十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 17:20:14

部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえる。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月22日 14:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋がお気に召さなかったご様子で残念に思います。当ホテルにはスィートルーム他様々な部屋タイプをご用意しています。またのお越しをお待ちしています。
   十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【◇禁煙◇和室12畳】

投稿者さん 2023年03月13日 18:17:07

混んでいたが、家族で楽しめました。また泊まりたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月14日 16:24:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

久保田

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2023年02月27日 18:37:12

ご飯が美味しくなかったです、、、朝夕つけましたが、これといっておいしいというものがなかったです。
温泉はモールがとてもよかったです。
フロントスタッフの方はとても親切でした。
ご飯さえ改善してくれればまたいきたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月03日 16:32:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉や接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。皆様ご満足いただけるよう今後改善して参ります。

久保田

【喫煙和室12畳】

投稿者さん 2022年12月20日 23:14:27

バイキングの種類が少ないです。
特に朝ご飯は味が濃いめでちょっと残念でした。岩盤浴は良かったのですが、浴衣代が別料金です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月04日 03:03:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事につきましてご満足いただけず申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

和田

【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】
【喫煙ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2022年06月27日 16:38:51

写真を見て行ったのでイメージよりは古めの建物だなという印象でした。大浴場はとても大満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月11日 06:55:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご意見・ご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は築20年以上経過しております。
今年6月に大浴場のメンテナンス工事が終了いたしました。客室につきましても順次行ってまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

【春夏旅セール】◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆【天然モール温泉&素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

ヒデ9118さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒデ9118さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:33:04

展望風呂は眺め良かったです。
デラックスとは程遠い昭和のお部屋で家具、ベッド共、傷やヘタリがあり朝起きたら身体痛かったです。お部屋にお水位は欲しいです。水道水は勇気なく飲めませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 20:32:04

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お寛げれなかった事、大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努力させて頂きたいと存じます。
又、お部屋のお水でございますが、飲料水でございますので、安心して飲めるお水でございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:沢木

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 23:35:21

大変お世話になりました。
コロナの第2波がささやかれている中で、ちょっと心配でしたが宿泊しました。
ビッフェもテーブル間隔も広く、ビニール手袋など対策も万全で安心しました。料理もまずまずです。
また、部屋はちょっと古めでしたが、お風呂は広く、また宿泊者専用の風呂や日帰り客との混み合わない配慮など万全でした。
残念なこととして、部屋のスリッパがあまりにもへたっており、がっかりしました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月04日 11:19:30

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
未だコロナウィルスの影響で、難しい営業対応となっておりますが、評価を頂戴したことに大変嬉しく、今後の励みとなりました。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:丸田

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

ツアーともさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツアーともさん [40代/男性] 2017年12月05日 17:21:37

お仕事を引退されたご夫婦向けで そういった方や年配の方がお泊りになるので、一人 ビジネスは寂しいですね。食事会場で席をとってもお構いなしで座られるし、順番守らないし、外国人と同じじゃ!!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 14:44:00

当館は、ビジネスのお客様から観光のお客様と幅広いお客様にご利用いただいております。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2017年10月31日 15:46:32

禁煙室がなかったのが残念でした。禁煙フロアがあるといいですね。お風呂はくつろげました。
自分で布団を敷くのは問題ありませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:20:38

あいにく当館には禁煙ルームのご用意がなくご希望に添えず心苦しい限りでございます。
 一方で、当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2017年07月19日 17:29:58

夕食に寿司や蕎麦などあるのかと思いきや、肉嫌いの私には、箸が進むものがなく、楽しみにしていた夕食にただただがっかりしました。その反面、朝食のバラエティの良さにはニンマリ!お風呂はオンドルの若者がうるさく、落ち着けませんでした。せめて、男女別にして欲しかった。夜のオンドル前で足マットを交換していた、リネンの女性の方が愛想が良くホッとできました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:59:11

ご夕食に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、メニューのバランスを考えご満足頂ける様工夫を凝らして参ります。
 一方で、ご朝食・清掃スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。

さき楽14日前プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ダックスのクーすけさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ダックスのクーすけさん [50代/男性] 2016年06月10日 09:52:52

グレードアップの意味、ない。

2016年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年06月10日 15:08:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

グレードアップビジネスプランは、通常ビジネスプランでご予約いただいた場合、2階のバス無しのお部屋のご用意になりますが、お仕事でお疲れのビジネスのお客様がごゆっくりお休みいただける様、室数限定で和室もしくは高層階のバスありのお部屋でご用意させていただいております。

しかしながら、残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

限定5室グレードアップビジネスプラン 【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

km2992さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2016年06月04日 16:19:51

夕食のバイキング料理ですが、種類が少なかったのが残念でした。
また、食事中にあちらこちらで片付けを始めていたのは、せっかくリフレッシュで訪れた側からは落ち着いて食事が取れずに残念でした。
温泉は少々、お湯の温度が低かったですが、初めてのモール温泉を堪能できました。

2016年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年06月06日 17:59:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足いただけず、残念な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

一方で、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年10月02日 17:36:14

展望風呂が眺めがよくて、思ってたより広くて良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 17:29:01

当館の12階の展望風呂は、内風呂1つと洗い場が3・4つと、手狭ではございますが帯広市街の街並みを一望でき、夜には夜景をお楽しみいただけます。ご満足いただけ光栄でございます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

テピア トマトさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2015年02月27日 11:05:49

