美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 15:42:31

外房線東浪見(とらみ)駅から30分くらい歩いて伺いました。帰りは電車の時間に合わせて車で送っていただけて有り難かったです。食事もやさしい味で美味しく、特に煮物が好きでした。部屋には石油ストーブとエアコンが両方あり、暖かく過ごせました。部屋でのんびりして、ご飯をお腹いっぱい食べ、朝は海岸まで散歩したりして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2021年01月31日 11:56:37

この度はご宿泊・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。今後もお言葉を励みに一歩一歩ではございますが、お客様にほっこりしたお気持ちになっていただける宿を目指して歩んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

湖畔荘

【2食付】のんびり静かにおこもりプラン◎心も体も喜ぶ地産地消のお料理◇無料wifiで仕事もOK
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

投稿者さん 2020年01月02日 19:39:28

あらゆることに、行き届いていて、幸せなかんじです。一人がベスト。来年のお正月またきます。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2020年01月19日 10:43:15

ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
    そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    一歩ずつではありますが、今後も精進していきます。

また来年、お会い出来ることを
    楽しみにしております。

湖畔荘一同

【年始】【#ギュッと千葉】【2食付】プチ贅沢◎心も体も喜ぶ地産地消プラン◇無料wifi◎国産羽毛布団
    【1.-Tsuru- 和室6帖【禁煙/バス・トイレ無】】

さおり4086さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

さおり4086さん [30代/女性] 2019年10月22日 20:50:10

駅から30分歩くのは少し大変でしたが、宿付近は自然が多く、森林の匂いに気持ちが緩むようでした。日常の疲れを癒すと共にじっくりと考え事をしたくて、口コミを参考にこの宿を選びましたが、口コミ通り「静かにゆっくりしたい人が集まる」場所で、目的にばっちり合っていました。食事が素晴らしく、献立も味も気に入りました。お風呂は貸し切りなので、そこでも気兼ねなくゆったりできますが、檜の香りがふんわりするのも良かったです。
    また是非訪れたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年11月16日 22:33:05

この度はご宿泊・口コミ投稿

自然豊かな環境にリラックス頂けたようで何よりです。ゆっくりじっくり考え事、素敵ですね!
    お役立てできて幸いです。

お食事も、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います、ありがとうございます。
    檜の香りも感じて頂き嬉しいです。
    またの機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お逢いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月16日 12:48:06

8月初旬に利用しました。
    国道からかなり奥まってら立地は確かに不便ですが、そういうところが魅力だったので問題なしです。
    何もせず、蝉と風の音しかしない中、のんびりできました。近くの海岸はオリンピックの会場となるそうです。
    料理も美味しく、満足です。
    お風呂は決して広くないですがよく清掃されており、これもまた虫の音の中の入浴は良かったです。露天風呂があればと思いましたが、それは趣旨が違いますもんね。
    目的であるリラックスができたので大満足でした。また利用したいです。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年09月28日 19:28:54

投稿者様
    この度は、ご宿泊・口コミ投稿誠に
    高評価頂き、大変うれしく思います。
    リラックスしていただけたようで何よりです^^
    確かに露天風呂でもあればなおリフレッシュできますよね~!今後もコツコツではありますが
    私たちにできることをお客様の目線で常に考え、進歩していければと思っておりますので
    またの機会にぜひ
    お立ち寄り頂けますと幸いです。
    またお逢いできる事を楽しみにしております^^

湖畔荘一同

まさ0542さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

まさ0542さん [20代/男性] 2019年03月23日 16:50:01

以前初めて利用しました。
    国道沿いの賑やかな雰囲気の中、路地を入ると、別世界の様な静かなお宿がありました。
    チェックインすると、ご家族でやられてるそうなんですが、気持ち良く出迎えてくれました。
    お部屋は畳で、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。お掃除もいきとどいており、清潔感のあるお宿でした。
    部屋を出ると、棚に本などもあるので、気遣いを感じます。
    その後の食事は女将さんのお料理がとても美味しくご飯にもこだわっていて、沢山頂いてしまいました。
    娘さんも食事の際、おかわりなど気にして頂き気遣いが嬉しかったです。
    お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    お風呂も時間制で貸切風呂なので、ゆっくりできました。
    トイレも新しく綺麗で気持ちがいいです。
    今回ははいろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    トランプやけん玉など、娯楽も用意されています。
    とてもゆったりくつろげる贅沢なお宿でした。
    また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月31日 09:29:38

