十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

あなあき3647さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あなあき3647さん [50代/男性] 2012年06月04日 11:43:54

値段の割りにサービスが良かった。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月16日 03:26:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めてまります。

超早割10プラン【2食付】
【ツイン 2階バス無し】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年05月31日 22:23:59

昨年、団体で利用した時にスタッフの対応はすごく良いし、お風呂、料理ともに満足だったので、今回は家族で利用しました。
バイキングの特にステーキが美味しかったですね。低料金で利用できる岩盤浴も良かったです。
高齢の母にはトイレの段差が気になったのと、せっかくのモール温泉の露天風呂 高齢の方も利用しやすいように改善してほしいと思いました。

2012年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月02日 03:47:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
トイレの段差につきましては、今後の改装時の参考にさせていただきます。

【ポイント10倍】◆春緑プラン◆2食付
【和室12畳】

ままネンコさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ままネンコさん [30代/女性] 2012年05月28日 23:49:32

4月30日に宿泊しました。部屋もきれいに清掃されていましたし、食事も満足しました。お風呂に入る際、娘たちのヘアゴムを忘れた事に気付きフロントに聞くと、親切に用意してくださいました。展望風呂は確かに狭いのですが、夜景は素敵でした。ひとつ気になったのは、洗面台の水が飲めるようになっていたのですが、トイレと同じ場所にある所から出る水を飲むのは抵抗があり、事前に部屋にも飲み水を用意してあると良いと思います。全体的には大変満足で、機会があればまた利用したいです。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月02日 03:45:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【ゴールデンウィーク】早期割20プラン(2食付)

投稿者さん 2012年05月24日 20:56:18

4月29日に宿泊しました。GWの始まりにも関わらず格安のプランで泊まることができた上に食事がとてもおいしかったです。特に、山の中というイメージの温泉なのにあの刺身の新鮮さにはびっくりしまた。他の料理も味付けが良かったです。それから、宿泊中に鼻炎にかかったため薬をお願いしたところ、フロントの女性の人が快く用意してくださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。できれば帯広の大きな花火大会のときに・・・。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月02日 03:43:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今年も8月13日に「勝毎花火大会」が開催されますので、また是非ご利用くださいませ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【ゴールデンウィーク】GWプラン(2食付)

投稿者さん 2012年05月22日 15:18:02

以前、何方か書いていましたが、部屋が暑くて窓を開けたら、改善されていなく網戸が破れたままでした。
毛布も汚れがついていて汚かった。
今回は、高齢者と一緒の旅行でしたが、部屋の玄関の段差が高く、特に和室からトイレに行く時危ないと思います。
食事は朝夜バイキング。種類も少なくほとんどの物が冷え切っていました。
どこかの温泉でやっているように、揚げ物などは実演して温かいものを提供した方がいいのでは?マンゴーも味気なさすぎ。あの程度なら提供しないほうがよいと思う。

お風呂は、宿泊者用の展望台温泉と1階の温泉のシャンプーなどの備品が同じというのも…

モール温泉は良かったです。
かなり辛口になりましたが、
私的には、日帰り温泉で十分。

2012年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月24日 01:07:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の玄関の段差につきましては、今後の改装時の参考にさせて頂きます。
網戸につきましては大変申し訳ございません。早速修理をさせて頂きます。
また機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2012年05月19日 14:04:19

