったかのような感覚で、落ち着いて考え事をするには最適な部屋でした。
    料理は全体的に薄味で健康的です。量的にも丁度良かったのですが、ボリューム満点の食事を期待される方には物足りないと思います。
    なお、サーモンのお刺身が、切りきれておらず、繋がっていたのが残念でしたが、手料理ならではかなと。
    布団は掛け布団と毛布がフカフカで気持ち良いのですが、マットレスがないせいか、腰が痛かったです。敷布団を二重にしたのですが、ダメでした。
    朝方になると宿泊者の方々が廊下を歩く音で、目が覚めました。建物の構造的に、各部屋まで音が響くのは仕方ないのかもしれませんね。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 12:06:38

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたとの事で安堵いたしました。ありがとうございます。
    しかしながら、備品や設備面にてご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
    頂戴したお言葉は貴重なご意見として、一歩一歩ではございますが改善していく所存でございます。
    お料理についても大変失礼いたしました。優しいお気持ちで受け止めて頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良い宿を目指し歩んでまいります。
    またお逢い出来る事を楽しみにしております。

湖畔荘

【2食付】のんびり静かにおこもりプラン◎心も体も喜ぶ地産地消のお料理◇無料wifiで仕事もOK
    【5.-Tsubaki-和室8帖【禁煙/バス・トイレ無】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:58

・駅から距離があり、民宿という建物などの条件は変えることができませんが、設備や食事などいたるところに努力された結果が見られる心温まる宿です。
    部屋数も少なく一人客も多いので、一人での利用がしやすいです。
    ・リピートしたく思いますのでリクエストできるとすれば
    ①お風呂もしくは脱衣所に時計があるとよい
    ・貸切風呂はとてもありがたいのですが、入れ替え制のため時間が気になります。
    浴室の給湯の時計の表示もしくは脱衣所に時計があるとありがたい
    ②トイレのハンドソープの設置
    ・手指消毒だけでなく、ハンドソープがあるとこのご時世安心できます
    ③洗面所に荷物を置ける台の設置
    ・共同のためタオルやアメニティを置ける台が、鏡の下あたりにあると嬉しいです
    (下には置きたくないのでポケットなどがないと不便です)
    ④敷布団の改良
    ・敷布団が薄く腰が痛くなります…マットレスもしくは布団の改良をお願いします。
    掛け布団は軽くて暖かくて快適でした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年11月29日 16:55:29

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございます。
    今後、できる限りではございますが
    ご要望にご対応できればと思います。

敷布団に関しましては、
    お伝えが不十分で申し訳ございません。
    敷も掛けも比較的、新しい布団なのですが、
    敷布団は綿布団ですので薄くなりやすいのは事実です。その為、お一人様2枚づつご用意しております。
    その旨をお伝えしておりませんで
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もコツコツではございますが
    より良い宿を目指してまいりますね。
    またの機会がございましたら
    ご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

電気グルグルさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2020年03月09日 15:36:55

人生の節目で考え事をしたくて利用しました。
    テレビをつけず静かな時が流れる、贅沢な時間を過ごせました。
    寒い日だったので石油ストーブが部屋に用意されていて嬉しかったです。
    (エアコンもあるのですが、エアコンはどうしても暖かい空気が上に溜まってしまうので。)
    細かいことかもしれませんが、廊下や階段にも石油ストーブが設置されていて、
    ホスピタリティを感じました。
    全て手作りではなかろうかと思われる食事も美味しかったです。
    夕食で提供されたお刺身のツマも、よく居酒屋で出てくる辛いダイコンではなく、
    甘くて美味しいダイコンだったので全て食べてしまいました。
    自家製レモンを使用したレモンサワーでほろ酔い気分になれました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年03月25日 18:13:39

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりとご自身のお時間をお過ごし頂けたようで本当に何よりです。

今後も、お客様の目線を常に考えお客様にとって安らぎの宿になれるにコツコツとがんばっていきます。
    いすみの大根や自家菜園の有機レモン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ますます地産地消や体にいいものでお客様を笑顔に、元気にできるよう工夫していきます。