まさ0542様
    ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂き励みになります。
    今後もより一層リラックス・リフレッシュして頂ける宿になれるよう、お客様目線を大切に努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。またお逢いできる事を楽しみにしております^^

湖畔荘一同

【1泊2食付】湖畔荘オススメお得プラン◇房総満喫☆館内無料wifi◎全室あったか羽毛布団◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

mi0168さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

mi0168さん [30代/女性] 2018年11月14日 21:29:25

一人で考え事や読書をしたいと思い、伺いました。森の中で静かな環境に加えwifiもあり、PC持参で仕事もはかどりました!一人割増料金もなくお得感がありましたし(平日だからか!?)この値段では中々無いおしゃれな空間に癒されました。清潔感もありアメニティも最低限充実。特に嬉しかったのが、地産地消のお野菜とお魚料理が楽しめた事です。美味しく、心も体もとても喜びました!翌朝の海までお散歩もかなりリフレッシュ出来ました!次回は家族で伺います。ありがとうございました。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 16:07:20

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。読書やお仕事がはかどったようで何よりです^^

今後ともお客様がくつろげて、日常を手軽に忘れリフレッシュ&エネルギーチャージして頂けるような宿でいられるよう努力していきます。

次回はご家族でのご来店心よりお待ちしております。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

湖畔荘一同

【紅葉】【秋の2食付きお得プラン】房総◇旬のいすみを満喫おすすめパック♪館内無料wifi完備◎
    【訳ありお値引き 1~2名様 6帖】

投稿者さん 2018年10月31日 18:36:22

仕事で初めて利用しました。
    国道から細い路地(対向車が来たらどうしよう?)を入ったところにあり、前評判通り、とても静かなお宿でした。
    とにかく食事は大変おいしく頂きました。特に、ご飯が白くてもちもちしていて、とても美味しかったです。
    朝食の納豆は、パックではなく、器に綺麗に盛られていて、気遣いを感じました。
    部屋は綺麗に整理されておりましたし、お風呂もとても綺麗で、行き届いてる感じがしました。
    基本的には、民宿なので、少人数向きですね。風呂も1人で入るのが良い感じ。交代制には納得です。
    今回は、仕事仲間と2人ぐらい(?)のお客さんのみだったようで、いろいろ自由に過ごさせてもらいました。
    ちょっとした娯楽も用意されていたり、WIFIも利用できましたし、仕事の疲れは癒すことができました。
    洗濯機を利用させて頂きましたが、故障中や排水に難点があったり、また洗濯機を拝借させて頂く際に、女将さん(?)と娘さん(?)とで言い分が違ったりしたので、洗濯機利用には改善が必要ですね。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2019年03月03日 15:53:41

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。出張中の滞在ということでお仕事の疲れが少しでも癒えたなら良かったです。

洗濯機の件も含め、今後ともお客様が宿を後にするとき、心が軽く明るくなって頂けるような場所でいられるよう努力していきます。

またの機会がありましたらお立ち寄り頂けたら幸いです。お逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月14日 15:20:57

8年程前にお世話になり好印象で
    リニューアルオープンに惹かれての再訪です。
    旅の目的は「房総ぶらり旅」

お風呂もお手洗いも新しくなっており快適に過ごすことが出来ました。
    地産地消のお料理もとても美味しく雰囲気のいいソファ席でお酒が進みました~◎
    宿に併設されたリラクゼーションサロンで(以前泊まった時には無かった)
    アロマトリートメントを受け、施術もトークも大満足☆
    心身ともに癒されました☆

翌朝は朝食前に若女将オススメの【海まで朝日を見にお散歩】へ
    ⇒知る人ぞ知るすごいパワースポットなんだとか!!
    しかもオリンピックの開催地だとかで!

