十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

peko 1988さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

peko 1988さん [40代/女性] 2012年03月30日 19:07:56

モール温泉すごく良かったです。ただ、お湯の温度が全体的に低めで残念でした。岩盤浴は値段も安くて時間制限も無くノンビリできました。宿泊料金の割にバイキングも程よい量で味も良かったです。宿泊客用の展望風呂は街を一望できて夜景もきれいでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月03日 07:32:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
温泉の温度につきましては、気温や天候により源泉の温度が変わるため、低い日や高い日があることにご理解をお願い致します。

【道内ゲスト限定】☆北海道内在住者還元プラン☆【2食付】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 16:00:45

娘の初節句で身内を集め、3部屋に分かれて宿泊しました。
1部屋2名以上からですが、一名分で割ると、市内のビジネスホテル並の値段で、
温泉と2食付いているのが驚きでした。

夕食バイキングは、派遣の人が品出しをしているように見えました。
あまり訓練されていないようでした。混んでる日であったため、供給が間に合わず、
空の料理皿がしばらく並んでいる状態が続き、ツアーで来ている客がキレて、
怒鳴っていました。また、バイキングなので、仕方ないですが、
料理の並ぶテーブルクロスに落下した食材が散乱して汚らしく感じました。
おそらく、この日は団体客が多いわりに、ホール係が少なかったのでしょう。

しかし、この価格で、これだけやってくれるなら、多少の事は気にならないので、
我々家族のグループは皆一様に満足しておりました。
料理の内容は日によって変わる可能性があるので、ここでは触れませんが、
こちらも、価格で考えれば、十分良かったです。
温泉は大きいので子供連れでも楽しめます。露天風呂もかなり大きめでした。

法事で家族が集まる際には、手頃な価格で食事付きの宿泊が出きるので、
また利用させて頂きたいと思いました。
各項目の評価は普通3~満足4ですが、総合評価は大満足とさせて頂きました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月06日 23:14:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お料理の品切れにつきましては、ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります。
これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいせ。

【道内ゲスト限定】☆北海道内在住者還元プラン☆【2食付】
【和室12畳】

アキさん0616さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アキさん0616さん [40代/男性] 2012年02月03日 14:17:33

とてもキレイで良かった。

2012年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年02月08日 01:49:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【出張支援】☆使い方はお客様次第!QUOカード2000円付プラン☆☆ 【素泊まり】
【ツイン 2階バス無し】

maraga666さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

maraga666さん [40代/女性] 2011年10月12日 16:39:13

10月11日の宿泊しました。
帯広市内にも近いので幕別温泉を選択。とてもめずらしいモール温泉で
ホテルも新しく丘の上にあるので、部屋の窓からの眺めがすばらしいです。
今回、東側の和室のお部屋だったのですが、ちょうど日の出が見れて
雲海のように雲が平野に広がって、とてもきれいでした!
反対側の西にも部屋がありますが、そちらは広島市内が見えて
夜景がきれいです。
子供がいるので和室を選びました、ユニットバスなので狭いですが
お部屋は広くて4人家族(小1・小3)で十分でした。

今の時期からでしょうか?晴れた日の早朝に雲海テラスのような眺めは
とっても得した気分になりました。
12階の宿泊者専用風呂も、景色がすばらしいですね。
1階のお風呂は日帰り温泉にもなっているので、割と広い作りで
モール温泉の温度も低温から、高温まで揃っています。
マッサージ効果のあるジャグジーがないので、そういうのもほしいところです。

食事は朝食プランだったのですが
朝のバイキングは十分すぎるくらいの量で、子供たちにも
よかったです。
十勝旅行の時にはまたぜひリピートしたいホテルです!

2011年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年10月15日 22:36:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
この時期は朝晩の気温差があり、早朝は霧が出ることが多くなります。当ホテルは丘の小高い所にございますので雲の上になり雲海をご覧いただく事が出来ます。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆
【和室12畳】

かっきー8025さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かっきー8025さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:33:55

全てにおいて平均点以上 コストパフォーマンスも高く
こちらのエリアでは一番のお気に入りのホテルとなりました。
また是非お邪魔したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月07日 02:58:03

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お気に入りのホテルに加えていただきありがとうございます。
また機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【女子会】早めの到着・遅くの出発で丸一日のんびりと、さらにスイーツ券付プラン
【リビング付ツイン+ツイン】

かぶうさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かぶうさん [40代/女性] 2010年09月02日 22:18:42

昨年に引き続き、今年もお世話になりました。今年は2泊しましたが、偶然にも花火大会が重なり、お部屋から花火が見ることができました。両親がとても喜んでおり、是非来年も宿泊したいと思います。従業員の方も親切な上、食事、お風呂共に満足のいくものでした。本当にありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月07日 17:26:29