また、ひとりのんびりしたいときや
    大切な方とお越しいただけたら幸いです。

お逢い出来ることを楽しみにしております。

湖畔荘一同

【年始】【#ギュッと千葉】【2食付】プチ贅沢◎心も体も喜ぶ地産地消プラン◇無料wifi◎国産羽毛布団
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

QJ110さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:30:56

日頃の疲れから、静かにゆっくりと美味しい食事を楽しむために宿泊しました。
    クチコミ通り、食事は品数も多く美味しくてつい酒がすすんでしまいました。
    自家用車で伺ったのですが、幹線道路から宿に向かう道幅が狭く、3ナンバー車で一杯くらいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:47:31

この度はご宿泊・口コミ投稿

お疲れを癒すお役立てできましたでしょうか。
    お料理、お酒と合わせてお気に召していただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

小道は狭いのでご不安ですよね。
    両サイドの草刈りを怠らずしっかり努めます。
    一応、マイクロバス・トラックの方もご宿泊頂いております。幸い、交通量はないので
    懲りずにまたいらしていただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

【1.-Tsuru- 1~2名様 6帖】

コバ123さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

コバ123さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:24:29

食事重視で選択しました。
    とても美味しい食事で満足です。
    トライアスロン参加の為だったので朝の出発が早く、1日目は朝食を断念しましたが後悔する程でした。
    防音等は皆無なので一緒に泊まられる方に左右されますが、今回は問題なくとても良い旅になりました。
    安全をみて仕方ないとは思いますが風呂が温めでした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:24:47

この度はご宿泊・口コミ投稿
    お食事、ご満足いただけて
    大変うれしく思います、ありがとうございます。
    防音につきましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。木造ですので限界はありますが今後、お部屋の扉を変える予定ですので少し改善されればと思っています。
    今後、一歩一歩ではありますがお客様に「また来たい」と思っていただける宿になれるよう努力してまいりますので
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月22日 16:55:02

大変お世話になりました。 なにより、料理がおいしく、期待以上に満足いく旅ができました。 台風直撃の直後にもかかわらず、行き届いたサービス、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年09月28日 19:35:39

投稿者様
    この度は、ご宿泊・口コミ投稿誠に
    期待以上の旅になったとおっしゃって
    いただけて心から嬉しく思います。
    台風直後で心配もあったと思いますがお越しいただきありがとうございます。
    千葉県は魅力あるスポットがたくさんありますので^^また季節を変えてぜひお越しくださいませ。その際はまた湖畔荘にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またお逢いできる事を楽しみにしております。

湖畔荘

百湖スイートさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

百湖スイートさん [40代/女性] 2019年01月19日 18:38:49

カウントダウンに千葉で年越しをしたかったので宿泊いたしました。

宿のお兄さんが親切でした。

部屋は襖1枚で廊下の音が丸聞こえですがそこはお値段相応です。
    掃除もシッカリされているようで綺麗でした。

お料理は夜も朝も丁度良い量でした。お米が美味しくて3杯もおかわりしてしまいました。
    ご馳走さまでした。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:16:01

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、お褒め頂き光栄です。

年末で賑やかだったこともあり、防音につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。今後少しづつではございますが、改善していきます。

お掃除はスタッフ一同徹底しておりますので、そうおっしゃって頂け励みになります。ありがとうございます。お米は厳選した契約農家さんから仕入れ、なるべく直前に精米するようにしております。お気に召して頂けとても嬉しいです。

またの機会がありましたらお立ち寄り頂けたら幸いです。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月09日 19:21:48

このお値段で、小綺麗に頑張ってらっしゃいます。トイレや風呂は改装して綺麗だし、部屋含め全体が和モダンに。
    食堂からの景色はバリのウブド。素敵です。お食事は美味(朝食のみいただきました、ボリューム少なめで年配にありがたい)。
    部屋の入り口がふすまだけなので、気になるポイントかも。形だけでも格子戸で二重にするとかあれば、民宿ぽさが消える気がします。
    コスパが良いのでまた利用したいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:02:04