一人料金の割り増しも少額で◎
    女子一人旅には本当に嬉しいお宿です。
    また仕事の疲れを癒しに伺います^^

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年06月15日 00:47:12

この度は湖畔荘へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    高評価いただきまして大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう
    お褒めのお言葉を胸に、精進して参ります。
    お忙しい日々かとは思いますがのんびりしに
    またいつでもお越しくださいませ^^
    ありがとうございます^^

-感謝-
    湖畔荘一同

旬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
    【レイクビュー 1~2名様 6帖】

KAT-Yさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

KAT-Yさん [50代/男性] 2017年03月27日 09:31:38

改装後初日で当然きれいでした。
    雰囲気もよく満足でした。
    朝食のみのプランでしたが、朝早く出なければならなくなり、キャンセルを申し出たところ、時間を1時間も早めていただきました。いただいた朝食もすべて格別でした。次は是非夕食もいだたぎます。海が近いので、海水浴かな。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年04月04日 22:28:20

この度は湖畔荘をお選びいただき誠に有難うございます^^満足して頂けましたようで本当に嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

湖畔荘一同

心と体に優しいいこだわり朝食セットプラン☆
    【ガーデンビュー 2~3名様 8帖】

投稿者さん 2016年04月16日 23:24:37

前回素泊まりで利用した時に好印象だったので、今回は2食付きプランを試してみました。その結果は正解でした。食事は地元の旬の食材を取り入れ、栄養のバランスが良い内容です。どの料理も美味しかったです。泊まる方には食事付きをお勧めします。付属のエステサロンでアロママッサージもお願いし、心身共に癒されました。一見普通の民宿ですが、食事とエステは大満足です。スタッフの方々の感じも良く、気持ち良く滞在出来ました。

2016年04月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2016年07月15日 11:50:56

いつもご利用ありがとうございます^^
    その様におっしゃって頂けてとっても嬉しいです☆またいつでものんびり癒されにいらして頂ければと思います^^お逢いできる事楽しみにしております♪感謝

ちょっぴり贅沢☆旬の海鮮&採れたて有機野菜を食べつくそう!プラン♪

投稿者さん 2016年04月16日 22:55:23

初めての利用で素泊まりでしたが、部屋は清潔感のある居心地の良い空間でした。立地はあまり良くなく、最寄駅からは徒歩20分位です。タクシーの手配も出来ない早朝の出発でしたが、女性オーナーの方が駅まで車で送って下さいました。全く期待していなかっただけに、本当に嬉しかったです。是非また利用したいと思いました。

2016年03月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2016年05月06日 18:09:46

ご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    その後何度も足を運んで下さりとても嬉しいです☆またのんび~りしに是非いらしてください☆
    お逢いできる事を楽しみにしております^^

【現金決済特典】お安くお気軽に素泊まり♪シンプルプラン☆

投稿者さん 2015年11月08日 17:49:46

旨いものを食べてまわるソロツーリングにて利用。
    カップル・ご夫婦向けとあるので、一人の宿泊ではわるいかな?
    と思いながらも、空いていたのでポチっと当日予約。
    16:00チェックイン
    17:00風呂
    18:00夕食
    7:00朝食
    8:00シャワー
    9:20チェックアウト
    特に何かをするでもなく、宿泊プランの和室6帖でのんびりと♪を満喫。
    やっぱり和室は良いですね。
    夕食も朝食も大変おいしくいただきました。
    ご飯のおかわりまでしてしまった。
    配膳や盛り付けが丁寧にされており、同様に古い宿ではあるが、
    様々な所への気配りを感じました。
    たまたまですが、お出迎え、お見送りを女将がして下さいました。
    優しい笑顔、ありがとうございました。
    また、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。

2015年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年12月23日 12:26:44

この度はご宿泊、誠にありがとうございます^^

のんびりお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

湖畔荘

一泊二食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年07月10日 17:27:58

食事がとても美味しく大満足です。
    機会があったら是非また泊まりたいです。
    しいて言うなら、トイレがもう少し広いと嬉しいです。

2015年07月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年07月25日 08:19:42

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

施設面でご不便おかけしてしまい、誠に申し訳御座いません。
    徐々に改善していく所存です
    m(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております!^^

感謝

【和室8帖でゆったりと】

与作2号さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

与作2号さん [50代/男性] 2015年07月05日 22:20:13

急にぶらりとしたくなり、当日予約で宿泊しました。
    結果的には大当たりでした。

まず食事が良いです。特に自家製野菜がおいしい。
    海の幸も海辺の宿だからきちっとしたものを出すし、茶碗蒸しもとても美味しかった。
    朝食も食べきれないほどの品数が並びますが、中でも具沢山の味噌汁と生野菜は気に入りました。味噌汁は具の野菜がおいしいから、薄めの味付けでも充分においしい。生野菜はどれもえぐみがまったくないので、これまたドレッシングなしでもいける。これは健康にも良さそうです。

