十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 16:36:57

今回初めて利用させて頂きました。こんなご時世ですが、温泉を堪能させて頂きました。ありがとうございます。食事がビュッフェ形式でしたが、ウィルス対策も工夫されていて、美味しくいただくことができました。今度行くときは、普通の状態の時にお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

2020年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月03日 14:04:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事や温泉をお楽しみいただいたご様子で嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ポポロちゃぁんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポポロちゃぁんさん [40代/女性] 2020年04月13日 15:37:49

丘の上ということもあり、お部屋に入るのに ドアを開けたら、、
帯広の夜景が大きいな窓から 目に飛び込んできました!
久しぶりに 感動しました!

フロントの方も、エレベーターに乗ろうとしたら ドアオープンにしてくれたスタッフの方も、お食事会場のスタッフの方も 素敵な方ばかりでした!

朝食をいただいたのですが、種類の多さと、美味しさ、清潔さが本当にすてきでした。

手作り豆腐はとても美味しかったです!!

あと、宿泊者専用の屋上のお風呂はは とても小さいですが ガラス張りで 絶景でした!

久しぶりに満足した温泉でした!

また、是非行くことを検討したいです。
今度は 夕食も、、、!

2020年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 15:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、ご多忙のなかクチコミ評価頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、痛み入ります。

今は辛い時期かと存じますが、お体ご自愛下さいませ。
昨今の問題が1日でも収束をお祈りし、また通常生活に戻られた時にお待ちしております。

フロント 沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年04月01日 00:07:28

サプライズのバースデーケーキの用意ありがとうございました。

しっかりサプライズ成功でした。また宿泊しようと思います。

2020年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 18:25:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サプライズが成功したとのことで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年03月31日 17:10:42

料理がとても寂しかったです。
同日、近くの十勝川温泉は安く出ており、混んでいました。このコロナ騒ぎで、自粛の中旅行したのも悪いとは思いますし、消毒などの対応も大変だとは思います。ですが、それならば料金は下げた方が人は来ると思います。

2020年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 18:17:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お食事にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後改善できるよう検討して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藪

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年03月22日 22:21:53

時期的に厳しい時期、状況と思いますが、夕食の品数が全く追いついていなく、早い時間にも関わらずほとんど料理が無いのは、さすがに厳しいと思います。スタッフの方々は一所懸命されていると思いますが、人数的にも足りていない感じがします。あれであれば、無理にバイキング方式では無く、一品料理でも良かったかもしれません。ただ、本来の状況ではないと思いますので、落ち着いたころにまた利用したいと思います。夕食以外の面は、特に問題なかったです。

2020年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月23日 17:39:05

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用のなか、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食の件でございますが、ご不便・御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いかなる時期であっても全てのお客様に最高のおもてなしでご満足して頂けれる様に努めなくてはいけません。
この件を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも何卒当ホテルをご愛好頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント沢木

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

マイスターとみぞーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:35:03

お風呂が充実してます。
中国系観光客が多いですが最近はマナーも改善されて気にならないです
旅行会社へホテル側からの指導もあったのかな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月12日 14:41:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月26日 08:48:59

食事もおいしく、お風呂の種類も多くて満足です。
お部屋の玄関が狭くて靴が渋滞していました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月28日 03:42:36

十勝の食材とモール温泉にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も十勝の魅力を存分にご堪能いただけますよう、精進してまいります。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:丸田

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2020年01月28日 21:07:19

年に4回程度リフレッシュ利用、夫婦でモール温泉に入り美味しい食事を食べて楽しんでます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:54:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

蕎麦苺さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蕎麦苺さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:40:47

1月23日1泊しました。
お風呂は種類が豊富で広くて良かったですが、浅いお風呂はいいのですが それなりの深さがある お風呂は もう一段階段がお風呂にある方が いいなとおもいました。今まで 行ったところは そうだからです、足の悪い方とかには 辛いと思います。

夕食バイキングで いただきました。
豚肉の茹でたもの?柔らかくとても 美味しかったですが、タレが いまいち好きじゃなかったです。
豚丼の肉ですが 帯広豚丼のイメージを 損ねると思います。
固いし、乾いてるっぽいし、イメージダウンです。
せっかく 帯広の有名処の豚丼は 美味しいのに・・・
あれでは 出さない方が いいとおもいました。

部屋ですが 入ってすぐの一段目 ビックリするぐらい高い
トイレ入り口も ギシギシ引っ込むぐらいなので
仕方ないのかもですが お年寄りには あの高さは キツイのでは
靴を座ってはく場合には いいかもしれませんが

漫画沢山も 凄く良かったのですが 部屋の電気が 暗い感じです

外観、ロビーはとても きれいな感じです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:45:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の種類にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
深さがあるお風呂や、お部屋の段差に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
改善できるよう検討致します。
またお食事に関しましては、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント濱林

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2020年01月10日 16:12:36

友人の誕生日に宿泊しました。
宿泊は2度目です。
8階の部屋でしたが、あいにくの雪で景色は全く見えず残念でした。食事は地産地消がなされており工夫されていると思います。温泉はモール温泉でとても良かったです。宿泊者専用のお風呂の方が小さかったですがポカポカといつまでも温まりました。個人的にフロントやホールがとてもいい匂いで好きです。
また宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 16:47:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足していただけたご様子で嬉しく存じます。仰る通り当館はモール温泉で多くのお客様にご好評頂いております。

フロント 廣瀬

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2019年12月01日 22:56:51

部屋が広く、温泉が最高で子連れにも優しいホテルでした。
食事も地元の食材が多く使われていて大変美味しかったです。

ただ夕食の飲み物が少なかった事、お風呂上がりのドリンクサービスも無かったこと、端のテーブルに食べ終わった食器をまとめて置かれていて食事中に目につくことが少し残念でした。

総合的にはまた行きたいと思っています(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 02:56:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事にご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年11月25日 14:12:48

お風呂がとってもいいです!
低温風呂~高温風呂、露天もあり満足!!