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルはしておりますが、母体は古いのでお客様に安心して過ごしていただけるよう、とにかく掃除はスタッフ一同、徹底していますので、そのようにおっしゃっていただけますととても嬉しいです。はい、食堂からのバナナの木はバリの雰囲気も漂っております^^

入口も何か工夫できたらと思っております。一歩一歩ではございますが、よりお客様が快適に過ごせて心温まる宿になれるよう努力していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

【一泊朝食付】心と体に優しいこだわり朝食セットプラン☆館内無料wifi完備◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

taka4moj-0413さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

taka4moj-0413さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:04:44

ビジネスで利用させていただきました。普段はビジネスホテル利用が多いのですが、サイトを検索していると、この湖畔荘の地産地消の御食事に目が止まり、予約させてもらいました。

普段は効率重視で、ビジネスホテルを選択しておりましたが、たまには都会の喧騒を忘れ、ゆっくりするのも良いと思っての宿泊です。

夕食、朝食については期待通り、それ以上の内容で、味・量販共に堪能させていただきました。

特にお米については献上米に利用されたことのあるお米と言うことで炊きたてで大変美味でした。

全般的に、築年数はそれなりに経っているので、外観的にすごく綺麗とは言い難いですが、部屋や内装については、大変綺麗にされており、女性の感性が所々に散りばめられたオシャレな民宿でセンスの良さを感じます。

周りには、お店のなどは無いのですが、池が近くにあり、鳥のさえずりや風の音など自然を満喫するのにはもってこいの環境で個人的に大変満足しています。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年11月13日 20:38:42

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。自然を満喫していただきのんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております^^

今後ともお客様の心が温まるような宿を目指し精進していきます。またの機会がございましたら
    ぜひプライベートで観光も兼ね、また千葉にお越し頂けたら幸いです^^

またお逢いできることを楽しみにしております。

湖畔荘一同

秋冬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2017年05月08日 19:31:00

部屋とお風呂はヒノキのいい香りがする。鳥の鳴き声とウシガエルの鳴き声がよく聞こえる。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年05月22日 16:54:02

この度は湖畔荘をお選びいただき誠に有難うございます^^ヒノキの香りや鳥の鳴き声で喧騒を忘れ、五感でゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しいです。今後もお客様にとって「癒しの場」になれるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

湖畔荘一同

旬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2016年01月04日 19:24:30

クチコミ通りの宿でした.あらゆるところに気遣いがあり,値段からしたら文句のつけようがありません.二階に畳敷きの6部屋,階下に洗面所,トイレ,風呂場があるクラシックな旅館の造りです.そういうスタイルの施設に慣れている人であれば,とても居心地が良いと思います.ビジネスホテルに慣れてしまった私としては,階下の洗面所とトイレは少々不便でした.

2015年12月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2016年02月17日 22:24:55

湖畔荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます^^
    そのようにおっしゃって頂けて光栄です。
    ご不便おかけしました点、申し訳ございません。
    今後とも、お客様にご満足いただける宿をめざし歩みを止めず努力していきます!!
    是非、またお越し頂けたらと思います。
    心よりお待ちしております。

感謝

一泊二食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年03月23日 17:21:50

3月21日に、家族4人(4歳と2歳の子供連れ)で一泊しました。
    民宿の方が、とても素敵な人でした。
    しかも、その方が、本職がマッサージなどをしていた人らしく、民宿内で、サロンスペースがあり、宿泊者価格で安くボディケアをしてもらいましたぁ♪
    薄暗く雰囲気の素敵な感じの部屋で、リラックス出来る感じのBGMの中で、マッサージしてもらい、日頃の疲れを取ることが出来ましたぁ(^^)
    食事も美味しく、品数も沢山あり、お腹一杯で食べきれず、残念でしたぁ…
    主人は、完食し、大満足していました♪
    子供達が、うるさくてご迷惑お掛けしましたが、対応の優しさに感謝です。

2015年03月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年03月25日 15:08:58

ご宿泊ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で何よりです。
    ありがとうございます^^
    お食事もご満足頂け嬉しく思っております。

玉前神社で
    お嬢様お二人の幸せを御祈願できましたか^^?