ボディケアもいいです。1階に雰囲気の良い施術室がありそこで行います。私は60分のマッサージをお願いしましたが、腕は確かです。文字通りしっかりツボを押さえているから、軽い感覚で施術してもしっかりほぐれていました。(ちなみに私はかなりの肩こり首こりです。)宿泊者割引があって料金もお得です。マッサージ好きの方にはおすすめします。

ロケーションは緑に囲まれた隠れ家のようです。国道沿いにしっかりと大きな看板が出ているにもかかわらず、入り口を2回も間違えたのは内緒です。

2015年07月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年07月25日 08:16:32

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

丹精こめて作ったお野菜たち
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

ボディケアでリラックスして頂けたようで何よりです^^

またお疲れが溜まったら
    のんびり~しに湖畔荘へ是非お越し下さい^^
    お待ちしております

【和室6帖でのんびりと♪】

TOMOMIXさんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

TOMOMIXさん [40代/女性] 2015年01月04日 17:18:31

日帰りができる距離ですがお正月なのでゆっくりしようとゴルフの前泊で利用しました。
    口コミを読んでいたのにもかかわらず道が分からず、宿にお電話したところ分かりやすく説明して頂き無事たどり着けました。

館内はとても綺麗にされており、寒さを心配しておりましたが
    お部屋以外にも廊下や玄関などあちこちにストーブがあり快適に過ごせました。

夕食のご飯は夜食用におにぎりにして頂きましたが、とても美味しいお米でした。

気が付いたのはおトイレの匂いです。気になる方は消臭スプレーを持参されることをお勧めします。

それ以外は隅々まで気を配っていらっしゃるお宿だと思います。
    お宿の方の人柄も朗らかで気持ちよく滞在できました。

2015年01月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年01月05日 19:45:05

ご宿泊、誠にありがとうございます。
    お手洗いの不備、
    誠に申し訳ございませんでした。
    対処してはいたのですが
    不快な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    そしてお正月お休み明けの本日、業者に入って頂き改善致しました。
    今後、このような事が二度と無い様
    努めてまいりますので、またゴルフの際など
    是非立ち寄っていただきたく思います。

お米、お気に召して下さり良かったです^^

初打ちはいかがでしたか^^

またお会いできることを楽しみにしております。

【和室6帖でのんびりと♪】

reiya3さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

reiya3さん [40代/女性] 2014年12月30日 23:35:55

そもそも、このお宿に決めたのは、料理の評判と、皆さんの口コミに対して、丁寧に答えを返している点に、好感を持ったためでした。
    チェックインまでかなり時間があったため、急遽近辺のみかん狩りに行った事もあり、体が冷えて大変寒かったのですが、室内のいたるところにファンヒーターを置いて温めていただき、大変有難かったです。お風呂の脱衣所、洗面所にまで。
    こちらの口コミどおり、食事に関しては非常に美味しい!!!出汁をとても丁寧にとってらっしゃる様子でした。子供用の食事もよく考えてくださっていて、「今まで食べたお店の中で塩加減が一番美味しい!!」との事でした。魚の骨もしっかり取り除いてくださっていたのかな。骨が全くありませんでした。
    おつゆやご飯の美味しさといったら、その辺の有名店を超えてると思いました。
    私は料理関係の仕事をしており、有名料理人、有名店にて常に料理と接する機会がありますが、こんなに美味しい食事をいただいたのは、何年ぶりの事だろうと思いました。
    盛り付けや器、接客というより、仕事に真摯、丁寧、思いやりがあって、人間味が
    あって・・・。
    値段の割に思いがけず(失礼!)、上等な出会いのあった旅ができましたことに、感謝しています。
    奥様のお料理や心配りを頂いた事がきっかけで、忙しさを理由にしていた日々の自分を見直すための良い機会を得られました事に、お礼申し上げます。
    また是非、お邪魔させてください。
    新年が素晴らしい年となりますようにお祈り致します!!