クチコミで利用してみました。結論は十分満足いくものでした。まずよかった点。場所をよく見ずに予約したのでカーナビの指示により行くと、小高い丘の上に立つ立派なホテルにビックリ!(先入観を持っていたのでもう少し貧弱な建物かと。。。)。まずこの値段でこの立派なホテルに! と感動しました。温泉は1Fの日帰り入浴施設と最上階の風呂の二か所利用できますが、最上階のははるか十勝平野の果てまで見渡せる絶好の眺望。落ち行く夕日を眺めながら贅沢な時間を過ごせました。1Fの温泉も浴槽も多くゆったりつかれました。食事は夕・朝ともにバイキングで種類も多く、少しずつ全部制覇しようとしましたが種類が多くすべてに手を出せませんでした。これだけの種類をだすホテルにはそう巡り会えません。部屋はツインをシングルユースで提供してもらいましたし、部屋着も甚平でよいです。残念な点は当日団体客の予約があり、朝、食堂が団体客らで占拠されたような状態で個人客は肩身が狭い思いをしました。団体は別部屋で提供するとか時間をずらすとかの配慮が欲しいです。あと館内のエレベータが二基しかなく、利用時に長く待たされること。階段を利用しようとしたら非常用とかでエレベータを使わざるを得ず、2Fの客室に行くのに何度も待たされました。ホテルの規模からして絶対数が少なすぎです。あと細かいことですが温泉に行くときに部屋からタオル持参ですが、手提げのようなものがあると助かります。タオル、下着などいろいろ持って行くものもありますので。最後にチェックアウトの時、知らずに入湯税?が加算されていたこと。温泉施設だから当然加算されるのものなのでしょうが、予約時料金よりも高い金額を平然と請求されたのでアレ? と思いました。たかだか150円でしたが、さも当然のごとく請求するフロントのベテラン男性の配慮のなさは気持ちよく利用させていただいたのに最後の最後に残念でした。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月24日 01:01:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
入湯税につきましては、注意事項に記載させていただいておりますが、今後はプラン内容にもわかりやすく記載させていただきます

超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2012年05月14日 22:50:40

軒下にバイクを駐められて良かったです。
お風呂は広くて食事もいろいろ楽しめてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2012年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月16日 04:25:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉、お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたプランは9月まで期間がございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【ライダー大集合!】軒下駐車スペース有りプラン(岩盤浴・水付)【2食付】

投稿者さん 2012年05月07日 16:48:58

正直お風呂以外は不満な点が多いホテルでした。2Fのツインルームに宿泊しましたが無意味に部屋が広いだけでTVなどの配置も使い勝手が非常に悪い。食事は1Fでしたが、省エネのためかコスト削減か判りませんがうす暗く、せっかくの食事がいまひとつです。

2012年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月13日 08:39:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行につきましてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。ご意見を参考にさせていただき、より良いものにしていく所存でございます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【ゴールデンウィーク】GWプラン(2食付)

投稿者さん 2012年05月02日 17:18:33

お風呂がとても気持ちよく、食事もとても美味しく頂きました。
有難うございました。
また、ぜひ泊まらせて頂きたいと想います。
お部屋に備え付けのサンダルのサイズが小さくて、紙製のサンダルを渡されたのと、部屋の網戸に大きな穴が開いていたのが残念でした。
それから、連泊の場合、昼間に卓球台などをもっと快適に使えると嬉しいです。今回はエアコンもつきませんでした。
でも全体的には大満足でした。
特にお風呂はこのままの品質を保って欲しいです。湯治目的でしたが、足も楽になりました。有難うございます。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月07日 04:12:03

【デラックスツイン(限定)】

投稿者さん 2012年04月24日 01:01:21

タウンビューの9Fのお部屋でした。

天気も良くお部屋からの景色は最高でした。
また利用したいです。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月26日 02:34:43

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その日の天気(霧等の状況)によっても異なりますが、帯広市内の夜景を見渡せるホテルは当施設だけです。
また当施設にお越しいただき夜景をご覧になってくださいませ。

【デラックスツイン(限定)】

フナコフさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

フナコフさん [40代/男性] 2012年04月05日 21:43:48

4月3日に家族で一泊お世話になりました。フロントの人数が少なく、少々時間がかかりましたが対応は丁寧でした。バイキングはとてもおいしかったし、お風呂も良かったです。卓球も300円/時間で借りられ、つかの間の家族団らんを満喫しました。夕食時に酔ったツアー客が「刺身がないぞ!」と従業員の方に怒っていましたが、笑顔で迅速に対応されていたのが印象的でした。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月09日 01:28:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

超早割20プラン【2食付】
【和室12畳】

ジョンビーチョッパーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジョンビーチョッパーさん [30代/男性] 2012年04月05日 15:40:01

家族3人で利用しました。

部屋がとても広く快適でした。
あまりにも広かったので、少し大きめのテーブルが
あると良かったです。

壁はうすいのか、隣の部屋の人の咳が聞こえたので
繁忙期や赤ちゃん連れの際はにぎやかになるかもしれません。
(普通の会話はもちろん聞こえてきません。)