是非また遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております^^

湖畔荘

春を先取り☆海の幸・山の幸食べつくそう!あったかのんびり~プラン
    【和室6帖でのんびりと♪】

やす705さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

やす705さん [40代/男性] 2015年01月04日 18:20:32

家族で元旦から2泊しました。
    子供用の食事も用意して頂き皆喜んでいました。とくに下の子が刺身を食べれる様になり、大変良かったです。お風呂がもう少し大きければ文句なしです。
    でも又行きたい宿です。
    食事も美味しかったです。

2015年01月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年01月05日 19:53:24

喜んで頂けて光栄です。

実は近年中に
    お風呂のリニューアルを検討しております!
    更にお客様の笑顔が増えるお宿になれるよう
    今後もがんばっていきますので
    また
    サーフィンやシャチさんに会いに来た時は
    立ち寄って下さい^^

またお会いできること楽しみにております。

【和室6帖でのんびりと♪】

ぴっぺん1206さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ぴっぺん1206さん [40代/男性] 2014年09月22日 17:49:44

口コミ通りで、食事が美味しかったですね、夕食も朝食も。ご飯もうまい。建物は古さを感じる所はありますが、リフォームで綺麗にされてて、中々イイ感じでした。
    また泊まりたいですね、この宿は。

2014年09月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年09月29日 09:27:31

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

ありがとうございます!!
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

又お待ちしております^^

湖畔荘

【和室8帖でゆったりと】

投稿者さん 2014年09月07日 18:07:24

一の宮CCでのゴルフのために1泊で利用。

早朝出発のため、朝食が食べられない旨を伝えると、臨機応変に対応して頂けた。

また、到着が遅くなり、他の宿泊者の夕食が終わった後でも、いやな顔一つせず美味しい夕食とお酒をふるまってくださった。魚はもちろんのこと、野菜が本当にうまい。

施設は新しくはないが掃除が行き届いており、不快感は全くない。
    電化製品は新しく、快適。
    夜も静かでゆっくり睡眠がとれ、翌日気持ち良くゴルフができた。

一の宮CCに来る時はまたお世話になります。

2014年09月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年09月07日 23:27:47

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

いえいえ、とんでもないです。
    こちらこそマメにご連絡頂き、宿のことも気に掛けてくれて本当にありがとうございます。

お食事、気に入っていただけて嬉しいです。

今後も更にご満足いただける宿を目指して努力していきます!

是非、またゴルフの際にお越し下さい^^

またお会いできることを楽しみにしております。

湖畔荘

残暑の房総お得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2014年08月05日 00:07:54

家族4人で宿泊させていただきました。施設は新しくはないですが、きちんとメンテナンスされており掃除も行き届いていたのでとても快適に過ごすことができました。
    お料理もとても美味しかったです。施設の方も親切で素敵な方々でした。
    施設内、施設周辺に自販機が無いので、事前に充分な量の飲み物を用意して行ったほうが良いと思います。(あまり遅い時間でなければスタッフの方が麦茶を用意してくれますが)。

2014年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年08月09日 07:27:32

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    かわいいお子様達にこちらが癒されました^^
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様に快適にお過ごし頂きたい!という思いで、スタッフ一同隅々までお掃除を!
    と心がけております。
    お料理も気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。

お飲み物の件でご迷惑おかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    以前は自販機を置いていたのですが、ご利用が少なかった為、維持することが難しくなってしまいました。
    そこで、無料の麦茶のサービスや(もちろんおかわりもOK)ドリンクのルームサービス(有料・メニューは豊富に揃えております)を始めた次第です。
    遅い時間の対応が出来ず申し訳御座いませんでした。
    今後はその旨を予めお伝えする事や
    ペットボトルの販売も検討します。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております。