出張で利用しました、「モール温泉」お肌がすべすべになりました。
夕食のバイキングの美味しく満足です。

2015年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年03月13日 20:57:40

当館自慢のモール温泉ご満足いただけ光栄でございます。モール温泉は植物性でお肌がすべすべになる効果がございます。
 また、当館の夕食バイキングもお褒めいただきましてありがとうございます。今後とも、ご満足いただけるよう知恵を凝らして参ります。

【冬得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>

投稿者さん 2014年06月17日 12:28:19

バイキングを楽しみにしていたが、平日だったのか品数が少ないのが残念でした。

2014年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月26日 00:56:16

お食事にご満足いただけなかった様で非常に残念に存じます。
現在当館の夕食バイキングはズワイガニをはじめ、和洋折衷45品で提供しております。
今後はお客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らして参りたい所存です。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 2階バス無し】

hidabon2002さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hidabon2002さん [50代/男性] 2014年04月28日 19:27:35

プランに「特典付き」とあったが何が特典なのか不明。岩盤浴が無料の事を指しているのかもしれないが、宿泊客みながそうなら果たして「特典」と言えるのか?
部屋からテラスに出る窓も何故かテープが張ってあって開かず。なぜ716号室だけ開けないようにテープを張ってあるのか不明。
食事はカニもお腹いっぱい食べれて満足。
お風呂も広くて気持ちよかったです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 15:52:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

プラン特典につきまして、スタッフの案内が不足していた様でご満足いただけなく大変残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

岩盤浴は通常有料で200円にて浴衣をお貸出しさせていただいております。
プランの特典によりましては、こちらを無料でご利用いただけるものがございます。

また、お部屋の窓にの件につきましては目張りをさせていただいており、窓を開けることができずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
目張りをしていた理由といたしましては、窓の隙間から強風が入り込み騒音になることを防止するためでして、他のお部屋もこのように対処させていただいております。
ご希望でしたら、目張りをとり窓を開けられるようにすることも可能でございます。
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

一方でお食事、温泉に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

従業員一同

【カップル限定】カップルプラン (2食付) 【特典付】

投稿者さん 2014年03月31日 15:32:53

お風呂(温泉)重視の方には、ビジネスホテル価格で泊まれて、お風呂の種類も多く広いので利用する価値ありだと思います。景色はとてもいいです。施設は古いです。
帯広駅からは遠く山の上なので、車でない方の利用は難しいかも。
食事はごく普通のバイキングなので夕飯は外で済ませるのがいいかも、ただ近くには何もありません。
日帰り温泉も併設していて、団体ツアー客も受け入れているので、けっこうごった返しています。静かにのんびりしたい方には向きません。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月02日 17:02:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の温泉にご満足いただきまして、大変光栄に思います。
施設に関しましては、古いことでご不便をお掛けしたと思います大変申し訳ございませんでした。
当館までの交通手段ですが、お車の無い方でもお越しいただけるよう帯広駅にございますホテル ルートイン帯広駅前より無料のシャトルバスを運行しております。こちらを是非ご利用いただければと思います。
また、工夫を懲らしたお食事をご用意させていただきましたがご満足いただけなく残念で、大変申し訳なく思っております。今後はご満足いただけるようより一層改善をして参ります。
併設している日帰り入浴施設を大浴場としてご利用いただく際に、日帰りのお客様を含め多くの方にご利用頂けているということでにぎやかであったと思います。当館は最上階の12階にも内風呂ひとつで手狭にはなりますが、宿泊者様限定の展望風呂がございます。天気がいい日ですと帯広市街を一望でき暗くなりますと夜景が大変綺麗です。
こちらも是非ご利用いただければと思います。

また機会がありましたらお越しくださいませ。

【冬得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊朝食付

投稿者さん 2013年10月17日 23:01:19

ホテルスタッフの愛想があまり良くなかったが、夜景は結構良かった。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月22日 02:18:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご不快な思いをされましたこと、申し訳ございません。
お客様が快適に気持ちよくご宿泊されるよう、笑顔の接客に努めてまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【2食付】 夏得
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2013年08月20日 20:32:48

子連れ二人一緒に宿泊したのですが、
駐車場から入口までが遠く、
カート等を持ってくるのも大変で、
係りの方もいないので、ちょっとタイヘンでした。

部屋は広くてくつろげたし、お風呂も良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月24日 02:12:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシステムにて、ドア・ベルスタッフの配置はしておりませんが、フロント係員にお気軽にお申し付けください。

客室、温泉につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりです。

これからの十勝は農作物の収穫時期となり、おいしい食材をご堪能いただくことができます」。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆ 【夏得】

投稿者さん 2013年08月15日 21:49:51

夕食を終えて20時頃部屋に戻ったら,布団がまだ敷かれていませんでした。特に謝罪もなかったのでこれが普通なのでしょうね、子連れにとっては20時に敷かれていないと不都合だし、部屋に居る時に敷かれるのは気持ちのよいものではないです。
また、夕食バイキングでは器が完全に空になるまで料理が補充されず、白飯のジャーが空の時間がありました。ホテルにはその方がいいのは分かりますが、大きなジャーに残りわずかなご飯をこそげとって茶碗に盛る客の気持ちを想像してほしいと思います。
全体に、ホテル側の運営合理性を重視しており、おもてなしの気持ちは希薄と言わざるを得ません。残念です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月19日 03:30:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

布団敷きの件でございますが、順番にお部屋にお伺いしておりますが、早めに敷いてほしいというご要望の方には最優先でお伺いいさせていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お料理の品切れにつきましては、目配りが足りず、不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付