お風呂もいろいろな種類があり快適でした。
ただもう少し利用時間が長かったら良かったです。

総合的にみて、満足です。
帯広も10分くらいで行けるので、帯広に旅行する際は
また利用すると思います。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月09日 01:27:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋に温泉にご満足いただき光栄でございます。また、皆様のご意見をいただきながら改善してまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

出張温泉!ビジネスプラン素泊まり(2階・バス無し)

投稿者さん 2012年04月04日 09:55:18

家族六人うちチビ2人で泊まりました。12畳なので広々としてましたが、洗面所が狭かったです。食事は万人受けする内容で、子供とじいちゃん達も喜んでいましたよ。場所も広くて子供がいる家族としては嬉しいです。品切れがあったなで早め早めに用意お願いします。
お風呂は沢山の種類があり敏感肌の私がピリピリせずにすべすべになりました。モール温泉なのでお風呂の底が見えにくいのに入口から急に深かったり、ずーと浅いままだったり。慣れるまで足で探り探りで入っていました。
少し気になる事がありましたので細々書きましたがトータル的に満足しております。家族でまた行きたいなって話してます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月04日 23:50:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたことにつきましては、今後のサービスの指導、施設改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【和室12畳】

ヘッド@越前さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヘッド@越前さん [30代/男性] 2012年04月03日 19:19:56

当日予約でしたが、9Fだし安いし、
飯も案外よかった!
コスパはかなり良いと思います。
また行きたい!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月04日 23:44:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年04月02日 14:19:46

夕食はバイキングですが、たいへんおいしかったです。
温泉を含め、費用対効果で考えると「○」のホテルだと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月04日 23:39:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事、そして当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【和室12畳】

peko 1988さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

peko 1988さん [40代/女性] 2012年03月30日 19:07:56

モール温泉すごく良かったです。ただ、お湯の温度が全体的に低めで残念でした。岩盤浴は値段も安くて時間制限も無くノンビリできました。宿泊料金の割にバイキングも程よい量で味も良かったです。宿泊客用の展望風呂は街を一望できて夜景もきれいでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月03日 07:32:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉の温度につきましては、気温や天候により源泉の温度が変わるため、低い日や高い日があることにご理解をお願い致します。

【和室12畳】

カープボウヤ4114さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

カープボウヤ4114さん [30代/女性] 2012年03月26日 15:47:21

3月24日から家族で1泊しました。
部屋は、ホテルの都合で和室から洋室に変更になってしまいましたが、夜景の見える部屋でした。和室と同じ広さという説明でベッド2台あっても十分広く良かったです。
岩盤浴もありましたが...
中は男女に分かれていなく、今後分けて欲しいと感じました。
温泉はコーヒー色のモール温泉でツルツルとても良い温泉でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月27日 04:18:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
私共の都合でお部屋を変更していただき、大変ありがとうございました。
夜景もお楽しみいただき、何よりでございます。
岩盤浴の件につきましては、今後の改装時の参考にさせて頂きます

投稿者さん 2012年03月19日 14:30:54

温泉が源泉かけ流しで広々していてよかったです。
食事は朝、夜ともにバイキングでしたが品数も多く良かったのですが
夜は混んでいたため品切れの物もありちょっと残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月20日 01:31:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お料理の品切れにつきましては、ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります。
また機会がございましたらご利用くださいせ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

出張温泉!ビジネスプラン2食付(2階・バス無し)
【ツイン 2階バス無し】

はっぴmさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はっぴmさん [40代/男性] 2012年03月12日 19:37:24

今回は、友人の紹介でこの企画を知りました。
是非とも続けてほしいと思います。
リーズナブルで不満はありません。
続けてやってくれるなら友人7・8人で利用したい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月17日 02:22:49

投稿者さん 2012年03月11日 22:44:49

期間限定道民料金というプランを見つけ前日に予約。あまり期待はしていなかったのですが、案内された9Fの部屋は予想以上に広く、小高い丘の上に建つホテルのその部屋からの景色はすばらしいものでした。
また、バイキングの夕食は、十勝の食材をふんだんに取り入れた美味しいものばかりで、妻と一緒にとても満足しました。
12Fは小さめの湯船が一つ。1Fは細かく分かれたいくつかの湯船で、いずれも利用しましたが、なんか予想外。でも、十勝特有のモール温泉に妻は満足していました。この料金で利用できるならまた宿泊したいホテルです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月17日 02:21:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事、お部屋、そして当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。