湖畔荘

真夏のお得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2013年10月14日 11:02:20

ゴルフの前泊でお世話になりました。ありがとうございました。
    トイレ、お風呂は共同ですが、特に気になりませんでした。
    夕食、朝食は大変美味しく頂きました。
    また機会があれば、利用したいです。

2013年10月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年10月16日 17:52:43

その説はお泊り頂き有難う御座いました。
    ゴルフのスコアはいかがでしたか。
    又 お顔を見られたらと、お待ちしています。
         湖畔荘

夏得】夏本番の味覚☆お得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

くぅすけ☆ぴょんさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

くぅすけ☆ぴょんさん [40代/女性] 2013年09月03日 23:39:45

2013/8/16~17と友人と利用しました。

チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、快く部屋に通していただけたので嬉しかったです。
    部屋も掃除が行き届いていて、きれいでした。

夕食、朝食とも口コミ通り、量も美味しさも満足でした。
    朝食も品数が多くヨーグルトまでついていたので嬉しかったです。

自然がいっぱいなので当然のことなのですが夜、部屋に大きな蜘蛛が出てギョッとしましたが廊下に殺虫剤も置いてあったので騒がずに対処できました。

ただ残念だったのが電車の旅だったので、希望により送迎もしていただけると記載されていたので連絡したら「人手が足りなくいけません」との回答だったので残念でした。

2013年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年10月02日 09:20:15

お泊り有難う御座いました。
    色々お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    その日は本当に送迎出来なくて申し訳有りませんでした。これからも皆様のお声に添えるように頑張る気持ちです。
          湖畔荘

夏得】夏本番の味覚☆お得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

果汁ちゃんさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

果汁ちゃんさん [10代/女性] 2013年08月09日 14:14:05

8月7日に利用させて頂きました。

食事は豪華でとても美味しかったです。
    ボリューム満点だし新鮮な魚などが出て気に入りました。

部屋も綺麗でゆったりと出来て心地よかったです。

欲を言えば車じゃなく、徒歩で来たので駅まで送迎可能だったら良かったかなと思いました。

ありがとうございました。、

2013年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年08月13日 09:46:56

この度はご宿泊有難う御座います。

スタッフ不足により送迎のサービスが行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後とも更にご満足いただけるよう努力していきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

店主

【和室6帖でのんびりと♪】

赤ぱんだ712さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

赤ぱんだ712さん [40代/女性] 2012年05月01日 16:41:20

5月3日、4日の天候が良くない予報が出たため、急きょ日にちを変更してこちらの民宿に落ち着きました。空いててよかった!主人と娘の釣り目的で千葉に来たため、食事とお風呂があればいいくらいに思っていましたが、やはり探すうちに欲が出て、レビューでも味とボリュームで評判が良いこちらに決めました。実際、ボリュームは食いしん坊の私でも十分でしたし、味も茶碗蒸しがとてもおいしかった!天ぷらも見事に軽やかに揚がっていて、とてもおいしかった!!晩御飯だけでなく朝もすごいボリューム!品数豊富で、夫が感激していました。更に娘は、大好きな柴犬君がいたので大感激!!着いた日の夜も翌朝も食後も帰り際まで、アイドル犬「ちゃたろう君」にへばりついてナデナデしていました。お風呂も貸切家族風呂が二つあり、広くて良かったです。ただ、民宿では普通なのか、部屋の外からカギがかけられないのが一瞬不安でした。まあ、貴重品は持ち歩けばいいのですが…。中からは、昔懐かしいねじ式のカギをぐりぐりまわしてかけられます。
    玄関にはお香が焚かれ、とてもリラックスした気分になれます。楽しかった!ありがとう!

2012年04月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2012年07月27日 20:19:12

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。

そして、ちゃた朗を可愛がってくれてありがとうございます(^^)可愛い娘さんに遊んでもらえてきっとちゃたも喜んでいます☆

行き届いていない部分があり申し訳ありませんでした。
    今後、改善していきたいと思っております。
    ご意見、ありがとうございます!

又のお越しを心より、お待ちしております☆
    ありがとうございます。 感謝

春得☆季節先取り☆房総お得に海の幸満喫プラン♪