2014年12月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2015年01月05日 19:31:28

このようなお言葉を頂けて光栄です!
    とても嬉しく思い、
    ウルッときちゃいました(≧≦)
    まだまだ至らぬ宿ですが
    今後もお客様一人一人を大切に想い
    更にご満足いただける宿になれるよう頑張りますので
    また是非立ち寄ってください。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

湖畔荘一同

秋の房総お得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

ゆめおいびと126さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ゆめおいびと126さん [50代/男性] 2014年11月30日 17:33:43

大変おいしいお食事ありがとうございました。
    満足しております。
    またぜひお邪魔いたします。

よいお年を

2014年11月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年12月01日 21:40:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    又お会いできる日を楽しみにしております

よいお年をお迎え下さい^^

冬もほっこり房総お得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2014年08月09日 05:58:32

民宿はお風呂や御手洗いが共同ということもあり敬遠していましたが、お風呂はステンレス浴槽のとても清潔感のある浴室が二ヶ所あり、夕食前にゆっくり貸し切りで使用出来ました。私は食後に、主人は朝のシャワーをもう一度シャワーを御手洗いもウォシュレットがついていて、二階の居室から一階に降りなくてはならない不便さはありましたが、清掃もきちんとされていました。
    居室は6畳と主人と二人ではやや狭い感じではありましたが、二畳程のベランダがついた明るい、気持ちのよい部屋でした。
    夕食は、刺身やサザエ、煮魚に茶碗蒸、野菜料理など7品にご飯、お吸物と、自家栽培の野菜や地の食材を使った、味も見た目もとても良い食事でした。朝食も干物や目玉焼、納豆など幾つかの小鉢がついていました。
    お得感のある、質の良い宿泊施設だったと思います。
    また是非利用させていただきたいと考えております。

2014年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2014年08月14日 09:34:22

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

湖畔荘では
    特に「お料理」「お掃除」に力を入れておりますこのように評価頂きまして大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    -感謝-

湖畔荘

真夏のお得な海の幸満喫プラン♪
    【和室6帖でのんびりと♪】

ちゅうこ☆さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

ちゅうこ☆さん [40代/女性] 2013年08月17日 07:08:52

8/15・16と家族旅行で利用いたしました。
    まず宿付近に咲いていたオレンジの花(何という花でしょうか?)に目を奪われました。
    ステキなアーチみたいですね。

夕食が口コミ通りの美味しさで大感激しました。
    特に、滅多に家でご飯を口にしない下の子供が、
    「おかずもだけど、ボクご飯が美味しいよ!!」
    とたくさんおかわりをしていたのにはびっくりしました。
    ただ、朝ごはんは疲れからか不機嫌で一口も食べず・・・
    おにぎりなどにしてもらおうかな、と思ったのですが、
    お忙しそうで声がかけにくかったのが残念でした・・・。

また利用したいと思う宿でした。
    ありがとうございました!

2013年08月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年08月19日 21:20:27

この度は、ご宿泊有難う御座います。
    国道からのアプローチは「カンナ」とうい花です☆夏らしくて良いですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    春は桜、梅雨は紫陽花、夏はカンナ、秋は紅葉、冬はスイセン、といった感じです^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お子様が普段はあまりご飯を口にしない
    との事で、私どもも大変嬉しく感じました!
    ありがとうございます!

お声かけ頂ければおにぎりも可能でしたが
    繁忙期も重なり声をかけにくい雰囲気にしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

またお会い出来る事楽しみにしております。
    又のお越しをお待ちしております。

湖畔荘

夏得】夏本番の味覚☆お得な海の幸満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月02日 14:07:05

とてもよかったです。
    のんびりと過ごすことができました。建物や設備は、お掃除や気配りが行き届いていて落ち着きました。お食事も夕飯、朝食ともに、とても美味しくてボリューム満点で大満足でした。ご飯のおかわりも頼みやすくてうれしかったです。お世話になった日はとても寒かったのですが、到着したときには廊下もお部屋も暖房がついていてとても暖かく過ごせました。
    宿の方との付かず離れずの距離感もとても居心地がよかったです。そして看板犬の柴犬くんもかわいかったです。是非また利用させて頂きたいと思っております。

2013年03月
    美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2013年04月02日 20:38:05

先日はお泊り頂き有難う御座いました。行き届かない所もあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。またお越し頂く日を楽しみにしています。
         湖畔荘

【春得】春のあったか味覚☆お得に海の幸満喫プラン♪