ご再来誠にありがとうございます。また、今年は花火大会(道新)もあり親子水入らずに綺麗な花が添えられたようにも感じられます。そんな光景を浮かべながら嬉しくもありホーットしております。また、従業員へのお心遣いまで頂戴いたし、重ねてお礼申し上げますとともに来年のご再来心よりお待ちしております。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

かんたママ6630さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かんたママ6630さん [20代/女性] 2010年07月22日 12:29:09

安かったのできたいしてませんでしたが、従業員の雰囲気もいいし、食事も予想よりはるかにおいしくびっくりでした。

部屋は古いですがもっとボロボロを想像してたので充分すぎる位でした。笑
ホテルが混んでいたのでお風呂もバイキングも時間を遅くずらして利用しました。
お風呂も食事もすいていたのでゆっくりできました。

布団ひきのおばさんも食事の所にいる従業員もみんな感じがよく、なんだかいいホテルだなぁ。十勝に来たらまたここにとまろう。と思いました。
みんなの雰囲気、お値段以上。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年07月24日 08:16:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当スタッフ及び食事をお褒め頂き光栄に存じます。次回の御宿泊の際にもご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
 十勝幕別温泉グランヴィリオホテル従業員一同

yoshi1994さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yoshi1994さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:32:47

妻と実母と3人でお世話に成りました
とても良い温泉旅行になりました。
部屋からの眺めも良く
食事も満足で皆、喜んでいました
かなり良いホテルだと思います
が、しかし2点ほど残念なところが・・・
①禁煙室の設定が無い
 今の時代 必要かと思いますが・・・
 私と母は特にタバコの匂いが苦手で、時には吐き気や
 体調不良になることもあり、母は病気の慰安でモール温泉に
 連れて行きたくてそちらにお邪魔したもので・・・
②12Fの展望風呂の温度が低かった
 浴槽の下のほうがかなり冷たく、混ぜると
 ぬるくなってしまった・・・
 チェックイン後ほどなくしてからの入浴だった
 からなのかも知れないけど温度調節は浴槽OPENの時は
 するものではないかと・・・

トータルでは大満足で帰ってきました。

PS.携帯電話充電器の忘れ物を問い合わせしましたが
  手荷物の奥底に入っていました。すみません。

2010年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年02月13日 18:46:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご対応およびご配慮がいたらないことからご不快をお掛けいたし心よりお詫び申し上げます。今後では点検をこまめにするとともにご意見につきましては研究させていただきたく考えております。
またの機会がございましたらご再来心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
予約・営業担当 吉田

[冬色♪]冬季限定プラン◆丘の上の雪見風呂!
【和室12畳】

ohtakanaさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ohtakanaさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:57:34

3月10~13日まで4日間宿泊しました。
当初の予定は2泊でしたが、ホテルスタッフの皆さんも対応がすばらしく特にスタッフの中でも、すみさんのわたしたちへの対応がとても親切で、ご当地グルメもたくさん教えて頂き追加で2泊しました。わたしたちは、今回家族7名で初めての北海道旅行をおもうぞんぶんに楽しみました。ありがとうございました。
スタッフの皆様方、すみさん。
また遊びに行く際はお願いいたします。和歌山家族7名より。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 18:12:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご旅行が有意義なものになったご様子で大変嬉しく存じます。
 従業員の対応をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル
フロント 蛯名

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

まねきにゃーちゃん2号さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まねきにゃーちゃん2号さん [30代/男性] 2013年04月01日 15:01:27

スタッフ皆さんの接客や挨拶・客に対する気遣い等が素晴らしいホテルです。
当日は保養の為宿泊しました。
到着してお部屋のグレードアップに感激しました。
眺めか良く素晴らしいお部屋に宿泊出来て感謝しています。
夕食も豪華でステーキ・身入りのいいカニ・十勝らしく野菜もたっぷり使用されていたため満足なディナータイムでした。
温泉も概満足したのですが、何点か改善して頂けたらよい点がありましたので記載致します。
① 浴室のシャンプー等のボトルが不衛生であった事
② 浴場の壁やカラン周りの汚れ?が目立っていたいた事
③ 露天風呂に多数の枯葉や枝が浮遊していたので、客が自由に使えるタモやゴミをすくうネットなどを常備してあると良い
④ ホテルの周りにコンビニがないので、客室で頂ける夜食やおつまみなどの販売、ルームサービスがあれば嬉しいと思う。

ホスピタリティーが素晴らしいホテルですので、これから何度利用したいので改善を期待しています。

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年04月02日 04:02:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ご指摘、ご提案につきましては、早急に改善を図ってまいります。

出張温泉!ビジネスプラン2食付
【ツイン 2階バス無し】