あと、ご飯が美味しい!
特に朝食にいくらやたらこがある時もあるので嬉しい!

部屋に関しては広々でいいけど、シャワーが四方に散らばるから、ちょっと使いにくい…。

まぁ、館内のお風呂があるから部屋のバスは使う人はほぼ居ないからいいのかな…?

歯ブラシがみんな同じ色だったので何種類かあると使いやすくていいかなと思いました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 02:54:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳】

hoppy52さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2019年11月21日 17:32:21

部屋が空いていたので通常の部屋にしていただきました。芳香剤の匂いがきつかったので、要因となっているものを取り外しました。洗面所の段差が高くてちょっと危ないと思いました。お風呂は気持ちよかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月24日 19:19:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋の臭いとユニットバスの段差に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。改善できるよう、努めて参ります。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

takezoo526さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

takezoo526さん [60代/男性] 2019年11月13日 15:30:28

大浴場の浴槽が2カ所いきなり深くなっており膝のあまりよくない妻は大変な思いをしました。
一般的な大浴場のように一段段差があるといいのですが
モール温泉で黒っぽいため底が見えない事もありますので、手すりをもう少し増やしてもいいのでは、それともう少し明るくしては

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月24日 19:12:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の設備に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
改善できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 22:32:18

お風呂がとても好印象だった、12階のモール温泉の景色はとてもよかった

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月04日 13:48:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 08:29:54

温泉も素晴らしく、館内設備も充実していて、従業員の方の対応も本当に素晴らしくさすがルートイングループさんという感じです。
朝食も北海道の物が取り入れられ、カツゲンも用意されているなどとても満足できるものです。
お部屋そのものも大変広く掃除も行き届いていて、価格を考えればむしろ感謝したくなるほどです。

ただ、たったひとつ
何故禁煙室の用意がないのでしょうか?
以前に利用させていただいた時は消臭対応で問題なかったので今回もそのようにお願いしましたが、ドアを開けた瞬間から恐ろしい程のタバコ臭です。一瞬、消臭対応してもらえなかったのかな?とも思いましたが、部屋の真ん中で空気洗浄機が全力で運転していてこの臭さです。
消臭対応のお宿も何度か利用していますが、ほんのり臭う程度ならともかくここまで爆臭なのは初体験でした。
朝まで空気清浄機ががんばってくれたのにもかかわらず、ハンガーにかけておいた服にもすっかり臭いが染みついてしまい、訪問先で喫煙者と勘違いされてしまうほど。
どうも過去の投稿を拝見するに同様の思いをされた方もおられるようですが、禁煙室は用意しないとのご返事の様子。
今までルートイングループさんはよく利用させてもらっておりますが、禁煙室の設定がないホテルはあまりなかったように記憶しています。
このご時世でも、なぜここまでかたくなに禁煙室の設定を拒まれるのでしょう?
臭い以外は本当に星5以上なだけに本当に残念な宿泊でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月04日 14:11:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉とお食事共に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご感想をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2019年10月26日 07:38:34

予約時に禁煙、喫煙の区別が分かりづらかったです。実際の客室は喫煙で、臭気が気になりました。空気清浄機と消臭スプレーで軽減しましたが、残念でした。到着時、出発時もフロントの対応は、団体客優先で、個人客は二の次の印象を受けました。一方で、温泉は素晴らしかったのと、紅葉シーズンの眺望も良かったので満足です。食事は頂いておりませんので、評価不能とします。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月04日 14:17:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに関しましては、すぐに改善することが出来ず私共も大変心苦しい限りでございます。また、スッタフの対応につきましても不快な思いをされ重ねてお詫び申し上げます。
フロント 廣瀬

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆【天然モール温泉&素泊まり】

投稿者さん 2019年10月24日 15:10:51

お風呂の広さにびっくりしました!寝湯やサウナなど色々なタイプのお風呂があり大変満足でした。食事は夕食朝食ともこれがおいしい!というものがなく少し残念でした。館内にキッズスペースがあり巨大ふわふわなど子供が喜ぶ遊具があってとても楽しかったです。また宿泊利用してもいいかなと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月26日 15:03:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。当館の温泉はモール泉で多くのお客様にご好評いただいております。

【和室12畳】

飛鳥夢舞台さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2019年10月05日 11:29:59

露天風呂はいいお湯でした。部屋は選べないタイプでしたが夜景の見える部屋を用意していただき帯広の夜景を眺めてました。きれいでした。
部屋は少し古い感じでしたね。
食事はまずまずといったところかな。
ロビーは広くとてもおちつける空間でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月08日 13:08:25

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の古さに関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

ケン5386さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ケン5386さん [50代/男性] 2019年10月01日 14:50:16

夕食バイキングにカニが中心に写ってたのでそれを目当てでホテルを選びましたが残念なことにカニはありませんでした。カニの有り無しはけっこう大きいと思いますよ。写真の差し替えなり但し書きなりしてください。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月08日 12:52:55

夕食バイキングに関しましては、カニのご提供がなく残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 写真はイメージでございまして、時期によってご提供している物が異なりますので予めご了承頂きたく存じます。

ご投稿、ありがとうございました。